26Juli_banner

30-continental-pp-one-channel-abs

Bro sekalian, baru beberapa pekan yang lalu AHM merilis CBR series dengan livery baru yang mengacu pada livery Motor Balap RCV Repsol Honda MotoGP team. Namun di sebrang sana, tepatnya di China beberapa pekan yang lalu terkuak gambar CBR 300R yang desainnya disinyalir kuat akan sama dengan Next CBR 250R yang akan di produksi di Thailand dan kemungkinan besar juga akan masuk ke Indonesia di 2014 nanti. Nah selain Warna Tricolor RWB dan Merah, Adapula penampakan CBR 300R Repsol edition . .. Bakalan Seperti ini juga kah Next CBR 250R Repsol Edition?

Banner-Gif-uk460x110-Recove

110 x 460

honda motogp 2013 CBR 150R Repsol Edition New Livery 2014 . . . Ada Versi Carbon Look Juga?

repsol300R

Secara proporsi dan pewarnaan dibuat sama dan sedesain dengan motornya Marquez dan Pedrosa, bahkan (IMHO) menurut tmcblog livery repsol pada motor desain baru yang memiliki dual keen eyes alias headlamp double ini lebih pas dan lebih mendekati desain Repsol RCV dibandingkan CBR versi sekarang yang masih satu lampu ( single keen eyes).

cbr300r-unveiled

New2014CBR150R-_repsol

So apakah benar akan hadir Repsol Edition atau motor CBR300R diatas hanya merupakan custom belaka? kita tunggu kabar Officialnya nanti ya mas bro . . . Minimal November nanti sudah akan ada penampakan dari Tokyo jepang mengenai CBR 250R ini . .. semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

87 COMMENTS

  1. sbnernya gw suka yang model satu lamp…out of the box…bukan berarti yang 2 jelek…no…yang dua..almost all motorsport dual ken…..hahahah….GSX..ciamik….liat aja..kayanya kalo dual headlamp..bakal lebih laku 20%an dari sekarang….ciamiiiik, everyone like two headlamp….harga sama dapet 2…apalagi kalo dual cyl…wiiiiiih…..ciamik…

    Guest
  2. dual eyes lebih keren (y)

    http://aragani.com/2013/10/25/definisi-jenis-jenis-aliran-fotografi-menurut-world-press-photo-foundation/

    http://aragani.com/2013/10/24/ingin-mio-mu-makin-kencang-coba-tips-dari-ahrs-ini/

    Guest
  3. 1 Headlamp=Mungke Syempaaakk, 2 Headlamp=Mungke Kutang….Jiaaannn fb SMART klo blek kempen gak kira2…apapun jelek dimata mereka klo merknya Yahonda…!!!

    #tefuk fantat Onta

    Guest
  4. Wah sayang masih 1 silinder. *mencoba memahami pemikiran Fby dan sebagian orang indonesia yg nganggap mesin 2 silinder itu moge. 😀

    Guest
  5. dua piston, eh dua bolam 😀
    http://pertamax7.com/2013/10/26/kata-yimm-pasar-sport-250-makin-seru-model-yamaha-250-cc-muncul-november-di-tokyo-motor-show-2013-desain-seperti-r6-dan-r1/

    Guest
  6. he he he…
    pedro ma markus lg berantem tuh pada saling tunjuk gitu
    pedro;lu anak baru kemaren jgn macem2 ya ma gw
    markus:lu juga ngapain wktu d ostrali d board lu tulis gw KO,sirik lu gw lbih jago?
    dst…

    Guest
  7. sayang masih 1 silinder. Joknya juga masih model touring.
    Lagi2 honda global mengecewakan dan meremehkan fans.

    Guest
  8. sepertinya honda masih pelit yah & gak brani head to head…., hari ginie kelas 1/4 liter 1 cylinder…, tepok jidat dulu aahhh…… sekarang udah di tabokin sma ninja 250, bentar lg yamaha 250,… tepok jidat lg aaahhhh…..

    Guest
  9. Ini seperti versi faceliftnya cbr150 karbu. Benang merah garis desain bodinya sangat jelas xixixi.. Kyny mg sulit nandingi desainy n250fi. Seperti nvl versi motogp, cbr repsol disinyalir tenaganya naik 10dk tanpa penambahan part apapun hehehehe..

    Guest
  10. Honda belajarlah saat bagaimana anda mengambil pasar skutik yamaha….
    Nah skrang terapin tuh ke cbr250…
    Saran ane:
    1.Tutupin kekurangan yg ada pd kompetitor…
    2.pke 2sil… PH lbhin dr kompetitor…
    3.future tambahin…
    4.ikutin kemauan orng indo jng orang eropah yaaa…
    5.tunggu 6bln… Bakalan bnyak cbr250 bersiliwer d jln…..

    Guest
  11. Mas taufik…minta data penjualan global ninja 250/300 vs cbr 250 dong. Apa kondisi marketnya sama kayak di sini…. Kan dua duanya produk global

    Guest
  12. Mas taufik ..
    Cbr 300 kaya’a bukan untuk menghadapi ninja 300 soal’a kalah jauh dari segi power n sama dari segi torsi ..
    Klo menurut ane cbr 300 untuk menghadang yamaha 250 dengan estimasi power 11-12 dng ninja 250 dgn demikian honda menang di torqi dan bobot ..
    Estimasi diatas berdasar’n market global ..

    Klo yang diatas komen krna cuma mandang market indo dan market indo enggak sama dng market global ..

    Klo dibilang kecewa yah kecewa indo dpt barang downgrade semua ..

    Indo gila di pajak dan biaya setan lain’a ..
    Tp duit kga balik ke rakyat ..

    Guest
  13. lampu nya masi kotak gt bagian dalem nya,,
    harus nya meruncing gmn gt biar keliatan racy,, imho..
    ga ada bayangan jg c gmn supaya jadi keliatan racy,, :p
    kita liat aja nanti harga cbr 250 2 mata berapa duit,, hehe..

    Guest
  14. Harus serba 2, R2, lampu2, silinder 2, knalpot 2, yg punya juga mesti punya 2 dompet soalnya bakalan mahal dan cuma boleh kredit, terus juga 2 kali sabar karena inden luama…..

    Guest
  15. ahaem ahaem…kpn y qm lahirkan produk berkualitas..please dngrkan lah jeritan hati qm….kami mohon..tlg blajr am pabrikan sblh…hiks

    Guest
  16. 63. Aa – Oktober 26, 2013

    Honda belajarlah saat bagaimana anda mengambil pasar skutik yamaha….
    Nah skrang terapin tuh ke cbr250…
    Saran ane:
    1.Tutupin kekurangan yg ada pd kompetitor…
    2.pke 2sil… PH lbhin dr kompetitor…
    3.future tambahin…
    4.ikutin kemauan orng indo jng orang eropah yaaa…
    5.tunggu 6bln… Bakalan bnyak cbr250 bersiliwer d jln…..
    ====================================================

    sliweran dmn mas?

    klo harga kya beat mah bisa sliweran di jln

    Guest
  17. Rider di Indo kbnykan (ga semua) yg katro atau minder sendiri.
    Mgkn krn keseringan pake motor bebek atau matic (cuma 1 silinder) jd patokannya itu mulu.

    Sorry guys, you suck big time about taste and the enjoy of riding.

    Guest
  18. Designnya memvisualisasikan dgn MotoGp yg skr dipimpin marquez.. Hmm.. semoga tidak hanya designnya yg kece, tp dalemannya juga support sama ekspektasi konsumen

    Guest
  19. Waduh harga brepong, sudah pasti tidak akan kebeli, tapi hebatlah Honda walaupun begitu tetap menyajikan pilihan buat para pecinta moge baik harga / kelas

    Guest
  20. Moment kemenangan team Repsol di Moto GP, bisa jadi moment yg pas untuk kenalin motor baru CBR300, makin keren bro sis…

    Guest
  21. sikat miringgg buat Honda.. Klo ga sanggup sangupinn.. all brand kayknya mulai repsol semua lhoo. tapi repsol oil nya ga boleh dipake di motor honda garanso bisa hangus.. karena yang dipakai adalah AHM oill owe owe owe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here