About these ads
jump to navigation

Confirm 2014 Honda CBR 150R Rilis . . . Ada 3 Varian striping, Harga Naik 12% Oktober 8, 2013

Posted by Taufik in Honda.
Tags: , ,
trackback

26Juli_banner

2014_cbr150r

Bro sekalian, setelah bombardir artikel tadi pagi . . . akhirnya Secara resmi Astra Honda Motor mengumumkan Perilisan Varian Facelift new Honda CBR150R 2014. Tercatat ada 3 varian persis seperti yang didaftarkan oleh AHM di TPY yakni versi biasa (warna solid) ada dua pilihan yakni Millennium Red, Asteroid Black Metallic . .  lalu varian kedua ada Tricolor HRC red white Blue dan yang ketiga adalah edisi SPecial Repsol Edition . . .

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

New2014CBR150R-_repsol

Namun yang mengejutkan adalah ternyata Harga yang dirilis oleh AHM terhadap Varian CBR 150R terkoreksi Positif alias naik mas bro . . . dari versi lama CBR 150R warna solid RP 37,2 Juta menjadi 41,75 Juta  dan Untuk Versi Repsol edition dari versi lama 37,95 juta menjadi 42,5 juta (naik 4,55 juta atau sekitar 12%-an dari versi lama ) wiiiii, lumayan tinggi yaa, pantes target AHM nggak muluk muluk . . . Harga segini masuk dalam kisaran motor premium flagship dengan market yang kecil, soo targetnya pun cuma seribu unit per bulan mas broo

but wait . . . artinya cuma beda dikit sama varian CBR 250R ya bro . . . FYI CBR 250R harga Rp 45,000,000 versi standar, dan Rp. 46.000.000 standar Repsol . . . wiii

cbr150_new

Mengenai sinyalemen Varian Carbon look ternyata Carboon look hanya di detail lambang sayap side fairing doang mas bro. dan itu hanya di varian warna solid dan Millennium Red, Asteroid Black Metallic . . . dan belum ada sinyalemen varian CBR 150R diupgrade ke Varian ABS nih . . . hmm melihat deketnya harga dengan CBR 250R . . . apa ini sinyalemen CBR 250R bakalan naik juga kedepannya? silahkan dikomentari bro dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Berikut Press Releasenya:

Jakarta -  PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan warna dan stripe baru pada model sport premium Honda CBR150R sehingga membuatnya tampil lebih modern, agresif dan memperkuat karakter balapnya. Perubahan tampilan ini memberikan sensasi dari semangat balap kelas dunia bagi pecinta motor balap.

Honda CBR150R terbaru hadir dengan nuansa DNA sepeda motor balap yang semakin kental. Konsep desain stripe Repsol baru terinspirasi oleh tampilan terbaru sepeda motor balap tim pabrikan Honda di ajang MotoGP tahun ini. Konsep ini memberikan karakter balap yang agresif dengan sensasi tersendiri. Selain itu, model ini juga kini memiliki varian berkarakter sayap dengan pengaplikasian pola karbon yang makin memberi nuansa balap yang modern.

Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya mengatakan penyegaran tampilan pada sepeda motor sport premium Honda CBR150R merupakan wujud komitmen perusahaan untuk terus memberikan sensasi berkendara dan kebanggaan pada sepeda motor sport premium Honda ini.

  “Kami optimis imej balap Honda di MotoGP yang kami tawarkan dalam Honda CBR150R bersama pilihan varian lainnya mampu memberi kebanggaan bagi penggunanya saat dikendarai. Beragam pilihan terbaru ini kami harap dapat mewujudkan mimpi pecinta balap akan sepeda motor sport premium bernuansa balap yang kental,” ujarnya.

Dari sisi dapur pacu, Honda CBR150R didukung dengan mesin DNA motor balap 4-stroke, 150cc, DOHC, 4-valve, berpendingin cairan (liquid-cooled) dilengkapi dengan auto fan yang akan mampu mempertahankan suhu optimal di seluruh bagian mesin serta daya tahan mesin yang lebih baik. Dengan menggunakan mesin DOHC, 4-valve, karakter balap dihasilkan melalui putaran mesin yang tinggi serta kinerja Dual Chamshaft yang lebih presisi sehingga menghasilkan pembakaran, performa, respon tarikan yang lebih optimal. Selain itu, mesin Honda CBR150R juga hemat bahan bakar dan ramah lingkungan karena telah menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection).

Honda CBR150R dilengkapi juga dengan beragam fitur motor sport unggulan yaitu rem cakram ganda, panel meter digital dengan informasi yang lengkap (speedometer, odometer, trip meter, fuel meter, jam dan suhu mesin), ban dengan tapak yang lebar serta pengaman kunci bermagnet.

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), pada sembilan bulan pertama tahun ini, penjualan tipe motor sport Honda tercatat 292.682 unit atau tumbuh signifikan sebesar 125% dibandingkan periode yang sama tahun lalu sebesar 130.309 unit. Melalui pencapaian ini, pangsa pasar sepeda motor Honda di segmen motor sport nasional melonjak menjadi 37%.

Di segmen motor sport premium, Honda CBR150R yang merupakan flagship motor sport Honda ini terus diminati konsumen Indonesia. Sejak diluncurkan tahun 2011, model ini mampu menjadi motor impian para pecinta sepeda motor sport berkarakter balap dengan total penjualan sebesar 25.918 unit.

Honda CBR150R saat ini dipasarkan dengan empat pilihan warna sporti, yaitu Honda Three Colors, Millennium Red, Asteroid Black Metallic  dengan harga (OTR Jakarta & Tangerang) Rp 41.750.000,- dan pilihan warna edisi Repsol dengan harga (OTR Jakarta & Tangerang) Rp 42.500.000,-. AHM menargetkan penjualan Honda CBR150R sebanyak 1.000 unit/bulan.

About these ads

Komentar»

1. achenks - Oktober 8, 2013

waw

2. ndesospeed - Oktober 8, 2013

mahL

3. toploro - Oktober 8, 2013

3

4. emir99 - Oktober 8, 2013

Dengan Modal 200rb bisa dapat striping di tempat langganan, but nice try

5. Petrux - Oktober 8, 2013

Mending ninka

6. Ohm - Oktober 8, 2013

wew

7. ari - Oktober 8, 2013

mahal ya

8. ari - Oktober 8, 2013

dari pada beli ini mending beli ninja 2tak

9. Wildan - Oktober 8, 2013

Mending Ninja/ CBR250 seken

10. donitz - Oktober 8, 2013

ahaem pancen juancuuukkkkk… mugo2 rapayuuuu… :evil:

11. 2tak - Oktober 8, 2013

larange poolll

12. jleb - Oktober 8, 2013

Lagi2 salah penggunaan kata..

Istilah “terkoreksi” itu sudah pasti turun.. \

terkoreksi naik?? seharusnya terkerek naik

13. basuki - Oktober 8, 2013

Mahal

14. bedul - Oktober 8, 2013

Hmmmmm..mahal jg ya CBR150, tp untuk yg CBR250 teknologinya benar2 sesuatu

15. BOS CNC - Oktober 8, 2013

biyuh biyuh….ra umum regane

16. jurigkamera - Oktober 8, 2013

Dikit lg dapet yang naked seperempat liter tetangga :D

17. henzo - Oktober 8, 2013

Order 1, sambil nunggu r15…. Love mini sport 150 cc

18. criptono - Oktober 8, 2013

genak tuku ninja

19. eiscell - Oktober 8, 2013

bersiaplah menyambut cbr lokal juga kalau gitu

20. nha - Oktober 8, 2013

Diakui atau tidak ini adalah motor terkeren dan terkencang di kelasnya yang ada di Indonesia,..

Rusdy - April 3, 2014

Keren n kenceng apanya mas bro……yg keren n kenceng itu ya Yamaha R15 n R25…tunggu aja sbntr lagi honda kalang kabut krn motornya jg krg laku….

21. cicak kreatip.com - Oktober 8, 2013

wah mantep yo :D

22. CK - Oktober 8, 2013

Mtor bapak2,

23. CK - Oktober 8, 2013

donitz pada Oktober 8, 2013 pada 5:45 pm ahaem pancen juancuuukkkkk… mugo2 rapayuuuu…

=========

Overpreeet mending lak design e apik, lha kyok ngono e di dol 42 ahaahahaaah

24. aris - Oktober 8, 2013

mgkin cb 150 r yg fairing d taro 30jt an ntar ya?

25. pak tarno - Oktober 8, 2013

wkwkwk mana nih FBH kok gak protes jagoannya ganti baju doang naik harga, hahaha
pesen di tukang cutting stiker 300rb udah bagus tuh

26. pak tarno - Oktober 8, 2013

42 juta untuk motor 150cc ya cuma yg gila merk yg rela ngeluarin.
klasik enggak, bercita rasa seni enggak, kencang relatif, mahal iya, sparepart susah iya,
trus apa keunggulannya kok bisa semahal itu?

27. rifky - Oktober 8, 2013

klu lampu depan msh 1 gk laku bnyk kayaknya…

28. anton nugroho - Oktober 8, 2013

motor-motor jualan AHM memang pantas ditunggu…..
ditunggu buat dicaci-maki

29. Black or white - Oktober 8, 2013

Nambah dikit dapat cbr 250

30. Ajuurr - Oktober 8, 2013

Haduuuh 42juta… Operpret mnding beli ninin sisanya buat modif.. _-_zzZZZZ

31. pertamax7.com - Oktober 8, 2013
32. guwehdodol - Oktober 8, 2013

ganti striping naik harga?
gahahahaha
sinting ahm

33. hector - Oktober 8, 2013

byk yg blg ganti striping kok mahal?haloo..ini pajaknya yg mahal bkn stripingnya!cb aja mtr murah dimahalin skalian pajaknya..misal mx jd 25 jt aja gmn?sy dukung motor murah naik 0jt per unit..biar ga ada fans boy lg.ga ada alayers lg.terutama pelajar dan penggangguran

34. Nankz - Oktober 8, 2013

lebih terlihat cool dari CBR150 pendahulunya

35. aghashe.com - Oktober 8, 2013

Absen

36. Black or white - Oktober 8, 2013

Bulan september cbr150 laku 24, cbr250 laku 1 buah, masih mau naikin harga juga

37. Black or white - Oktober 8, 2013

Bulan september cbr150 laku 24, cbr250 laku 1 buah, masih mau naikin harga juga
http://m.detik.com/oto/read/2013/10/08/140414/2381337/1208/awan-kelabu-cbr250r-dan-cs-1

38. biker pct - Oktober 8, 2013

ga tertarik barang impor, bisa beli pigson dua biji atw cb150r 2 biji jg

39. cebong pengen 2 silinder - Oktober 8, 2013

baca detikoto nih motor bln september cm laku 28 ekor..abangnya lbh tragis lagi cm laku SATU EKOR dwang…hahah..operpret sih…( gw komen gini keknya bkalan nyangkut di poon sengon )

40. belalangmerah - Oktober 8, 2013

larang pool..

41. cebong pengen 2 silinder - Oktober 8, 2013

parah euy…komen urang nyangsang wae…pantes sepi loba teuing sensor…kasalip iwb nu komen total ges ratusan juta kang…

42. cebong pengen 2 silinder - Oktober 8, 2013

tetep ga laku baca detikoto bln sptmber cm laku 28 ekor..abangnya lbh tragis lg cm laku SEBIJI doang…halaaah tekor bandar nih

43. zazzy - Oktober 8, 2013

Duh bukannya ga suka CBR 150 R nih , tapi mending beli ninja RR , speed menang jauh RR di banding CBR 150 R (faktor 2 taknya sih) , tampilan juga lebih racing RR , CBR 150 R lebih terlihat motor touring , yah itu semua selera masing2 sih (IMHO)

44. Taufik - Oktober 8, 2013

@41. cebong pengen 2 silinder
niat amat komen ampe lebih dari 2 x brooooo wkwkwkwkwk
wakakakak, mosok sepi? perasaan stabil stabil cenderung naik aja dari dulu hits statsnya? :mrgreen:

45. triazatmaza - Oktober 8, 2013

Kang bukannya cbr 250 harganya 50-52an yah ?
Udah lama naek kan yah

46. Taufik - Oktober 8, 2013

@45. triazatmaza
itu yang ABS bro :)

47. blade-in - Oktober 8, 2013

Kecuali yang livery repsol… warna laen tetep ngebosenin! Desain sayap striping ngepaknya kok gak ada bagus-bagusnya… jauh dari kesan sporty !!!

48. streetfire-150 - Oktober 8, 2013
49. cheetah250hp - Oktober 8, 2013

gak niat jualan, nggur gawe ikon…
sama sekali gak ada nilai ekonomisnya…

50. Taufiq - Oktober 8, 2013

Assalamua’alaikum, kang Taufik, mau nanya..
itu untuk bandrol harga untuk tahun ini atau tahun depan kang..?
apakah harga diatas bisa mempengaruhi harga bandrol CBR 250 kang..?
lumayan juga bisa tembus diangka 40an juta.
makasih kang sebelumnya..

51. cheetah250hp - Oktober 8, 2013

wes jelas ahm gak niat jual ni motor, di kasi range harga yg lebar bwt kasi tempat produk barunya 150cc dan 250cc lokal versi ahm…
kalo masi ada aja yg beli yo kebacut, wes jelas ditipu terang2an sek gak nyadar….
makan tuh merk…

52. peyek - Oktober 8, 2013

biuh motor sport beneran dan belum ada yang bisa menandingi dikelas 150cc.

53. Taufiq - Oktober 8, 2013

Assalamu’alaikum kang Taufik, mau nanya..
untruk bandrol CBR 150 diatas mulai berlaku tahun ini atau tahun depan ya kang..?
lumayan juga kalau sampai menembus angka 41-42 jutaan untuk motor 150cc kang.
apakah harga diatas bisa mempengaruhi badrol CBR 250 juga kang..?

54. Taufik - Oktober 8, 2013

@50. Taufiq
kayaknya kalo udah dirilis resmi merupakan harga perhari ini . .. minimal untuk varian diatas, entah untuk livery lama, tapi apa emang ada stock ya livery lama? entahlah :)

55. pak tarno - Oktober 8, 2013

33. hector – Oktober 8, 2013

byk yg blg ganti striping kok mahal?haloo..ini pajaknya yg mahal bkn stripingnya!cb aja mtr murah dimahalin skalian pajaknya..misal mx jd 25 jt aja gmn?sy dukung motor murah naik 0jt per unit..biar ga ada fans boy lg.ga ada alayers lg.terutama pelajar dan penggangguran
===============================
mosooookkkk

56. ujang - Oktober 8, 2013

podium 50 besar..
ninja 2tak/4tak vs cbr 150/250 atau bahkan yamahmud sama sijuki or minerva sekalian..
semua selera pembeli..
yang punya duit y mampu beli motor apa aja sesuai selera..
gitu aja kok pada repot..
klo emang honda operpret, orang2 banyak ko yang beli, ga masalah bagi yang mau/mampu beli produk honda..
hujan kehujanan, panas kepanasan..
sesama biker apapun motornya keep brotherhood..
safety riding bro..

57. andriy - Oktober 8, 2013

trik buat ngabisin stok aja ini..thn dpn br facelift..emg hebat deh jualannya ahm..suka silahkan beli, g suka silahkan di caci maki..

58. raditya - Oktober 8, 2013

42jt? gila, mending naked 2silinder tetangga :(

Rusdy - April 3, 2014

Gimana cbr150r ga mahal….wong honda indonesia ga produksi didlm negeri, tapi ambil dari thailand, ya kena pajak import….yamaha indonesia dong semakin didepan….R15 n R25 keren abiz, performance mantaap kenceng n irit lagi….

59. orsac - Oktober 8, 2013

kasian….pedrosa dah g dianggap lagi…gambarnya cuma si marques..hikhik

60. Rocker - Oktober 8, 2013

TPT baru striping baru dgn harga terkoreksi positif karena hanya sekedar ibas dari nilai tukar dolar (US) atau hidden agenda buat bikin new gap buat release motor baru di tahun 2014? Hanya waktu yang tau… hehehe

61. ogoh - Oktober 8, 2013

gilaaaakkk 42 jt utk motor bertenaga 20dk…emooohhhhhh….

62. didik - Oktober 8, 2013

wah, harga sekene pasti yo ikutan naik. wes gak usah nunggu lagi kelamaan, yglama aja di piara ampe habis.

63. blitz-r - Oktober 8, 2013

dulu cbr250 aj cuma 39jt, la ini cbr150 ampek 41jt :D hadawhh…

64. kY - Oktober 8, 2013

Woohoooo…beli baru 33jt malah naek jd 41jt..lmyn Untung 8jt hihihi…

65. FU'ers - Oktober 8, 2013

mahal!
Paling laku 10unit/th.
Jauh banget sama harga CB.
Padahal spek mesin sama..

66. Aragani - Oktober 8, 2013

Harganya itu yang bikin geleng-geleng. Kasihan aja yang beli motor ini, mungkin kurang refrensi atau gimana. yang pasti jarak dengan 250 sangat dekat,

http://aragani.com/2013/10/08/bersama-tim-jir-moto2-fadli-siap-menyusul-rafid-dan-doni-tata/

67. FU'ers - Oktober 8, 2013

nha pada Oktober 8,
2013 pada 6:24 pm
Diakui atau tidak ini
adalah motor terkeren
dan terkencang di
kelasnya yang ada di
indonesia,..

=====

apa gk salah om?
Motor 150cc terkencang itu ninja 150rr om, body juga lebih gahar ninja.

68. guegue bang - Oktober 8, 2013

ngeriiiii….

69. sarungjokcooltech - Oktober 8, 2013

Selain beda kelir apalagi yg beda kang haji?
Bukannya klo cuma beda warna ga harus beda TPT?

===============================================
http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/15/sarung-jok-anti-panas-cooltech-new-cbr-edition/

70. indra - Oktober 8, 2013

cuma ganti warna mundake akeh… heran.

71. RizaNinja13 - Oktober 8, 2013

Wakakakaka.. cm ganti livery doank naiknya smpe 4 jutaan??????!!!!… “Super Duper OverPrice” Coy!

Ckckckckck…Asli deh nafsu banget lu honda cari untung, bukan flagship tp dpaksain jd premium…
Jgnkn tembus 1000 unit/bulan, yg lama az rekor penjualan CBR150R september td cm laku 700an unit, apalagi dgn hrga skrng?????, cm MiMPiiiiii….,wakakakakakakkaka…

72. modyarr - Oktober 8, 2013

elekkk pool… masih gantengan yang 2012

73. motogokil - Oktober 8, 2013
74. Do'eng - Oktober 8, 2013

Overprice…… Motor ini vs vi*ar vsr kalah top speednya

75. Erit07 - Oktober 8, 2013

Mantappp…

76. albino - Oktober 8, 2013

ganti warna naik 4 jutaan..?? gak salah tuh??

77. MotoGP - Oktober 9, 2013

wah nanggung amat itu bang, modus abisin stok gudang kale ya biar ntar gudang bsa nampung new cbr.

78. Nightwing - Oktober 9, 2013

Yaudah deh ngambil motor product asli ahm aja cb150r dari pada motor cbr buatan honda Thailand ini,performa dan model juga gk kalah garang hahaha,lokal is the best

79. hector - Oktober 9, 2013

kawasaki mana ada hrg 42 jt?hrg 55 -102 jt diblg murah..yg cm 42 jt diblg overprice..otaknya ketukar ma udang kali nih?dah tau kawasaki itu partnya susah minta ampun!emg dah jamannya mtr mahal.ga musim mtr yg cm 9-20 jtaan…

80. Clurut oblak - Oktober 9, 2013

Semakin diminati (katanya) Semakin dinaikkan harganya (faktanya)
#produsen bebal

81. arifudin - Oktober 9, 2013

Harga nya….. Booo, kelewat cari untung, diadu ma kbj p 200ns. Seandainya kbj p. 200ns ready stok… Lama benar menunggunya.

82. konsumen cerdas - Oktober 9, 2013

Hahaha harga 37 aja susah laku apalagi 42, model jelek performa lemot harga operpret, siap2 penjualan NOL per tahun wkwkwk

83. masshar2000 - Oktober 9, 2013

mantab bro

84. lingkaran - Oktober 9, 2013

56. ujang – Oktober 8, 2013
podium 50 besar..
ninja 2tak/4tak vs cbr 150/250 atau bahkan yamahmud sama sijuki or minerva sekalian..
semua selera pembeli..
yang punya duit y mampu beli motor apa aja sesuai selera..
gitu aja kok pada repot..
klo emang honda operpret, orang2 banyak ko yang beli, ga masalah bagi yang mau/mampu beli produk honda..
hujan kehujanan, panas kepanasan..
sesama biker apapun motornya keep brotherhood..
safety riding bro..
===============================
eh pinter…..
cbr150 itu operpret…buktinya aja bulan kmaren cuma laku 24 ekor doank..
prodak honda mana dulu yang ente bilang banyak yang beli??itu kan matik2nya, ini lagi dibahas sportnya..punya otak ga?

85. Dikdik - Oktober 9, 2013

Idiiiih…. Sebenernya CBR150R OVER PRICE.. dr Thailandnya aja Rp.22juta.. Bandingin sama Ninja 250, Untung ane beli pas harga masih 32.750.000..
.
CATATAN… CBR150R suka mati tiba” dan ga bisa hidup lagi, kecuali ke bengkel…

86. sof - Oktober 9, 2013

Kebiasaan AHM, innovationnya inside-the-box terussss, ngak di Tiger ngak di CBR, stripping baru harga baru, sekali2 think out side the box seperti New N250fi kawaks napah…, mending Federal Motor lagih aja dech yg handle semuanya dibanding AHM

87. Richard Hammond - Oktober 9, 2013

86. sof – Oktober 9, 2013
Kebiasaan AHM, innovationnya inside-the-box terussss, ngak di Tiger ngak di CBR, stripping baru harga baru, sekali2 think out side the box seperti New N250fi kawaks napah…, mending Federal Motor lagih aja dech yg handle semuanya dibanding AHM
___________________________________________________

Kan produk umurnya masih muda. baru 2 tahun lebih dikit. Dulu ninja udah 5 tahun lebih, makanya peremajaan. Kecuali kalo nanti kasusnya kayak cbr150 old, 5 tahun pun cuma ganti stiker doang.

88. mocil - Oktober 9, 2013

ada bajaj 200 malah dinaikkan. malah mati kutu cbr disikat bajaj…
masalah kencang..tenaga 15 ps ga akan bisa ngejar 19 ps.

89. orong-orong - Oktober 9, 2013

modyar naiknya gak kira2, padahal cuma ganti striping

http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/10/09/nouvo-sx/

90. motoblast - Oktober 9, 2013

@41 kang bro cebong :
kepopuleran suatu blog gak bisa di ukur dari banyaknya komen masbro… bnyak silent rider yang gabisa di cek oleh kita..hanya kang taufik sendiri yang tau traffik blognya perharinya…apalagi kangtaufik abis dari misano…mustahil jika kangtaufik gak menunjukkan darimana..pasti sedikit banyak bilang blog nya..dengan begitu..semakin banyak yg tahu blog tmc ini…

lihat saja pagerank google dan alexa…baru terlihat traffik nya… :)

http://motoblast.wordpress.com/2013/10/08/modif-yamaha-byson-core-style-semburat-jess/

91. saya pascal - Oktober 9, 2013

sempaak menyala yg fenomenal

92. Pooling : Cuma Beda 3-4 Jutaan . . . Pilih CBR 150R atau CBR 250R ? | TMCBlog - Motorcycle News - Oktober 9, 2013

[…] sekalian, fenomena naiknya Harga CBR 150R menarik perhatian nih . . .seperti kita ketahui bersama via artikel yang lalu  Bandrol CBR 150R […]

93. namharira - Oktober 9, 2013

Wow, stiker seharga 4 jutaan

94. Bintang Bikers - Oktober 9, 2013

duhhh kapan sih motor keren harganya murah….. ga bakal kebeli2,….

95. mydasign - Oktober 9, 2013

terlalu banget ki hargane. mending tuku cb 150 susuk akeh.xixixixi…

96. AL - Oktober 9, 2013

26. pak tarno – Oktober 8, 2013

42 juta untuk motor 150cc ya cuma yg gila merk yg rela ngeluarin.
klasik enggak, bercita rasa seni enggak, kencang relatif, mahal iya, sparepart susah iya,
trus apa keunggulannya kok bisa semahal itu?
=====================================================
yang beli bukan gila merek tapi yang pasti kebanyakan duit ..kalo ane ga beli karena ga demen dan ga punya duit ..hehehehe

keunggulannya :
merk H
yg megang AHM
teknologi moto jipi –stripingnya

97. dave - Oktober 9, 2013

beuh,, makin mahal aja neh motor,, ckck..

98. novi - Oktober 9, 2013

barang impor utuh ya itu..
dolar naik 12% harganya ikut naik 12%
ga ada yang aneh. cuma dari awal harganya emang udah aneh.
berarti CBR250 bakal ikut. Belakangan naik karena stok lama masih banyak.
gitu aja.

99. wahyudi - Oktober 9, 2013

Maauu……..
Jual mobil aja kali ya ?
.
.
.
.
Enggak ah tar anak, bini kehujanan klo pergi-pergian

100. nomi - Oktober 9, 2013

79. hector – Oktober 9, 2013

kawasaki mana ada hrg 42 jt?hrg 55 -102 jt diblg murah..yg cm 42 jt diblg overprice..otaknya ketukar ma udang kali nih?dah tau kawasaki itu partnya susah minta ampun!emg dah jamannya mtr mahal.ga musim mtr yg cm 9-20 jtaan…

=============================================

Nah ini… ketahuan klo motor kawak yg paling mendekati harga si cbr ini adalah Z250 (49 juta). itu pun wajar coi, 250cc 2 silinder.. si cbr cuman pekgo

Andaikan gw FBH paling kopeg pun, ya gw lebih pilih yg 250cc lahhhh.. cerdas dikit donggg

101. mantan rider - Oktober 9, 2013

42jt untk DOHC,150cc
45jt untk SOHC,150cc
Pilh mana,?
Adain vote donk wak haji,,lht sapa yg menang,,!

102. wongmoganto - Oktober 9, 2013

penomena aneh, yah.. motor 2 kita, kita yng beli, pake di belain nyicil. dah itu dipasangin iklan (repsol dst) knp kita yng bayar? ada juga kita yng dapat uang, kalo dipasangin iklan di barang2 priadi milik kita.. ohh.. malangnya idnonesia biker..:sad:

103. mp.aja - Oktober 9, 2013

gak minat, wis oper preeet.
tapi lebih murah dikit dari pabrik sebelah padahal motor kwalitas thai vs indihe tau sendirilah mana yg lebih bagus.

104. Sablon DTG Fashioon69 - Oktober 9, 2013

lumayan klo naek 12% harga nya

105. Bosch - Oktober 10, 2013

hargany tambah serem uy. AP Honda Thailand hrsnya naikin tenaga mesinnya juga dong, 20 dk on wheel minimal. Kompresi mesin tingkatkan lg. Ayo dong,,…

106. Adakah Hidden Agenda dibalik naiknya Harga Honda CBR 150R? | TMCBlog - Motorcycle News - Oktober 10, 2013

[…] sekalian, Seperti kita ketahui dua hari yang lalu AHM secara resmi memperkenalkan varian CBR150R baru mereka dengan bandrol yang terkoreksi positif alias naik sehingga menyentuh dan melebihi bandrol […]

107. a - Oktober 14, 2013

ora kuat tuku.ora sah kakean komentar.

Baim Seto - Januari 24, 2014

No komen….

108. 2014 HONDA 150 News - Oktober 15, 2013

[…] ascertain 2014 Honda CBR 150R Rilis . . . Ada three Varian striping … […]

109. HONDA CBR 125 2014 – 2014 - Oktober 15, 2013

[…] ascertain 2014 Honda CBR 150R Rilis . . . Ada 3 Varian striping … […]

110. Yuniarto Budi Prasetyo - Oktober 15, 2013

gan kira kira striping CBR 150r yang lama sebelum 3 varian striping yang baru ini masih ada ga yah? kira kira striping yang lama harganya ikut naik ga yah? thx

111. sam - Oktober 15, 2013

wiiiiiiwww ahaem sungguh terlaaaaaaluhhh…… Gara” motoGP mnang trus.trus tambahin embel” motoGP di cbr dan naikin harga seenak jidatnya aja…hahahaaa…. Mending beli TVS apache RTR 180 dah maknyussss…… Hahahaaaaaa cbr?? Nehiii nehiiiiii…. :D

112. 2014 HONDA 150 - Oktober 19, 2013

[…] verify 2014 Honda CBR 150R Rilis . . . Ada 3 Varian striping … […]

113. motor sport lover - Desember 2, 2013

Tambah dikit dapet ninja z250, tinggi betul harganya untuk cc yang sekecil itu bang

114. ADK19 - Januari 5, 2014

Cbr 150R emg top..Mesin Performa dan sensai untuk 4tak 150cc emg mantep bgt..tembus 160km..aslii kerenn…Klw yg ga pnya ga usah hina..beli dlu dan lu bsa buktiin sensainya..

115. Dwi dian - Januari 20, 2014

Murah di lamongan 38 jt

116. Baim Seto - Januari 24, 2014

Gilaaa cbr….mendingan Lowo Ijo 2 selinder. Keren pastinya pula.

117. itil - Februari 28, 2014

harganya kaya memek mahal


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.517 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: