26Juli_banner

p200ns_HR3

Bro sekalian, sore tadi Bro Kucay Lampung yang sebelum ini memberikan kesempatan tmcblog mereview salah satu braket Box buatannya sharing beberapa gambar tentang pengaplikasian braket box Universal Givi HR3 pada Motor Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS . . . cekidot deh

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

p200ns_HR3_6

Dinamakan baket universal karena sejarinya braket HR3 di desain untuk hampir semua jenis motor, yang beda adalah braket mountingnya saja. Menurut penglihatan tmcblog ada gambar yang di share, Braket HR3 ini ditempelkan ke point baut yang sudah ada, jadi tidak perlu membuat point baut/mur baru. Pointnya adalah di Footstep dan di rear fender (spatbor belakang) dan dengan pengalikasian braket jenis HR3 ini, rear grip masih tetap terpasang. Batang Braket HR3 nyasih original, namun butuh custom khusus untuk membuat pelat braket mouting yang menghubungkan antara HR3 dan fotstep dan HR3 dan rear fender . . . hmm belum diketahui berapa biaya yang dihabiskan untuk project sepeti ini, tapi mudah mudahan mengispirasi . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

47 COMMENTS

  1. Minta bantuannya h.taufik & pengunjung blog setianya..sp tau ada yg tau rider pulsar yg nabrak suami istri pke mx, istrinya luka parah dikepala, dan rider pulsar langsung kabur
    Lokasi : underpass sblm lotte mart gandaria city arah pondok indah. Pd tgl 6 Oktberr 13
    Bisa diinfokan no pol dan namanya?

    trmksh

    Guest
  2. bro kucay nih kayaknya ngerti banget kalo rata2 orang yang naik pulsar series itu banyak yang punya mobilitas tinggi apalagi yang hobi touring.. sungguh jeli melihat celah ya brooo.. asal produknya bagus pasti kebanjiran orderan ente broo… tetep berkreasi broo.. semoga kawasaki bajaj 200 ns lariss biar bro kucay ketimpa rezeki berlimpahh.. aminnn

    Guest
  3. box nya patut dibeli,motornya patut dibuang aja..knp?sy sdh rasakan perbedaan antara buatan indonesia vs india..z250 vs pns…beda jauh!aplg sparepattnya mahal dan sangat super susah dan ga kompatibel sm mtr yg beredar di indonesia.dan ganti oli pun ga bsa sembarangan.finishing msh kasar.sparepart jg full india yg notabene msh jelek qc nya.wah apa ini yg dibangga”kan oleh fans boy kita?silahkan di kunyah

    Guest
  4. Disinyalir box multi fungsi sebagai spatbor/pelindung cipratan air kl hujan. dlihat motor bajaj gk pnya sepatbor. karena spatbor belakng sudah dborong semua dipake vikison….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here