jump to navigation

6 Oktober 2013 Yamaha Bikin Acara . . . Rilis Motor baru YZF R1? October 4, 2013

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

26Juli_banner

6Okt_2013_yamaha

Bro sekalian, subuh subuh dapet update notes via surel dari Bro roby dan Via twitter @motoupdate dari bro Gary bahwa salah satu media sosial Yamaha Indonesia (instagram) mulai bikin woro woro event baru yang diadakan di Breeze Park BSD Ahad 6 Oktober 2013 nanti . . . acara apaan yah . . . cek di komentarnya, admin instagram Yamaha Indonesia belum Buka identitas event  . . . Tapi ada gambar motor diapit dua mobil . . mata belo melotot  . . . nggak salah lagi, Yamaha YZF R1 . . . Superbike kasta tertinggi Yamaha . . . adakah hubungannya?

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

Seperti Kita ketahui bahwa Yamaha Indonesia di tahun 2013 ini rame di rumorkan bahwa pada akhir tahun punya rencana untuk merilis beberapa varian Moge, namuan beberapa bulan kemarin sempet goyang karena kebijakan kenaikan PPnBm yang membuat kemungkinan pricenya akan lebih melambung tinggi lagi. Namun situr tpt akhir akhir ini kembali menemukan beberapa kode Moge Yamaha masuk via YIMM, termasuk memang salah satunya SUperbike YZF R1  . . . adakah wacana Moge Resmi ATPM Yamaha Indonesia bener bener akan direalisasikan khususnya di Tanggal 6 Oktober, 2 hari lagi? kita lihat saja update beritanya nanti . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. cacu - October 4, 2013

podium?

2. bedul - October 4, 2013

Semoga

3. achenks - October 4, 2013

waw

4. rsaputro - October 4, 2013

akhirnya keluar juga setelah tarik ulur dan sempat dipajang di dealer terdekat :D

5. bluemajic - October 4, 2013

moge.

6. novi - October 4, 2013

mantab

7. IPY - October 4, 2013

dol sawah sik….

8. masbas - October 4, 2013

pagipagi

9. rsaputro - October 4, 2013

akhirnya keluar juga setelah sempat dipajang didealer terdekat… :D

10. Clurut oblak - October 4, 2013

20 besar

11. dadot - October 4, 2013

sangat mengecewakan kalo ternyata Vixion fairing atau apa pun nanti 150 fairing gak mirip ginian http://arifdadot.com/2013/10/04/beda-prosesor-mito-fantasy-dan-evercoss-a7s/

http://arifdadot.com/2013/10/03/sakit-hati-beli-andromax/

12. Clurut oblak - October 4, 2013

Kapan r6?
Bareng ama r250 kah..

13. gentho - October 4, 2013

ketika diselah suaranya pun “” tring…ting…ting…ting… “

14. jurigkamera - October 4, 2013

Mantap

15. chakim92 - October 4, 2013

nyimak

16. Dana Tunai Proses Cepat Bekasi - October 4, 2013

What’s up, this weekend is fastidious for me, as
this time i am reading this great informative post here at my house.

17. Rudy Rosadiy - October 4, 2013

mantap banget , klo ada rezeki lebih mau beli,,,motor idaman soalx….

18. masshar2000 - October 4, 2013

wusss…asli mogeh nih…

19. andes - October 4, 2013

krik krik krik krik

20. emir99 - October 4, 2013

Ih serem lihat mata belo nya

21. motoblast - October 4, 2013

wah,,motor impian..coba aja harganya sekitar 150jtaan..bisa di angkut ke rumah.. ( maksude brosure tok di angkut..hahaha))

22. Kotaro - October 4, 2013

..pantau dhisik..

23. kommotor.com - October 4, 2013
24. Jeffry - October 4, 2013

nonotn aja ah

25. exobar - October 4, 2013

Motor ….Kuenceng iki….

26. thok - October 4, 2013

nyawang thok.

27. asik - October 4, 2013

Yamaha R250 mirip si mata belo ngga yah….wak bilang ke YIMM jangan jual janji melulu….nih udah mo akhir tahun, mana janji release R250nya….hadeehh….

28. Mas Sayur - October 4, 2013
29. thedeadbone - October 4, 2013

jangan” event maen game lagi kaya sebelah

:lol:

30. maculmania - October 4, 2013

Indent satu ah…tapi yang R6 aja..nunggu 250 kelamaan…lagian juga lebih keren Kalau yamaha bikin segment sendiri 400 CC pasti keren tuh

31. dave - October 4, 2013

beuh,, mudah2an yamaha mo kasih buat saya gratis 1 unit,, haha..

32. frontdiskbrake - October 4, 2013

cukup jadi pengagum aja, gak kuat beli, soale cicilan panci ama cobek belum lunas

33. cbr tombo ati - October 4, 2013

turut bersedih,
ra due duit…

34. nurman idris - October 4, 2013

beli 5 ah, buat tukang kebun 1, pembokat 2, sisanya cadangan kalo motornya nyungsep

35. criptono - October 4, 2013

permainan warna

36. rider plat N - October 4, 2013

Lalu kapan nih lounching untuk yamaha YZF 15 nih ….? Motor besar2 terus diumbar sampai2 motor kecil dilupakan, padahal untuk yg 150 – 250 CC lg trend dikalangan anak muda. Kapan nih YIMM percaya diri n segera mengluarkan jagoannya yang penantang sport.

37. frgoes87 - October 4, 2013
38. andi - October 4, 2013

akhirnya keluar juga produk baruu,,, kita lihat lahh kya apa…? mampukah bersaing di pasaran.

39. selamet - October 4, 2013

di FP yamaha pun dah ada wak
Ada sesuatu yang spesial dari YAMAHA!
Datang dan jadilah yang pertama
menyaksikan seri Motor Besar YAMAHA.
Event Re-launching website Autocar
Minggu, 6 Oktober 2013
@The Breeze at BSD Green Office Park,
Tangerang
56 menit yang lalu – telah disunting

40. selamet - October 4, 2013

Ada sesuatu yang spesial dari YAMAHA!
Datang dan jadilah yang pertama
menyaksikan seri Motor Besar YAMAHA.
Event Re-launching website Autocar
Minggu, 6 Oktober 2013
@The Breeze at BSD Green Office Park,
Tangerang
55 menit yang lalu – telah disunting

41. Aragani - October 4, 2013
42. For All Riders - October 4, 2013
43. dkwnotalwayssame - October 4, 2013

gahar R1 bro
mata belo melotot

Pabrikan sebelah aja mau ngekor ngikut headlamp dual eyes

44. r6 - October 4, 2013

JOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSS BANGETSSSSSSSSS

45. r6 - October 4, 2013

MOTOR KEYENNNNNNNNNNNN

46. megalodon150 - October 4, 2013
47. BIKER LOVER - October 4, 2013

ada info lagi kah kang

48. Vega joss 1 - October 4, 2013

absen…

49. orong-orong - October 4, 2013
50. pangeran wili - October 4, 2013

ini mau luncurin GIMBOT STEP 2

51. andi@yahoo.com - October 4, 2013

Udah keburu beli NVL merah mudah2an ada yg street fighter 2 silinder suara blar2

52. kereluwe - October 4, 2013

woooww,,, jadi rondopun tak mampu beli.

53. subaru - October 4, 2013

akhirnya yamaha punya dohc dan multi silinder sekalian :mrgreen:

54. CK - October 4, 2013

JUOSSSSSSS tenan

55. embuh ra weruh - October 4, 2013

FBY yang mampu beli R1 cuman 1 orang yaitu Mbah Darmo … FBY yg lain cuman mampu komen … wkwkwkwk

*salam crypton bore upp 1000cc … maaf-maaf

56. achmad - October 4, 2013

Ķάlö melihat gambar tsb. apa mgkin maksudnya harga R1 setara harga 2 mobil tsb????

57. pertamax7.com - October 4, 2013
58. guwehdodol - October 4, 2013

vmax mana,vmax?

59. satria biru - October 4, 2013

lumayan bisa liat n test drive di dealer

60. Sanghyangasmara - October 4, 2013

Ayo rilis… sklian ntar d adu ma Crypton Hi Speed, mana yg paling josss?!

*mugo2 R6 g lbh teko 150jeti… Amin! ^,^

61. Tentang Acara 6 Oktober Yamaha | TMCBlog - Motorcycle News - October 5, 2013

[…] sekalian, Akhirnya Yamaha Indonesia dan Pak eko Prabowo Buka suara ke tmcblog mengenai acara 6 Oktober 2013 di The Breeze at BSD Green Office Park, Tangerang . . . Pak Eko Bilang bahwa acara tersebut tidak lebih dari acara silaturahmi dan Support Sponsor […]

62. bajahitam - October 5, 2013

Sepertinya dia mulai lapar..
Mulai lapaar.. mulai lapaar.. mulai lapaar

63. saidin - October 5, 2013

Pemerintah emang apa bisanya bang Taufik, mereka naikain pajak barang mewah juga terindikasi suntikan pabrikan motor dalam negeri yang gak mau impor moge kayak Federal Honda Motor, dan Suzuki Indomobil yang mayoritas banyak produknya kurang laku kalau moge banyak berkeliaran

64. monster beats oem kaskus - October 5, 2013


WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: