jump to navigation

Penampakan full fairing 250 cc satu silinder kawasaki January 3, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity, Kawasaki , trackback

26Juli_banner

1484167_827319593961160_1339648532_n

Bro sekalian, benerkan ternyata kawasaki nggak hanya siapkan satu varian … melainkan dua varian sport 250 cc satu silinder … salah satunya yang ada di artikel ini yang tmblog dapat dari akun facebook (thks bro bagus rizki) ..

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Dari gambar terlihat memang bahwa headlampnya satu ( single keen) ada tulisann Ninja nya di tangki bbm, jok belakangnya tipe terpisah separated, tipe velg mirip mirip ninja dua silinder, Tipe sasis disinyalir kuat sama dengan tipe streetbikenya yakni teralis  . . . namun untuk varian full fairing ini tertutup full oleh side fairing . . . Terlihat juga ada paling tidak ada dua warna putih-hitam dan merah -hitam . . . ini motor sepertinya sudah dalam tahap full prototipe, udah sekalian berikut striping lagi . ..  hmmm benarkah amsih lama rilisnya . . . ati  ati  bom waktu Kawasaki ujug ujug bisa meledak kapan saja  . . . silahkan dikunyah kunyah, semoga berguna

Taufik of buitenzorg

Comments»

1. [email protected] - January 3, 2014

Wew
Powered by Telkomsel BlackBerry®

2. budizaky - January 3, 2014

بِسْـــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْـــــــمِ
absen dulu baru baca
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

3. omocho.com - January 3, 2014

keren coy..

4. baris93 - January 3, 2014

cepet bgd

5. omocho.com - January 3, 2014

lampu projiekah??

6. Reza Rider Xeon - January 3, 2014

Mirip suzuki GSX

7. ahmadfaisolat - January 3, 2014

GENDEEENG!

8. mamazs gentong - January 3, 2014

WOW

9. baris93 - January 3, 2014

kapan release..??

10. eFJeh empat kosong - January 3, 2014

10 besar

11. [email protected] - January 3, 2014

Kawasaki ganas kang
Powered by Telkomsel BlackBerry®

12. taqie61taqie - January 3, 2014

Runcing coy

13. ipanase - January 3, 2014
14. Reza Rider Xeon - January 3, 2014

Woh, ninja versi hemat

15. numpang ribut - January 3, 2014

kuciwa ni eb be ye

16. eFJeh empat kosong - January 3, 2014

Absent

17. jembing - January 3, 2014

josssss…. headlamp agak aneh

18. naranara - January 3, 2014

OALAH…

19. Supra_Fit - January 3, 2014

Welehhh?
Edyannn kawasaki

20. riefin - January 3, 2014

mantapp

21. riefin - January 3, 2014

sangarrr

22. gusteg bravo - January 3, 2014

cakep,,,,

23. Sitna - January 3, 2014

Woow harga 35 an bungkus dah.

24. indrarosalia - January 3, 2014

Desain llampunya mirip ER6n.. Overall lebih mirip Suzuki GSX daripada Ninja ZX kalo dari sisi fariring. Kelihatannya lebih keren dibanding Ninja RR yang sekarang. IMHO.

25. potretbikers - January 3, 2014

Wuich, KMI penguasa motor sport :D

26. Reza Rider Xeon - January 3, 2014

Tinggal nunggu launching

27. hendro - January 3, 2014

Kawasaki emang jossssss……

28. varezta - January 3, 2014

Mana om akun fbnya

29. pororo - January 3, 2014

biasa ae…nothing special bagian depannya

30. newbie - January 3, 2014

berarti 2 versi ya wak.????

31. varezta - January 3, 2014

Super keren,,,33jt,, insya allah ambil

32. jurigkamera - January 3, 2014

cadasssss

33. isal - January 3, 2014

sang kuda hitam dunia motor sport tanah air emang Kawasaki punya.

34. sinbe - January 3, 2014

Matanya cuma satu ikut silindernya.

35. 4G92Mivec - January 3, 2014

Wew mantap, kira2 berapa harga kang?

36. Praja - January 3, 2014

Semakin jelas bahwa tren 250 cc adalah 1 silinder, karena ini kelas pemula. Bagi yg menghujat CBR 1 Silinder, kayaknya semakin banyak yang terdiam dan lama2 akan terbiasa dan patuh terhadap tren ini. Terima kasih

37. babuy - January 3, 2014

keren nih… sekilas dari depan kayak suzuki GSXR dari samping kayak ZX6R

38. korrodok - January 3, 2014

Wooww

39. thepioz - January 3, 2014

wleh..cakep bener…

40. Ayah_M4B1T - January 3, 2014

Satu Ninja Baru lagi…. Keren abiss..

41. chakim92 - January 3, 2014
42. korrodok - January 3, 2014

Ni namanya ninja mongkol ya wa haji…

43. denz - January 3, 2014

cakeppp

44. pororo - January 3, 2014

tapi kalo dibilang launchingnya masih lama kog ga yakin ya…. spion ma jok udah diplastikin…

motor udah jadi utuh sama stripping2nya…bentar lagi keknya

45. Rollerman - January 3, 2014

headlampnya besar juga. mgkn sudut pandangnya gak bagus, jdnya keliatan besar

wah Kawasaki benar2 tidak rela market 250cc nya lengser dari tangannya

46. yusak santoso - January 3, 2014

wowww

47. ♣MB@H D@RMO♣ - January 3, 2014

Silinder pincang .

:D

48. Busa_tio - January 3, 2014

Yang naked di tangki tulisannya “Kawasaki”, kalo yang pake fairing tulisannya “Ninja”. Biasanya klan Ninja mesinnya lebih power full dibanding dengan tipe yang lainnya.

Kalo buat Ninja kayaknya sih bukan dari mesin KLX. Jadi penasaran sama spek mesinnya.

49. Batalyon Nasi Aking - January 3, 2014

Lah terus bijimane nasib jangkRik 15 & 25 .. Amsyong :D

50. eko - January 3, 2014

Kawasaki Jozzzz

51. ♣MB@H D@RMO♣ - January 3, 2014

Sport hondongo makin katrok aja nih ..

:D

52. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - January 3, 2014

ᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧwawᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧᅧ

53. Dk - January 3, 2014

Saya jadi pusing dan galau pak haji…
Liat yg naked bike dgn tralis merah jadi pengen ngurungin beli mobil honda brio klw bener harganya di 35 jtan…
Mumet

54. Tsarina - January 3, 2014

kapan ini launching???

55. ♣MB@H D@RMO♣ - January 3, 2014

Sport celdam makin nyungsep aja ..

Asyiiikkkk .

:D

56. Andika Permana - January 3, 2014

Jozzz, kawasaki nabok nyilih tangan…

57. Restu - January 3, 2014

Bener kang..ne yg ane liat kmren..lmpu depannya begitu..

58. Dk - January 3, 2014

Saya jadi pusing dan galau pak haji…
Liat yg naked bike dgn tralis merah jadi pengen ngurungin niat beli mobil honda brio klw bener harganya di 35 jtan…
Sumpah mumet,
di gambar aja keren abis gimana aslinya

59. dinamid - January 3, 2014

semua karna r25

60. ♣MB@H D@RMO♣ - January 3, 2014

Joss !!

Walau kalah ganteng ma r15 ..

Maaf sport celdam terlalu culun tidak masuk dalam hitungan ..

:D

61. Batalyon Nasi Aking - January 3, 2014

Disinyalir pengguna pigson berbondong2 jual murah monyornya.. Diakhir tahun 2014 ms sportnya tinggal 3% saza.. :mrgreen: .. JangkRik bersaudara ayan berjamaah :D

62. gs74 - January 3, 2014

Kawasaki bener2 gak rela pasar sport nya di rebut,,,pabrikan laen masih cuap2 sekedar gosip,,ini udah ada produk nya siap launching.
gentleman banget kawak,gak banyak ngomong, langsung bukti nyata :D..

63. ndas becak - January 3, 2014

motor kencang…tapi pabrikannya gak alay kayak pabrikan sebelah….motor kencang teknologi motogp…..

64. stengkasbekas - January 3, 2014

max 35 jt lariss

65. Batalyon Nasi Aking - January 3, 2014

Josss…. sport yaa kaoskaki, bebek matik yaa honpret, ayago yaa sizuki,…. Yakampret nyemplung aja ke spiteng :D

66. om yono - January 3, 2014

Differensiasi yg cukup cerdas dari Kawasaki untuk menguatkan perbedaan antara ninja 1 silinder dan 2 silinder ketika terlihat sekilas saat riding di jalan. Salut buat Kawasaki. Lagipula headlamp tersebut seolah – olah adalah bentuk tranformasi dari fairing ninja 150 RR.

67. belalangmerah - January 3, 2014
68. ♣MB@H D@RMO♣ - January 3, 2014

Wow r25

Jadi tombol picu perang sport ganteng ..

Maaf sport celdam gak ikut perang ..

# Terlalu katrok

:D

69. andre7 - January 3, 2014

Mudah2an kalo emang bener rilisnya itu mesinnya harus banget superior dr competitor sebagai ciri khas ninja

70. baris93 - January 3, 2014

nah yg punya duit 30-35 jt jdi nungguin nie motor, serangan balik dari kmi. IMHO

71. Lupuz - January 3, 2014

Ampun dj ciamik tenan…..ninja oh ninja…..ajur mumur yg lain….wkwkk

72. NVL = KLINGON V2 - January 3, 2014

25. potretbikers – Januari 3, 2014
Wuich, KMI penguasa motor sport :D
======================

ati2 ente ngomong cuy, nanti bisa kena sendal fby lo….. penguasa mongtor sport itu yahama…begitu kata fby2 curut……

wkwkwkwkwkwkkw

73. NVL = KLINGON V2 - January 3, 2014

fby2 curut, stop dulu ngomong Reot15, liat tritnya ini lagi bahas kelas 250 bukan dialog Pahe Indihe pekgo….wkwkwkwk

74. motor palsu - January 3, 2014

siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V
siap-siap ninja 150rr discontinue :V

75. om yono - January 3, 2014

Maaf, bukan bermaksud mencela. Kalau kita lihat dari sudut tersebut kok bentuk ekor hampir mirip dengan motor 600cc pabrikan sebelah ya?

76. ojan - January 3, 2014

Alamat jual motor lagi nih….:(

77. razzor - January 3, 2014

waw,, kawasaki semakin didepan.

78. johan ae lah - January 3, 2014

dan sekali lagi,,,kawasaki menunggu momentum hal ini,,,1 gacoan 2 3 merk terlampaui,,,cerdik,,salut kawasaki

79. vario kinclonk - January 3, 2014

Ngehekk nih motor ganteng maximal,
The best of the sport 1cyl 250cc,
Isu r25 layu sebelum berkembang,…!
Harga 35jt gw jamin kyk kacang goreng nih motor

80. NVL = KLINGON V2 - January 3, 2014

fby2 curut mingkem dulu, sekarang lagi bahas mongtor semplot global, dan sedikitpun blom masuk disesi mongtor sengplot Pahe Indihe….. ujudnye masih berada jauh negri di awan…wkwkwkwk

nelen dulu lah berita2 perwujudan sengprot global…..

Suzuki dah punya Inazuma rasa global
Honda, taulah Dna CBR global buanget
Kawak jgn ditanya lagi sangat global
Yamaha ? mana?….. NVL, Klingon dan Kebo…begitu kata fby curut..

sek…. maap wak Haji, ane mo muntah dulu……

81. vario kinclonk - January 3, 2014

Ralat mksdnya the best of sport 250cc

82. "ngelindur" - January 3, 2014

Naksir Bannya Nih,,,
Buat NVL pas musim ujan gini, TT900 emang paling TOP buat harian musim ujan murah meriah euuy…
BTW ati² klo mau mongkol,sapa tau benang gelasannya panjang sampe ketangan jd niat mau mongkol malah tenggel… >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡‎​
Cakep wak Haji pake istilah maen layangan, sampe singit geli bacanya gara² tali kamanya dindek… º°˚˚°º ћα ћα ћα =D=)) º°˚˚°º ћα ћα

83. nn - January 3, 2014

jadi kaya lele gitu, gede di kepala.. :-P

84. Asis Fandi - January 3, 2014

JAngan berharap harga di 30 jutaan…..pasti mainnya 40jtan neh..

85. Cah Blitar Tulen - January 3, 2014

Jooozzz tenan mas bro .., kiro2 bandrole piro y?

86. sesajen - January 3, 2014

Bubbbbaaaaarrrr

Yamimpi para panskelup kalo ntu R15 bubar, di awang awang

87. mas huda - January 3, 2014

Ha ha ha :-D mantap beneeer

88. silent - January 3, 2014

apaa!!!
single headlamp ?? single cylinder ??
apa kata ef be ye nih ,,, pasti di bc abis ,,, hohohohooo

89. pulsar 135 - January 3, 2014

harga ga bisa bohong,40 jutaan..

