jump to navigation

Kawasaki Ninja 250 Single Silinder Launching pada Jumat 14 Februari 2014 ? February 1, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

460x110-okfeb

ninja250_1cyl_3

Bro sekalian, dari Judul artikelnya saja sudah kebaca kan Update panas artikel tmcblog di Akhir pekan ini? Yap Sebuah sinyalemen Momen dirilisnya Varian Kawasaki 250 cc satu silinder yakni pada Jumat keramat 14 Februari 2014. Sinyalemen ini berdasarkan data yang dikirim sobat pengunjung tmcblog Bro Aziz dari Undangan Lisan KMI yang ditujukan kepada pemilik Ninja 250 yang bernaung di grup Facebook Tempat berkumpul dan sharing penunggang Sport 150-250 . . . cekidot nih screen shotnya :

uk460x110_dec13_2

banner-440x110
launching2

Yap Berita tersebut tmcblog dapet masih anget fresh from the Oven . . . Namun masih belum jelas benar, apakah itu launching press converence, atau launching umum . . . dan Jika benar adanya dipastikan memang saat ini kawasaki indonesia sudah siap banget sama varian sport 250 cc satu silinder ini. Dari gambar gambar yang bereda terlihat memang bentuk kawasaki Ninja 250 SL/RR mono sudah siap sebar ke market . . .

ninja250_1cyl_1

Bentuknya sudah ready, striping sudah ada lengkaplah . . . tinggal nanti masalah harga nih yang akan jadi hot issue selanjutnya . . . kabar terakhir yang tmcblog dengar sih motor ini akan dibandrol lebih tinggi dari bandrol Ninja 150RR 2 tak namun akan tetap di bawah Ninja 250 FI dua silinder . . . apakah 40-jutaan? kita simak saja nanti info Official dari Kawasaki bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - February 1, 2014
aripitstop - February 1, 2014
Aan Kiye - February 1, 2014
brigade jalan raya - February 1, 2014

kembali pertamax pertamax7 ;)

rezaholic - February 1, 2014

Keren banget.. ramping!

Nikon D5100, Bangkit dari kubur!
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/01/nikon-d5100-bangkit-dari-kubur/

beatfi - February 1, 2014

mbonceng mas ipan.. hehe
wah di CITOS ya,, deket euy, mudah”an bisa dateng…

eFJeh empat kosong - February 1, 2014

nunut tekan njanti mas brooo..

thebardhan - February 1, 2014

paspampod datang ciaaat

hulssay - February 1, 2014
ipanase - February 2, 2014

walah kalau semua bonceng kudu bawa truk nih, pake solar

bikerkampung86 - February 2, 2014

wow pertamax nya lagi jozzzz……..
numpang ampe dpn ya……
http://bikerkampung86.wordpress.com/2014/02/01/jalan-jalan-ke-tirta-empul/

sami - February 2, 2014

nunut tekan piyungan mas :)

2. Agunk petruk - February 1, 2014

wow..ninja pink

aghashe.com - February 1, 2014

Nunggu nyang naked brojol.sambil pantau bsa bjaban g ma sblah spek n hrg nya ….
#tukergulingkucingtetangga

Rio - February 1, 2014
3. gajah vs burit - February 1, 2014

1

4. ipanase - February 1, 2014

semoga bagus :D sesuai penampakan

5. ipanase - February 1, 2014

biasanya bang haji langsung testride, ajib :D

Taufik - February 1, 2014

di citos, cuma bisa ngetest kemacetan doang fan hehe

ipanase - February 1, 2014

variable penting motor baik skutik sampe sport di pulau jakarta, ya itu yang penting, xixiixix,

6. gajah vs burit - February 1, 2014

kepengin….

7. thebardhan - February 1, 2014

paspampod datang

Taufik - February 1, 2014

apaan tuh paspampod bro

Realistis - February 1, 2014

pasukan pengaman podium kah?

8. aripitstop - February 1, 2014

saingane r25

9. s_o - February 1, 2014

Mantap gan

10. indrarosalia - February 1, 2014

nyang bener nih? kawasaki gak takut bakal sepi tuh? kan yang berpasangan kebanyakan bakal valentinan xD
datang aahh

Taufik - February 1, 2014

ane nggak palentinan bro . . . dateng daaah

11. djoyo - February 1, 2014

wah ga ngegigit nih satu silinder… ga bisa stereo knalpotnya

12. topik - February 1, 2014

horeeeeee akhirnya terjawab sudah teka tekinya,honda cbr 250 nnti kabarnya gmn ya,bsa2 jadi makin nyungsep aja penjualannya

bmgaja - February 1, 2014

wah kayaknya sih ndak mas bro….

13. enoanderson - February 1, 2014
14. Yoshi - February 1, 2014

Mantab ajib . . . pas Valentine

15. gentho - February 1, 2014

yg jadi pertanyaan berikutnya bagaimana spek mesin,mampukah bejabang dg CBR,lantas siapa yg bakal masuk UGD duluan di kelas 250.

16. Reza Rider Xeon - February 1, 2014

Ngga’ sabar nunggu

17. Ihzan - February 1, 2014

40jt?

18. k2001nk - February 1, 2014

semoga harga 40juta aja

19. aghashe.com - February 1, 2014

Sad is

20. ojaaaaaan - February 1, 2014

Ya kalo gitu mending milih ninja 2 tak. Ini dah lemot, berat, (dibanding ninja 2 tak ya bukan dibandingin ma rongsok15 n ceboker) mahal pulak.

Taufik - February 1, 2014

kalo ini sebagai pengganti gimana bro? kabarnya githu . . . ini sebagai pengganti 150RR, cmiiw . . .jadi kedepan bisa jadi 150RR barunya akan diskontinu

21. walang kocomotoan - February 1, 2014

keramat apanya wak,,
jangan membuat mitos baru wak,,
ntar ente kebagian dosanya lo.

Taufik - February 1, 2014

wah iyah yah, multitafsir . . .digenti aja ahhh

22. Pengamat FB.BUDAK MERK. - February 1, 2014

Sip, judlny kn penggati 2t jgn jauh2 harganya lah dr rr 2t

23. maculmania - February 1, 2014

Namanya KAWASAKI CINTA

24. iyan Dm - February 1, 2014

Judul nya ganti.
:D

itu merah atau pink ya.??

Taufik - February 1, 2014

dapet potonya apa adanya bro . . .kesalahan filter kamera henponnya tuh

25. mantan kacung - February 1, 2014

Welcome to market… Mantapp..!

Sebelah masih pede pake lampu shuempak.

26. guntur deni saputra - February 1, 2014
27. paman sam - February 1, 2014

woooow cepet jg neh brojolnya… Mana uit DPnya lom ngumpul lg :D

28. jazjuz - February 1, 2014

di tunggu foto-foto detailnya ya om, oiya kira2 apakah yg versi tralis juga bakal di rilis bareng om ?

29. tiwol23 - February 1, 2014
30. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - February 1, 2014

saya udah beli ini wak aji, 2 hari yang lalu di test ama CBR250 kalah 10 body…

bolang - February 1, 2014

kalah 10 body maksudnya gmn kang

sam joas - February 1, 2014

Keburu jalan habis ama gas belum mentok ya…..wkwkwkwk

Taufik - February 1, 2014

wow *sambit pake knalpot neeh kalo boong :mrgreen:

31. rifky - February 1, 2014

yg pink cewe bngtzzz

32. paman sam - February 1, 2014

klo mang ni akan menggantikan posisi N150 RR. Harganya ga boleh terlalu jauh dri 2Tnya.. Max 39.500.000 :D dan namanya yg cucok Ninja 250RR FI. tpi ttep aja kharisma 2Tnya tak tergantikan bagi pecinta jambakan syoitan wlopun posisinya digeser dgn tekhnologi yg lebih modern :D

Taufik - February 1, 2014

gak bakalan broo 2 tak bisa diganti dengan 4 tak feel ridingnya

33. Vito Eidellwyse - February 1, 2014

Jika Harga 28-30jt
konsumen di suruh mikir
pilih antara R15 nya yamaha dgn NAKED 250 1silinder nya kawasaki…

paman sam - February 1, 2014

plih Ninja 250 naked pastiya :D

FB Netral - February 1, 2014

40 an jt

34. bolang - February 1, 2014

yang versi nakednya kaya apa kang taufik. yang katanya tralis merah

Taufik - February 1, 2014

yang kayak gini?

yang versi fairingya juga disinyalir menggunakan sasis serupa

35. brigade jalan raya - February 1, 2014

jozzzz

36. Syaiful - February 1, 2014

Prediksi wak haji piro ki hargane?

Taufik - February 1, 2014

40-44 juta

37. belalangmerah - February 1, 2014
38. ari - February 1, 2014
39. 0yoo - February 1, 2014

bikin penasaran saja

40. nitha07 - February 1, 2014

masih aman beda diatas 10jt dgn R15 mending tuku R15 aja ah

41. devmcry - February 1, 2014

sepertinya disinyalir tarikan kurang nampol untuk nin250 single cilindr ini. kita liat aja nanti test nya.

Taufik - February 1, 2014

dibanding 2 silinder biasanya torsi awal kencengan 1 silinder bro, imho

ongky - February 3, 2014

betul bro ane setuju kalo torsi awal pasti lebih nampol 1 silinder toh info dari org dalam KMI sendiri mesinnya ambil basic dari KLX250, info ini udah lama loh dari thn 2011

42. Praoto Abdi Negoro - February 1, 2014

harga yang cocok kisaran 30-35 ni kayaknya.

43. cahyadip - February 1, 2014

Pengganti 2 tax, mantab. Go green and save earth

44. Hot News Kawasaki Akan Merilis Ninja 250 Mono 14 Febuari Bulan Ini | Belalang Merah - February 1, 2014

[…] besumber dari warungnya 2 blogger phenomenal wak haji taufik  dan juga lek iwanbanaran, pada pertengahan bulan depan tepatnya pada hari jum’at tanggal 14 […]

45. Dzk - February 1, 2014

Dan momentum diambil oleh kawak, honda yamaha mantengin dulu

46. ihsanrnh - February 1, 2014

40 – 44 jeti laaaah..

ongky - February 3, 2014

setuju bro kalo harga segitu

47. beatfi - February 1, 2014

harganya berapaan ya?? ngiler

48. Rud rud - February 1, 2014

Kalau yg versi Naked nya kapan? kok nggak pernah diekspos ya.. dibahas juga donk om..

Taufik - February 1, 2014

bareng kayaknya brooo, we hope so

49. tukang boneka - February 1, 2014

Regone piro yooooo,
Mugo mugo meped 30jt seng udoh, seng klambean ra kuat tuku urusane,

Pekarangan tonggo ku ra payu payu arep ta dol, ngo nambahi seng klambean

FB Netral - February 1, 2014

ra mungkin lek, image kawak mtor mahal, tak bedek 40 an jt. 250 lho. 150cc ae bekas e 23jt

50. FB Netral - February 1, 2014

Ane juga member grup ntu om :D

51. achmadarif - February 1, 2014

Yg msih abu2 spec bore stroke apakah pke klx 250 yg longstroke apakah yg lebih pendek strokenya

52. ardyanet - February 1, 2014

nunggu yg versi naked ajaaa aaahhh…

53. tomcat - February 1, 2014

nunggu ninja bugil aja ah…liat ototnya muanthaf…otot kawat balung wesi…brojol pas valentin musti ada pinky ninin nih…unik lah motor sangar tampilan girly…moga hrg ga lbh dr 35jt

54. paman sam - February 1, 2014

warnanya pink,putih ma ciri khas nya ijo.yg item ngumpet dimna tuh wak haji :D
Ajeb neh rangka na langsung dkasih merah… Joozzzzz

55. hampuraKumaha17 - February 1, 2014

Berarti bukan Estrella ya ….

56. Praja - February 1, 2014

Liat spek dan harganya, dibandingkan dgn CBR 250R, kalo cocok bungkus dah, sekarang jamannya 250 cc cukup 1 silinder. Multisilinder cukup 250 cc keatas…..aka motor besar (gede) :mrgreen:

57. Edi - February 1, 2014

Belum kelihatan jelas bentuknya…
Penasaran….

58. dewa - February 1, 2014

rencana awal akhir Januari,tapi diundur supaya lahir ditahun “Kuda”(sesudah hariraya Imlek).yg lahir ditahun “Kuda”merupakan pekerja keras didalam keluarga.jadi diharap Ninja250SL jadi tulang punggung market Kawasaki Indonesia.

