jump to navigation

New Yamaha Vega Force disinyalir rilis Sepekan-an lagi ? June 6, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

2012-yamaha-spark-115i-47

Bro sekalian, ada yang ngeh nggak kenapa peluncuran Vega RR kemarin minim seremoni seperti biasanya Yamaha Indonesia? Yap karena kemungkinan besar seremoni akan dilakukan berberengan dengan peluuncuran All New Product Bebek Entry Level Injeksi yang disinyalir Namanya adalah yamaha Vega Force.

VegaRR-tmc-460x110Lha kapan sebenarnya INi motor bebek akan dirilis Yamaha Indonesia? Info yang masuk ke tmcblog menyebutkan bahwa kurang dari sepekan dari hari ini Yamaha Vega Force akan dirilis oleh Yamaha Indonesia . . . tangal tepatnya tanggal berapa? nggak tau deh, belum ada info lanjutan mengenai ini begitu pula dengan bandrol harganya . . . kita tunggu bersama kayak apa konsep yang akan digunakan Yamaha Indonesia dalam memperkenalkan sang Vega Force ini . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. budizaky - June 6, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. Scorvita - June 6, 2013

Yamama Pertamax…….

3. jurigkamera - June 6, 2013

Baru lagi ini teh kang haji?

4. frkun - June 6, 2013

segmen mana lagi nih? :D

http://frkun.wordpress.com/

5. agam - June 6, 2013

Mantap

6. bongsor - June 6, 2013

Nyeesss…

7. tongsam - June 6, 2013

force 1 dan alfa 2r

8. Karis - June 6, 2013

bebek maneh

9. akbar - June 6, 2013

FORCE hidup lagiiiiiiiiiiiiii

10. ijoel - June 6, 2013

josss brott

11. k'oto - June 6, 2013

Bangun … Bangun :D

12. ardi - June 6, 2013

force? sejenis f1zr wak?
:D

podium.brapa ini?

13. rus bjs - June 6, 2013

yzf-r15 nya kapan rilis nih ko sepi aja..bocoranya wak hji?

14. pom - June 6, 2013

lumayan bisa buat ayan fBH.WKWKWK

15. duokribonerakajahanam - June 6, 2013

opo kui

16. Kurniarizky - June 6, 2013

Absen pagi.nunggu p200ns wae.pengen naik kelas

17. Cah_Angon - June 6, 2013

Another.duck.. :D

18. reinaldi - June 6, 2013

njmx kapan hiks..

19. kadalaspal - June 6, 2013

geger maneeh

20. fnaufala - June 6, 2013
21. Motor Fairing - June 6, 2013

mantap kalo injeksi.
pilihan kendaraan santai bersama Suzuki Shooter :D

22. prant - June 6, 2013

vega lagi….

23. reinaldi - June 6, 2013

comment ane kok nggak ada

24. reinaldi - June 6, 2013

mas taufik.. boleh minta penjelasan kalkulasi kw,hp,ps gak? soalnya ane masih awam ttg mesin motor, kadang bingung hehehe

25. reinaldi - June 6, 2013

mas taufik.. boleh minta penjelasan kalkulasi hp,ps,kw gak? ane masih awam hehe

26. reinaldi - June 6, 2013

minta kalkulasi power kw,ps,hp boleh gak mas?

27. reinaldi - June 6, 2013

ane kalo ttg mesin motor masih awam ^^

28. jaelan.. - June 6, 2013

kita tunggu bersama kayak apa konsep yang akan digunakan Yamaha Indonesia dalam memperkenalkan sang Vega Force ini . . . semoga Berguna……..

Taufik of BuitenZorg

=======
sepertinya yimm tlah lelah dgn banyaknya seremoni selama ini..tp ms td sesuai harapan.

29. Lupuz - June 6, 2013

hmmmm…..bebek. ….

30. Pram - June 6, 2013

Maaf klo ane salah Wak Haji…
Bukankah Vega force itu nama motor yamaha jupiter z1 untuk Thailand??

31. ari - June 6, 2013

wow injeksi

32. Bikers Paramount - June 6, 2013

Oh jadi ada Yamaha ngasih 2 pilihan nih Vega RR ( Karbu ) atau Vega Force ( Injeksi )

33. yudha depp - June 6, 2013
34. k14 - June 6, 2013

berarti vega rr buat yg msh takut fi trus vega force yg bkal seterusnya ngono to mas bro

35. k14 - June 6, 2013

nyangkut

36. ipanase - June 6, 2013
37. saya - June 6, 2013

mgkn kesanny vega diplot jd jagoan bebek ymh y bkn jupiter lg..

38. Trisna Ariwibawa - June 6, 2013
39. Erit07 - June 6, 2013

Mantap. .

40. Yonas - June 6, 2013

ngambil nama force one?

41. orong-orong - June 6, 2013
42. dave - June 6, 2013

jd nya vega force atw vega rr ?

43. cah wonogiren - June 6, 2013

jelek gt..bagusan yg rr kmren…

44. frgoes87 - June 6, 2013

Yamaha kok gencar bgt ngeluarin bebek ya, mau berusaha goyang pangsa Honda?? :D..

http://frgoes87.wordpress.com/2013/06/05/rusak-sudah-pendidikan-di-indonesia/

45. raja iblis - June 6, 2013

Kayak nama power ranger.. Serius..
Power rangers time force, wild force, megaforce,
vega force…?
Think again
-___-

46. Selo - June 6, 2013

Masuk ke blog TMC sush bgt,apa ada maslah???

47. blade-in - June 6, 2013

Kelewatan jika motor selera orang Thai n Vietnam ini brojol tanpa perubahan desain sein depan … (Diliat dari samping motor ini jelek banged!) …. Yamaha sadar, motor ini bakal gak laku, makanya dicover oleh Vega RR

48. Ghooz - June 6, 2013

Iya bener susah bgt..jd kgk prnh podium..
Regenerasi dr Vega ZR,vega R,vega jadul balanced engined,crypton,alfa ox II R,..ngemeng2 om vega joss mana nieh??

49. Ghooz - June 6, 2013

weew..komenku d gondol maling..

50. Ribut Santoso - June 6, 2013

Ane cari2 Vega Force malah nyasar ke Philipin tp kok mirip jupeZ

51. Rollerman - June 6, 2013

kalau modelnya kayak d atas..kyknya kurang oke..msh oke yang Vega RR kemarin

52. blade-in - June 6, 2013

Dikasih gratis pun sama YIMM gue gak mau niy motor! Malu makenya. kayak naek motor Cina !!!

53. lingkaran - June 7, 2013

barengan sama event PRJ kah?

54. jozer - June 7, 2013

Wah yamaha udah ngeluarin motor dengan banyak varian kayak honda

55. Raja penyusup - June 8, 2013

ea bro emmmmm buanyak farian untuk yamaha hemmmmmm



%d bloggers like this: