jump to navigation

2013 Ducati Hyperstrada . . . Penjelasan Teknis Fitur Umum September 3, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Ducati , trackback

460x110_sep13

Explanation_hyperstrada0

Bro sekalian, Buat yang belum dapat hadir di  Press Con nya Ducati Hyperstrada gak usah khawatir, Via sekuel artikel 2013 Ducati Hyperstrada, tmcblog akan share semua yang tmcblog dapat di acara yang total berlangsung selama 3 hari 2 malam di Bali akhir pekan lalu. Artikel Sekuel Penjelasan Teknis akan tmcblog bagi bagi menjadi 2 bagian yakni penjelasan Teknis Fitur umum dan Penjelasan Fitur Touring dan untuk sekuel pertama ini akan tmcblog ungkapkan penjelasan teknis mengenai aspek spesifikasi umum Ducati Hyperstrada yang disampaikan oleh Davide Delorenzi, Ducati Asia Area Manager . . . Dengan Dialek Bahasa Inggris yang lebih nge-amerika (bila dibandingkan dialeknya Valentino Rossi) Davide menjelaskan spek Jeroan Ducati Hyperstrada sebagai berikut (siap siap ini bakalan panjaaang )  . . . Cekidot

banner-cb150r-440x100_2

Explanation_hyperstrada1

Explanation_hyperstrada2

Kita Mulai dari sasis . . . sasis Motor yang sementara ini (sambil menunggu kepastian PPNBm ) di state sekitar 330-an juta rupiah oleh Ducati Indonesia, berbagi part (common Part) dengan sasis Hypermotard yang pernah tmcblog ulas di artikel khusus februari lalu dan terdiri dari 3 bagian . . . Bagian depan terbuat dari baja dengan form twin spar jalinan teralis, Bagian subframenya terbuat dari material hasil pengembangan dari Plastik yang ducati bilang Techno Polimer plus  swing arm single side dengan bahan Die Cast Alumunium

Explanation_hyperstrada3

Explanation_hyperstrada4

Davide lalu menjelaskan masalah roda dimana Ducati Hyperstrada sudah mengadopsi sistem pengereman ABS dengan rem depan 4 piston monoblok dengan brand Brembo. Rem belakang hanya menggunakan 2 piston . . . kenapa rembelakang seperti dianak tirikan? hmmm saat test ride muterin Bali saja . . . 100% tmcblog cuma pake rem depan mas bro, rem belakang nggak dipake sama sekali oleh tmcblog . . . Lalu kita masuk ke Tangki bahan bakar yang terbuat dari plastik yang disebut Ducati sebagai Roto-Moulted Fuel tank . . . Jadi bukan Tangki yang dikondomin Plastik, tapi tangki Plastik secara keseluruhan . .. plastik? sereeem dong . . . nggak mas bro, bahan plastinya sudah memenuhi standar keselamatan . .. kapan kapan kita bahas mendalam mengenai material ini, Insya Allah . .

2013-ducati-hypermotard-cad-drawings-17

Explanation_hyperstrada5

Teruuus, Davide menjelaskan soal Ergonomi . . . seperti terlihat pada dua gambar diatas, Ergonomi (riding style ) dari Hyperstrada memang touring banget, plus joknya memiliki kontur lebih lebar dan rata, ditujukan untuk membuat riding touring lebih nyaman . .. mengenai seat heightnya yang “Asian Size Friendly” 81 mm sudah tmcblog ulas secara mendalam di artikel terdahulu . . . silah di cekidot di artikelnya ya

Explanation_hyperstrada16

Explanation_hyperstrada15

Lalu Davide menjelaskan masalah dapur pacu dari Hyperstrada ini . . . dengan mesin DOHC 821 cc L ini adalah mesin yang sama sekali baru mas bro . . .masin yang dibangun khusus oleh Ducati untuk Hypermotard/Hyperstrada ini dengan nama model testastretta generasi kedua yang memiliki Interval service lebih lama yakni 15 ribu km untuk servis rutin dan pengecekan jarak clearance Klep setiap 30 ribu km . . . woow, walaupun kayaknya pengguna Ducati di Indonesia kebanyakan jarang yang mennyentuh angka 30 ribu dalam jangka waktu 1-2 tahun, ini tetap mengartikan bahwa mesinnya tambah presisi nih Ducati, imho

Explanation_hyperstrada17

hyper-dyno

Lalu kita masuk ke masalah Spek Variabel Performanya .  . Berdasrkan pengukuran Dyno internal Ducati, Hyperstrada ini (yang common part mesinnya dengan Hypermotard) memiliki power maksimum 110 hp pada raungan mesin 9.250 rpm dan jambakan torsi maksimum 9,1 kgm pada raungan mesin 7750 rpm . . .

Explanation_hyperstrada12

Menurut Davide Juga, Motor ini sama persis dengan Hyperstrada Versi eropa soal elektronik . . . Ducati Hyperstrada menganut teknologi Ride by wire dimana kita dapat membuat kendali terhadap motor dilakukan oleh elektronik . . . terdapat 3 mode pengendalian yang dapat di ubah ubah melalui tombol di panel setang kiri yakni Mode terendah Urban yang membatasi Power hingga 75 hp saja dengan Traction Control level 6 dan ABS level 2 . . . Mode tengah Touring dimana power bisa dikail hingga maksimum 110 hp dengan Traction Control Level 4 dan ABS level 2 . . .masih safe dan smooth . . . mau yang galak . . . ubah ke mode sport dengan traction control level 3 dan ABS level 1 . . . bro pun bisa mengeset menjadi setting custom misalnya Tanpa Traction Control . .. TC = 0 dan Tanpa ABS  . ..  dan bisa menyimpan di  storace ECU Hyperstrada dan memanggilnya kapansaja . . . widiiih entah kayak apa?

Explanation_hyperstrada11

Dengan pilihan seting TC sebanyak 7 ( 6 Setingan TC plus TC = 0) dan 3 piliuhan setingan ABS ( 2 setingan ABS plus ABS = 0) jadi Total Kita memiliki sekitar 27 pilihan seting mulai dari tanpa TC tanpa ABS sampai TC maksimum plus ABS maksimum . . . mo pilih yang mana . . . tinggal pencet encet tombol di setang kiri brooo . ..  canggiiih . . . nanti kita bicarakan test artikel Test ride yaa

Explanation_hyperstrada18

Explanation_hyperstrada19

Explanation_hyperstrada20

Kebanyakan peserta test ride terutama dari para pemilik ducati seperti pak Jade dari perwakilan DDOCI mengatakan bahwa mesin Hyperstrada ini lebih smooth dibanding mesin mesin ducati sebelumnya . . . hmmm penjelasannya ada di 3 gambar di atas mas bro dimana di mesin testastretta generasi ke dua ini, ducati membangun mesin dengan saluran Intake udara baru plus SAS . . .re-desain layout intake dan posisi injecktor sehingga membuat campuran bahan bakar lebih merata plus dihadirkannya kopling basah yang memiliki karakter slippery (licin) bedeeeh

Explanation_hyperstrada21

Motor touring butuh pendingin yang mantabbb karena perjalanan jauuuh . ..  So  . . . Ducati mendasain Radiator pendingin mesin berpendingin carian dengan efesien sehingga tanpa membutuhkan lagi pendingin Oli . ..  nahhh kayak apa penjelasan teknis mengenai Fitur Touringnya yang membedakan dengan Hypermotard series? monggo dinantikan artikel sekuel lanjutannya . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. rusman - September 3, 2013

sip

2. Aa Ikhwan - September 3, 2013

sip ajib

3. rusman - September 3, 2013

mantap

4. pujo - September 3, 2013

cuma bs mimpi doang..kagakkk ke beliii

5. exobar - September 3, 2013

joSS

6. Taufik - September 3, 2013

@4. pujo
sama bro, saya juga belum sanggup, tapi minimal buat pengetahuan umum :D

7. galau - September 3, 2013

mantep penjelasane kang,,,
tapi tetep ora iso tuku!!!!

8. hamaramikro - September 3, 2013

High Tech …need high knowledge…n high price … ampun dach…jadi penontron aja …ra kuat tuku ….. ngomong-ngomong kalo mongtor adventure jagoannya bukannya GS series bmw tuh kayak yg dipake kang JJ …. kayaknya electronicnya gak se kompleks itu ya ….

9. Bapak'e Salma - September 3, 2013
10. nubi - September 3, 2013

Mantep

11. Kobayogas - September 3, 2013
12. kerbau_darat - September 3, 2013

Rider sejati tidak butuh elektronik dah harga mahal, milih z800 aja dah wakakakakak

13. kolongtulis - September 3, 2013

mancaaaabb

14. kolongtulis - September 3, 2013

benar2 panjang penjelasannya

15. Ninja PSK - September 3, 2013

Ngeceeessss tingkat Dewa……

16. baca selengkapnya - September 3, 2013
17. Mase - September 3, 2013

keren

18. Adhitya Ramadian - September 3, 2013

pengen nyobain juga

19. KenunK - September 3, 2013

Mantabh tur larang..

:D

20. megalodon150 - September 3, 2013
21. tigirevo - September 3, 2013
22. masshar2000 - September 3, 2013
23. DARPANI - September 3, 2013

Bung Taufik terimakasih Artikelnya komplit, yang banyak motor gak kebeli, tolong bikin artikel tentang Motor Roda Dua yang beratap seperti yang dari Toyota atau Roda Tiga, Pingin Motor motor yang agak aneh lah, inginber kendara motor yang NYAMAN

24. tukang ojek - September 3, 2013

ducati? ducati kotok, ducati ucing, ducati mana….
moal meserrr

25. dewa - September 3, 2013

buat Mas Taufik foto2nya kurang banyak,Bali pemandangannya indah disandingkan dengan Hyperstrada bila diprint+diperbesar bisa jadi Poster,supaya semangat nabung.(gambar yg ditampilkan versi tehnikal Ducati)

26. Kobayogas - September 3, 2013

800cc dengan output 110hp? Yoyoda Yasir aja kalah, cuma 109HP DOHC VVT-i wkwkwkw…….

Masih mending Jazz VTEC lama, SOHC Output 110hp, sekarang malah i-VTEC SOHC 120HP.

http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/tes-baby-shiro-z-ala-chef-iwbjozzz.html

27. hector - September 3, 2013

tuku artinya apa sih?beli satu ah buat ke ke jerman

28. ipanase - September 3, 2013
29. last lap - September 3, 2013

Joss tapi ra pengen ducati..

30. Ayes - September 3, 2013

Cuma bisa bisa bilang wow

31. tukang_gorengan - September 3, 2013

wkwkwkw mas kobayogas ngimpi, itu mesin kalo dicangkok ke engine bay mobil, powernya gak bakal 110hp lagi. paling banter 50hp.. mbandingin kok gak apple to apple :p

32. Ayes - September 3, 2013

Cuma bisa bisa bilang wow, ha

33. kobayogastea - September 3, 2013

@tukang gorengan

hihihi iya sih. cuma secara teori kan sama aja ya harusnya. hasil outputnya juga sama2 on crank keknya hehehe.
cuma kok ini (atau mesin motor lain yg berkubikasi sama ), outputnya nyamain atau bahkan ngelebihin mesin mobil yg kubikasinya sama atau bahkan di atasnya hehehe…

34. bead revoist bms - September 3, 2013

kang haji lg doyan maen moge…

35. fnaufala - September 3, 2013
36. mydasign - September 3, 2013

manteb banget. semanteb harganya.xixixixixi.. kalo modif cb 150 jadi kayak gini mungkin lebih masuk akal.

37. mottobiker - September 3, 2013

sudah memakai rider coolant ternyata :smile:

ngiler pengen nyobain jugaaaa,,

38. Taufik - September 3, 2013

@25. dewa
nanti terutama di sekuel test ride akan ada banyak foto terain Bali mas bro . . . ditunggu yah :)

@34. bead revoist bms
ngak ahh dirumah adanya bebek sama metik tuh, momentum nya aja yang lagi banyak moge yang di test

39. kobayogastea - September 3, 2013

motor out of reach…

40. ari - September 3, 2013

joss

41. CD TERNODA - September 3, 2013

ELEK….JEK APIK’AN CB
GǍX̜ ̣ PENGEN TUKU
WONG ANCEN GǍX̜ ̣ DUWE DUWET

Шª ΚªΚª=)) ΚªΚª Κª…..

42. motohood - September 3, 2013

Jossss Kang Haji : http://motohood.com/masa-masa-manis-bersama-si-yamaha-byson/ numpang ya Kang haji suwuuun

43. wahyu - September 3, 2013

om, beban maksimal nya berapa, maksudku rider, penumpang + barang di side bag..

44. hampura - September 3, 2013

@24 tukang ojek
hiji deui atuh….ducati munding kituh ….

45. paztiee - September 3, 2013

entah kapan punya moge…

46. cicakdindingkreatip - September 3, 2013
47. sitonga - September 3, 2013

Mantap Mas Aji,Lengkap reviewnya

itulah new Vixion mas,Dibalik Tampilan Sangarnya ada Juga Kok Penyakitnya
http://www.lintasmotor.com/2013/09/hot-modifikasi-scorpion-street-fighter.html

48. jurigkamera - September 3, 2013

Cuma bisa bilang wow om…

49. jokoweew - September 3, 2013

menang moto gp kagak, tenaga memble, peforma drop, cuma motor mahal doang + gengsi. mending z800 harga dan peforma lebih realitis.

50. Erit07 - September 3, 2013

Sippp…

51. yurry1 - September 3, 2013

cukup membayangkan saja kang haji..
ora cukup duitnya.. hehe..

52. Amazing - September 4, 2013

@bapa’e salma.
Waaah bner ntuh pak.. Cuma baca artikelx doank, pengen punya sih, tapi klo duitx ada malah dipake buat bangun rumah,, hahaha

53. dave - September 4, 2013

semoga ada yg mo kasih gratis buat saya,, haha..

54. 2013 Ducati Hyperstrada . . . Penjelasan Teknis Fitur Touring | TMCBlog - Motorcycle News - September 4, 2013

[…] sekalian, Jika kemarin kita sudah membahas fitur fitur umum yang dibenamkan di Ducati Hyperstrada, maka hari ini kita akan sama sama menlihat seperti apa Fitur fitur dengan konsideran […]

55. pyo - September 5, 2013

perkiraan harga brp mas ?
klo untuk tinggi 170 nyampe gk ya? hehehe

56. Test Ride 2013 Ducati Hyperstrada . . . Melibas seperempat Pulau Bali | TMCBlog - Motorcycle News - September 6, 2013

[…] sekalian, setelah dua kali membahas teknis umum dan Touring tentang fisik Dari Ducati Hyperstrada, sekarang saatnya kita bahas mengenai impresi […]

57. Pojok Test Ride: Ducati Hyperstrada 2013 (Part I) | KobaYogas.com| Your Automotive Blog - January 21, 2014

[…] saja). Soal spesifikasi teknis mesin yang lengkap dari Hyperstrada ini, lads bisa menyambangi blog Kang Taufik TMC disana lengkap dijabarkan, KBY mah ngegas aja […]



%d bloggers like this: