About these ads
jump to navigation

X Unleash It . . . Teaser X-Ride ? Maret 23, 2013

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , ,
trackback

x_teaser

Bro Sekalian, perkemarin Yamaha Indonesia telah merilis satu lagi teka teki puzzle yang biasanya memang dilakukan mereka sebelum diluncurkannya sebuah produk baru. Teaser ini berupa tulisan X Unleash it di laman Muka website Yamaha Indonesia. Terlihat kemungkinan besar Teaser ini adalah penyambutan Official pertama Yamaha Indonesia terhadap Motor Yang disinyalir akan dinamakan X-Ride . .

New-Yamaha-TTX_01

Strategy teaser diamana mana ditujukan untuk membangun awareness crowd dari publik sehingga paling tidak publik akan terfokus pada satu calon produk, memperhatikan secara detail segala informasi sampai sedetail detail nya sehingga kadang bisa juga berhasil menciptakan kondisi world of mouth yang masif dimana mayoritas publik membicarakan. Sebelum ini sebenarnya Yamaha telah merilis beberapa event dan atau  Offical pre teaser seperti tamilnya Motor misterius dalam video harlem shake dan juga kompetisi foro X-Style . . . yaaa beda pabrikan beda pula caranya  . . . tapi cara begini memang cukup smart dan lumayan low budget hi-impact !! . ..  silahkan share komentar mas bro sekalian, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. Wiro sableng - Maret 23, 2013

Oh… Yeaaahh…

2. Muhammad Aulia - Maret 23, 2013

sipppp

3. rifky - Maret 23, 2013

2 joss

4. Muhammad Aulia - Maret 23, 2013

:mrgreen:

5. budizaky - Maret 23, 2013

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِالرَّحِيْـــــــمِ
absen dl baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

6. klingon z1 - Maret 23, 2013

:D

7. absoluterevo - Maret 23, 2013

Mantap

8. absoluterevo - Maret 23, 2013

Wih seruuuuuuu pondium 7

9. absoluterevo - Maret 23, 2013

Mantap abis babat pondium

10. absoluterevo - Maret 23, 2013

kereeeeeeeeeee gitu loh…….!

11. yonk - Maret 23, 2013

Lihat besok ulasanya

12. BC-Mania - Maret 23, 2013

xXx

13. Sego Goreng - Maret 23, 2013

tinggal m0co diluk langsung terlempar

14. jipi - Maret 23, 2013

revs your heart

15. dhensu - Maret 23, 2013

absen pagi ^_^

16. Sego Goreng - Maret 23, 2013

disinyalir teteX alias muka curut akan jadi penunggu dealer menemani fin0kio, lexam dan xeong racun. CMIW

17. absoluterevo - Maret 23, 2013

Pas dah 10

18. Sego Goreng - Maret 23, 2013

dah kehabisan ide nih sampe ngedesain mirip m0nc0ng curut :mrgreen:

19. Leopold S - Maret 23, 2013

teasernya dr YIMM agak berkepanjangan nih

Dynotest Prospeed – Ninja 250FI
http://7leopold7.wordpress.com/2013/03/22/dynotest-knalpot-prospeed-blue-versus-black-carbon/

20. Fitready - Maret 23, 2013

tunggu review lengkapnya

21. Sego Goreng - Maret 23, 2013

waow…
ban msh tetep cacing

22. Sego Goreng - Maret 23, 2013

teteX memakai teknologi canggih yg sdh dipatenkan dan kompetitor aka honda dan suzuki tdk boleh menggunakan yaitu teknologi HARLEM SHAKE alias velg GEAL GEOL :mrgreen: :P :mrgreen: :-/ :)

23. Sego Goreng - Maret 23, 2013

moderasi terus :mrgreen: :P :D :mrgreen: :) :mrgreen: :-(

24. vidi - Maret 23, 2013
25. dhensu - Maret 23, 2013

ditunggu produk barunya :)

titip jemuran
dikuadrat.wordpress.com/2013/03/23/livery-yamaha-factory-racing-2013/

26. boss sticker - Maret 23, 2013

Selamat datang XXX

27. hendrix sby - Maret 23, 2013

ban cungkring

28. otodesain - Maret 23, 2013
29. cah pekalongan - Maret 23, 2013

tunggu saja,

30. frkun - Maret 23, 2013

kapan rilisnya nih?

http://frkun.wordpress.com/

31. Lupuz - Maret 23, 2013

Hm…sippp

32. Ganiez12 - Maret 23, 2013

Mantap

33. sukanyaMOTOR - Maret 23, 2013
34. Sego Goreng - Maret 23, 2013

para fby sendiri gak tega ngeliat nih motor :-(
kasian kasian kasian :mrgreen: :) :mrgreen: :P

35. deidara - Maret 23, 2013

fbh nanti kayak cacing kepanasan liat nih motor,,,
nunggu zommer x gak dikeluarin ahm,,
wkwkwk,,

36. mbahjo - Maret 23, 2013

harus siap-siap di gebuk Zomer X pake papan sketboart

37. males dahhhh - Maret 23, 2013

kalau yamaha motornyya krempeng 2 beda honda motornya ndut 2

38. dhensu - Maret 23, 2013

first mover yang dilirik duluan,. jangan sampe yamaha ketinggalan ;)

39. hidayat - Maret 23, 2013

Semoga laku

40. sa-seals industry - Maret 23, 2013

belum ada lawannya

41. bitlow - Maret 23, 2013
42. @laluasyril - Maret 23, 2013

Nama n konsep keren tapi bodi kurus kering dan banyak keriput. Semoga next x-ride lebih bagus.

43. blade-in - Maret 23, 2013

FBH selalu bicara ZoomerX ketika melihat TTX… Gak htoh lah. Zoomer pake ring 12. Nah pabrikan Jepang belm ada yang berani brojolin matik ban imut. Artinya X-Ride bisa main sendirian. Ini kayaknya yang dimanfaatin YIMM !

44. ari - Maret 23, 2013
45. Trisna Ariwibawa - Maret 23, 2013
46. orong-orong - Maret 23, 2013

X-Men

47. Bro Bimo - Maret 23, 2013

Xtrail ! mantep dah

48. BeelzeBuB - Maret 23, 2013

Ground clearance paling tinggi untuk ukuran skutik + ramping, sempurna dengan kondisi jalan di Jakarta, yang kek permukaan bulan n super duper macet 24 jam. Yamaha keknya trauma gara2 kasus Scoopy, makanya Yamaha langsung mencuri start n mencoba menguasi pasar yang tergolong baru yaitu pasar ATS alias All Terrain Scooter.

49. pandawa lima - Maret 23, 2013

Keren nih motor.

50. Jonas - Maret 23, 2013

ban nya kurang besar, gahar diatas imut dibawah

51. smartpret - Maret 23, 2013

motor suram

52. Erit07 - Maret 23, 2013

Kalau namanya x ride,kren banget tuh…

53. Erit07 - Maret 23, 2013

Ckckckck,kpan bisa liat penampakan aslinya???

54. pionize - Maret 23, 2013
55. Abidin - Maret 23, 2013
56. miumiu - Maret 23, 2013

Di klik mas banner nya… Ada teasernya disitu…

57. ngetes aja fby karbitan - Maret 23, 2013

Yamaha itu cm pinter di sosial, karena emank fansboynya itu alay2 yg punya ribuan akun twitter, fb, udah gitu rata2 sales, op warnet, jadi wajar lah menang di dunia maya, 5 besar juara BC di blog kang iwb aja fby semua,.. :D

58. menk_chi - Maret 25, 2013

ayo ndang metu..aq wis arep indent kie….

59. dave - Maret 25, 2013

ikh wow


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.532 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: