26Juli_banner

Liberty_it_4

Bro sekalian, Via bikervietnam.com tmcblog mendapat update kecil tentang pabrikan Piaggio yang memang memiliki basis produksi khusus untuk Asia tenggara di negri ini yakni berupa perilisan edisi Khusus (special edition) dari Piaggio Liberty 125 S 125 cc 3V dengan penampilan ala italia, sepertinya Piaggio ingin kembali me-rejuvenasi dan menancapkan kembali mindset asal muasal negri pembuat produk Piaggio kepada khalayak Konsumen Asia, imho

banner-cb150r-440x100_2

img-0139-resize-jpg-1377156544

Penampilan Liberty edisi khusus yang dibandrol 1 juta dong lebih mahal dibanding versi standar ini sebenarnya hanya main garis garis striping saja . ..ย  Tersedia dalam dua warna yakni Putih dan grey Titanium. Penampilan fisiknya berubah dengan kehadiran strip line di velg LIberty titanium, grafis tricolor warna bendera italia di tebeng dan di body samping, dan penampilan jok yang diberi tambahan detail warna merah plus sebuah bordiran 3 warna merah putih hijau bertulisakan Italia . . .

So apakah masuk Indonesia juga? Bisa jadi . . . kalo soal face lift kayak begini Piaggio Indonesia nggak perlu harus keluarin TPT baru kayaknya heh eh ehe . . . semoga Beguna

Taufik of BuitenZorg

58 COMMENTS

  1. baru ngeh.. ternyata tebeng dan lampu sein motor yamaho force nyontek dari motor liberty ini toh.. ๐Ÿ˜†

    Guest
  2. 13. kucrut_bike’s – Agustus 26, 2013
    baru ngeh.. ternyata tebeng dan lampu sein motor yamaho force nyontek dari motor liberty ini toh..
    ==========================================
    Anda BENUL…terbukti kan mereka gak punya inovasi?

    Guest
  3. permainan warna dan stripingnya lebih manis kayak gini. daripada yg rame kayak skutik jepang pada umumnya… AHM bisa nih buat versi elegannya vario 125 dengan striping ala PCX versi JDM.. titanium grey mulai booming deh warnanya

    Guest
  4. 7. mbah_suro – Agustus 26, 2013
    “Desain jadul harga operpret,lebih baik beli brand Jepang.”
    Lebih baik beli TVS Dazz, harga jauh lebih murah, kwalitas bersaing. cuma sayang, 3S nya masih kalah jauh.

    Guest
  5. Halah-halah desainnya makin jadi ancur….udah pake stripping malah di tambah lampu2 maunya gimana sih piaggio?

    Guest
  6. motor overprice, cuma menang immobilizer doang :p

    mending beli vario 125 udah ada idling start stop system, jauh lebih canggih daripada immobilizer bisa beli di toko variasi cuma 500rb hahahahahaaha

    ah tapi namanya juga orang indonesia, yang penting dibilang gaul ama prestise :p

    Guest
  7. cewek2 vietnam yg seksi2 kbanyakan pake piaggio macam liberty ini…bikin segerr aja…hehehe suka iseng masuk blog orang Vietnam..

    Guest
  8. Jual: Ferrox Premium Air Filter (Saringan Udara)
    – Vario 125 290rb
    – Mio J/GT, Soul GT, X-Ride 250rb
    – NVL 330rb
    – Old Vixion 300rb
    – Open Filter Racing 220rb
    – Byson / Tiger 300rb
    – N250 R/FI 630rb/350rb-400rb
    – ER-6n 600rb

    08568575775/26ed65a3

    Guest
  9. ai beli motor ini karena penasaran dengan motor eropah. ternyata ga kecewa. berkali-kali kudu ngelayani orang (biasanya mah bapak2) yang nanya2 dengan wajah kagum gitu. mahal? relatif standar lah buat ukuran brand italia. 16,5 OTR – tipe 100S. ya harga segitu untuk brand jepang emang udah dapet 125 cc. gapapalah, beli toh bukan buat kebut2an ini. ada plus minusnya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here