jump to navigation

Bakalan Seperti ini juga kah Next CBR 250R Repsol Edition? October 26, 2013

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

26Juli_banner

30-continental-pp-one-channel-abs

Bro sekalian, baru beberapa pekan yang lalu AHM merilis CBR series dengan livery baru yang mengacu pada livery Motor Balap RCV Repsol Honda MotoGP team. Namun di sebrang sana, tepatnya di China beberapa pekan yang lalu terkuak gambar CBR 300R yang desainnya disinyalir kuat akan sama dengan Next CBR 250R yang akan di produksi di Thailand dan kemungkinan besar juga akan masuk ke Indonesia di 2014 nanti. Nah selain Warna Tricolor RWB dan Merah, Adapula penampakan CBR 300R Repsol edition . .. Bakalan Seperti ini juga kah Next CBR 250R Repsol Edition?

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

honda motogp 2013 CBR 150R Repsol Edition New Livery 2014 . . . Ada Versi Carbon Look Juga?

repsol300R

Secara proporsi dan pewarnaan dibuat sama dan sedesain dengan motornya Marquez dan Pedrosa, bahkan (IMHO) menurut tmcblog livery repsol pada motor desain baru yang memiliki dual keen eyes alias headlamp double ini lebih pas dan lebih mendekati desain Repsol RCV dibandingkan CBR versi sekarang yang masih satu lampu ( single keen eyes).

cbr300r-unveiled

New2014CBR150R-_repsol

So apakah benar akan hadir Repsol Edition atau motor CBR300R diatas hanya merupakan custom belaka? kita tunggu kabar Officialnya nanti ya mas bro . . . Minimal November nanti sudah akan ada penampakan dari Tokyo jepang mengenai CBR 250R ini . .. semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. hivban - October 26, 2013

ok

2. hivban - October 26, 2013

keduax

3. hivban - October 26, 2013

sepi

4. hivban - October 26, 2013

borong podium

5. wisnu3ds - October 26, 2013

pertamaxxxssssssssssssss…………..

6. haryudh4 - October 26, 2013

Keren sih… Desain knalpotnya aja yang kayanya terlalu besar, coba dibuat kaya CBR1000 bakalan mantep! (y)

7. wisnu3ds - October 26, 2013

wiiih tumben malem2 om taufiks…

8. rifky - October 26, 2013

edisi terakhir 2013

9. hivban - October 26, 2013

ttp satu silinder toh. . .wah bakalan jadi bhan bc neh buat fb-fb tetangga. . . .wakaji siapkn karung yg banyak.

10. wisnu3ds - October 26, 2013

sbnernya gw suka yang model satu lamp…out of the box…bukan berarti yang 2 jelek…no…yang dua..almost all motorsport dual ken…..hahahah….GSX..ciamik….liat aja..kayanya kalo dual headlamp..bakal lebih laku 20%an dari sekarang….ciamiiiik, everyone like two headlamp….harga sama dapet 2…apalagi kalo dual cyl…wiiiiiih…..ciamik…

11. Aragani - October 26, 2013
12. thok - October 26, 2013

mantap.

13. cah_ilang - October 26, 2013

ok

14. bayu - October 26, 2013

Mudah2′an sprt itu…..

15. welehweleh - October 26, 2013

klo tetep 1 silinder kalah sm kawak dan Yamaha donk..

16. abu tsaqif - October 26, 2013

lumayan keren

17. alusss - October 26, 2013

ada sensor traksi kontrol ga wak ?? :mrgreen:

18. Kobayogas - October 26, 2013

Kalo kek gini cakep kang, tinggal 1 doang, nambah 1 silinder…udah…
Body memang blm sebagus ninja, tp sdh jauh lebih baik dari sebelumnya…

19. Jamaah MBLARAH - October 26, 2013

1 Headlamp=Mungke Syempaaakk, 2 Headlamp=Mungke Kutang….Jiaaannn fb SMART klo blek kempen gak kira2…apapun jelek dimata mereka klo merknya Yahonda…!!!

#tefuk fantat Onta

20. Jamaah MBLARAH - October 26, 2013

Fb SMART sik ndekor kabeh kiye durung enek sing komeng…!!!

21. brigade jalan raya - October 26, 2013

wow new new cbr250r repsol edition keren. yang new di china itu. bukan yang di sini.

22. GeBoy - October 26, 2013

Di 2016,..ni motor bakal paling culun sejagad klo msh pede pake jomblo engine a.k.a single cyl

23. peyek - October 26, 2013

beuh… Sadis bener euy

24. Arnieta - October 26, 2013

Kereeeeen,tapi kagak kebeli.Wkwkwk.

25. ocecoco - October 26, 2013

percuma klo masih 1 slinder… honda bnr2 gak dengerin fansboynya.

26. wongndeso94 - October 26, 2013
27. cebong pengen 2 silinder - October 26, 2013

wow…wow…wow….pabrik segede honda baru sanggup bikin dual lamp….bukan dual cilynder….

28. cebong pengen 2 silinder - October 26, 2013

honda masih bangga dgn DUA CAMSHAFT…kapan bikin EMPAT CAMSHAFT……….

29. RAJA KOREK - October 26, 2013

bukannya dulu ada cbr 250 rr lansiran 1999..versi racy ,,nt speknya gmn kang opik,,sekalian compare,

30. satuhati - October 26, 2013

pokoknya sip lah.:)

31. akbar - October 26, 2013

perasaan lampunya kok kegedean, kliatannya kok melotot gitu menurut ane kurang sipit

32. Mas Sayur - October 26, 2013

menarik tenan…tapi selisih harganya juga agak jauh dg livery biasa kayaknya

http://bakulkangkungjpr1.com/2013/10/26/bukan-bc-tapi-realita/

33. Reza Rider Xeon - October 26, 2013

Ini baru keren

34. Lupuz - October 26, 2013

tp klo tetap gendong mesin mono cyllinder….hkhkhk sama aja bo ong….cuman ganti baju….

35. dewa - October 26, 2013

mata satu ditengah itu kaya raksasa yg dikartun,matanya didahi 1 biji,mana yg baik tergantung selera aja.

36. 0yoo - October 26, 2013

panjang amat knalpotnya

37. Ferboes Richardson - October 26, 2013
38. Riz14 - October 26, 2013

Wah sayang masih 1 silinder. *mencoba memahami pemikiran Fby dan sebagian orang indonesia yg nganggap mesin 2 silinder itu moge. :D

39. Udin - October 26, 2013

Mirip old cbr 150 karbu

40. cah ndeso - October 26, 2013

sayang msh 1 silinder…

41. Indomie150cc - October 26, 2013

Mungkin skrg YIMM sedang tertawa jahat melihat New CBR300R, hihihihihihi

42. kolongtulis - October 26, 2013

joss gandoss top markotop

43. orong-orong - October 26, 2013
44. huntu - October 26, 2013

Repsol versi baru cm bagus di motogp doang,tpi diturunin bwt cbr300 kyknya kurang cakep,bagus repsol lama

45. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - October 26, 2013

udah dibilang 2 lampu lebih kliatan sporty. eh sekarang FBH latah dah bilang seksi en cakep…

sebelomnya jelek2in Ninja 2 lampu… jilat ludah maning…
:lol:

46. Uupixx Akhsan - October 26, 2013

Itu Knalpot apa “Gebuk” maling ya???
# gedhe buangett…

47. Supra_Fit - October 26, 2013

Beuh, klo bawa ni motor serasa bawa RC213V :D
kereennnnn

48. dimaz_13 - October 26, 2013

baru ngeh ane, cbr150 stripe baru dinaikin duluan harganya, ntar keluar cbr250 baru ikut naik harga juga….

49. ipanase - October 26, 2013
50. ♥♡ ™MB@H D@®MO™ ♡♥ - October 26, 2013

masih terlalu culun dan katrok… ya semoga fbh bisa menerima.. :D

51. ♥♡ ™MB@H D@®MO™ ♡♥ - October 26, 2013

naik ini pasti serasa new balado risol ..
nan lemot dan getar … :D

52. paijo - October 26, 2013

he he he…
pedro ma markus lg berantem tuh pada saling tunjuk gitu
pedro;lu anak baru kemaren jgn macem2 ya ma gw
markus:lu juga ngapain wktu d ostrali d board lu tulis gw KO,sirik lu gw lbih jago?
dst…

53. Mase - October 26, 2013

bagus banget di cina

54. Honda Bintang Motor - October 26, 2013

keren ! semoga harganya juga keren !

55. tukang komen - October 26, 2013

sayang masih 1 silinder. Joknya juga masih model touring.
Lagi2 honda global mengecewakan dan meremehkan fans.

56. devina - October 26, 2013

Mantap….mirip NSR tampilannya, tp secara visual tampak lebih keren dibandingkan CBR250 versi pertama

57. sport-x - October 26, 2013

sepertinya honda masih pelit yah & gak brani head to head…., hari ginie kelas 1/4 liter 1 cylinder…, tepok jidat dulu aahhh…… sekarang udah di tabokin sma ninja 250, bentar lg yamaha 250,… tepok jidat lg aaahhhh…..

58. bikerlover250 - October 26, 2013

tapi musti sabah yo kang all new 250cc baik honda atau yamaha baru bisa dinikmati semester 2 2014….. sabar…….

59. BIKER LOVER - October 26, 2013

tapi musti sabar yo kang all new 250cc baik honda atau yamaha baru bisa dinikmati semester 2 2014….. sabar…….

60. Aa - October 26, 2013

Bakalan ga berubah….
Ttep 1sil…. )

61. pugman - October 26, 2013

Ini seperti versi faceliftnya cbr150 karbu. Benang merah garis desain bodinya sangat jelas xixixi.. Kyny mg sulit nandingi desainy n250fi. Seperti nvl versi motogp, cbr repsol disinyalir tenaganya naik 10dk tanpa penambahan part apapun hehehehe..

62. Sanghyangasmara - October 26, 2013

2015 kmungkinn 250 Inline 4 brtebaran…. ^,^

63. Aa - October 26, 2013

Honda belajarlah saat bagaimana anda mengambil pasar skutik yamaha….
Nah skrang terapin tuh ke cbr250…
Saran ane:
1.Tutupin kekurangan yg ada pd kompetitor…
2.pke 2sil… PH lbhin dr kompetitor…
3.future tambahin…
4.ikutin kemauan orng indo jng orang eropah yaaa…
5.tunggu 6bln… Bakalan bnyak cbr250 bersiliwer d jln…..

64. demknlord - October 26, 2013

Apakah cbr300 ini sama dengan cbr 500 yg di rilis di amrik?hi

65. cub70klasik - October 26, 2013

Mas taufik…minta data penjualan global ninja 250/300 vs cbr 250 dong. Apa kondisi marketnya sama kayak di sini…. Kan dua duanya produk global

66. HirRo - October 26, 2013

Mas taufik ..
Cbr 300 kaya’a bukan untuk menghadapi ninja 300 soal’a kalah jauh dari segi power n sama dari segi torsi ..
Klo menurut ane cbr 300 untuk menghadang yamaha 250 dengan estimasi power 11-12 dng ninja 250 dgn demikian honda menang di torqi dan bobot ..
Estimasi diatas berdasar’n market global ..

Klo yang diatas komen krna cuma mandang market indo dan market indo enggak sama dng market global ..

Klo dibilang kecewa yah kecewa indo dpt barang downgrade semua ..

Indo gila di pajak dan biaya setan lain’a ..
Tp duit kga balik ke rakyat ..

67. dave - October 26, 2013

lampu nya masi kotak gt bagian dalem nya,,
harus nya meruncing gmn gt biar keliatan racy,, imho..
ga ada bayangan jg c gmn supaya jadi keliatan racy,, :p
kita liat aja nanti harga cbr 250 2 mata berapa duit,, hehe..

68. st3v4nt - October 26, 2013

Harus serba 2, R2, lampu2, silinder 2, knalpot 2, yg punya juga mesti punya 2 dompet soalnya bakalan mahal dan cuma boleh kredit, terus juga 2 kali sabar karena inden luama…..

69. Erit07 - October 26, 2013

Mantappppppp juga…

70. weeeek - October 26, 2013

cukup satu silinder aja,,,,ntar beli krukas cbr 300….josss nggak ada yg tahu kalo 300cc

71. Fans Boy AHM - October 26, 2013

ahaem ahaem…kpn y qm lahirkan produk berkualitas..please dngrkan lah jeritan hati qm….kami mohon..tlg blajr am pabrikan sblh…hiks

72. thedeadbone - October 26, 2013

63. Aa – Oktober 26, 2013

Honda belajarlah saat bagaimana anda mengambil pasar skutik yamaha….
Nah skrang terapin tuh ke cbr250…
Saran ane:
1.Tutupin kekurangan yg ada pd kompetitor…
2.pke 2sil… PH lbhin dr kompetitor…
3.future tambahin…
4.ikutin kemauan orng indo jng orang eropah yaaa…
5.tunggu 6bln… Bakalan bnyak cbr250 bersiliwer d jln…..
====================================================

sliweran dmn mas?

klo harga kya beat mah bisa sliweran di jln

73. Ace-Hole - October 27, 2013

Rider di Indo kbnykan (ga semua) yg katro atau minder sendiri.
Mgkn krn keseringan pake motor bebek atau matic (cuma 1 silinder) jd patokannya itu mulu.

Sorry guys, you suck big time about taste and the enjoy of riding.

74. dugul - October 27, 2013

kurang suka knalpotnya keknya terlalu kegedean gitu. imo

75. Tcm blong - October 27, 2013

rugi banget, beli motor ada iklannya tapi harga lebih mahal. harusnya lebih murah karena ada iklan nempel.

76. almond - October 27, 2013

masi bagusan model yg lama…
yg ini kurang terlihat racing..
knalpot udah keq batang bambu..

77. sintoGENDENG - October 28, 2013

Huihhh…Mantaf kali nih…Apapun keluaran HONDA pasti yahudd deh

78. raditya - October 28, 2013

terlalu dongak, pesek… cakepan adeknya si 150 :D

79. yoko - October 29, 2013

Designnya memvisualisasikan dgn MotoGp yg skr dipimpin marquez.. Hmm.. semoga tidak hanya designnya yg kece, tp dalemannya juga support sama ekspektasi konsumen

80. kafka - October 29, 2013

Waduh harga brepong, sudah pasti tidak akan kebeli, tapi hebatlah Honda walaupun begitu tetap menyajikan pilihan buat para pecinta moge baik harga / kelas

81. bapa suka turing - October 29, 2013

Moment kemenangan team Repsol di Moto GP, bisa jadi moment yg pas untuk kenalin motor baru CBR300, makin keren bro sis…

82. ghost_protocol - October 30, 2013

OKE JUGA SELALU ADA PRODUK YANG BARU YANG BISA MEREFRESH PRODUK YANG LAMA, BIAR SELALU BERINOVASI

83. koboy senior - October 30, 2013

keren bin top markotop, modern bgt designnya dan sporty abbbbiiss…

84. north korean boyband - October 31, 2013

hmmm… menarik untuk ditunggu. semoga hasil akhirnya nanti tidak mengecewakan.

85. kabayan - October 31, 2013

sikat miringgg buat Honda.. Klo ga sanggup sangupinn.. all brand kayknya mulai repsol semua lhoo. tapi repsol oil nya ga boleh dipake di motor honda garanso bisa hangus.. karena yang dipakai adalah AHM oill owe owe owe

86. piyopiyo - November 1, 2013

waduh hati2 aja yang naeknya kebut2an berasa di sirkuit balap…hehehe

87. girlygirl - November 2, 2013

keren nih, mantap tiap ada produk baru pasti Honda akan mengeluarkan kelebihan lagi, sip sip good Job Honda



%d bloggers like this: