x_teaser

Bro Sekalian, perkemarin Yamaha Indonesia telah merilis satu lagi teka teki puzzle yang biasanya memang dilakukan mereka sebelum diluncurkannya sebuah produk baru. Teaser ini berupa tulisan X Unleash it di laman Muka website Yamaha Indonesia. Terlihat kemungkinan besar Teaser ini adalah penyambutan Official pertama Yamaha Indonesia terhadap Motor Yang disinyalir akan dinamakan X-Ride . .

New-Yamaha-TTX_01

Strategy teaser diamana mana ditujukan untuk membangun awareness crowd dari publik sehingga paling tidak publik akan terfokus pada satu calon produk, memperhatikan secara detail segala informasi sampai sedetail detail nya sehingga kadang bisa juga berhasil menciptakan kondisi world of mouth yang masif dimana mayoritas publik membicarakan. Sebelum ini sebenarnya Yamaha telah merilis beberapa event dan atau  Offical pre teaser seperti tamilnya Motor misterius dalam video harlem shake dan juga kompetisi foro X-Style . . . yaaa beda pabrikan beda pula caranya  . . . tapi cara begini memang cukup smart dan lumayan low budget hi-impact !! . ..  silahkan share komentar mas bro sekalian, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

59 COMMENTS

  1. بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
    absen dl baru baca
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. disinyalir teteX alias muka curut akan jadi penunggu dealer menemani fin0kio, lexam dan xeong racun. CMIW

    Guest
  3. teasernya dr YIMM agak berkepanjangan nih

    Dynotest Prospeed – Ninja 250FI
    http://7leopold7.wordpress.com/2013/03/22/dynotest-knalpot-prospeed-blue-versus-black-carbon/

    Guest
  4. teteX memakai teknologi canggih yg sdh dipatenkan dan kompetitor aka honda dan suzuki tdk boleh menggunakan yaitu teknologi HARLEM SHAKE alias velg GEAL GEOL :mrgreen: 😛 :mrgreen: :-/ 🙂

    Guest
  5. FBH selalu bicara ZoomerX ketika melihat TTX… Gak htoh lah. Zoomer pake ring 12. Nah pabrikan Jepang belm ada yang berani brojolin matik ban imut. Artinya X-Ride bisa main sendirian. Ini kayaknya yang dimanfaatin YIMM !

    Guest
  6. Ground clearance paling tinggi untuk ukuran skutik + ramping, sempurna dengan kondisi jalan di Jakarta, yang kek permukaan bulan n super duper macet 24 jam. Yamaha keknya trauma gara2 kasus Scoopy, makanya Yamaha langsung mencuri start n mencoba menguasi pasar yang tergolong baru yaitu pasar ATS alias All Terrain Scooter.

    Guest
  7. kalau ban nya lebih besar dikit kayaknya keren nih.. 😀

    http://pionize.wordpress.com/2013/03/23/hasil-dyno-pulsar-200-pulsar-220-dan-scorpio-g/

    Guest
  8. Yamaha itu cm pinter di sosial, karena emank fansboynya itu alay2 yg punya ribuan akun twitter, fb, udah gitu rata2 sales, op warnet, jadi wajar lah menang di dunia maya, 5 besar juara BC di blog kang iwb aja fby semua,.. 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here