jump to navigation

Piaggio Vietnam rilis Liberty S 125 cc 3v Edisi Khusus Ala Italia August 26, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Piaggio , trackback

26Juli_banner

Liberty_it_4

Bro sekalian, Via bikervietnam.com tmcblog mendapat update kecil tentang pabrikan Piaggio yang memang memiliki basis produksi khusus untuk Asia tenggara di negri ini yakni berupa perilisan edisi Khusus (special edition) dari Piaggio Liberty 125 S 125 cc 3V dengan penampilan ala italia, sepertinya Piaggio ingin kembali me-rejuvenasi dan menancapkan kembali mindset asal muasal negri pembuat produk Piaggio kepada khalayak Konsumen Asia, imho

banner-cb150r-440x100_2

img-0139-resize-jpg-1377156544

Penampilan Liberty edisi khusus yang dibandrol 1 juta dong lebih mahal dibanding versi standar ini sebenarnya hanya main garis garis striping saja . ..  Tersedia dalam dua warna yakni Putih dan grey Titanium. Penampilan fisiknya berubah dengan kehadiran strip line di velg LIberty titanium, grafis tricolor warna bendera italia di tebeng dan di body samping, dan penampilan jok yang diberi tambahan detail warna merah plus sebuah bordiran 3 warna merah putih hijau bertulisakan Italia . . .

So apakah masuk Indonesia juga? Bisa jadi . . . kalo soal face lift kayak begini Piaggio Indonesia nggak perlu harus keluarin TPT baru kayaknya heh eh ehe . . . semoga Beguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Sponge Bob - August 26, 2013

mantappp..

2. masshar2000 - August 26, 2013

pertamax

3. Akang - August 26, 2013

Mantabs…

4. Sponge Bob - August 26, 2013

kereennn…

5. Kempoel Salendro - August 26, 2013

Jozzzzz!

6. Sponge Bob - August 26, 2013

pertamaxxx kah..

7. mbah_suro - August 26, 2013

Desain jadul harga operpret,lebih baik beli brand Jepang.

8. masshar2000 - August 26, 2013

weleh, gagal pertamax…

9. RAJA GAZRUUK - August 26, 2013

Klo modelnya gak suka cm kombinasi warnanya keren…

10. masshar2000 - August 26, 2013
11. BOS CNC - August 26, 2013

motorny babe jaman ane stm

12. Yoshi - August 26, 2013

keren ajib . . .

13. kucrut_bike's - August 26, 2013

baru ngeh.. ternyata tebeng dan lampu sein motor yamaho force nyontek dari motor liberty ini toh.. :lol:

14. ndarusweet - August 26, 2013

10

15. Sponge Bob - August 26, 2013

akhirnya pertamax jg stlh mantengin blog ini bertahun2…

16. RAJA GAZRUUK - August 26, 2013

13. kucrut_bike’s – Agustus 26, 2013
baru ngeh.. ternyata tebeng dan lampu sein motor yamaho force nyontek dari motor liberty ini toh..
==========================================
Anda BENUL…terbukti kan mereka gak punya inovasi?

17. [email protected] - August 26, 2013

Tak melu nyimak aelah.

18. rusman - August 26, 2013

nyimak aja

19. menyusurijalan - August 26, 2013

Khas Itali…..

20. BIKER LOVER - August 26, 2013

fairing depan kok nyontek peliharaannya ymh ya kang?

21. kolongtulis - August 26, 2013

unik banget motornya

22. kolongtulis - August 26, 2013

kira2 brapa yah harganya?

23. orong-orong - August 26, 2013

wow cakepnya

24. orong-orong - August 26, 2013
25. dave - August 26, 2013

musti adu kenceng2an nanti sama vario,, :p
*kidding

26. Next year - August 26, 2013

Mahal ah,mending dazz aja. Haha

27. blitz-r - August 26, 2013

terlalu keren nih motor!!!

28. mydasign - August 26, 2013

permainan warna dan stripingnya lebih manis kayak gini. daripada yg rame kayak skutik jepang pada umumnya… AHM bisa nih buat versi elegannya vario 125 dengan striping ala PCX versi JDM.. titanium grey mulai booming deh warnanya

29. Honda Lovers - August 26, 2013

akakakak lucu

30. ard - August 26, 2013

Tri colore….

31. lexyleksono - August 26, 2013

Striping bisa dicontek niih, tempelin di libertyku cocok.

32. jorge lorensa - August 26, 2013

gak zaman naik motor gtu….ya klau sekali2 sich kagak nape2 biar ada sensasi…..

33. jorge lorensa - August 26, 2013

harganya 20jt

34. dustin - August 26, 2013

7. mbah_suro – Agustus 26, 2013
“Desain jadul harga operpret,lebih baik beli brand Jepang.”
Lebih baik beli TVS Dazz, harga jauh lebih murah, kwalitas bersaing. cuma sayang, 3S nya masih kalah jauh.

35. ipanase - August 26, 2013
36. ari - August 26, 2013

joss

37. st3v4nt - August 26, 2013

Halah-halah desainnya makin jadi ancur….udah pake stripping malah di tambah lampu2 maunya gimana sih piaggio?

38. k14 - August 26, 2013

klo merknya y pasti diblg culun

39. AL - August 26, 2013

mungkin karena keseringan liat product jepun ..pas liat ni liberty jadi nyeerin mata :)

40. kevin - August 26, 2013

motor overprice, cuma menang immobilizer doang :p

mending beli vario 125 udah ada idling start stop system, jauh lebih canggih daripada immobilizer bisa beli di toko variasi cuma 500rb hahahahahaaha

ah tapi namanya juga orang indonesia, yang penting dibilang gaul ama prestise :p

41. ftr223 - August 26, 2013

cewek2 vietnam yg seksi2 kbanyakan pake piaggio macam liberty ini…bikin segerr aja…hehehe suka iseng masuk blog orang Vietnam..

42. daichitv.blogspot.com - August 26, 2013
43. ♥ - August 26, 2013
44. ♥ - August 26, 2013
45. ♥ - August 26, 2013

zzz

46. vadlicious - August 26, 2013

edisi 3V belum dipasarkan di Indo ya?

47. ♥♡ L@L@ ♡♥ ( cicitnya D@RMO ) - August 26, 2013

lalalalalalala..

48. s1ung - August 26, 2013

paling” di Indonesia juga gk laku” amat

49. s1ung - August 26, 2013

paling” di Indonesi nggk laku” amat

50. s1ung - August 26, 2013

gk minat beli

51. ferry smilink - August 27, 2013

Bagusan soul GT….
Lebih murah pula….

52. SuLe - August 27, 2013

Jual: Ferrox Premium Air Filter (Saringan Udara)
- Vario 125 290rb
- Mio J/GT, Soul GT, X-Ride 250rb
- NVL 330rb
- Old Vixion 300rb
- Open Filter Racing 220rb
- Byson / Tiger 300rb
- N250 R/FI 630rb/350rb-400rb
- ER-6n 600rb

08568575775/26ed65a3

53. mamase - August 27, 2013

Jadi inget lampu sein SupraX 125.. hahaha..

54. Haroem - August 27, 2013

wihh… keren nih…

55. Otoradians - August 28, 2013
56. Ryngga - August 28, 2013

Sayang harganya mahal..

57. PIAGGIO VESPA LX 2014 Review - August 29, 2013

[…] Piaggio Vietnam rilis Liberty S 125 cc 3v Edisi Khusus Ala Italia … […]

58. terran_rex - November 3, 2013

ai beli motor ini karena penasaran dengan motor eropah. ternyata ga kecewa. berkali-kali kudu ngelayani orang (biasanya mah bapak2) yang nanya2 dengan wajah kagum gitu. mahal? relatif standar lah buat ukuran brand italia. 16,5 OTR – tipe 100S. ya harga segitu untuk brand jepang emang udah dapet 125 cc. gapapalah, beli toh bukan buat kebut2an ini. ada plus minusnya.



%d bloggers like this: