jump to navigation

Honda PCX 150 kan skutik turing … test turing ahhh July 1, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda, Riding Stories , trackback

image

Bro sekalian, tmcblog berusaha keras menyiapkan review mengenai sepeda motor sesuai dengan peruntukannya. Motor cros over kayak x-ride di uji coba blusukan off roda, skutik harian komuter seperti vario dan mio j di test untuk berkomuter begiu pula dengan skutik turing seperti PCX 150 yaaa di test turing dong

image

Skutik buat turing? Pasti dah kebayang bonyok dah pinggang plus tarikan buat naik turun gunung, plus bagaimana kebergantungannya kepada rem karena minus engine brake . Tapi apakah begitu adanya untuk Honda PCX 150? Dan untuk menambah ekstremnya pengtesan tmcblog nggak soloriding. tandemmm broo sama Istri wtentunya ….. Kita simak nanti hasil review tmcblog terhadap motor ini … sooo turing dulu yaaa, mohon maap kalo ada komentar bro yang kelamaan nyangkut .. ehh iya ada yg bisa tebak tujuan turing tmcblog, silahkan tebak bogor ke ……. ( yang bener insya Allah tmcblog kirimim stiker )

Taufik of Buitenzorg

Comments»

1. *Pahlawan Kesiangan* - July 1, 2013

Wow

2. Aa Ikhwan - July 1, 2013

ke tangerang kang :mrgreen:

3. *Pahlawan Kesiangan* - July 1, 2013

Skutik Premium

4. Dietmar - July 1, 2013

Ikutttt

5. yanusakti - July 1, 2013

turing lebih enak berdua kali kang…

6. champ ret - July 1, 2013

melu mas

7. rusman - July 1, 2013

mantap…

8. ipanase - July 1, 2013

mantabh suhu, josss :D
http://pertamax7.com/2013/07/01/spesifikasi-suzuki-satria-f-2013-berat-jadi-107-kg/
jangan lupa colokan aki, racelogic racelogic :D

9. machliza - July 1, 2013

Pertamax kah

10. champ ret - July 1, 2013

rutene endi mas

11. wong kismin - July 1, 2013

Turing = turu ing griyo :D

12. BlueKiut - July 1, 2013

Muanteep …….

13. Jidan Reza - July 1, 2013

ini skutik pertamax bukan skutik premium wkwkwkwkwk

14. #99 bro. - July 1, 2013

ttdj

15. In - July 1, 2013

sekalian bulan madu ya pak … salam

16. trie 3 - July 1, 2013

Ditunggu repyuna wak hajiiii…..

17. bader - July 1, 2013

bulan madu…..

18. ungeex - July 1, 2013

eperide is turiing yo kang…
mantaaaaaff tenaan…

19. airaspinnerz - July 1, 2013

kayanya ini daerah cikidang sukabumi nih hehehe

20. Jabrix - July 1, 2013

motor premium…..wajib pake premium!!!!

21. dwiherlambang - July 1, 2013

di tunggu reviewnya

22. dhonie.s - July 1, 2013

mantap dan keren…..!

23. triatmonho - July 1, 2013

ke blogku aja bang haji

24. frgoes87 - July 1, 2013

mantappp kang… :D

25. bang jack - July 1, 2013

kalo vario 125 peruntukannya untuk apa mas?

26. udin - July 1, 2013

jasinga n leuwiliang, hhehe

27. reza - July 1, 2013

dari bogor ke ujung genteng atau sawarna kang taufik

28. Tulus Budi - July 1, 2013

Bogor-Bandung …..

29. bdt - July 1, 2013

ah plg ke tempat mertua

30. Hendra Super - July 1, 2013

bogor…ke..ah paling sekalian pulang kampung nih..

31. tyo12 - July 1, 2013

bandung ? atau purwakarta atau karawang haha

32. Dre - July 1, 2013

ke pelabuhan ratu, tuk kondangan

33. ermi - July 1, 2013

ke sukabumi, pelabuhan ratu Ya Wak Haji? :-D

34. paztiee - July 1, 2013

ke sumedang ya kang?

35. superior_red - July 1, 2013

Bogor ke Pontianak…..
ngirim stickernya maksudnya haha

36. xeonizer prie - July 1, 2013

ke sukabumi ya kang haji?

37. imam - July 1, 2013

itu jalurnya cikidang sukabumi yg kelapa sawit ya.. mau ke sawarna nih om??hehe
mantaab om touringnya semoga selamat sampe pulang lg…

38. ariev_dunkta - July 1, 2013

bali

39. sitnAE - July 1, 2013

pelabuhan ratu

40. Bikers bungo - July 1, 2013

Ke puncak mas

41. Jin Galon - July 1, 2013

Ke Cianjur makan sate maranggi. :D

42. Coro balap fans club - July 1, 2013

Banyuangi om taupik
Hehehehe #sotoy biar dapet stiker..

43. Pertamax - July 1, 2013

Bogor – Puncak

44. yanto oy - July 1, 2013

dr bgr ke depok

45. goeh80 - July 1, 2013

Ke sukabumi

46. viewie white blog's - July 1, 2013

Plabuhan ratu via cikidang
Klo ngga cibatok tembus gunung bunder masuk ciapus.tanjakannya mantep.

47. Alan crb - July 1, 2013

K’ suka bumi atau Pelabuhan ratu kyknya,,

48. jaelan.. - July 1, 2013

bogor ke ciwidey bdg PP…

49. ari - July 1, 2013

dari bogor kita ke cilegon

50. andy - July 1, 2013

pelabuhan ratu ato pantai sawarna banten nih kayaknya…jaraknya passsss…hehe…have a safe journey kang…

51. ari - July 1, 2013

dari bogor ke puncak bogor

52. buitenzorg boy'z - July 1, 2013

touring ke cisolok pelabuhan ratu ya wak haji, sekalian berendem air panas….

53. akang - July 1, 2013

Joknya nyaman banged… Bogor-Jakarta..

54. HirRo - July 1, 2013

Dikala Zaman 70/80 an org pacaran mesra2′n naik sepeda atau vespa. Zaman modrn naik PCX 150 .. ^^

55. mPy - July 1, 2013

Pangandaran………sekalian re-honeymoon

56. ms - July 1, 2013

ujung genteng

57. deny - July 1, 2013

Coba tebak ah. Ke bandung ya wak haji

58. astaufik - July 1, 2013

bogor ke bandung lewat sukabumi :p

59. ariipod - July 1, 2013

sukabumi ni kykny..

60. pai - July 1, 2013

Ke cihideung ya om? Hehe..

61. azmiaje - July 1, 2013

Ciater yak?? hayo… :D

62. streetfire-150 - July 1, 2013
63. codott - July 1, 2013

pasti ke pantai baron, kukup, krakal, indrayanti..hehe..trus mampir ke gubugku,buat nganterin stikernya..

#ngimpiii

64. jaelan.. - July 1, 2013

hmm..ada perkebunan kelapa sawit..yg pasti bukan arah puncak..apalagi bdg.
paling arah selatan bogor/arah barat bogor…xixi

65. prajaones - July 1, 2013

ciamis

66. kiansantang1001 - July 1, 2013

ke rangkas kie..lewat leuwi liang

67. Aldo - July 1, 2013

Pacitan wak..

68. gc133hijrah - July 1, 2013

Ke bandung kang…. Jalur menuju bandung dr bogor lumayan banyak dan berfariasi, ga cuma lewat cipanas doank…. Moga stiker bisa nyampe nempel di motor ane….. Amiiin……

69. bang jack - July 1, 2013

bogor-banyuwangi PP

70. nurilez - July 1, 2013

Ke pelabuhan ratu ya wak haji? Hehe

71. samir - July 1, 2013

ke lembang ya kang wak haji

72. agil topbgt - July 1, 2013

ke pelabuhan ratu via cikidang,mantap tuh treknya….

73. st3v4nt - July 1, 2013

Wah salah fungsi nih PCX mah bukan skutik turing nih, skutik turing mah Forza sesuai taglinenya GrandVoyage….

74. agung - July 1, 2013

Ujung genteng…

75. hendra - July 1, 2013

palingan gunung bunder

76. inyong - July 1, 2013

hhhmmm kemana ya kang?? ke puncak kang yg deket2 aja

77. suprex - July 1, 2013

bandung om

78. RDY - July 1, 2013

Plat di jidat emang fenomenal
Matic premium pun juga di jidat

Tebakan gue touring bogor dan sekitarnya

79. tom - July 1, 2013

bogor – lamongan kang….

80. powermetal - July 1, 2013

purwakarta, cimahi, ciamis.

81. Igede Jeremia Ariawan - July 1, 2013

gunung bunder bogor kang

82. Febrian - July 1, 2013

puncak

83. pak tarno - July 1, 2013

sukabumi kang

84. ts125 rider - July 1, 2013

coba jawab ah…bogor – pelabuhan ratu via cikidang. bisa ke sawarna tapi kalau ujung genteng jalan terlalu rusak buat ban skutik…

85. ruzgan - July 1, 2013

Ngayogyokarto hadiningrat

86. WOW - July 1, 2013

Jgn lupa pake pertamax kang ngetest nya, jgn pake bensin bersubsidi aka premium, malu dong ah, mtor canggih gitu isi bbm nya masih aja pake yg bkn hak nya…

87. overlap - July 1, 2013

…arah sukabumi. Itu punggung gunung salak dilihat dari selatan. Yg bikin ragu kebun sawitnya (arah lw liang (barat) atau barat daya ‘belakang’ gn salak) coz blm pernah atw ga perhatiin ada kebun sawit arah sukabumi dari bogor

88. wangon - July 1, 2013

ikut nebak ahh
Bogor-Garut kali

89. Maung padjajaran - July 1, 2013

mau ke gg.halteu, andir,jl.rajawali timur, bandung, tras k pasar ciroyom milarian peyeum hahaha

90. Dodik Hariyadi - July 1, 2013

Pacitan kang…

91. anto - July 1, 2013

ka Garut deui ieu

92. dick ryant - July 1, 2013

bogor ke puncak

93. dick ryant - July 1, 2013

bogor ke puncak sukabumi

94. inoelbom - July 1, 2013

ke jogja.. (ngawur)

95. lexyleksono - July 1, 2013

Waaah mantaap niih…, ditunggu review nya. Nebak ke Pelabuhan Ratu ya…

Salam,
http://lexyleksono.wordpress.com

96. speed sf - July 1, 2013

ngirii aku!!!
Pcx oh Pcx

97. dunds - July 1, 2013

ke malang

98. bledug - July 1, 2013

Goes to Pelabuhan Ratu..

99. goldfish - July 1, 2013

paling ke cipanas

100. Bihun - July 1, 2013

Ke subang Tangkuban Parahu みϱ”̮みϱ”̮みϱ”̮みϱ

101. Radja Nainggolan - July 2, 2013

dari bogor ke pameungpeuk garut pantai santolo..mangstap!

102. moto.kvltr - July 2, 2013

ke arah jalur selatan jawa barat ya? tasik/garut, ciamis, dst :)

MOTO.KVLTR | http://motokultur.tumblr.com

103. dave - July 2, 2013

ke sukabumi,,

104. fnaufala - July 2, 2013

wah warna merah nya keren

105. Visum - July 2, 2013

Bogor ke bali :lol:

106. Erit07 - July 2, 2013

Mantap pak. .

107. aif h - July 2, 2013

dri bogor ke SUMEDANG..
janji yaa stiker nya

108. abu tsaqif - July 2, 2013

tankuban perahu wak haji….

109. aif h - July 2, 2013

dari bogor ke SUMEDANG..
saya tunggu stikernya yaaaaaa.

110. angz - July 2, 2013

ke jakarta

111. kazim - July 2, 2013

ranselnya ga di masukin bagasi wak Haji? katanya terkenal gede bagasinya picex

112. wow - July 2, 2013

Ke pelabuhan ratu , atau sekalian ke sawarna

113. daichitv.blogspot.com - July 2, 2013
114. azizyhoreewarung DOHC - July 2, 2013

jelas itu pose kelapa sawit terinspirasi dari djeng Tina kemaren pas pulang dari gathering bloger nongolin SLR dari sun roof , ehh ternyata di belakang di tempel sama crew TMC blog :mrgreen:

the fact posisi foto tsb adalah di cikidang dech :P , ehhh touringya kok tumben ga pas libur wak haji wooh kapan2 tak cegat ahhh touring bareng lagi :twisted:

115. yoki - July 2, 2013

Turing k puncak yaa mas…

116. denz - July 2, 2013

Ke bandung kang..

117. babat7 - July 2, 2013

ke sukabumi alias ujung gentheng…

118. adrian - July 2, 2013

apakah test touring pcx 150 bisa mewakili vario 125?

119. archnine - July 2, 2013

bogor ke pacitan via jogja (ngarep stiker)

120. bocah94 - July 2, 2013

request tes bensin 1 liter juga kang, ampe berapa km
thank

121. potretbikers - July 2, 2013

Kemana ya, lupa kemarin sempat baca… :D

122. Syahsyah - July 2, 2013

Bogor ke bamdung :D

123. Syahsyah - July 2, 2013

Bogor ke bandung :D

124. arek jatim - July 2, 2013

serasa duduk di kursi direktur :D

125. Radit - July 2, 2013

bogor ke subang

126. arek jatim - July 2, 2013

pasti dari bogor ke tempat tujuan touring.
Jawaban ane pasti bener gak mungkin salah :mrgreen:

Tak tunggu JACKET TMC nya sadja :D

127. megalodon150 - July 2, 2013
128. vega100cc - July 2, 2013

bogor ke lorok ( pacitan ) kang. . .
cegat di desa bangunsari ahhh,,,biar dapet stiker+poto. . .wkwkwkwkwkwkwk

129. hSuwitra - July 2, 2013

bogor ke pelabuhan ratu lewat batu tulis, cikidang… :p

130. andry - July 2, 2013

bogor ke puncak… :)

131. kingyurry - July 2, 2013

pantai sawarna – bayah.
kab. lebak – banten ya? :)
titi dj kang haji.

132. kucluk29 - July 2, 2013

ke daerah Jasingan tuh wak aji

133. rikcy - July 2, 2013

Bogor -Bandung

134. Pembela Pabrikan Lemah - July 2, 2013

Bogor ke cirebon

135. Trisna Ariwibawa - July 2, 2013
136. anggiwirza - July 3, 2013

dari bogor ke blogger family gathering sembari nge-arung jeram di arus liarcitarik sukabumi :mrgreen:

137. mael - July 3, 2013

bogor-prkebunan sawit…..

138. Dibalik keberhasilan seorang Blogger, pasti ada wanita hebat dibelakangnya | Blognya Arantan - July 3, 2013

[…] baru baca posting oom Taufik di sini tentang testing PCX 150 nya sampai keluar kota di sini. Oom Taufik mengetest motornya berdua dengan isteri. Saya pikir ini istimewa, sebab ada dukungan […]

139. eko354 - July 3, 2013

bogor – palabuhan ratu

140. orong-orong - July 3, 2013
141. yayan - July 3, 2013

kayaknya bogor Arah Jasinga ya kang! keliahatan tuh pohon sawitnya… wkwkwk..

142. whafret - July 3, 2013

Bogor – Cikampek

143. Ninja PSK - July 3, 2013

Pacitan Jaya Putra

144. Taufik - July 4, 2013

Kesempatan Jawaban ditutup ya mas bro . . . jawaban setelah saya ke bawah sudah tidak di hitung :D

145. dery_234 - July 17, 2013

Mantaf banget, good honda

146. dery_234 - July 17, 2013

mantaffffffff

147. dadang&dudung - July 17, 2013

sesuai dngan sebutan nya skutik turing, ajib

148. ahacorp - July 20, 2013

hati hati di jalan semoga selamat sampai rumah lagi tanpa kurang suatu apa ….terus terang saya nunggu hasilnya kraena saya lagi galau milih motor pujaan nih ^_^



%d bloggers like this: