jump to navigation

X Unleash It . . . Teaser X-Ride ? March 23, 2013

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

x_teaser

Bro Sekalian, perkemarin Yamaha Indonesia telah merilis satu lagi teka teki puzzle yang biasanya memang dilakukan mereka sebelum diluncurkannya sebuah produk baru. Teaser ini berupa tulisan X Unleash it di laman Muka website Yamaha Indonesia. Terlihat kemungkinan besar Teaser ini adalah penyambutan Official pertama Yamaha Indonesia terhadap Motor Yang disinyalir akan dinamakan X-Ride . .

New-Yamaha-TTX_01

Strategy teaser diamana mana ditujukan untuk membangun awareness crowd dari publik sehingga paling tidak publik akan terfokus pada satu calon produk, memperhatikan secara detail segala informasi sampai sedetail detail nya sehingga kadang bisa juga berhasil menciptakan kondisi world of mouth yang masif dimana mayoritas publik membicarakan. Sebelum ini sebenarnya Yamaha telah merilis beberapa event dan atau  Offical pre teaser seperti tamilnya Motor misterius dalam video harlem shake dan juga kompetisi foro X-Style . . . yaaa beda pabrikan beda pula caranya  . . . tapi cara begini memang cukup smart dan lumayan low budget hi-impact !! . ..  silahkan share komentar mas bro sekalian, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Wiro sableng - March 23, 2013

Oh… Yeaaahh…

2. Muhammad Aulia - March 23, 2013

sipppp

3. rifky - March 23, 2013

2 joss

4. Muhammad Aulia - March 23, 2013
5. budizaky - March 23, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

6. klingon z1 - March 23, 2013
7. absoluterevo - March 23, 2013

Mantap

8. absoluterevo - March 23, 2013

Wih seruuuuuuu pondium 7

9. absoluterevo - March 23, 2013

Mantap abis babat pondium

10. absoluterevo - March 23, 2013

kereeeeeeeeeee gitu loh…….!

11. yonk - March 23, 2013

Lihat besok ulasanya

12. BC-Mania - March 23, 2013

xXx

13. Sego Goreng - March 23, 2013

tinggal m0co diluk langsung terlempar

14. jipi - March 23, 2013

revs your heart

15. dhensu - March 23, 2013

absen pagi ^_^

16. Sego Goreng - March 23, 2013

disinyalir teteX alias muka curut akan jadi penunggu dealer menemani fin0kio, lexam dan xeong racun. CMIW

17. absoluterevo - March 23, 2013

Pas dah 10

18. Sego Goreng - March 23, 2013

dah kehabisan ide nih sampe ngedesain mirip m0nc0ng curut :mrgreen:

19. Leopold S - March 23, 2013

teasernya dr YIMM agak berkepanjangan nih

Dynotest Prospeed – Ninja 250FI
http://7leopold7.wordpress.com/2013/03/22/dynotest-knalpot-prospeed-blue-versus-black-carbon/

20. Fitready - March 23, 2013

tunggu review lengkapnya

21. Sego Goreng - March 23, 2013

waow…
ban msh tetep cacing

22. Sego Goreng - March 23, 2013

teteX memakai teknologi canggih yg sdh dipatenkan dan kompetitor aka honda dan suzuki tdk boleh menggunakan yaitu teknologi HARLEM SHAKE alias velg GEAL GEOL :mrgreen: :P :mrgreen: :-/ :)

23. Sego Goreng - March 23, 2013

moderasi terus :mrgreen: :P :D :mrgreen: :) :mrgreen: :-(

24. vidi - March 23, 2013
25. dhensu - March 23, 2013

ditunggu produk barunya :)

titip jemuran
dikuadrat.wordpress.com/2013/03/23/livery-yamaha-factory-racing-2013/

26. boss sticker - March 23, 2013

Selamat datang XXX

27. hendrix sby - March 23, 2013

ban cungkring

28. otodesain - March 23, 2013
29. cah pekalongan - March 23, 2013

tunggu saja,

30. frkun - March 23, 2013

kapan rilisnya nih?

http://frkun.wordpress.com/

31. Lupuz - March 23, 2013

Hm…sippp

32. Ganiez12 - March 23, 2013

Mantap

33. sukanyaMOTOR - March 23, 2013
34. Sego Goreng - March 23, 2013

para fby sendiri gak tega ngeliat nih motor :-(
kasian kasian kasian :mrgreen: :) :mrgreen: :P

35. deidara - March 23, 2013

fbh nanti kayak cacing kepanasan liat nih motor,,,
nunggu zommer x gak dikeluarin ahm,,
wkwkwk,,

36. mbahjo - March 23, 2013

harus siap-siap di gebuk Zomer X pake papan sketboart

37. males dahhhh - March 23, 2013

kalau yamaha motornyya krempeng 2 beda honda motornya ndut 2

38. dhensu - March 23, 2013

first mover yang dilirik duluan,. jangan sampe yamaha ketinggalan ;)

39. hidayat - March 23, 2013

Semoga laku

40. sa-seals industry - March 23, 2013

belum ada lawannya

41. bitlow - March 23, 2013
42. @laluasyril - March 23, 2013

Nama n konsep keren tapi bodi kurus kering dan banyak keriput. Semoga next x-ride lebih bagus.

43. blade-in - March 23, 2013

FBH selalu bicara ZoomerX ketika melihat TTX… Gak htoh lah. Zoomer pake ring 12. Nah pabrikan Jepang belm ada yang berani brojolin matik ban imut. Artinya X-Ride bisa main sendirian. Ini kayaknya yang dimanfaatin YIMM !

44. ari - March 23, 2013
45. Trisna Ariwibawa - March 23, 2013
46. orong-orong - March 23, 2013

X-Men

47. Bro Bimo - March 23, 2013

Xtrail ! mantep dah

48. BeelzeBuB - March 23, 2013

Ground clearance paling tinggi untuk ukuran skutik + ramping, sempurna dengan kondisi jalan di Jakarta, yang kek permukaan bulan n super duper macet 24 jam. Yamaha keknya trauma gara2 kasus Scoopy, makanya Yamaha langsung mencuri start n mencoba menguasi pasar yang tergolong baru yaitu pasar ATS alias All Terrain Scooter.

49. pandawa lima - March 23, 2013

Keren nih motor.

50. Jonas - March 23, 2013

ban nya kurang besar, gahar diatas imut dibawah

51. smartpret - March 23, 2013

motor suram

52. Erit07 - March 23, 2013

Kalau namanya x ride,kren banget tuh…

53. Erit07 - March 23, 2013

Ckckckck,kpan bisa liat penampakan aslinya???

54. pionize - March 23, 2013
55. Abidin - March 23, 2013
56. miumiu - March 23, 2013

Di klik mas banner nya… Ada teasernya disitu…

57. ngetes aja fby karbitan - March 23, 2013

Yamaha itu cm pinter di sosial, karena emank fansboynya itu alay2 yg punya ribuan akun twitter, fb, udah gitu rata2 sales, op warnet, jadi wajar lah menang di dunia maya, 5 besar juara BC di blog kang iwb aja fby semua,.. :D

58. menk_chi - March 25, 2013

ayo ndang metu..aq wis arep indent kie….

59. dave - March 25, 2013

ikh wow



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: