jump to navigation

Perkiraan Bentuk HeadLamp dari Yamaha YZF R250 Versi Young Machine July 19, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

Juli460x110_2

R250_YM2

Bro sekalian, Masih inget postingan tmcblog mengenai renderan perkiraan bentuk dari Yamaha YZF R250 versi Majalah kenamaan Jepang Young Machine? yep cuma posisi renderan dilihat dari samping (lihat gambar atas) . . . nah kali ini salah satu blog di jepang telah memposting bagian dalam dari majalan tersebut dan memperlihatkan gambar renderan dari bentuk Renderan pengolah citra dari Yamaha R250 jika dilihat dari depan . ..  cekidot gambar setelah dua banner dibawah  ini . . .

tmc460x110Juni

banner440x100px

R250_youngmachine#1

dari potongan / sken skenan majalah young macine tersebut terlihat ada info tahun 2014 . ..  bisa jadi berarti moor ini akan mulai diperkenalkan di tahun 2014 nanti. Mengenai desainnya terlihat cukup bengis, headlamp sipit menajam bak mata elang, dan menggunakan lampu projector seperti abang pertama mereka  . . . Yamaha YZF R1 :D . .. Terlihat juga menggunakan lampu sen tipe LED, ban depan dengan profil lebar mungkin 100 atau 110/17 . . . hmmm kita nunggu di TPT aja dulu deh . . . silahkan share komentar mas bro sekalian . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. emir99 - July 19, 2013

Wuidihh… Serba runcing

2. Yoshi - July 19, 2013
3. sensen - July 19, 2013

waow

4. gandul - July 19, 2013

wew

5. Andra - July 19, 2013

standar… huehue… tapi keren

6. Yoshi - July 19, 2013

tajam-tajam . . .

7. Roedi - July 19, 2013

Taraaa

8. Moy Seventeen's - July 19, 2013

(m/)pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

9. Pentul - July 19, 2013

Jooosssss
menunggu moderasi :D

10. bang alex - July 19, 2013

wah bagus kaya lampu tebeng new jupe mx

11. orang lewat - July 19, 2013

lumayan keren

12. rifky - July 19, 2013

ganteng

13. Paijoo payah - July 19, 2013

Petrokmax

14. rx - July 19, 2013

jossss ditunggu

15. trudiansyah - July 19, 2013

wew buset keren pisan

16. HirRo - July 19, 2013

Lamaaaaaaa ..

17. Pentul - July 19, 2013

Bengisss….
Menunggu moderasi lagi
:p

18. h454nsulaiman - July 19, 2013

sodium…..:-D

19. Siganteng - July 19, 2013

Biasa ga wow

20. onetos - July 19, 2013

Nunggu jadinya ajaa dehhh….kapan yaaa????

21. yan52 - July 19, 2013

yeah….

22. ipanase - July 19, 2013
23. Sadrach - July 19, 2013

Kalo diterjemahkan kira2 sprti ini : ‘ mesin 2 cylinder diproduksi diluar nippon & diperkenalkan di tahun 2014 u/ pasar Global ‘ CMIIW
Beuh, mantap !

24. Supra_Fit - July 19, 2013

Terlalu edyannnn

25. larepemalang - July 19, 2013

woww…

26. retasia - July 19, 2013

Dikenalkan th 2014, tp koq diproduksi diluar jepang? Negra mana ya? (India or Indonesia)
Powered by Telkomsel BlackBerry®

27. compiguide - July 19, 2013

wah keren bener tu gan

28. cupid - July 19, 2013

lama..

29. darent - July 19, 2013

biasa aja x…

30. anggiwirza - July 19, 2013

andai motor 250cc yamaha udah pake dual projector + hid pasti makin joss nih *ngayal* :mrgreen:

31. potretbikers - July 19, 2013

Masuk ke Indonesia, 2015….jauhhhh

32. TORRES - July 19, 2013

ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧjossᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

33. edho - July 19, 2013

keren….

34. BZone Ary XC - July 19, 2013

suangar kon

35. boss sticker - July 19, 2013

kerene puooolll..mantapp lah…

36. grandong - July 19, 2013

apiiikkkkkkk…klo bneran kyk gtu…..nabuuuuuuuunnngggggggggggg….

37. oyo - July 19, 2013

weiss keren!

38. Wong bingung - July 19, 2013

Mantap…. Sayang kemungkinan besar muahall….

39. ●○ qwerty ○● - July 19, 2013

baguslah headlampnya gak sempax kek di link gravatar gue..

40. ●○ qwerty ○● - July 19, 2013

siap2 indent buat dibuakar bareng CelanadalamBeRcahaya..

*mana yang cepet gosong ?

41. ●○ qwerty ○● - July 19, 2013

komentar anda menunggu imsyak

42. = RainCoat = - July 19, 2013

kayaknya cukup menjanjikan ya Kang….

**********************************************************
Jas hujan gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/51caceb5601243564b000006/jas-hujan-gma-asv-axio-rosida-takachi-dan-jansen-bonus-cendol
COD: Depok – Cibinong

43. ibrahimovic - July 19, 2013

pengen thok,rakuat tuku.duite mending nggo nglunasi omah

44. = RainCoat = - July 19, 2013

klo diperhatiin ada kemiripan dgn desain depan Vario 125…

**********************************************************
Jas hujan gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/51caceb5601243564b000006/jas-hujan-gma-asv-axio-rosida-takachi-dan-jansen-bonus-cendol
COD: Depok – Cibinong

45. pemakai 3 merk R2 - July 19, 2013

Kepingan puzzle yg lain.

46. Lupuz - July 19, 2013

Klo begini galau deh….tp kok ya lama buangetttttttttt……..nggk nongol2…

47. sejutawarnaa - July 19, 2013

motor keren motor keren

48. cacingtanah - July 19, 2013

wow bangets… semoga harga bersubsidi wkwkwkwkwkk

49. Ferboes - July 19, 2013

Mantaph kang taufik…

50. aif h - July 19, 2013

cadasssss..

51. fnaufala - July 19, 2013

sekilas mirip blade

52. fnaufala - July 19, 2013

sekilas mirip tebeng njmx juga :D

53. old blade - July 19, 2013

mirip sein nya new jupiter mx :D

54. Dre - July 19, 2013

rada bendul kaya habis nangis

55. get - July 19, 2013

Kereen …

56. masshar2000 - July 19, 2013

keren…
salam satu aspal…alon-alon asal klakson
http://masshar2000.wordpress.com

57. BIKER LOVER - July 19, 2013

dari bentuk fairing dan renderan YM jika bener berarti 2014 cuman yg 1 silinder

58. Pikri - July 19, 2013

Weh jek sepi

59. ASIAWAE - July 19, 2013

mata sipit

60. tanosi - July 19, 2013

kli kayak gini joooooossssss

61. tanosi - July 19, 2013

klo kayak gini joooooossssss

62. edy prayitno - July 19, 2013

tak enteni

63. embuh ra weruh n sak karepmu - July 19, 2013

nabuuunnngg duluuu aaachhh ….. kl udah ngumpul baru beli SAWAH … otak ku kok isinya sawah aja yaa …. motor beli bekas aja .. qiqiqiqi

64. dido van owek - July 19, 2013

wuih digawe ngepretin para alayer cucok ki hahaha :D pertamaaaaaxx

65. op-846 - July 19, 2013

29,wong bingung

ora mungkin, kemungkinan mas tapi PASTI……
pisss…!!!!!!

66. gilang - July 19, 2013

Ramping bgt ya bro….sein depan pdhl dibikin kyk ninja250fi

67. dadot - July 19, 2013

dan yamaha siap2 dituduh jiplak minerva….. eh ntu motor udah loncing blom yak :mrgreen:

68. andra - July 19, 2013

buruan keluar dong sapishotnya.bikin gemess

69. sujiwoku - July 19, 2013

dipojok kanan atas pada isi majalah tertulis motogp..(terpotong),terus dibawahnya ada tulisan indonesia..(sayang terpotong lagi dan tulisanya gak kecil kecil )..apa mau dipasarkan diindonesia semester 2 thn 2014 ya?

70. prand - July 19, 2013

masih lama

71. damarwulan - July 19, 2013

tak nabung ndesek, mg thn ngarep iso ketuku

72. 2tak - July 19, 2013

pernahe kurang serem,lampune kok mecotot pak metu kokui!

73. panda plum - July 19, 2013

seperti pulsar 375cc

74. mbegudul - July 19, 2013

nyelengi disek ahh…

75. tomcat - July 19, 2013

dobel knalpot biar tambah keren

76. frontdiskbrake - July 19, 2013

lumayan drpd lumanyun
adem tenan to iki….

77. poetra88me - July 19, 2013

lumayan bengis wak.,

78. pieser solo - July 19, 2013

biasa saja modelnya..

79. sompret - July 19, 2013

mirip variasi yang udah banyak beredar terutama pemakai “vixion berfairing”berfairipasti dah paham model lampu gini

80. Sebul racing - July 19, 2013

Bosen nunggu,beli aja yg udh ada,tpi jgn yg 1 silider yo! Hohoho

81. Sebul racing - July 19, 2013

Kta fbh..aah biasa aja,bagusan cd bersinar terang d hatiku.wkwkwk

82. akang - July 19, 2013

Biasa aja, bagusan Ninja250Fi…

83. daichitv.blogspot.com - July 19, 2013
84. papaeimo - July 19, 2013

Gak kluar-kluar….kelamaan. Ntar ujung-ujungnya anti klimaks. Capcay dah….

85. ndarusweet - July 19, 2013

mak mak

86. gary - July 19, 2013

ya nanti ujung2nya wait and see……terusssss…..
ya moga2 jadi kenyataan…:D
time will tell laghhh….:D

87. frgoes87 - July 19, 2013

Sekilas mantep jg, headlamp ga terlalu melebar ky R15.. Tp kq visornya terlalu mbulet ke atas y..

88. rsaputro - July 19, 2013

badannya ko sedikit berbau new vixion tu, lampunya mrip lampu senja NJMX IIMHO http://wp.me/p3wvjk-hH

89. yefta - July 19, 2013

sipitnya kaya ducati panigale kang.

90. orong-orong - July 19, 2013
91. ciaaaaa - July 19, 2013

matanya sipit kek jupiter MX deh klo diliat,,,

(IMHO) lo yaaa.

92. yefta - July 19, 2013

coba visornya kaya R1, kan lbih fungsional + lbih keyen lagi (~.~!!)
tpi klo itu bneran 2 silinder, jdi tmbah galau, antara ninin ama yg ini -_- hadeeehhh

93. ah.... ah.... Em... - July 19, 2013

kok mirip NMP ya…. ????

94. nangke - July 19, 2013

plat nopol disinyalir di jidat :mrgreen:

95. ah.... ah.... Em... - July 19, 2013

bagusan mataku… coba deh kamu liat… !!!
ya kan… ?

96. mbahjo - July 19, 2013

mirip NJ MX

97. Prazovic - July 19, 2013
98. asik - July 19, 2013

serem…medeni…tapi kesuwen….

99. Pangandaranmurah - July 19, 2013

Kok spionnya pakai punya ninin fi??
Ngarang blas…

100. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - July 19, 2013

cakep…
kalo beneran dengan sasis deltabox? makin enak buat nyentul n maen di IRS 250…

101. ardi bogel - July 19, 2013

dengan keyakinan yang amat sangat
saya meragukan jika yamaha ingin menantang ninja 250FI
artinya motor ini gak mungkin dipasarkan di Indonesia
karena pasar vixion bakal turun. orang yang tadinya pengen beli si vixi
tapi karena sang adik CC nya lebih gede n lebih keren. Orang jadi pengen nyicil tuh motor n gak jadi beli si vixi

PERCAYALAH YIMM
PERCAYALAH……………..
PERCAYALAH………………………………

102. BIKER LOVER - July 19, 2013

Young Machine kan sangat terpercaya, bentuk fairing yang ramping berarti, bosan lama nunggu eh cuman 1 silinder….

103. madbejo - July 19, 2013

Mbenger disit kesuwen nungune….pas mentu ra cocog kr impen!!!
Pimen kang??? jal….

104. setia1heri - July 19, 2013
105. Kobay Z250 - July 19, 2013

Walo mukanya mirip-mirip sama R6 abal-abal (baca: vixsen modifan) dan mirip mirip juga keluarga Megelli….like hell i care, kalo bener nanti brojol, liat, suka, tebus hehehe….

Dibilang piksen modifan atau megelli juga gpp deh, kasih senyum aja terus betot gas sebetot betotnya biar kedengeran suara 2 silindernya….yang bilang tadi paling cuma melongo bin ngeces :D

106. dino - July 19, 2013

JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS GANDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS tapi awas klo frame nya diamond cut jelek kyk ninin 250/ cibie 250!!!!!!! wajib DELTA BOXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

107. Maculmania - July 19, 2013

Semoga dan (harus) waktu nanti peluncurannya dibekali dengan tenaga dan mesin yang lebih canggih dari kompetitornya..soalnya pesaing yang datang lebih dulu (baca Kawasaki) sudah matang dengan mesin 2 silinder dan DOHC..,siap2 jebol tabungan nih..sebaiknya YIMM launching jangan terlalu lama..bisa ilang momentumnya…

108. Kobay Z250 - July 19, 2013

103. Maculmania – Juli 19, 2013

Semoga dan (harus) waktu nanti peluncurannya dibekali dengan tenaga dan mesin yang lebih canggih dari kompetitornya..soalnya pesaing yang datang lebih dulu (baca Kawasaki) sudah matang dengan mesin 2 silinder dan DOHC..,siap2 jebol tabungan nih..sebaiknya YIMM launching jangan terlalu lama..bisa ilang momentumnya…
=========================

Setuju saya, soalnya ay cukup yakin 2 kompetitornya (atau bahkan 3 dengan Suzuki) gakan tinggal diam…
YIMM harus yakin banget produknya yang bakal brojol nanti bener2 superior di atas Ninja dan CBR, dari sisi teknologi, mesin dan bentuk…sukur2 kalo harga bisa dibikin kompetitif sama Ninja…jadi kalau ternyata CBR dan Ninja bebenah pun, si YZF ini tetap masih menang secara keseluruhan…
Kalau gak, ya siap siap aja gigit jari….

109. Kobay Z250 - July 19, 2013

103. dino – Juli 19, 2013

JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS GANDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS tapi awas klo frame nya diamond cut jelek kyk ninin 250/ cibie 250!!!!!!! wajib DELTA BOXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
==================

Sasis delta box wokeh lah, bagus malah, tapi kalo harganya jadi tembus 60jt sampeyan tetep mau beli? :D

110. didik - July 19, 2013

siap absen pagi, HADIIIR

111. Prant - July 19, 2013

suangarrrr….

112. Farkhan Marzuki - July 19, 2013

frame nya agak kurang jelas yaa.. waduh gawat nih klo Diamond Frame ckckckck

113. Ferry - July 19, 2013

sundulllllllllll

114. Herp - July 19, 2013

mantapp !!

115. iwak banaran - July 19, 2013

terlalu runcing,,,, hmmm

116. johan - July 19, 2013

Keren sih om, tapi kok kurus bawah mesinnya ya? Apa mungkin ini 1 silinder? .. Kalo qt lihat ninja kan rada lebar bagian bawahnya..

117. sof - July 19, 2013

Gantengnya sama kayak YZF R125

118. hanafi - July 19, 2013

nggak kelihatan gambot fairing nya.

119. duokribonerakajahanam - July 19, 2013

kayak gitu juga bagus, pas

120. hanafi - July 19, 2013

ah…. ah…. Em… pada Juli 19, 2013
pada 7:11 am
kok mirip NMP ya…. ????

================

apanya yang mirip???
aduuhhh…hemmmm…

121. bny - July 19, 2013

ganteng

122. rus bjs - July 19, 2013
123. Who Am I - July 19, 2013

Keren !!!

124. ari - July 19, 2013

keren abis

125. mp.aja - July 19, 2013

dari depan lebih ganteng dari pada ninin fi apa lagi cibi cibi hehehe,
seat belakang gimana ya, nungging gak ya…?

126. ali_26 - July 19, 2013

agak aneh, keliatan serba rata
bagian bawah lampunya jg rata gitu, kurang garang
okee, desain itu selera broo..

127. WOW - July 19, 2013

sedikit mirip dengan Ninin 250 FI.

128. gue - July 19, 2013

koyok blade ngarepe..

129. gue - July 19, 2013

tralis juga….

130. good day - July 19, 2013

Kyax bkl besakitan dgn ninja 250 fi secara desain kang?? Tinggal gambot pas Gɑ̤̈ seperti ninja 250 fi??

131. hanhan - July 19, 2013

lebih bagus ninja fi ahh

132. Bayu Ranchodaz - July 19, 2013

Sangarrr.., n stangnya mantapp., racy abis broo

133. Kang Ari - July 19, 2013
134. Visum - July 19, 2013

Eko prabowo : orang indonesia itu gak suka motorberfairing !
Jdi gk bkal masuk indo. :lol:

Terus itu lancip amat bawahnya kyk cuman 1silinder imho.

135. tom - July 19, 2013

moga2 model&mesin masih di bawah ninjafi.. wes kadung duwe ninjafi soale…

136. Another rendering of the Yamaha R25 surfaces on the web - July 19, 2013

[…] Via: TmcBlog […]

137. Febrian - July 19, 2013

Visornya ga banget deh,hrsnya kaya Ninja 250 FI

138. motor batangan - July 19, 2013

setangnya tinggi ya. kayanya masih diatas yoke tuh, ga terlalu bungkuk.

139. motor batangan - July 19, 2013

overall gue sih suka. tapi apa setang ga ketinggian? atau windshieldnya kekecilan. itu kayanya kalo nunduk dagu nyentuh tangki pun masih angin dimana mana deh. gedein dikin bagian depan n windshield bagus deh. tapi overall keren. walau belum liat seluruh body, minimal dah ada poin plus lah

140. mb@h sukiro - July 19, 2013

kaya lampu modifan new jupe z wkwkwkwkwkkw

141. mb@h sukiro - July 19, 2013

aseli nih motor idaman para makhluk kaya qwerty wkwkwkwkw

142. mb@h sukiro - July 19, 2013

kaya fairing modifan pake lampu jupe wkwkwkwk

143. Pembela Pabrikan Lemah - July 19, 2013

Bagi YIMM, motor fairing, dohc, multisilinder adalah kemajuan yg patut dirayakan.

144. mbah jarwo katrok - July 19, 2013

Garang,kekar dan galak tenan.
Sasis wajib DeltaBox dengan ban yang gambot.

145. Erit07 - July 19, 2013

Mantap juga kalau kayak gini..

146. ngetes aja kerajaan Majapahit kena suspend - July 19, 2013

Waduh, ko malah kurang sreg ya sm modelnya, kaya maksain harus kaya R1

Kayanya emank lebih cakep kalo bener2 ambil desain r125 secara utuh,..

#pendapat pribadi

147. sairadana - July 20, 2013

Gambar pertama shok depan pake upsidedown kok gambar kedua shok nya teleskopik mas ? Kira2 yang bener yang mana yaaa ..
Hmm mudah2an gambar pertama.. heboooh

148. guwe - July 20, 2013

desain sih oke klo yamaha! tp untuk mesin tetep pilih Honda Bro…..!!!!

149. Modifikasi-id - July 20, 2013

YZF rata2 matanya mirip R1 nih

150. dave - July 21, 2013

keliatan ceking,, bagusan mata melotot.. :D

151. jibaz - July 21, 2013

wuidihh mantep tenan kuwi motor :)

152. pop - July 21, 2013

yamaha project 1W akan memakai 4 silinder bukan 2 silinder seperti yg banyak diberitakan dan akan launch semester pertama 2014

153. pop - July 21, 2013

Project 1W akan dijual dengan rentang harga 60-70 jutaan. Home base production adalah India,tetapi first launch akan di Indonesia. Knp home base production India bukan Indonesia dikarenakan motor ini akan dijual worldwide. Shipping cost ke eropa dan amerika lebih murah dari india daripada dari indonesia ke eropa ataupun ke amerika. Tetapi tidak menutup kemungkinan Indonesia menjadi second plant apabila permintaan di south east asia dan australia tinggi

154. Bayu Ranchodaz - July 21, 2013

4 silinder? serius tuh bro?? 250cc 4 silinder???

155. Yamaha YZF-R25 eyes the Kawasaki Ninja 300 [Render] - July 22, 2013

[…] [Source: TMCblog.com] […]

156. Rendering – Yamaha YZF-R25 eyes to take down the Kawasaki Ninja 300 - July 23, 2013

[…] [Source: TMCblog.com] […]

157. 2014 Yamaha R250 Renderings | MotorBeam – Indian Car Bike News & Reviews - July 23, 2013

[…] Source – TMC Blog […]

158. Could This Be the Menacing Face of Yamaha's Upcoming R250? - July 23, 2013

[…] Source: Young Magazine via TMC Blog […]

159. red jupri - July 30, 2013

Kayanya antara gambar atas dan gambar bawah itu beda motor..bisa dilihat dari penggunaan shock depan di kedua gambar motor tersebut yang memang berbeda

160. Jojo - July 30, 2013

(Visornya ga banget deh,hrsnya kaya Ninja 250 FI) yakin tuh bos visor ninja 250 FI lebih bagus kayanya kalo ninja 250 FI buat nunduk posisi buat dagu di tangki ganunduk banget kaya cbr 250 trus visornya apa lagi kalo kaga niat bikin visor kalo nunduk angin masih kemana mana beda bos sama cbr 250, buat YZF R250 buat rough design overall keren tinggal ditunggu aja pamerannya di indo.

161. Jojo - July 30, 2013

(Visornya ga banget deh,hrsnya kaya Ninja 250 FI)
yakin tuh bos visornya 250 FI lebih bagus, secara ninja 250 FI kalo buat posisi dagu di tangki masih tinggi dan membuat tidak terlalu nunduk beda sam cbr 250 yang emang posisi dagu sangat kebwah jadi membuat posisi badan menjadi nunduk, kalo buat visornya ninja 250 FI punya visor ga sih? Pendek amat bos visornya angin masih kemana mana kalo buat nunduk, trus kaki ga jepit di tangki, beda sama cbr 250 yang emang kaki jepit di tangki. Buat YZF R250 rough design overall keren tinggal tunggu keluar di indo.

162. Gomo - July 30, 2013

yakin tuh bos visornya 250 FI lebih bagus, secara ninja 250 FI kalo buat posisi dagu di tangki masih tinggi dan membuat tidak terlalu nunduk beda sam cbr 250 yang emang posisi dagu sangat kebwah jadi membuat posisi badan menjadi nunduk, kalo buat visornya ninja 250 FI punya visor ga sih? Pendek amat bos visornya angin masih kemana mana kalo buat nunduk, trus kaki ga jepit di tangki, beda sama cbr 250 yang emang kaki jepit di tangki. Buat YZF R250 rough design overall keren tinggal tunggu keluar di indo

163. Pencinta moge - August 1, 2013

Kan masih Project alias Concept bro. Sabar lah. Pasti terbaik !!

164. Pencinta moge - August 1, 2013

Ban gambot lebih maknyussss… asal jangan dibuat cungkring kayak motornya ababil dan alayers ya :D



%d bloggers like this: