460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

image

Bro sekalian, langsung Dari hotel suka suka (aneh ya nama hotelnya 🙂 ) di ruang press converence Yamaha Motorsport TMCBlog Ubek ubek Apa saja yang ada disini …. Bellum keliatan semua rider motogp yang rencananya akan juga hadir … Tapi ada beberapa spot foto yang menarik … Seperti 3 standing banner yang sepertinya menunjukan siapa saja yang jadi sponsor Tim Yamaha baik Tim open class Yamaha FTR maupun Tim factory YFR Dan Tim satelit tech three.
banner-440x110

banner-460feb14

image

Di list sponsor Yamaha factory racing paling atas adalah oil eneos, diikuti tag korporat Yamaha indonesia Semakin di depan … Lalu ada yamalube, fiat professional, Eurasian bank Dan Latin Latin bro bisa Cek di atas … Belum ada tanda tanda movistar Dan adidas nempel nih … Entah update nanti malam ….

image

Di list sponsor Yamaha tech three ada minuman energi monster, dewalt, Stanley, antoniolupi, facom, motul Dan satu lagi yang menarik … Yakni sakura. Sakura INI Kali nggak salah adalah brand merek muffler. Salah satu Varian muffler yang mungkin lebih familiar bagI kita adalah SMF yang dipakai di tiga motor Jupiter z1 indoprix …. Lokasi Plant muffler sakura ini selain dijepang ada juga di cikarang Indonesia.

sakura_M1

April 2014 rencananya sakura/SMF mulai merilis produk produk untuk pasar domestik Yamaha indonesia …. Dan dari penjelasan masayasu kitawaki, GM Development department Sakura … Produk produk yang akan dirilis sudah memenuhi standard desibel suara .. Ditunggu nih … Oke sekian sneak peek Dari sepang

Taufik of Buitenzorg

60 COMMENTS

  1. Efek rossi emang masuk yah wak, keuangan yamaha membaik

    Guest
  2. SAkura kayaknya juga brand filter (export ke luar negeri termasuk jepang, tapi kalau gak salah perusahaannya juga dari Jepang yang bangun di Indonesia, sumber:blognya bro Mitra)

    kalau gak salah

    kalau Movistar dan Adidas, apakah cuman sponsori d race benua Eropa aja kang??(maybe??)

    Guest
    • artikelnya dicabut, wkwkwkwk…
      ada apa gerangan? ada intervensi atau memang kemauan sendiri? atau menghindari konflik?
      soalnya kompak ama blog sebelah

      Guest
  3. Benar…
    Sy baru baca setengah eh langsung hilang begitu aja…
    Lha,di blog iwb jg br buka beberapa detik eh hilang jg.ada apa ini pak haji????
    Klo ada yg jelek ya terus terang tho?kan kasian konsumennya klo beneran hrus direcall tp dak tau.

    Guest
  4. lambang nya yg paling keren ya monster,,
    walopun kalo yg sama sekali ga tau monster,,
    dikirain produk apa coba ini,, ternyata minuman,, zzz

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here