90. NVL = KLINGON V2 - January 3, 2014

fby curut malu2 kuda mo ikutan komen…cuma secroll keatas, secroll kebawah…setelah itu pindah ke kaplingnya IWB, tp disanapun sama.
secroll keatas kebawah dan akhirnya mereka kembali kehabitatnya yg semestinya…. keKaplingnya Juragan…wwkwkwkwk…nasib….nasib

91. Vito - January 3, 2014

yg naked lbih keren

92. NVL = KLINGON V2 - January 3, 2014

oh iya, fby curut mending ngungsi dulu ke kaplingnya om Komeng. soale disana masih dibahas si neon mono lamp…tp…rada gimana gityu… itu kan metiknya emak2 fby juga….aduh….nasibbbbbbb

93. Kuclux - January 3, 2014

Sales muka suempak kejang” mencoba berteduh diketek kawasaki

94. ojan - January 3, 2014

Belom lagi estrella….waduuh bikin dobel ngilerrrr

95. discovery - January 3, 2014

25 januari mas taufik :) heran ya masih aja ada yg ngarep bandrol 30 jutaan.250 cc kawasaki harga segitu ya ga mungkin.150 ccnya aja udah brp :mrgreen:

96. silent - January 3, 2014

sunggguh berkarakter nih kawasaki ,, ga ngumbar omongan setinggi langit ,,, tau2 jreenggg ,, bikin mata terbelalak and WOW ,,,

97. Dide Irvin - January 3, 2014

tuh kan penerus RR 2tak
sudah ketebak penerus RR 2tak gak mungkin dikasih mesin 150cc 4tak
tebakan ane kemaren penerus RR 4tak minimal 200cc

98. NVL = KLINGON V2 - January 3, 2014

wkwkwkwk…. ada 1 ekor fby yg memberanikan diri ikutan komen ditrit sengplot global…..

99. SanjiSuke - January 3, 2014

hadeehh ntu nyang moto kaga niat bingit.. Plastikne disingkirin kek…

100. NVL = KLINGON V2 - January 3, 2014

92. discovery – Januari 3, 2014
25 januari mas taufik :) heran ya masih aja ada yg ngarep bandrol 30 jutaan.250 cc kawasaki harga segitu ya ga mungkin.150 ccnya aja udah brp :mrgreen:
================
harap maklum ae lah…. 30 jeti kan sengplotnya pahe indihe…jd mereka berasumsi harga sengplot global hrs sama dgn sengplot pahe indihe…..wkwkwkwk

101. NVL = KLINGON V2 - January 3, 2014

atau paling tidak lebih mahal dikitlah dari nvl klingon…bruakakakakak

102. bach - January 3, 2014

Mantap gak banyak omong

103. bikerlover250 - January 3, 2014

yg beli sport tahun 2013 ancur perasaan

104. Kobayogas - January 3, 2014
105. Kobayogas - January 3, 2014
106. pembalap karung - January 3, 2014

makin banyak dug dug dug nih.
dug dug dug dug dug.

107. sam joas - January 3, 2014

Bodi n fairing ninja lampu gixxer..sesuatu bangetz.

108. Tricker - January 3, 2014

Tapi tetep saja market sport 150 cc mendominasi xixixixixixi…. kelihatannya KMI lagi ndagel nih hahahahahaha….

109. Rudy SouL - January 3, 2014

kawasaki g mau kasi kesempatan sama yamaha nih

110. Nubigan - January 3, 2014

mumet ndase wak haji.,
sing fairing sangar khas ninja, sing naked mantep teralise.,
neg ndue duit sak gudang tak borong kui wak haji,. hehhe
makasih apdete., :D

111. Widianto Nugroho - January 3, 2014

Cakep… Tapi pengen yang naked nya :)

112. 0yoo - January 3, 2014

wah titis tenan ki ms Taufik :D
kira2 bang fairing dan naked barengan brojol / ada jeda yo..

113. [バイク] Kawasakiの新型250ccバイクがリーク? | カスタムライフ - January 3, 2014

[…] Source: tmcblog.com […]

114. Gagas Setya FBH sejati - January 3, 2014

Disinyalir Honda akan menelorkan CBR 1000 mono 1 silinder

115. subaru - January 3, 2014

sport global? r6? r1?
sepengetahuan gw itu sport global
atau jangan2 pemikirannya mentok sport global itu adalah 250cc doang :lol:

116. Anonymous - January 3, 2014

Motor ini pernah disurvey 2 tahun lalu oleh kawasaki, tepatnya oktober 2011, baru brojol 2014

http://www.otosia.com/berita/kawasaki-siapkan-ninja-150cc-versi-4-tak.html

117. bambang - January 3, 2014

menarik banget kang!

bicara soal harga nih..
menurut saya kayaknya bakalan ada di rentang 40-45 jutaan untuk full fairingnya dan 35-40 jutaan untuk model nakednya.
untuk full fairingnya kayaknya bakalan diatas harga cbr 150 r (cbr 150 r std 42 jutaan) dan diatas ninja 150 rr (36 jutaan), tapi agak jauh dibawah r250 (45-50 jutaan, kayaknya r250 agak mepet ke 50 jutaan walopun produksi dalam negeri) dan cbr 250 r (cbr 250 r std 49 jutaan). jadi menurut saya logis juga kalau kisaran harganya 40-45 jutaan. kalau dibawah 35 jutaan menurut saya. gak mungkin. antara 35-40 jutaan mungkin aja tapi pasti mepet ke 40 jutaan.

untuk performanya, kalau benar 250 cc, harusnya diatas cbr 250 r yang punya power 26 dk, untuk menunjukan/menjaga image nama “ninja” sebagai motor kencang. tapi dibawah ninja 2 cylinder pastinya yang punya power 32 dk. yaa mungkin sekitar 27-29 dk.

dan menurut saya motor ini pasti dipasarkan bila melijat spyshot motornya yang udah dibungkus plastik. dan melihat motornya yang udah dibungkus, kemungkinan launching dan dipasarkan semester 1 (satu) 2014 sekarang.

menurut pendapat say begitu sih..
thanx infonya tentang ni motor.

118. Follower - January 3, 2014

35 jutaan yang Naked Bike, yang Fairing 43 jutaan..

119. tom - January 3, 2014

bener kan kata ane… semakin bnyk pilihan buat konsumen cerdas..
maw pilih sport 250cc 2 silinder —> N250Fi & R25
maw pilih sport 200-250cc 1silinder —> P200ns & N250(single)
maw pilih sport 150cc —> NVL & R15

sorry ya epbehe cbr&cb gak ane anggep, tuh motornya orang kampung yg buta kualitas dan cuma makan merk doang..

-salam-

120. Rider - January 3, 2014

terawangn beberapa bulan yg lalu di blog ini terbukti ternyata.
http://irza4627.wordpress.com/2013/07/14/terawangan-ninja-250-single-silinder/

121. daniel - January 3, 2014

sadis

122. sam joas - January 3, 2014

Yg modar2in 2 silinder jelas ngaco…..kawak hanya diversifikasi produk…twin sil utk yg moge look…ama 1 sil utk perform harian pengganti 2tak yg mau pensiun…jaga2 kue yg akan kemakan ama r25. 1 sil utk menuntaskan misi yg gagal diemban cbr250…. Imho…

123. lugupol - January 3, 2014

rame…

124. Muhammad azhar aji - January 3, 2014

GENDENG REK !! tambah bingung mau beli apa tahun depan wes fix mau ambil R25 malah di goyang karo si kawasaki @@

125. jendral ngawur - January 3, 2014

ASAL GAK RASA BEBEK BAKAR AJA..

126. jendral ngawur - January 3, 2014

DI TUNGGU di centul…

127. Tebar pakan kodok - January 3, 2014

Lek fairing pasti di range antara 44 – 47, lek naked te antara 38 – 40. Mongtor semprot ki kudu 2 silinder, lampu dobel hahaha, pancen kecap nomer siji, seng siji iseh reanderan seng siji wes nyata

128. binunrider - January 3, 2014

disinyalir sales sama fbh pindah dulu jadi fbk buat nge bc yamaha… cape dehhh…

129. Nhd - January 4, 2014

Atas permintaan ep be ye sebentar lagi klingon akan dibore up jadi 250cc trus dipasangi pagar pipa paralon. Xixixi

130. apa aja - January 4, 2014

KOSKAKI Ngamuk nih…

131. ojaaaaaan - January 4, 2014

Kereeeeeen
Gak kaya pabrikan sebelah. Udah klotok, rompal oblagh, geal geol dan lain sebagainya

132. ojaaaaaan - January 4, 2014

Kereeeeeen
Gak kaya pabrikan sebelah. Udah klotok, rompal oblagh, geal geol dan lain sebagainya..

133. örsaç - January 4, 2014

tgl 25 januari rilis….
tunggu saja

134. örsaç - January 4, 2014

tgl 25 januari rilis….
tunggu saja..
he he he

135. motor batangan - January 4, 2014

Wanjeeengg ganteng!!

136. motor batangan - January 4, 2014

Gila ya kawasaki Indonesia pergerakannya selalu ga ketebak, bikin kagum! keren!

137. Praja - January 4, 2014

Pengen ngakak untuk yang mendewakan 2 silinder, eh pabrikan itu juga bikin 1 silinder dgn alasan diversifikasi bla bla bla wkwkwkwkwkkwkwk. Yang jelas langkah Honda dengan 1 silinder fairing di kelas 250cc sudah tepat dan akan menjadi tren untuk waktu yang lama. Urusan desain dan bla bla bla yg lain itu subjektif, tapi kalo mono/single/1 silinder itu pasti. So buat fb2 bla bla bla mari nikmati tren ini dan jilat ludah sendiri :mrgreen:

138. em-ze - January 4, 2014

KMI style,,,silent and ujuk-ujuk dueerrrrr

139. bagolmeong - January 4, 2014

Gue tetep Z800 aja lah…

140. fa74 - January 4, 2014

Tuk gambar yg satu ini dan pertama kalinya ane bilang jelek scr desain tuk produk sport kmi. Entah sudut pengambilan gambar saja ato gimana.

141. sof - January 4, 2014

Ck ck ck ck, ternyata udah nyata gitu para petingginya masih nyangkal aja, apa emang jabatan tinggi di tuntut utk berbohong ckck ck ck

142. queen - January 4, 2014

keuntungan buat honda nih,tinggal desain aja yg bs diterima baik itu tiger atopun cb250r.soal harga bs dibikin lbih rendah dari ninja yg mungkin kluar duluan..

143. aripitstop - January 4, 2014
144. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 4, 2014

sebagai pengganti ninja 2 tak.
liat harganya dolo, kalo sekitar 35jt an, gw jual nih cebong. beli ntu, berhubung udah gak boleh naek motor 2 tak…
:mrgreen:

145. dimasarif96 - January 4, 2014

keren juga ya bodynya. mudah”an harganya masuk kantong

146. Heboh Awal tahun 2014 . . . . Kawasaki memaksa Perbedaan Klan Sport 250 cc Satu silinder- Dua Silinder ? | tmcblog.com - January 4, 2014

[…] sekalian, tuntas sudah segala penasaran Kita terhadap sosok Sport Bike satu silinder 250 cc nya ( Ninja 250 RR Mono ) kawasaki . . . hampir semua kecuali harga bandrolnya nanti sudah diketahui oleh umum. Malem malem sambil […]

147. orong-orong - January 4, 2014
148. pengamat - January 4, 2014

liat teknologinya dulu, terutama enggine balancernya. trouma sama zx130 torsinya memble.

149. OZay - January 4, 2014

Mantap,terus maju Kawasaki .gaaaaaasssss….

150. OZay - January 4, 2014

Tambahin sistem ABs,Biar ga kalah sama cbr

151. danisubject - January 4, 2014

menurut ane kok mirip zx 6r tapi yang bolong di tengah jadi in lampunya

152. Faired Ninja Single Cylinder 150cc or 250cc Spy Pics, Details - January 4, 2014

[…] fully faired sportster featured on an Indonesian website tmcblog.com is claimed to be a single cylinder 250cc Ninja. It was just a year or so ago that Kawasaki […]

153. pemerhati motor - January 4, 2014

asli buatan kawasaki pak? bukan buatan bajaj kan??

154. dadot - January 4, 2014

ntu banyak banget aplikasi backgroundnya, ampe2 batrenya langsung mledug :mrgreen:

155. janda lovers - January 5, 2014

halaah efbeye pad kemana nih ? ngumpet diketek kaoskaki.

156. dave - January 6, 2014

cbr aja mo dibuat 2 mata,,
lah ini bikin 1 mata?
atw mksdnya mo 1 mata ada 2 mata ada jg gt?
mo bikin moserba,, motor serba ada.. :p

157. wiwi - January 6, 2014
158. Kawasaki planning a new 250 cc single cylinder Ninja? - January 9, 2014

[…] we have here is a photograph of a redesigned new Ninja 250 from our friends at TMCblog. There is a lot of chatter that this could be the a 150 – 200 cc mass market Ninja, but we […]



%d bloggers like this: