About these ads
jump to navigation

Warm Up MotoGP Misano 2013 . . . Lorenzo Tercepat September 15, 2013

Posted by Taufik in motogp.
Tags: ,
trackback

lorenzo

Bro sekalian, pada warm Up MotoGP misano Lagi lagi 4 rider terdepan dan tercepat adalah yang itu itu aja . . . Lorenzo, diikuti Marquez, Pedrosa dan Rossi . . . Namuan sepertinya keempat fighters sirkuit MotoGP ini nggak terlalu memacu limit diri dan motor mereka di warm up ini. Lorenzo hanya mempush sampai lap time 1 menit 33,8 detik saja dan menjadi satu satunya rider yang tembus 1:33 di Warm Up ini mas bro . . .

Si Bocah ajaib yang sehari sebelumnya menggemparkan Press Room sirkuit MotoGP Misano dengan lap time 1:32-an sepmpat terjatuh di kelokan Nomo 10 (R10)  warming up ini  . . . Yang patut juga di perhatikan adalah keberadaan alvaro bautista di urutan 5 tercepat dan Crutchlow di urutan ke 6 . . . walaupun hasil dari warm up ini tidak mengubah line up start jam 2 siang waktu misano ini  . . . namun menunjukan bahwa Crutchlow siap memberi kejutan . . . Quiz MotoGP Misano tinggal beberapa saat lagi  . . . so silahkan ikuti ya

Taufik of BuitenZorg

berikut hasilnya :

Warm Up MotoGP Misano 2013

1     99     Jorge LORENZO     Yamaha     1’33.832
2     93     Marc MARQUEZ     Honda     1’34.538     0.706 / 0.706
3     26     Dani PEDROSA     Honda     1’34.676     0.844 / 0.138
4     46     Valentino ROSSI     Yamaha     1’34.824     0.992 / 0.148
5     19     Alvaro BAUTISTA     Honda     1’34.827     0.995 / 0.003
6     35     Cal CRUTCHLOW     Yamaha     1’34.837     1.005 / 0.010
7     6     Stefan BRADL     Honda     1’34.901     1.069 / 0.064
8     69     Nicky HAYDEN     Ducati     1’35.015     1.183 / 0.114
9     4     Andrea DOVIZIOSO     Ducati     1’35.095     1.263 / 0.080
10     41     Aleix ESPARGARO     ART     1’35.297     1.465 / 0.202
11     29     Andrea IANNONE     Ducati     1’35.301     1.469 / 0.004
12     51     Michele PIRRO     Ducati     1’35.474     1.642 / 0.173
13     38     Bradley SMITH     Yamaha     1’35.697     1.865 / 0.223
14     8     Hector BARBERA     FTR     1’36.040     2.208 / 0.343
15     7     Hiroshi AOYAMA     FTR     1’36.116     2.284 / 0.076
16     5     Colin EDWARDS     FTR Kawasaki     1’36.186     2.354 / 0.070
17     9     Danilo PETRUCCI     Ioda-Suter     1’36.528     2.696 / 0.342
18     71     Claudio CORTI     FTR Kawasaki     1’36.758     2.926 / 0.230
19     14     Randy DE PUNIET     ART     1’36.886     3.054 / 0.128
20     68     Yonny HERNANDEZ     ART     1’37.334     3.502 / 0.448
21     17     Karel ABRAHAM     ART     1’37.685     3.853 / 0.351
22     67     Bryan STARING     FTR Honda     1’38.067     4.235 / 0.382
23     70     Michael LAVERTY

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. biusmotor - September 15, 2013

Pertamax?

2. Yoshi - September 15, 2013

mantab nih hohe
semoga seru ntar race

3. ipanase - September 15, 2013
4. kommotor.com - September 15, 2013
5. jurigkamera - September 15, 2013

Marques belum minum extrajoss :mrgreen:

6. Genesis - September 15, 2013

mantap nih ntar race nya

7. dave - September 15, 2013

rossi buktikan

8. Biru - September 15, 2013

oye

9. Ferboes Richardson - September 15, 2013

Joz lorenzo

10. nela - September 15, 2013

joss

11. Sinbe - September 15, 2013

hohe mantap! SSG jiplakan maknyos.

12. basri - September 15, 2013

mandi dulu

13. Cah kene bae - September 15, 2013

Asik asik joozz

14. Cah kene bae - September 15, 2013

:-D

15. Rai Cumplung - September 15, 2013

Moga balapanya Rame..

16. sitnAE - September 15, 2013

sip

17. Dua Enam - September 15, 2013

oleh2nya kang Haji, foto bareng Pedrosa,.hehe

18. gixxer - September 15, 2013

SSG nyus

19. mboh - September 15, 2013

vale????

20. Rudy SouL - September 15, 2013
21. 46@sukses.com - September 15, 2013

Maknyusss.

22. Wong bingung - September 15, 2013

Jesssss…….

23. ftr223 - September 15, 2013

Namuan’ lagi hehe

24. Vega joss - September 15, 2013

sesuai prediksi gue lorenzo 1 rossi podium

25. ari - September 15, 2013
26. acilz - September 15, 2013

juooosss

27. Erit07 - September 15, 2013

Lorenzo mantap..

28. 3ble - September 19, 2013

kereeeen


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.607 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: