jump to navigation

Aplikasi Braket Givi HR3 pada Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS October 22, 2013

Posted by Taufik in : custom bike, Kawasaki , trackback

26Juli_banner

p200ns_HR3

Bro sekalian, sore tadi Bro Kucay Lampung yang sebelum ini memberikan kesempatan tmcblog mereview salah satu braket Box buatannya sharing beberapa gambar tentang pengaplikasian braket box Universal Givi HR3 pada Motor Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS . . . cekidot deh

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

p200ns_HR3_6

Dinamakan baket universal karena sejarinya braket HR3 di desain untuk hampir semua jenis motor, yang beda adalah braket mountingnya saja. Menurut penglihatan tmcblog ada gambar yang di share, Braket HR3 ini ditempelkan ke point baut yang sudah ada, jadi tidak perlu membuat point baut/mur baru. Pointnya adalah di Footstep dan di rear fender (spatbor belakang) dan dengan pengalikasian braket jenis HR3 ini, rear grip masih tetap terpasang. Batang Braket HR3 nyasih original, namun butuh custom khusus untuk membuat pelat braket mouting yang menghubungkan antara HR3 dan fotstep dan HR3 dan rear fender . . . hmm belum diketahui berapa biaya yang dihabiskan untuk project sepeti ini, tapi mudah mudahan mengispirasi . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ftr223 - October 22, 2013

lemot

2. Arnieta - October 22, 2013

Mayan ah

3. fans moto gp - October 22, 2013

Absen dlu

4. bewok - October 22, 2013

keduaxxxxxxxxxxxxx

5. ftr223 - October 22, 2013

udah dpt pertamax hp-nya malah nge-blank… :)
baca dulu ah

6. oyes - October 22, 2013

yakin tuh kuat? -_-
boxnya juga bakalan kotor pasti :V

7. D7X - October 22, 2013

Absen

8. sunarloji - October 22, 2013

ganteng poll motornya

9. steven sahardjo - October 22, 2013

p200ns udah keren, harusnya gak perlu box lagi, tapi mungkin karena disesuaikan kebutuhan…

Kobayogas - October 22, 2013

Nahhh…kayanya kurang kena di PNS ya bro steven

10. se4g4te - October 22, 2013

absen

11. BBS Rider - October 22, 2013

mantab..

12. degom - October 22, 2013

jos………………………

13. cheetah250hp - October 22, 2013

mekso

14. satuhati - October 22, 2013

kreatip banget.:)

15. toploro - October 22, 2013

Mantab

16. naim - October 22, 2013

yang penting safety, it’s ok.

17. Ari Khusniawan - October 22, 2013

Kreatif, tapi kayanya banyak kelemahannya.
Baut pengikatnya kena tegangan tarik.
Turing di jalan agak ancur bisa rontok.

18. macantua - October 22, 2013
19. Lupuz - October 22, 2013

Hmmm….manis bgt….klo di pasang di ninja 250 bagus nggk ya….boleh di coba nih..

Kobayogas - October 22, 2013

Di motor lain aja, ada motor yang pantas, ada yg tidak soalnya hehhee…

20. bond3t - October 22, 2013

oke juga :-)

21. absoluterevo - October 22, 2013

Wa haji ada ga box givi buat absolute revo di bro kucay kira2 harhanya sama ya dengan box givi yg wa haji di pasang di vario?

22. p 135 - October 22, 2013

wow.. mantap..

23. korban tabrak lari pulsar - October 22, 2013

Minta bantuannya h.taufik & pengunjung blog setianya..sp tau ada yg tau rider pulsar yg nabrak suami istri pke mx, istrinya luka parah dikepala, dan rider pulsar langsung kabur
Lokasi : underpass sblm lotte mart gandaria city arah pondok indah. Pd tgl 6 Oktberr 13
Bisa diinfokan no pol dan namanya?

trmksh

Kobayogas - October 22, 2013

Semoga tertangkap pelakunya ya…tidak bertanggung jawab, apapun jenis motornya

24. Kobayogas - October 22, 2013
25. Kobayogas - October 22, 2013

Sudah pernah baca di ipan hehe

26. belalangmerah - October 22, 2013
27. Erit07 - October 22, 2013

Mantapppppppppppppppp…

28. bangnengnong - October 23, 2013

bro kucay nih kayaknya ngerti banget kalo rata2 orang yang naik pulsar series itu banyak yang punya mobilitas tinggi apalagi yang hobi touring.. sungguh jeli melihat celah ya brooo.. asal produknya bagus pasti kebanjiran orderan ente broo… tetep berkreasi broo.. semoga kawasaki bajaj 200 ns lariss biar bro kucay ketimpa rezeki berlimpahh.. aminnn

29. macantua - October 23, 2013
30. ronggo lawe - October 23, 2013

mejicom

31. hector - October 23, 2013

box nya patut dibeli,motornya patut dibuang aja..knp?sy sdh rasakan perbedaan antara buatan indonesia vs india..z250 vs pns…beda jauh!aplg sparepattnya mahal dan sangat super susah dan ga kompatibel sm mtr yg beredar di indonesia.dan ganti oli pun ga bsa sembarangan.finishing msh kasar.sparepart jg full india yg notabene msh jelek qc nya.wah apa ini yg dibangga”kan oleh fans boy kita?silahkan di kunyah

32. orong-orong - October 23, 2013
33. ken39 - October 23, 2013

o yeah, mo jualan somai dimana kang ?

34. Aslan - October 23, 2013

Kenapa gak pake HR4 ya, dudukan bracketnya di behel belakang, kayanya lebih kuat dan lebih cakep.

35. dave - October 23, 2013

kalo buat cbr 150 ada ga mas?
yg pemasangannya ga perlu bolong2in body gt?
terus yg enteng yg murah,, hehe..

36. ipanase - October 23, 2013
37. wkwkwkwk - October 23, 2013

ada orang bego yg bilang z250 buatan indonesia..

38. wkwkwkwk - October 23, 2013

ada orang bego yg bandingin motor 20 juta ama 50 juta..

39. wkwkwkwk - October 23, 2013

ada orang bego yg gak bisa ganti oli motor sendiri…

40. megalodon150 - October 23, 2013
41. Bruuud - October 23, 2013

Disinyalir box multi fungsi sebagai spatbor/pelindung cipratan air kl hujan. dlihat motor bajaj gk pnya sepatbor. karena spatbor belakng sudah dborong semua dipake vikison….

42. Rio - October 24, 2013

coba pasang HR3 di YMH V75 ahh.. sapa tau bisa mirip :p

43. bam - October 24, 2013

ada orang bego yang lbih milih box dibanding motor. perlu ke psikotheraphi. dah ngga normal ha….ha



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: