460x110-okfeb

ninja250_1cyl_3

Bro sekalian, dari Judul artikelnya saja sudah kebaca kan Update panas artikel tmcblog di Akhir pekan ini? Yap Sebuah sinyalemen Momen dirilisnya Varian Kawasaki 250 cc satu silinder yakni pada Jumat keramat 14 Februari 2014. Sinyalemen ini berdasarkan data yang dikirim sobat pengunjung tmcblog Bro Aziz dari Undangan Lisan KMI yang ditujukan kepada pemilik Ninja 250 yang bernaung di grup Facebook Tempat berkumpul dan sharing penunggang Sport 150-250 . . . cekidot nih screen shotnya :

uk460x110_dec13_2

banner-440x110
launching2

Yap Berita tersebut tmcblog dapet masih anget fresh from the Oven . . . Namun masih belum jelas benar, apakah itu launching press converence, atau launching umum . . . dan Jika benar adanya dipastikan memang saat ini kawasaki indonesia sudah siap banget sama varian sport 250 cc satu silinder ini. Dari gambar gambar yang bereda terlihat memang bentuk kawasaki Ninja 250 SL/RR mono sudah siap sebar ke market . . .

ninja250_1cyl_1

Bentuknya sudah ready, striping sudah ada lengkaplah . . . tinggal nanti masalah harga nih yang akan jadi hot issue selanjutnya . . . kabar terakhir yang tmcblog dengar sih motor ini akan dibandrol lebih tinggi dari bandrol Ninja 150RR 2 tak namun akan tetap di bawah Ninja 250 FI dua silinder . . . apakah 40-jutaan? kita simak saja nanti info Official dari Kawasaki bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

123 COMMENTS

  1. horeeeeee akhirnya terjawab sudah teka tekinya,honda cbr 250 nnti kabarnya gmn ya,bsa2 jadi makin nyungsep aja penjualannya

    Guest
  2. yg jadi pertanyaan berikutnya bagaimana spek mesin,mampukah bejabang dg CBR,lantas siapa yg bakal masuk UGD duluan di kelas 250.

    Guest
  3. Ya kalo gitu mending milih ninja 2 tak. Ini dah lemot, berat, (dibanding ninja 2 tak ya bukan dibandingin ma rongsok15 n ceboker) mahal pulak.

    Guest
    • kalo ini sebagai pengganti gimana bro? kabarnya githu . . . ini sebagai pengganti 150RR, cmiiw . . .jadi kedepan bisa jadi 150RR barunya akan diskontinu

      Administrator
  4. klo mang ni akan menggantikan posisi N150 RR. Harganya ga boleh terlalu jauh dri 2Tnya.. Max 39.500.000 πŸ˜€ dan namanya yg cucok Ninja 250RR FI. tpi ttep aja kharisma 2Tnya tak tergantikan bagi pecinta jambakan syoitan wlopun posisinya digeser dgn tekhnologi yg lebih modern πŸ˜€

    Guest
    • betul bro ane setuju kalo torsi awal pasti lebih nampol 1 silinder toh info dari org dalam KMI sendiri mesinnya ambil basic dari KLX250, info ini udah lama loh dari thn 2011

      Guest
  5. nunggu ninja bugil aja ah…liat ototnya muanthaf…otot kawat balung wesi…brojol pas valentin musti ada pinky ninin nih…unik lah motor sangar tampilan girly…moga hrg ga lbh dr 35jt

    Guest
  6. warnanya pink,putih ma ciri khas nya ijo.yg item ngumpet dimna tuh wak haji πŸ˜€
    Ajeb neh rangka na langsung dkasih merah… Joozzzzz

    Guest
  7. Liat spek dan harganya, dibandingkan dgn CBR 250R, kalo cocok bungkus dah, sekarang jamannya 250 cc cukup 1 silinder. Multisilinder cukup 250 cc keatas…..aka motor besar (gede) :mrgreen:

    Guest
  8. rencana awal akhir Januari,tapi diundur supaya lahir ditahun “Kuda”(sesudah hariraya Imlek).yg lahir ditahun “Kuda”merupakan pekerja keras didalam keluarga.jadi diharap Ninja250SL jadi tulang punggung market Kawasaki Indonesia.

    Guest
  9. diluncurkan tgl 14-02-2014.jadi masing2 terdiri 2bh angka 0,1,2 dan 4.jadi harga kira2 antara Rp41,20jt atau Rp42,10jt.lebih kejutan bila harganya Rp40,12jt. Lebih baik meramal harga motor dari pada Togel.(cuma becanda)

    Guest
  10. Tanggal rilis dah deket,tiap ada artikel baru ttg ninja250 single silinder,slalu brharap ada spyshoot baru,tapi ttp gambarnya itu2saja.bner2 ninja nih kwski

    Guest
  11. lach ini di mas taufik tgl 14 di mas iwan tgl 24 yg bnr mana nich
    http://aripitstop.wordpress.com/2014/02/01/spy-shot-suzuki-sky-wave-s-250/

    Guest
  12. Lak rego e mendekati rego ninja 150 yo siap lempar tuker kang.lak rego ndukur e 40, siap lempar handuk kang.mending gae tuku 2nd z250 utowo ninja 250 karbu.lebih nampol….

    Guest
  13. seharusnya harga nya menyentuh harga 40juta,,
    kalo kurang dari 40juta kemurahan,,
    nti dikira barang nya kurang bagus,,
    kalo kelebihan bisa di bilang overprice,,
    rentang harga 40-45juta lah,, πŸ˜€

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here