jump to navigation

First Ride : 2013 Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS July 17, 2013

Posted by Taufik in : Kawasaki, Test Ride , trackback

Juli460x110_1

Pulsar200NS_test_7

Bro sekalian, Sekarang saatnya untuk Review singkat mengenai Varian Baru Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS. Motor yang dibandrol 23,3 Juta rupiah OTR jakarta ini tmcblog coba di sirkuit safety riding Plant Kawasaki Motor Indonesia di Pulo Gadung Jakarta Timur. Karena Silaturahim Lobi untuk memperoleh unit test ride harian masih terganjal masalah pendingnya Form A untuk mengurus surat surat, untuk sementara pengetesan baru bisa dilakukan secara terbatas . . . ya tmcblog pilih di sirkuit KMI aja secara cukup representatif buat ngetest motor.  Oke Mari Kita Mulai

tmc460x110Juni

banner440x100px

Pulsar 200NS memiliki sifat pulsar series lainnya yakni . . . abooot alias berat mas bro he he he, tapi yang biasa ngedorong motor motor Pulsar akan terbiasa sama berat Pulsar 200NS ini. Bro Jangan Bosen . . .Pokoke saat pertama mengulas review Motr kita akan selalu membahas perihal ergonominya/ riding Possitionnya. Oke sebelum Kita masuk ke Ergonomi tmcblog mau mereview Seat Heightnya . . . alias ketinggian jok Pulsar 200NS ini dari permukaan . . .

Pulsar200NS_test_1

lumayan tinggi bro . . . IMHO, lebih tinggi dari seat heightnya Yamaha Vixion kalo nggak salah sekitar 80,5 cm . . . jadi jika dalam posisi duduk di jok lalu kalo dua dua kaki tmcblog berusaha menapak tanah . . . hanya kedua ujung kaki tmcblog yang menyentuh permukaan tanah/aspal . . . wihhh buat tmcblog, Pulsar 200NS truly jinjit balet. Tapi apakah bisa riding? Alhamdulillah karena sudah terbiasa naik motor motor tinggi jadi ya, biasa aja . . . kalo kaki satu menyentuh lantai, maka kaki yang lain pasti menggantung bebas ha ha ha . . .Sebenarnya seat height Pulsar 200NS ini lebih rendah 5 mm dari Duke 200, namuan untuk Duke 200, sesaat setelah duduk, suspensi belakang akan sedikit melendut turun dan lagi pula jok Pulsar yang lebar membuat boros di daerah bokong dan paha, jadi makin jinjit deh

menahan motor yang berat bersihnya sekitar 145 kg ini bro, masalah timbul jika mau mundurin motorini dalam keadaan kita masih di atas motor, syusyeh bener hehe :mrgreen: . . . Buat normal riding masih bisa laah, cuma kudu hati hati ya

Pulsar200NS_test_2

Ergonominya gimana? Lihat deh Gambar di atas terlihat segitiga ergonominya masih bertipe sport touring dimana posisi handlebar walaupun bertipe clip on masih tinggi ditambah posisi footpeg yang masih rada tegak, So motor ini sepertinya masih cukup enak dibuat Touring.Tapi kalo mau dibandingkan dengan Duke 200 . . . Duke 200 lebih lebar dan lebih tinggi sedikit setangnya. Oke setelah naik dan mempelajari ergonominya . . . saatnya memulai Orientasi panel meter . . . wiih beberapa tombol seperti saklar lampu, klakson dll ada iluminasi lampu led biru, yang terlihat dikala siang . ..  apa lagi malam nih

Pulsar200NS_test_10

Nyalakan Motor, seperti yang bisa bro simak di artikel sebelumnya, Panel speedometer, jam, peringatan side stand, oli,  sangat lengkap ada speedometer, takometer, odometer, tripmeter, fuel meter, serta lampu lampu indikator lainnya. masukkan Anak Kunci laser cut ke lubang kunci . . . Tekan tuas kopling (kebiasaan) nyalakan mesin . . . Suara Khas Pulsar hanya sedikit terlihat di rpm idle bawah . . . akan tetapi saat trotel gas dibejek keras . . . Suara Khas Pulsar Zyiing zying  zying nggak bersisa sama sekali . . . gantinya suara keras, garang rada cempreng yang mungkin ada hubungannya dengan suara Duke 200 . ..  Oke suara mah subjektif yaa . . .lanjuuut oh ya Indikartor jarum takometer Pulsar 200NS yang tmcblog amati sedikit agak telad meresponse raungan mesinnya

16. Pulsar 200NS - Engine & Chassis Side View

Handling

Asli motor ini termasuk berat di kelasnya, Akan tetapi Handling nya tidak sekaku motor motor Klan pulsar sebelumnya . . . bisa jadi dikarenakan tipe sasis dari Pulsar 200NS yang sangat berbeda jauh memegang kunci peranan utama dalam handling ini. Sasis Perimeter-twin spar memang terkenal cukup bisa membuat handling ringan namun nggak kaku. TMCBlog mencoba handling ini dengan cara belok belok di cone cone safety ridingnya KMI . ..  dan Ya walaupun berat masih Oke juga buat selap selip . ..  Buat hi-speed? belum nyoba . .  IMHO,tapi harusnya untuk motor seberat ini disinyalir akan anteebbb

Pulsar200NS_test_12

Dari gear normal ke Gear satu . . .perpindahan gigi terjadi dengan cukup ‘lembut’ tanpa hentakan suara keras . . .gearboxnya pun terasa seperti cukup licin sehingga perpindahan dari 1 ke 2 , dua ke tiga dst terus terjadi dengan halus paling tidak itu yang tmcblog rasakan. Catatan juga bahwa handling saat menikung juga harus hati hati karena radius putar dari Pulsar 200NS ini tidak terlalu sempir jadi bro harus menyiapkan space dulu ya

Pulsar200NS_test_21

Pengereman

Motor ini menggunakan Rem Double disc depan belakang. Rem depan menggunakan kaliper dua piston dan belakang menggunakan kaliper satu piston. Keduanya buatan Bybre yang merupakan afiliasi dari Brand Brembo di India.  Rem depan cukup pake . . . digunakan untuk stopie bisa asal perhitungannya tepat . . . Rem belakang bagi gaya riding tmcblog hanya sebagai tambahan saja, silahkan coba dngan proporsi rem depan diatas 70% dan rasakan kepakemannya dari sistem pengereman Pulsar 200NS ini.

Pulsar200NS_test_8

Performa Mesin.

Mesin Motor ini Buatan India dan satu platform desain dengan mesin KTM Duke 200 . . . mesin yang digunakan bertipe over bore atau stroke pendek. Bore mencapai 72 mm tapi stroke-nya hanya 49 mm . . . Overbore adalah jenis mesin dengan ciri-ciri besar Bore lebih panjang dari Stroke, Banyak orang menyebutnya sebagai mesin OverSquare. Bila kita kembali lihat gambar pertama secara logika bila mesin memiliki stroke yang pendek maka piston akan bergerak turun-naik lebih cepat. Ini artinya mesin berrevolusi lebih cepat . . . Motor dengan mesin seperti ini biasanya akan  terasa sekali mudah dibetot untuk mendapatkan RPM yang tinggi. Motor Overbore biasanya banyak ditemukan pada motor-motor Balap dimana power pada rev mesin tinggi sering di capai

Pulsar200NS_test_20

konsekuensinya apa . . . power dan torsi maksimumnya diraih pada rpm tinggi bro so bisa jadi motor ini secara jenis mesin . . . akan punya potensi kalah jika adu irit iritan di jalanan ibukota yang stop and go . . . mesin Overbore harus reving tinggi untuk memproleh akselerasi yang tepat . . . akan tetapi kelebihannya adlah . . . top speednya harusnya cukup tinggi. Ohya pada masing masih gear dari 1-3 berikut datanya sampai redline 1st gear 45 km/jam, 2nd gear 70 km/h, 3rd gear nggak keukur karena sirkuit kecil euuy. . . gimana akselerasinya? nanti kita akan bahas detail dengan data data alat ukur ya.

Pulsar200NS_test_22

Yahh, walaupun ada keterbatasan area pengetesan yang cukup kecil . ..  namun Kesimpulan hasil test ringan di sirkuit kecil ini adalah Pulsar  200NS memiliki output power yang lumayan besar namuan linear dan tidak meledak ledak, posisi ridingnya natural sport touring. Kelinearan karakter mesin ini lah yang mengindikasikan sinyalemen bahwa Pulsar 200NS akan nyaman digunakan harian di perkotaan karena tenaganya tidak  intimidatif . . . tapi untuk konsumsi bahan bakar sih sepertinya (imho-butuh pembuktian) masih kurang kompetitif dengan motor motor ber jenis mesin overstroke . ..  tapi nggak apa apa, di klaim teknologi tiga busi bisa menambah efesiensi pembakaran . . .

Link Ponsel

mengenai tiga busi sendiri menarik untuk kita bahas nanti . . . so Mohon maap top speed belom sempet digali . . . yah namanya juga Test ride singkat . . . namun mudah mudahan bisa menjawab beberapa kehausan info ams bro sekalian . . . Overall  . . . Good Bike !! silah dikunyah kembali dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Link ponsel

Comments»

1. b7 - July 17, 2013

pertamaxx

2. b7 - July 17, 2013

keduaaaak :)

met saurr wak haji :D

3. iwink z - July 17, 2013

Yesss…pertamaxxxx…
Sesuatu..

4. b7 - July 17, 2013

sikaaaat abisss :mrgreen:

koment dulu baru baca :lol:

5. MasBro - July 17, 2013

Jooossss,,,pertamax nih kayknya..:D

6. rusman - July 17, 2013

mantap…. sahur gan…

7. MasBro - July 17, 2013

Gara2 baca dulu,,jd kesalip,,hehe

8. darent - July 17, 2013

saur…saur

9. kharis27 - July 17, 2013

mantep dahh.,,..,,.,.sambil sahur :D

10. daivan - July 17, 2013

satu yang perlu digantengin dari motor ini adalah: posisi plat nomernya
http://daivangelion.wordpress.com/2013/07/16/kisah-seorang-kawan-dari-pedalaman/

11. MasBro - July 17, 2013

Menunggu moderasi :D

12. iwink z - July 17, 2013

10 besarrr…
maknyussss….
sahuuurrrr untuk wilayah Intim (Indonesia Timur)…

13. RezhA - July 17, 2013

masih sepi??

14. andra - July 17, 2013

mantaap

15. Mahfud Ristant - July 17, 2013

Mantap

16. Pahlawan Kesiangan - July 17, 2013

Ediaannnnn setelah Z800 sekarang giliran zoons yg diicip” oleh mas taufik, enaknya jadi blogger papan atas klo masalah top speed kita serahkan saja pada ahli jalanannya mas iwan banaran semoga beliau dikasih unit test ride juga Hehehe :mrgreen: :mrgreen:

17. roda2makassar - July 17, 2013

maasihh 10 besarr, mantap pak aji,,,, hehe

18. Pahlawan Kesiangan - July 17, 2013

Bener-bener jooossss gandozzz

Harap untuk motor yang berlabel kucing tua karat dan klingon buruk rupa silahkan minggir klo bisa untuk selamanya atau gak silahkan dikubur dilaut bareng cumi-cumi ama buangkee kapal lumayan biar bisa jadi barang antik :lol: :lol:

Ini baru yang namanya motor sport berkarakter overbore gak ada embel” bebeknya, bener-bener cuakepp tinggal nunggu review selanjutnya :lol: :lol:

Yang panas silahlan nyolottt

19. Kawak p200ns - July 17, 2013

Sayang distribusi unit nya ngga bagus, 350 indener di PRJ harus manyun, krn motor paling cepet keluar Agustus.

20. MasBro - July 17, 2013

Empat kali nyangkut mulu,,:p

21. vixy182 - July 17, 2013

posisi riding stang mirip byson spertinya..

22. Wong bingung - July 17, 2013

Wahh….

23. motogokil - July 17, 2013

mantab infonya, pas buat acuan buat yang pengen P200NS.
mungkin artikel ini bisa jadi bahan diskusi (titip mas)
http://motogokil.wordpress.com/2013/06/08/kegalauan-rider-nvl-dan-cb150r-menyambut-kehadiran-kawasaki-pulsar-200ns/

24. old blade - July 17, 2013

wak haji,bisa ga posisi duduk nya d pendekin ?
Pake shock aftermarket,ganti stang model jepit yg ga tinggi tentunya :D biar posisi duduk nya ga jinjit :mrgreen: trus kl mau manasin motor apa mesti d naikin wak ? 200ns ini kan ada fitur sss macem d matic honda,sama ga ada standar tengah nya :P

25. Wong bingung - July 17, 2013

Katanya ban MRF licin, kok bisa rebah gitu, karna ban yg udah oke, apa karna ridernya yang jago…?? Hehe… Tapi juoss lah…. Semoga tahun depan udah bisa minang ini mongstor… Amin…

26. old blade - July 17, 2013

eh ia wak haji,sama z800 lebih tinggi mana seat high nya :roll:

27. brigade jalan raya - July 17, 2013

tambah gagah aja si penunganggnya

28. exobar - July 17, 2013

Mantep tenan Kang…

29. Etor - July 17, 2013

Mantab…bisa dipertimbangkan….

30. BZone Ary XC - July 17, 2013

mantep kang

31. amiami - July 17, 2013

Sip, lanjutkan reviewnya kang

32. akang - July 17, 2013

Antebb dan nyaman… Sport touring..

33. wong kismin - July 17, 2013

Hmmmmmmmmmm

34. brigade jalan raya - July 17, 2013

keliru mas. bybre itu singkatan “by brembi” saham brembo di india.

35. brigade jalan raya - July 17, 2013

eh bukan keliru. saya salah. takut keliru pemirsanya. asal ada india image gimana gitu :D

36. langsung indent - July 17, 2013

Ini motor mau di bawa touring bisa,mau di bawa sport bisa..good bike

37. pak nur - July 17, 2013

keren wak haji :-D
tapi masi blum tau redline gear 6 nya :D

38. yusto - July 17, 2013

katanya yg udah inden di pending ampe pertengahan agustus

39. langsung indent - July 17, 2013

motor ganteng yg bawa ikut2an ganteng.. hehe

40. langsung indent - July 17, 2013

Fbh & Fby dilarang comment,disinyalir bakal nge-BC .. Artikel ini khusus PULSAR lover
Hahay

41. pulsar bumblebee - July 17, 2013

warna kuning gak nahan broo..ajib

42. Satriyo - July 17, 2013

Keren euy
tapi tetep gak mau beli
(gak ada duit)
msh ttp bertahan sama gen lamanya…

43. poltergeisth13 - July 17, 2013
44. Ning hp gombong - July 17, 2013

Percuma ari jinjit pull mas aku cuma 163

45. frgoes87 - July 17, 2013

Rasanya kq ngeri jg kalo radius putarnya gede, jadi kudu hati2 saat nikung pelan berat jg motornya hehehe :mrgreen:

http://frgoes87.wordpress.com/2013/07/16/mobil-murah-lcgc-vs-mobil-listrik-pilih-mana/

46. Leopold S - July 17, 2013

thanks sharingnya mas. gemes saya buat nyabutin stripingnya.
Lebih cakepan kalau polos.
Untuk torsi dan HP feeling mas Taufik apa bener ga beda jauh dg NVL dan CB150 sesuai hasil dynojet test independen 18an HP dan bukannya 23.5 HP
Ada untung dan ruginya dengan status CBU begini. Motor meskipun harganya sama dg NVL atau CB150, tapi tetap eksklusif (valuenya tetap tinggi).
Jeleknya, karakter biker Indonesia itu bukan yg tipe sabar kalau indent.

47. frontdiskbrake - July 17, 2013

bagi biker pendekar (pendek tapi kekar) apalagi semampai (semeter tak sampai) spt inyong, wajib pake sepatu ber-sol tinggi. Wkwkwk

48. biusmotor - July 17, 2013

pertanyaan mohon dijawab:

Faktor apa saja yg membuat rata2 motor pulsar berat?

Besi tebal? Ukuran motor yg besar? Aksesoris penunjang?

Penasaran aja selama ini punya 2 motor pulsar tapi ngga ketemu jawabannya

49. tino - July 17, 2013

Selamat tinggal honda…
Selamat tinggal yamaha…
..mmmuuuaacchhh…
cukup sampe disini kebersamaan kita…

50. yudibatang - July 17, 2013
51. jack sparow - July 17, 2013

tolong di tanyain ke kawasaki wak haji apakah thn dpn injeksinya udah keluar? krn bajaj india kan udah janji bakal bwt injeksi dan yg bakal nyicipin ijeksinya dulan indonesia

52. ganzimaru - July 17, 2013
53. barcalana - July 17, 2013

maturnwun sanget pakdhe taufik,,,

54. WOW - July 17, 2013

Headlampnya P200NS keren kayak belalang sembah alias cancorang.

55. Erit07 - July 17, 2013

Mantap pak testnya. .

56. rsaputro - July 17, 2013

pit yang bakalan ngramein jalanan menghancurkan new vixion dan cbsf

57. wiwi - July 17, 2013
58. adrian - July 17, 2013

kalau irit dan awet mungkin ga hanya pio n tiger aja yang cenat cenut, kelas dibawahnya yang harganya beda tipis bisa galau

59. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - July 17, 2013

berat…
kalo wak aji taufik aja jinjit balet, kemungkinan ane juga. gear 2 70kpj? worthed lah…

60. yanusakti - July 17, 2013

ngeliat harganya sampe lupa klo ni pulsar secara spek diatas NVL ato CBSF. 200 cc setara pio ma tigor tp dengan harga yg lebih murah (plus value lebih)

61. 46@sukses.com - July 17, 2013

Yg salah kakinya apa mtor nya yak?

62. panda plum - July 17, 2013

kang, tolong di test knalpot yg kerendem air dong… biar paham dgn karakter knalpotnya

63. aadddee - July 17, 2013

racun bnr kang…. :D

64. orong-orong - July 17, 2013
65. Ahmad Faza - July 17, 2013

mantab bener kang
jadi mupeng

66. Abeng - July 17, 2013

worthed to wait….daripada buru-buru beli yang biasa-biasa..

67. lexyleksono - July 17, 2013

Keren banget euy….!! Sepertinya bakalan laku banget niih motor, salut utk Kawasaki-Bajaj bikin motor keren dg harga bersahabat.

68. ewako - July 17, 2013

kalo bahan bakar nya gimana bos.. harus pake pertamax atau masi bisa premium.. krn ada yg bilang kalo pulsar di isi premium cepat rusak mesin nya.. mohon info nya bos.. :-)

69. Wibi - July 17, 2013

kapan ya motor ini sampai ke Bali ?? udah ngebet

70. Aslan - July 17, 2013

Keren wak haji, very very very value for money….
tinggal nunggu review konsulsi bahan bakarnya . . .

71. Aslan - July 17, 2013

*konsumsi bahan bakar maksudnya :)

72. baridienbp - July 17, 2013

Wah besok muncul artikel z800 nih
http://Www.baridienbp.wordpress.com

73. BIKER LOVER - July 17, 2013

motor seleksi alam 16thn160cm kebawah jangan deh, motor buat 17thn170cm++ baru boleh, beratnya sama kayak motor fairing?
safety riding utamakan, atau yang udah banyak jam terbang….

74. Komengtator - July 17, 2013

@Wong bingung:

Katanya ban MRF licin, kok bisa rebah
gitu, karna ban yg udah oke, apa karna
ridernya yang jago…?? Hehe… Tapi
juoss lah…. Semoga tahun depan udah
bisa minang ini mongstor… Amin…

____________________________________________

Ban MRF joz gandoz kalo di trek kering bro.. tapi kalo di permukaan yg basah licinnya parah banget… semua rider pulsar udah paham betul karakter ban MRF.

75. Kobay Z250 - July 17, 2013

pendapat saya setelah liat foto dan baca review kang haji:
1. posisi ridingnya jauh membaik, jauh lebih enak dilihat dari Pulsar series sebelumnya yang terlihat seperti “nongkrong” atau “jongkok” instead of duduk. Improve banget, top lah :)
2. Tinggi dibawah 165 akan suffering saat putar balik atau mundur…
3. Tampangnya di atas motor Jepang sekelasnya, tuh samping-sampingan ama si Z800 gak jomplang banget penampilannya hehehe.

Request ya kang, tolong bahas kegunaan 3 busi aka triple spark, kok saya sih belum yakin oke soal triple sparknya, tanpa bermaksud look down teknologi Indihe punya, tapi saya merasa triple spark itu lebih ke gimmick aja instead of functional….

turnuhun…..

76. Kobay Z250 - July 17, 2013

pendapat saya setelah liat foto dan baca review kang haji:
1. posisi ridingnya jauh membaik, jauh lebih enak dilihat dari Pulsar series sebelumnya yang terlihat seperti “nongkrong” atau “jongkok” instead of duduk. Improve banget, top lah :)
2. Tinggi dibawah 165 akan suffering saat putar balik atau mundur…
3. Tampangnya di atas motor Jepang sekelasnya, tuh samping-sampingan ama si Z800 gak jomplang banget penampilannya hehehe.

Request ya kang, tolong bahas kegunaan 3 busi aka triple spark, kok saya sih belum yakin oke soal triple sparknya, tanpa bermaksud look down teknologi Indihe punya, tapi saya merasa triple spark itu lebih ke gimmick aja instead of functional….

turnuhun ah…..

77. Kobay Z250 - July 17, 2013

24. old blade – Juli 17, 2013

wak haji,bisa ga posisi duduk nya d pendekin ?
Pake shock aftermarket,ganti stang model jepit yg ga tinggi tentunya :D biar posisi duduk nya ga jinjit :mrgreen: trus kl mau manasin motor apa mesti d naikin wak ? 200ns ini kan ada fitur sss macem d matic honda,sama ga ada standar tengah nya :P
========================

Beli paddock stand lah, jangan kek orang susye :P

78. kiluazolndix - July 17, 2013

salam balet wak haji…
sampek gak nyempek uey..

79. FBK - July 17, 2013

Trims.. Puas….

80. st3v4nt - July 17, 2013

Motor value tapi masa depannya gimana?

81. juragan - July 17, 2013

Semoga masa depan nya cerah….
Nitip celotehan: http://binijuragan.wordpress.com

82. pengamat - July 17, 2013

menurut saya Knalpotnya yg bikin boros, topspeed 151kmh susyah. mesti ganti knalpot dulu.

83. kasamago - July 17, 2013

mantab, nungg raport jualanny nih

84. asik - July 17, 2013

Nanya wak kaji…untuk masalah ergonomi dan jinjit balet…kenapa pabrikan motor tidak mengeluarkan beberapa ukuran motor berdasarkan rangka misal S, M, L dan XL….jadi semua orang bisa nyaman makenya….

85. subaru - July 17, 2013

ditolak ame calon bini gara2 sepatbornya kependekan… kamu mau nyiram akuu???? :lol:
coba dibuat kayak byson mantep dah :lol:

86. SeeVaaN - July 17, 2013

bener2 mantab ni motor…
di tunggu buat ulasan berikutnya om…..

87. Ferry - July 17, 2013

joossss kang haji……

88. pemantau - July 17, 2013

Di poto keliatanya lebih pendek yg warna ijo (z800) tuh wak…?

89. tanurblog - July 17, 2013
90. seo - July 17, 2013

bang haji ada video z800 yg tanpa bgm ngga?
saya pengen denger suara mesinnya, ga begitu jelas soalnya ada background musicnya..

91. beno - July 17, 2013

naksir ama bentuk dan suara, cuman kapok megang merk bajaj, bengkel resmi penuh mulu, sabtu stgh hari minggu tutup, sparepart susah, di bengkel resmi pun suka indent,telat ganti oli sebulan (males ke bengkel)..langsung deh “tek tek tek…”…maklum, biasa naek bebek yg kadang ganti oli 2 bulanan..bajaj lebih ke motor koleksi, yg kudu dirawat seserius mungkin..opini saya yah, eks pengendara bajaj…

92. almond - July 17, 2013

ukuran ban dgn velg standart masi bisa ga?
Kira2 untuk ban ukuran 160 masuk ga ya di swing arm nya..

93. lugupol - July 17, 2013

wuiiiih manteb….ditunggu review selanjutnya….

94. menk_chi - July 17, 2013

Ngga recomended buat orang indonesia yg relatif tingginya rata-rata 165 cm…hehe..termasuk ane gan…!!

95. pengamat - July 17, 2013

analisa saya knalpotnya yang bikin boros bbm….

96. gudangdesain - July 17, 2013

disinyalir bakalan banyak yang pasang velg limbah dan ban lebar serta USD, biar makin gambot… wih… mantap… makin kekar…. standarnya aja gede bro… jauh lbh gede dari klingon atau macan,hehehehe

97. S.K.P - July 17, 2013

Kok link videonya testride Z 800 semua Kang?

98. manuel - July 17, 2013

masih mencoba menumbuhkan keyakinan dan keberanian untuk membeli motor yang satu ini, seca hati sih ngebet, tapi common sense. alias pikirn masih takut, trauma. karena faktanya motor ini made in BAJAJ, meski di usung oleh sikawa. Semoga ketakutan ane bisa di anulir oleh fakta postif di lapangan yang disajikan oleh sikawa agar, kekecewaan yang lalu tidak terjadi lagi. Ditunggu full reviewnya mas bro. sekalian dicoba kalo naik naik kepuncak gunung. :)

99. b2kproject - July 17, 2013

Saya mah pengen liat jeroan mesinnya.. Gmana isi dlm ruang bakarnya?

100. good day - July 17, 2013

Asli kang ++ guaannteng sampean naik ns…..mungkin klo ane yg naek jd super guanteng y kang?? Coos tinggi ane 175 kang syg berat bdn Gɑ̤̈ mendukung’ cmn 58 kg. Oh y kang tu Z800 kod kebanting guantengnya besebelahan ma ns ?? Atau cmn perasaan ane ajj kang?? Wkwkwkwk……. Kyax benar nie sie ns obat guanteng level 10 hahahahaha…….

101. bachtiaryuan - July 17, 2013
102. ahli_jalanan - July 17, 2013

klo pake helm fullface mungkin ganteng

tapi klo buka helm rasanya motor kagak ngaruh ke muka deh

hahaha

103. supri - July 17, 2013

dr dpn hmpir segedhe z800, finishing mesine keren ga kaya NVL ku grepesan mesine ra diamplas.

104. Scorvita - July 17, 2013

kapan didistribusikan ke seluruh indonesia? ini pertanyaan penting, jangan punya barang bagus buat jakarta aja? iya kang?

105. wakidi - July 17, 2013

judule yo kur pulsar india barang impor maning, masih pilih produk dalam negeri lbih terjamin segalanya

106. mx09vr - July 17, 2013

koq videone z800 ya…

107. dadang&dudung - July 17, 2013

masih belum layak untuik dipakai nih, masih belum ada safetynya

108. dery_234 - July 17, 2013

belum ada hasil uji mesinnya, ane pikir bagus naik yangbsudah teruji aja deh gan

109. akang - July 17, 2013

Motor impian…

110. mariodevan - July 17, 2013

mantep juga, cuma satu yang mengganjal, belum injeksi hmm

http://mariodevan.wordpress.com/2013/07/16/duel-ciamik-drift-motor-vs-mobil-3/

111. danzik - July 17, 2013

walah, 164cm melayang nih pasti hahahaha, kalo diturunin dikit biar ga begitu jinjit masih aman ga ya pak haji?

112. sarungjokcooltech - July 17, 2013
113. ipanase - July 17, 2013
114. Kobay Z250 - July 17, 2013

85. subaru – Juli 17, 2013

ditolak ame calon bini gara2 sepatbornya kependekan… kamu mau nyiram akuu???? :lol:
coba dibuat kayak byson mantep dah :lol:
========================

Baru calon aja dah berani ngatur-ngatur kekekeke….
Kalo jalan2 ama doi pake mobil dong, motor buat kita bebaskan diri hehehe…..

115. Kobay Z250 - July 17, 2013

100. good day – Juli 17, 2013

Asli kang ++ guaannteng sampean naik ns…..mungkin klo ane yg naek jd super guanteng y kang?? Coos tinggi ane 175 kang syg berat bdn Gɑ̤̈ mendukung’ cmn 58 kg. Oh y kang tu Z800 kod kebanting guantengnya besebelahan ma ns ?? Atau cmn perasaan ane ajj kang?? Wkwkwkwk……. Kyax benar nie sie ns obat guanteng level 10 hahahahaha…….
=========================

Z800 kebanting guantengnya? siwer kekna nih matanya :p

116. Kobay Z250 - July 17, 2013

Katanya ban MRF licin, kok bisa rebah gitu, karna ban yg udah oke, apa karna ridernya yang jago…?? Hehe… Tapi juoss lah…. Semoga tahun depan udah bisa minang ini mongstor… Amin…
===================

Dah ada yang jawab tuh, kalo kering gak masalah…
lagian kategori atau definisi licin itu gimana? bukan berarti belok rebah dikit gusrak loh hehehe….

117. ari - July 17, 2013

mantap

118. Kobay Z250 - July 17, 2013

88. pemantau – Juli 17, 2013

Di poto keliatanya lebih pendek yg warna ijo (z800) tuh wak…?
========================

Efek kamera om, liat posisi 200NS ada lebih depan dari si Z800 :)

119. megalodon150 - July 17, 2013
120. bobi - July 17, 2013

gak pertamax yg penting masuk 120 besar :D

121. yudha depp - July 17, 2013
122. Bonsai Biker - July 17, 2013
123. dhonie.s - July 17, 2013

mantap kang haji

124. antep - July 17, 2013

Ciri khas motor pulsar berat dan stabil.
Hanya untuk lelaki sejati kalau lelaki kw atau lenje agak susah menangani ini motor mau geser motor sama seperti mengangkat dumbell.

125. Kupaw - July 17, 2013

Cuih motor jelek gini, entar gwa beli taun depan, sabar yah

126. jaelan.. - July 17, 2013

kang..kebetulan sy lagii keluar kota….liat tester dua orang pake yamaha BYSON warna biru..plat B msh putih(baru)…apakah byson injeksi?….?…..

127. kodokijo - July 17, 2013

Emang bener ada yg blg gak cocok buat org Indonesia. Kl tinggi tp enteng msh mending, tp ini berat lg. Ini pengalaman wkt punya P200, walau cuma jinjit dikit doang +- 2-3 cm, tp susah banget mau geser maju-mundur saat msh duduk di jok, apalagi ditambah agak nanjak jalanannya. Pernah main papas jok, tp jadi aneh posisi ridingnya. Saran sy sih jgn paksain kl emang fisik gak mendukung, drpd susah ntarnya. Dan dr pengalaman naik P200, posisi putar balik dgn kecepatan rendah pun bahaya, gampang ambruk bagi yg posturnya pendek, krn porsi pembagian berat yg gak proporsional.

128. Visum - July 17, 2013

Wak haji itu motor ijo di samping 200ns, harganya 26 jeti kan ?
Mending beli yg ijooo 4 silinder tanggung tmbah 3 jeti lgi.
Wkwkwk :lol:

129. HRS - July 17, 2013

busi nya mahal gk eak haji? jgn2 businya seharga denso iridium?

130. Yutub - July 17, 2013

Video di yutub kalo bisa JANGAN pake musik tambahan, net sound aja biar MOTORNYA yang MERAUNG kan kita bisa bayangin impresinya…

131. Taufik - July 17, 2013

@24. old blade
mungkin dengan menurunkan sok depan, tapi nanti centregravitynya berubah bro, lagi pula harus pake setang clipon aftermarket

@34. brigade jalan raya
yes sudah pernah dibahas juga bro ByBre

@37. pak nur
sirkuitnya mini banget bro soale

@45. frgoes87
nggak gede2 amat tapi lebh luas dibandingkan sport sekelas

@46. Leopold S
meanrik tuh, tapi saya belom ngetest dyno mas bro

@47. frontdiskbrake
nggak lah bro, yang sol biasa aja, seperti di foto yg saya pake, masih bisa koq

@48. biusmotor
material kali ya bro?

@50. yudibatang
kesengsem ya mas? :D

@59. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition)
red line ya bro

@61. 46@sukses.com
bukan salah bunda mengandung :D

@62. panda plum
belom dapet test harian mas bro

@68. ewako
belom tau mas bro apa ya? ada yg bisa bantu?

@72. baridienbp
udah kemaren mas bro : http://tmcblog.com/2013/07/16/test-ride-kawasaki-z800-bengis-banget/

@75. Kobay Z250
ok i’ll find the info

@84. asik
waduh nanti hi cost bro, secara sasisnya gak bisa prod massal :D

@90. seo
gak ada , kelupaan euuy :D

@130. Yutub
waktu ngerekam kelupaan mic nya ketutupan, jadi aslinya juga suara kecil, jadi sekalian aja dikasih musik bro :D

132. adhamaaps - July 17, 2013

mas bro apakah shocknya berdencit seperti 180ns adeknya ? soalnya kapan itu saya ketemu p180ns shocknya bunyi ncit ncit

133. good day - July 17, 2013

Kobay Z250 pada Juli 17, 2013 pada 1:11 pm

100. good day – Juli 17, 2013

Asli kang ++ guaannteng sampean naik ns…..mungkin klo ane yg naek jd super guanteng y kang?? Coos tinggi ane 175 kang syg berat bdn Gɑ̤̈ mendukung’ cmn 58 kg. Oh y kang tu Z800 kod kebanting guantengnya besebelahan ma ns ?? Atau cmn perasaan ane ajj kang?? Wkwkwkwk……. Kyax benar nie sie ns obat guanteng level 10 hahahahaha…….
=========================

Z800 kebanting guantengnya? siwer kekna nih matanya :p
__________________________________________

Sorry bro setelah ane cermati baik2 dri dpn n n sesuai penuturan bini ane mang nyata ns tampak dpn lbh guanteng ketimbang z800 nah apalgi Z250′ huahahaha,,,,,,,,,tpi semua kembali kselera bro’ jdi santai, semua blh puxa pendapat benar Gɑ̤̈ bro?? Hehehe ……pizzz ^o<

134. bangnengnong - July 17, 2013

pengen punya ni mongtor tapi masih trauma sama bajaj.. wak haji.. tolong minta kepastian sama kawasaki tentang kesiapan mereka untuk memfasilitasi perawatan dan suku cadang berapa lama pulsar 200ns ini akan menjadi tanggung jawab kawasaki??? kalo ada jaminan, kepastian dan kesiapan dan penyamarataan penggunaan fasilitas bengkel (tidak di anak tirikan seperti di PRJ) apalagi nanti pulsar ini akan jadi motor sport termurah yang berada dijajaran list harga motor kawasaki plus statusnya yang titipan pula bakal satu kamar servis sama motor2 sport premiumnya kawak… dan keseriusan kawasaki..maka ane juga akan serius untuk membeli motor ini…meskipun masih trauma namun ane mencoba untuk tidak menutup diri…soalnya secara produk ane udah ngerasain kekuatan klan pulsar…bener-bener tahan banting (kuat diajak jalan jauh) so, semoga tahun depan saya sudah bisa menjatuhkan pilihan antara CB150R, NVL, MEGAPRO, P200NS…. ocreeh wak haji… btw thax untuk reviewnya..mancaaappppp!!!!!!!!

135. otongx - July 17, 2013

P200NS brojol di jabodetabek agustus-akhir, ke daerah dan/atau luar jawa Sep-Okt 2013. Ekspektasi pertama akhir tahun 2012 – inden PRJ 2013… uang buwat nebus beli cash keburu bablas dilebaran. Mending nunggu 2014 dechhh, kali ada motro yg lebih ocehhh. Payah gue.

136. gixxer - July 17, 2013

layak untuk dipinang

137. didik nini cowok - July 17, 2013

Pilih nikah ato beli pulsar 200ns ya..???
…galauu mendalamm…

138. iwak banaran - July 17, 2013

bro katanya pedal gear shifting nya agak ketinggian jadi ga nyaman?
hrs diturunin ya?

nikah ntar aja hehe

139. iwak banaran - July 17, 2013

byson injeksi?
tambah galuw aja

140. = Rain Coat = - July 17, 2013

Di dealer Kawasaki masih jarang yg majang lho…

.
*************************************************************
Mumpung hujan nih bro, yg butuh jas hujan:
http://www.kaskus.co.id/thread/51caceb5601243564b000006/jas-hujan-gma-asv-axio-rosida-takachi-dan-jansen-bonus-cendol
COD: Depok dan Cibinong

141. good day - July 17, 2013

Kobay Z250 pada Juli 17, 2013 pada 1:11 pm

100. good day – Juli 17, 2013

Asli kang ++ guaannteng sampean naik ns…..mungkin klo ane yg naek jd super guanteng y kang?? Coos tinggi ane 175 kang syg berat bdn Gɑ̤̈ mendukung’ cmn 58 kg. Oh y kang tu Z800 kod kebanting guantengnya besebelahan ma ns ?? Atau cmn perasaan ane ajj kang?? Wkwkwkwk……. Kyax benar nie sie ns obat guanteng level 10 hahahahaha…….
=========================

Z800 kebanting guantengnya? siwer kekna nih matanya :p

____________________________________________

Ane bsa ngomon ns lbh guanteng dari z800 karna ane perhatikan dgn teliti bro’ bahwa ternyata mang benar pernyataan bini ane waktu dartikel kang taufik tentang motor sport terbaru dari kawak yg menampilkan gambar z800 n ns yg saat itu ane iseng taxa sma bini guanteng mana z800 v ns?? Jawaban bini spontan ns’ ane msh sangsi ane taxa ulg’ jawabanya tetap ns, nah sekarang ada lgi gambar ns bersebelahan dgn z800. Ane perhatikan baik2 ternyata benar kta bini ane kemaren, Guanteeng ns’ nah klo z800 ajj klh ma ns logikanya apalg z250?? Wkwkwk… Santai mas bro ini kembali keselera yg tiap orang berbeda. Hehehe,,,Pizz bro

142. black2ant - July 17, 2013

YANG PINGIN JADI FAN BOY BAJAJ SELAMANYA BELILAH PULSAR SERIES,KARENA KALO DAH DIBELI JANGAN HARAP MOTOR BISA DIJUAL KEMBALI SOALNYA TAU SENDIRI HARGA SEKEN MERK BAJAJ DARI DULU AMPE SEKARANG GELAP GULITA.DAN UJUNG2NYA MOTOR BAJAJ AKAN JADI TEMAN SETIANYA SAMPAI JADI BESI TUA.
YANG BANYAK DUIT SILAHKAN BELI TAPI YANG DUITNYA PAS2AN MOHON DIPERTIMBANGKAN……….
INGAT DUNIA RODA DUA SELALU BERKEMBANG DAN BERKEMBANG DAN KITA SEBAGAI MANUSIA TENTU AKAN SELALU TERGIUR OLEH PRODUK2 BARU YANG TENTU SEMAKIN BAGUS….
DAN KELAK KITA JUGA PASTI AKAN MERASA BOSAN DENGAN MOTOR YANG KITA MILIKI DAN PINGIN MENGGANTINYA DENGAN MOTOR YANG SUATU SAAT AKAN TAMPIL MELIBIHI YANG SUDAH ADA…………….

INTINYA MEMINANG MOTOR BAJAJ AKAN JADI FANBOY BAJAJ SELAMANYA………………………..

143. gandaqsubh - July 17, 2013

buntutnya mirip minerva

144. Erit07 - July 17, 2013

Josssssss….

145. ngeyel - July 17, 2013

143. gandaqsubh – Juli 17, 2013
buntutnya mirip minerva
======================================================
Itu buntut + stoplampnya bukan kayak minerva tapi kayak Pulsar 135 LS om.

146. sairadana - July 17, 2013

Ajib..

147. Mikhael - July 17, 2013

ini motor bagus. Cuma ada yang kurang kawasaki, harusnya disesuaikan sama kondisi pasar indonesia. Ney motor ketinggian, gak cocok buat harian apalagi buat di Jakarta, harusnya kawasaki turunin shocknya. Udah gitu agak boros buat harian, cocok buat touring ney motor. Wak Haji nanti klo udah dapet unit test, coba dibawa jalan di banjir donk, pengen tahun bener gak ney motor anti banjir

148. daichitv.blogspot.com - July 17, 2013
149. scnk - July 18, 2013

jadi pengen uoy.. :D
………………………………………………
yang belum sempat nonton motogp..bisa sedot n tonton langsung :D
http://madmalin.wordpress.com/2013/07/17/motogpsebagai-penggemar-motogphanya-ingin-berbagi-link-video-motogp-full-race-all-2013/

150. yudha depp - July 18, 2013
151. pulsar bumblebee - July 18, 2013

Di atas gue ada sales ngamuk.. Qkqkqk

salah obat X ya???

#lirik si blank2ant

152. awansan - July 18, 2013
153. yup - July 18, 2013

enak bgt punya bnyk motor bagus kang…:D

154. hafid - July 18, 2013

Tetap ninja 250

155. Trisna Ariwibawa - July 18, 2013

Menambah kegantengan…
http://trexton.wordpress.com/

156. kiansantang1001 - July 18, 2013

tetep motor indie ah……….

157. kobayZ250 - July 19, 2013

141. good day – Juli 17, 2013

Kobay Z250 pada Juli 17, 2013 pada 1:11 pm

100. good day – Juli 17, 2013

Asli kang ++ guaannteng sampean naik ns…..mungkin klo ane yg naek jd super guanteng y kang?? Coos tinggi ane 175 kang syg berat bdn Gɑ̤̈ mendukung’ cmn 58 kg. Oh y kang tu Z800 kod kebanting guantengnya besebelahan ma ns ?? Atau cmn perasaan ane ajj kang?? Wkwkwkwk……. Kyax benar nie sie ns obat guanteng level 10 hahahahaha…….
=========================

Z800 kebanting guantengnya? siwer kekna nih matanya :p

____________________________________________

Ane bsa ngomon ns lbh guanteng dari z800 karna ane perhatikan dgn teliti bro’ bahwa ternyata mang benar pernyataan bini ane waktu dartikel kang taufik tentang motor sport terbaru dari kawak yg menampilkan gambar z800 n ns yg saat itu ane iseng taxa sma bini guanteng mana z800 v ns?? Jawaban bini spontan ns’ ane msh sangsi ane taxa ulg’ jawabanya tetap ns, nah sekarang ada lgi gambar ns bersebelahan dgn z800. Ane perhatikan baik2 ternyata benar kta bini ane kemaren, Guanteeng ns’ nah klo z800 ajj klh ma ns logikanya apalg z250?? Wkwkwk… Santai mas bro ini kembali keselera yg tiap orang berbeda. Hehehe,,,Pizz bro
===================

hahhaha…iyalahhh santay aja atuh…bebas kok, selera gak bisa dipaksain n ga bisa dibeli…hehehe
tapi dari pilihannya, ketauan deh segimana seleranya hihihi…

158. dave - July 19, 2013

kok ga bisa komen?

159. Yon Setiawan - July 19, 2013

Nehi Nehi kok arep ngalahno Dai Nippo.. Yo raiso/kangelan to Cah-cah..

160. pulsar bumblebee - July 20, 2013

Selera loe payah kobay°z250,,,gengsi di piara

161. joand5 - July 20, 2013

mau tanya juga donk,suara klakson p200ns ini…kaya motor seport ato kaya bebek..hehehe

162. Tony Sutanto - July 21, 2013

Kayanya nih motor buat rider dengan tinggi 175cm keatas Dan Berat badan agak bongsor … Matafff deh !!

163. Pemantau P200NS - July 21, 2013
164. KMI ada Rencana Produksi/Rakit Pulsar 200NS di Dalam Negeri? – Analisa TPT | TMCBlog - Motorcycle News - July 22, 2013

[…] First Ride : 2013 Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS […]

165. Battery Blackberry Original - July 24, 2013

ragu dengan ketersediaan spare parts. sampai kapan kawak mau pegang ini motor

166. ngomong! - July 31, 2013

awalnya sih pengen test ni motor (minjem punya om)
tapi ane gak berani bawa, berat banget ni motor… coz, ane sering pake matic :D
pas duduk di atas motor,.. ane kira kira jinjit 2cm (gak pake sendal)
stelah pake sendal jepit baru deh gak jinjit.. tapi kaki gak bisa ngelipet alias lurus tegang..:D
mungkin kalo sepatu boot pasti bisa ngelipet dan lebih rilex..
#tinggi ane 175cm.

167. ngomong! - July 31, 2013

awalnya ane mau test riding ni motor(minjem punya om)
tapi stelah standart samping dilipet ehh berat banget ni motor.., coz, ane sering pake matic :D
pas naik ni motor kaki ane jinjit kira kira 2cm (gak pake sendal)
trus setelah pake sendal jepit baru bisa kaki lurus menapak.. tapi kaki masih lurus tegang dan gak bisa ngelipet dikit pun/gak rileks..
saran ane kalo mau menapak sempurna dah kaki ngelipet rileks pake sepatu boot..
#tinggi 175cm

168. software freeware - August 1, 2013

wah keren banget dah ni motor.

169. tips aneh - August 1, 2013

motor india emang hebat banget, businya 3 lagi.

170. Tipis angin - August 14, 2013

Apa motor ini sudah bisa dibeli di dealer kawasaki di daerah??

171. frnz - August 15, 2013

sudah inden sampe 2bulan..cuma dijanji2in terus..sampe akhirnya tadi ga tahan..katanya paling cepet september..tp itu juga gatau kata dealer kawasaki nya..
yasudah saya cancel aja akhirnya beli ini motor..terlalu lama..

172. Review: Bajaj Pulsar 200 NS – NewsX | WWW.JUSTINFOHUB.COM - August 16, 2013

[…] First Ride : 2013 Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS | TMCBlog … […]

173. rudi R - August 18, 2013

hadeuh..galau karena jinjit. Berarti higthseat nya lebih tinggi dari pulsar series yg udah ada ya om?

174. anto45 - August 24, 2013

Saran ane cuma satu Om. Jangan sampai “nyungsep” bareng Pulsi hehehehe. Secara rata” bobotnya diatas 120kg. N biasanya, kl udh nyungsep, kaki yg jd korbannya. Rata” 2mingguan cedera, plng cpt, 1mingguan smbuh hehehehe ( brdsrkan pengalaman ane di P135 ). N jngn lupa, pny Pulsi, melatih kesabaran Om. Pengalaman ane, wkt msh pk mongstor DaNi, H n Y, bawaannya grusa grusu hehehe, tp stlh bw P135, jd lbh sabaran Om. Tp mngkn trgantung orangnya jg ya ?. N jg sbr nungguin sparepartnya hehehe. No offense ah Om. Beli mongstor mah trgantung sm yg beli, jd komen gak usah ngrusuhin yg lain hehehee. Piss ahhh.

175. Hollow - August 30, 2013

baja bajaj pulsar katenye buatan india
bener kah?

176. wong ndesho - October 25, 2013

hari ini udah distribusi seluruh indonesia.
ane udah beli hehehe

177. Arya Bisma - October 30, 2013
178. CINTA LIAR - December 7, 2013

patut dibeli standar jln di indonesia ga terlalu gede/kerempeng

179. CINTA LIAR - December 7, 2013

msh inden gak ya

http://www.cintaliar.com

180. vimax indonesia - December 7, 2013

jadi pengen beli nih

http://www.liberty-farma.com

181. Alan Doank Parigi - April 6, 2014

hebat

182. Febri Asmara - June 6, 2014

Pengen tuku…
Cicilian piro iki….wkwkwk

183. Bincang Ringan Dengan Rider P200NS Di Lampu Merah | LIGGA7N - June 27, 2014

[…] Foto milik Wak Haji Taufik […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: