Juli460x110_2

R250_YM2

Bro sekalian, Masih inget postingan tmcblog mengenai renderan perkiraan bentuk dari Yamaha YZF R250 versi Majalah kenamaan Jepang Young Machine? yep cuma posisi renderan dilihat dari samping (lihat gambar atas) . . . nah kali ini salah satu blog di jepang telah memposting bagian dalam dari majalan tersebut dan memperlihatkan gambar renderan dari bentuk Renderan pengolah citra dari Yamaha R250 jika dilihat dari depan . ..  cekidot gambar setelah dua banner dibawah  ini . . .

tmc460x110Juni

banner440x100px

R250_youngmachine#1

dari potongan / sken skenan majalah young macine tersebut terlihat ada info tahun 2014 . ..  bisa jadi berarti moor ini akan mulai diperkenalkan di tahun 2014 nanti. Mengenai desainnya terlihat cukup bengis, headlamp sipit menajam bak mata elang, dan menggunakan lampu projector seperti abang pertama mereka  . . . Yamaha YZF R1 😀 . .. Terlihat juga menggunakan lampu sen tipe LED, ban depan dengan profil lebar mungkin 100 atau 110/17 . . . hmmm kita nunggu di TPT aja dulu deh . . . silahkan share komentar mas bro sekalian . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

164 COMMENTS

  1. Kalo diterjemahkan kira2 sprti ini : ‘ mesin 2 cylinder diproduksi diluar nippon & diperkenalkan di tahun 2014 u/ pasar Global ‘ CMIIW
    Beuh, mantap !

    Guest
  2. ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧjossᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

    Guest
  3. kayaknya cukup menjanjikan ya Kang….

    **********************************************************
    Jas hujan gan:
    http://www.kaskus.co.id/thread/51caceb5601243564b000006/jas-hujan-gma-asv-axio-rosida-takachi-dan-jansen-bonus-cendol
    COD: Depok – Cibinong

    Guest
  4. klo diperhatiin ada kemiripan dgn desain depan Vario 125…

    **********************************************************
    Jas hujan gan:
    http://www.kaskus.co.id/thread/51caceb5601243564b000006/jas-hujan-gma-asv-axio-rosida-takachi-dan-jansen-bonus-cendol
    COD: Depok – Cibinong

    Guest
  5. nabuuunnngg duluuu aaachhh ….. kl udah ngumpul baru beli SAWAH … otak ku kok isinya sawah aja yaa …. motor beli bekas aja .. qiqiqiqi

    Guest
  6. dipojok kanan atas pada isi majalah tertulis motogp..(terpotong),terus dibawahnya ada tulisan indonesia..(sayang terpotong lagi dan tulisanya gak kecil kecil )..apa mau dipasarkan diindonesia semester 2 thn 2014 ya?

    Guest
  7. mirip variasi yang udah banyak beredar terutama pemakai “vixion berfairing”berfairipasti dah paham model lampu gini

    Guest
  8. ya nanti ujung2nya wait and see……terusssss…..
    ya moga2 jadi kenyataan…:D
    time will tell laghhh….:D

    Guest
  9. coba visornya kaya R1, kan lbih fungsional + lbih keyen lagi (~.~!!)
    tpi klo itu bneran 2 silinder, jdi tmbah galau, antara ninin ama yg ini -_- hadeeehhh

    Guest
  10. dengan keyakinan yang amat sangat
    saya meragukan jika yamaha ingin menantang ninja 250FI
    artinya motor ini gak mungkin dipasarkan di Indonesia
    karena pasar vixion bakal turun. orang yang tadinya pengen beli si vixi
    tapi karena sang adik CC nya lebih gede n lebih keren. Orang jadi pengen nyicil tuh motor n gak jadi beli si vixi

    PERCAYALAH YIMM
    PERCAYALAH……………..
    PERCAYALAH………………………………

    Guest
  11. Young Machine kan sangat terpercaya, bentuk fairing yang ramping berarti, bosan lama nunggu eh cuman 1 silinder….

    Guest
  12. Walo mukanya mirip-mirip sama R6 abal-abal (baca: vixsen modifan) dan mirip mirip juga keluarga Megelli….like hell i care, kalo bener nanti brojol, liat, suka, tebus hehehe….

    Dibilang piksen modifan atau megelli juga gpp deh, kasih senyum aja terus betot gas sebetot betotnya biar kedengeran suara 2 silindernya….yang bilang tadi paling cuma melongo bin ngeces 😀

    Guest
  13. JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS GANDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS tapi awas klo frame nya diamond cut jelek kyk ninin 250/ cibie 250!!!!!!! wajib DELTA BOXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    Guest
  14. Semoga dan (harus) waktu nanti peluncurannya dibekali dengan tenaga dan mesin yang lebih canggih dari kompetitornya..soalnya pesaing yang datang lebih dulu (baca Kawasaki) sudah matang dengan mesin 2 silinder dan DOHC..,siap2 jebol tabungan nih..sebaiknya YIMM launching jangan terlalu lama..bisa ilang momentumnya…

    Guest
  15. 103. Maculmania – Juli 19, 2013

    Semoga dan (harus) waktu nanti peluncurannya dibekali dengan tenaga dan mesin yang lebih canggih dari kompetitornya..soalnya pesaing yang datang lebih dulu (baca Kawasaki) sudah matang dengan mesin 2 silinder dan DOHC..,siap2 jebol tabungan nih..sebaiknya YIMM launching jangan terlalu lama..bisa ilang momentumnya…
    =========================

    Setuju saya, soalnya ay cukup yakin 2 kompetitornya (atau bahkan 3 dengan Suzuki) gakan tinggal diam…
    YIMM harus yakin banget produknya yang bakal brojol nanti bener2 superior di atas Ninja dan CBR, dari sisi teknologi, mesin dan bentuk…sukur2 kalo harga bisa dibikin kompetitif sama Ninja…jadi kalau ternyata CBR dan Ninja bebenah pun, si YZF ini tetap masih menang secara keseluruhan…
    Kalau gak, ya siap siap aja gigit jari….

    Guest
  16. 103. dino – Juli 19, 2013

    JOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS GANDOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS tapi awas klo frame nya diamond cut jelek kyk ninin 250/ cibie 250!!!!!!! wajib DELTA BOXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    ==================

    Sasis delta box wokeh lah, bagus malah, tapi kalo harganya jadi tembus 60jt sampeyan tetep mau beli? 😀

    Guest
  17. Keren sih om, tapi kok kurus bawah mesinnya ya? Apa mungkin ini 1 silinder? .. Kalo qt lihat ninja kan rada lebar bagian bawahnya..

    Guest
  18. ah…. ah…. Em… pada Juli 19, 2013
    pada 7:11 am
    kok mirip NMP ya…. ????

    ================

    apanya yang mirip???
    aduuhhh…hemmmm…

    Guest
  19. dari depan lebih ganteng dari pada ninin fi apa lagi cibi cibi hehehe,
    seat belakang gimana ya, nungging gak ya…?

    Guest
  20. agak aneh, keliatan serba rata
    bagian bawah lampunya jg rata gitu, kurang garang
    okee, desain itu selera broo..

    Guest
  21. Kyax bkl besakitan dgn ninja 250 fi secara desain kang?? Tinggal gambot pas Gɑ̤̈ seperti ninja 250 fi??

    Guest
  22. Eko prabowo : orang indonesia itu gak suka motorberfairing !
    Jdi gk bkal masuk indo. 😆

    Terus itu lancip amat bawahnya kyk cuman 1silinder imho.

    Guest
  23. overall gue sih suka. tapi apa setang ga ketinggian? atau windshieldnya kekecilan. itu kayanya kalo nunduk dagu nyentuh tangki pun masih angin dimana mana deh. gedein dikin bagian depan n windshield bagus deh. tapi overall keren. walau belum liat seluruh body, minimal dah ada poin plus lah

    Guest
  24. Waduh, ko malah kurang sreg ya sm modelnya, kaya maksain harus kaya R1

    Kayanya emank lebih cakep kalo bener2 ambil desain r125 secara utuh,..

    #pendapat pribadi

    Guest
  25. Gambar pertama shok depan pake upsidedown kok gambar kedua shok nya teleskopik mas ? Kira2 yang bener yang mana yaaa ..
    Hmm mudah2an gambar pertama.. heboooh

    Guest
  26. yamaha project 1W akan memakai 4 silinder bukan 2 silinder seperti yg banyak diberitakan dan akan launch semester pertama 2014

    Guest
  27. Project 1W akan dijual dengan rentang harga 60-70 jutaan. Home base production adalah India,tetapi first launch akan di Indonesia. Knp home base production India bukan Indonesia dikarenakan motor ini akan dijual worldwide. Shipping cost ke eropa dan amerika lebih murah dari india daripada dari indonesia ke eropa ataupun ke amerika. Tetapi tidak menutup kemungkinan Indonesia menjadi second plant apabila permintaan di south east asia dan australia tinggi

    Guest
  28. Kayanya antara gambar atas dan gambar bawah itu beda motor..bisa dilihat dari penggunaan shock depan di kedua gambar motor tersebut yang memang berbeda

    Guest
  29. (Visornya ga banget deh,hrsnya kaya Ninja 250 FI) yakin tuh bos visor ninja 250 FI lebih bagus kayanya kalo ninja 250 FI buat nunduk posisi buat dagu di tangki ganunduk banget kaya cbr 250 trus visornya apa lagi kalo kaga niat bikin visor kalo nunduk angin masih kemana mana beda bos sama cbr 250, buat YZF R250 buat rough design overall keren tinggal ditunggu aja pamerannya di indo.

    Guest
  30. (Visornya ga banget deh,hrsnya kaya Ninja 250 FI)
    yakin tuh bos visornya 250 FI lebih bagus, secara ninja 250 FI kalo buat posisi dagu di tangki masih tinggi dan membuat tidak terlalu nunduk beda sam cbr 250 yang emang posisi dagu sangat kebwah jadi membuat posisi badan menjadi nunduk, kalo buat visornya ninja 250 FI punya visor ga sih? Pendek amat bos visornya angin masih kemana mana kalo buat nunduk, trus kaki ga jepit di tangki, beda sama cbr 250 yang emang kaki jepit di tangki. Buat YZF R250 rough design overall keren tinggal tunggu keluar di indo.

    Guest
  31. yakin tuh bos visornya 250 FI lebih bagus, secara ninja 250 FI kalo buat posisi dagu di tangki masih tinggi dan membuat tidak terlalu nunduk beda sam cbr 250 yang emang posisi dagu sangat kebwah jadi membuat posisi badan menjadi nunduk, kalo buat visornya ninja 250 FI punya visor ga sih? Pendek amat bos visornya angin masih kemana mana kalo buat nunduk, trus kaki ga jepit di tangki, beda sama cbr 250 yang emang kaki jepit di tangki. Buat YZF R250 rough design overall keren tinggal tunggu keluar di indo

    Guest
  32. Ban gambot lebih maknyussss… asal jangan dibuat cungkring kayak motornya ababil dan alayers ya 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here