26Juli_banner

6Okt_2013_yamaha

Bro sekalian, subuh subuh dapet update notes via surel dari Bro roby dan Via twitter @motoupdate dari bro Gary bahwa salah satu media sosial Yamaha Indonesia (instagram) mulai bikin woro woro event baru yang diadakan di Breeze Park BSD Ahad 6 Oktober 2013 nanti . . . acara apaan yah . . . cek di komentarnya, admin instagram Yamaha Indonesia belum Buka identitas event  . . . Tapi ada gambar motor diapit dua mobil . . mata belo melotot  . . . nggak salah lagi, Yamaha YZF R1 . . . Superbike kasta tertinggi Yamaha . . . adakah hubungannya?

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Seperti Kita ketahui bahwa Yamaha Indonesia di tahun 2013 ini rame di rumorkan bahwa pada akhir tahun punya rencana untuk merilis beberapa varian Moge, namuan beberapa bulan kemarin sempet goyang karena kebijakan kenaikan PPnBm yang membuat kemungkinan pricenya akan lebih melambung tinggi lagi. Namun situr tpt akhir akhir ini kembali menemukan beberapa kode Moge Yamaha masuk via YIMM, termasuk memang salah satunya SUperbike YZF R1  . . . adakah wacana Moge Resmi ATPM Yamaha Indonesia bener bener akan direalisasikan khususnya di Tanggal 6 Oktober, 2 hari lagi? kita lihat saja update beritanya nanti . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

64 COMMENTS

  1. Yamaha R250 mirip si mata belo ngga yah….wak bilang ke YIMM jangan jual janji melulu….nih udah mo akhir tahun, mana janji release R250nya….hadeehh….

    Guest
  2. Indent satu ah…tapi yang R6 aja..nunggu 250 kelamaan…lagian juga lebih keren Kalau yamaha bikin segment sendiri 400 CC pasti keren tuh

    Guest
  3. Lalu kapan nih lounching untuk yamaha YZF 15 nih ….? Motor besar2 terus diumbar sampai2 motor kecil dilupakan, padahal untuk yg 150 – 250 CC lg trend dikalangan anak muda. Kapan nih YIMM percaya diri n segera mengluarkan jagoannya yang penantang sport.

    Guest
  4. di FP yamaha pun dah ada wak
    Ada sesuatu yang spesial dari YAMAHA!
    Datang dan jadilah yang pertama
    menyaksikan seri Motor Besar YAMAHA.
    Event Re-launching website Autocar
    Minggu, 6 Oktober 2013
    @The Breeze at BSD Green Office Park,
    Tangerang
    56 menit yang lalu – telah disunting

    Guest
  5. Ada sesuatu yang spesial dari YAMAHA!
    Datang dan jadilah yang pertama
    menyaksikan seri Motor Besar YAMAHA.
    Event Re-launching website Autocar
    Minggu, 6 Oktober 2013
    @The Breeze at BSD Green Office Park,
    Tangerang
    55 menit yang lalu – telah disunting

    Guest
  6. FBY yang mampu beli R1 cuman 1 orang yaitu Mbah Darmo … FBY yg lain cuman mampu komen … wkwkwkwk

    *salam crypton bore upp 1000cc … maaf-maaf

    Guest
  7. Ayo rilis… sklian ntar d adu ma Crypton Hi Speed, mana yg paling josss?!

    *mugo2 R6 g lbh teko 150jeti… Amin! ^,^

    Guest
  8. Pemerintah emang apa bisanya bang Taufik, mereka naikain pajak barang mewah juga terindikasi suntikan pabrikan motor dalam negeri yang gak mau impor moge kayak Federal Honda Motor, dan Suzuki Indomobil yang mayoritas banyak produknya kurang laku kalau moge banyak berkeliaran

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here