image

Bro sekalian, tmcblog berusaha keras menyiapkan review mengenai sepeda motor sesuai dengan peruntukannya. Motor cros over kayak x-ride di uji coba blusukan off roda, skutik harian komuter seperti vario dan mio j di test untuk berkomuter begiu pula dengan skutik turing seperti PCX 150 yaaa di test turing dong

image

Skutik buat turing? Pasti dah kebayang bonyok dah pinggang plus tarikan buat naik turun gunung, plus bagaimana kebergantungannya kepada rem karena minus engine brake . Tapi apakah begitu adanya untuk Honda PCX 150? Dan untuk menambah ekstremnya pengtesan tmcblog nggak soloriding. tandemmm broo sama Istri wtentunya ….. Kita simak nanti hasil review tmcblog terhadap motor ini … sooo turing dulu yaaa, mohon maap kalo ada komentar bro yang kelamaan nyangkut .. ehh iya ada yg bisa tebak tujuan turing tmcblog, silahkan tebak bogor ke ……. ( yang bener insya Allah tmcblog kirimim stiker )

Taufik of Buitenzorg

148 COMMENTS

  1. itu jalurnya cikidang sukabumi yg kelapa sawit ya.. mau ke sawarna nih om??hehe
    mantaab om touringnya semoga selamat sampe pulang lg…

    Guest
  2. pelabuhan ratu ato pantai sawarna banten nih kayaknya…jaraknya passsss…hehe…have a safe journey kang…

    Guest
  3. Dikala Zaman 70/80 an org pacaran mesra2’n naik sepeda atau vespa. Zaman modrn naik PCX 150 .. ^^

    Guest
  4. pasti ke pantai baron, kukup, krakal, indrayanti..hehe..trus mampir ke gubugku,buat nganterin stikernya..

    #ngimpiii

    Guest
  5. hmm..ada perkebunan kelapa sawit..yg pasti bukan arah puncak..apalagi bdg.
    paling arah selatan bogor/arah barat bogor…xixi

    Guest
  6. Ke bandung kang…. Jalur menuju bandung dr bogor lumayan banyak dan berfariasi, ga cuma lewat cipanas doank…. Moga stiker bisa nyampe nempel di motor ane….. Amiiin……

    Guest
  7. Wah salah fungsi nih PCX mah bukan skutik turing nih, skutik turing mah Forza sesuai taglinenya GrandVoyage….

    Guest
  8. Plat di jidat emang fenomenal
    Matic premium pun juga di jidat

    Tebakan gue touring bogor dan sekitarnya

    Guest
  9. coba jawab ah…bogor – pelabuhan ratu via cikidang. bisa ke sawarna tapi kalau ujung genteng jalan terlalu rusak buat ban skutik…

    Guest
  10. Jgn lupa pake pertamax kang ngetest nya, jgn pake bensin bersubsidi aka premium, malu dong ah, mtor canggih gitu isi bbm nya masih aja pake yg bkn hak nya…

    Guest
  11. …arah sukabumi. Itu punggung gunung salak dilihat dari selatan. Yg bikin ragu kebun sawitnya (arah lw liang (barat) atau barat daya ‘belakang’ gn salak) coz blm pernah atw ga perhatiin ada kebun sawit arah sukabumi dari bogor

    Guest
  12. mau ke gg.halteu, andir,jl.rajawali timur, bandung, tras k pasar ciroyom milarian peyeum hahaha

    Guest
  13. jelas itu pose kelapa sawit terinspirasi dari djeng Tina kemaren pas pulang dari gathering bloger nongolin SLR dari sun roof , ehh ternyata di belakang di tempel sama crew TMC blog :mrgreen:

    the fact posisi foto tsb adalah di cikidang dech šŸ˜› , ehhh touringya kok tumben ga pas libur wak haji wooh kapan2 tak cegat ahhh touring bareng lagi šŸ˜ˆ

    Guest
  14. pasti dari bogor ke tempat tujuan touring.
    Jawaban ane pasti bener gak mungkin salah :mrgreen:

    Tak tunggu JACKET TMC nya sadja šŸ˜€

    Guest
  15. bogor ke lorok ( pacitan ) kang. . .
    cegat di desa bangunsari ahhh,,,biar dapet stiker+poto. . .wkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  16. hati hati di jalan semoga selamat sampai rumah lagi tanpa kurang suatu apa ….terus terang saya nunggu hasilnya kraena saya lagi galau milih motor pujaan nih ^_^

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here