59. ariz - February 1, 2014

ikut pantau terus deh……

60. dewa - February 1, 2014

diluncurkan tgl 14-02-2014.jadi masing2 terdiri 2bh angka 0,1,2 dan 4.jadi harga kira2 antara Rp41,20jt atau Rp42,10jt.lebih kejutan bila harganya Rp40,12jt. Lebih baik meramal harga motor dari pada Togel.(cuma becanda)

61. belalangmerah - February 1, 2014
62. RPMspeed - February 1, 2014
63. aanhamzah - February 1, 2014
64. yangkoeng - February 1, 2014

estimasi 35jt – 40jt

65. mmcmoto.blogspot.com - February 1, 2014

kawasaki ngamuk, 250 di babat abissss

66. kococos - February 1, 2014

Tanggal rilis dah deket,tiap ada artikel baru ttg ninja250 single silinder,slalu brharap ada spyshoot baru,tapi ttp gambarnya itu2saja.bner2 ninja nih kwski

67. SuLe - February 1, 2014

Harga 40jt bakal buat galau nih,,, pilih ninja 250 mono ato r15

68. aripitstop - February 1, 2014

lach ini di mas taufik tgl 14 di mas iwan tgl 24 yg bnr mana nich
http://aripitstop.wordpress.com/2014/02/01/spy-shot-suzuki-sky-wave-s-250/

69. warungasep - February 1, 2014

Wah andai CheryBeRre kayk gini bentuknya….wkwkwkwkwk….

http://warungasep.wordpress.com/2014/01/31/video-top-speed-vario/

70. subaru - February 1, 2014

silinder jomblo di hari valentine untuk menemani para biker jomblo :mrgreen:

71. Bonsai Biker - February 1, 2014
72. Ian - February 1, 2014

Naked 35jt, fairing 40jt

73. shawshank - February 1, 2014

kawasaki kok melow yaa…???? :D

74. didovanowek - February 1, 2014

nih makin banyak para sissy menor dijalanan … makin hot dijalan jalan dangdutan sambil tebar brosur :)

75. sebut saja bunga - February 1, 2014

Yah kirain dbawah 30 jet2…. Batal ngguin dah… Beli matik ajah..

76. zimo18 - February 1, 2014

Lak rego e mendekati rego ninja 150 yo siap lempar tuker kang.lak rego ndukur e 40, siap lempar handuk kang.mending gae tuku 2nd z250 utowo ninja 250 karbu.lebih nampol….

77. Sukhoi-47 Berkut - February 1, 2014

Ediyaan. . .

78. jebreeettt - February 1, 2014

entah single ato double cyl, kalo pake knalpot std suaranya ttp swing²………….

79. Rudy SouL - February 1, 2014

siipp

rudysoul.wordpress.com/2014/02/01/speed-new-gt125-tembus-135kmj-on-dynotest/

80. Rudy SouL - February 1, 2014
81. tuxlin - February 2, 2014
82. Rudy SouL - February 2, 2014

wiihh launchingnya pas tanggal cantik tuh..

tapi sabar…karena… HOT….Yamaha R15 launching Bulan Maret sob. – http://wp.me/p208su-1H8

83. Wih 5 Pulsar Baru DiTest Berbarengan . . . mana yang masuk Indonesia yah? | tmcblog.com - February 2, 2014

[…] varian market KMI yang lowong antara Pulsar 200NS dengan Ninja 250 mono yang rencananya akan dirilis 14 Februari nanti . . . taruhlah Pulsar 20SS ini akan dipatok di angka 24-28 Juta rupiah . . . tentu dimaksudkan […]

84. zeeha - February 2, 2014

Kang taufik,ditunggu segera komparasinya dengan CBR250R,tapi yg independent ya.he…pizzz….

85. Launching Kawasaki Ninja Single Silinder Fairing dan Naked Jum’at 14 Februari Mendatang [ Ninja 250 RR, Ninja 250 SL dan Naked ] ? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - February 2, 2014

[…] ini mengenai hari meluncurnya ninja mono yang sudah dibahas duluan oleh bang haji ( disini […]

86. ongky - February 3, 2014

rumornya honda cabut dari kejurnas 250, apakah krn takut terbongkar curangnya

87. dave - February 3, 2014

seharusnya harga nya menyentuh harga 40juta,,
kalo kurang dari 40juta kemurahan,,
nti dikira barang nya kurang bagus,,
kalo kelebihan bisa di bilang overprice,,
rentang harga 40-45juta lah,, :D

88. Tom Bramantyo - February 3, 2014

Itu ban standard nya apaan yah merknya….mirip Zeneos…



%d bloggers like this: