jump to navigation

Test Ride Honda New Megapro FI 2014 oleh TMCBlog February 7, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

megapro_fi_10

Bro Sekalian, Kali ini kita akan membahas bagaimana Review Berkendara dari Varian sport terbaru AHM yakni HOnda New Megapro FI. Sebelum melakukan Test, Persiapan sudahlah tentu . . . Protector, Glove, dan Helm Pinjem dari AHM Sedangkan jaket menggunakan Jaket Offical TMCFlow. Selain itu siapkan Peralatan Perang : Gopro Hero 3 Black, Action Cam standar, Plus Juga nggak ketinggalan Race Logic buat ngukur akselerasi . . . hasil Uji akselerasi lengkap beserta Grafiknya akan kita bahas di artikel mendatang. Unit yang tmcblog pakai adalah Megapro FI warna Putih

banner-440x110

banner-460feb14

Sebelum Mulai, Gopro diletakkan di punggung Mas Sapto agar bisa merekam video dan foto TMCBlog In action, Pengoprasiannya dilakukan Via remote Control Yang terkoneksi menggunakan Jaringan wifi dengan Gopro hero 3. Oke Naik Ke atas Motor . . . Dulu aja Waktu New Megapro karburator tmcblog jinjit, nah saat Naik Megapro FI yaa . . . tetep jinjit balet hehe.

link ponsel

Nyalain Motor, wew . .  tau sendiri deh, suaranya sedikit berbeda dari Megapro Karbu, nggak terlalu ngebass . . . Rute ridingnya bener bener muterin anjungan rumah adat Indonesia di Taman Mini Indonesia Indah sebanyak dua kali putaran. Kondisi Jalannya sih Lancar karena hari itu adlah hari kerja . . . Pada Lap pertama kami mengikuti Road Captain, Praktis yang dirasakan hanyalah bagaimana feeling riding saja seperti ergonomi dan tekak tekuk setang saat menikung. Bicara Ergonomi langsung saja, Nggak berubah signifikan dibandingkan New Megapro Karburator yakni ergonomi Sport touring dengan posisi riding santai dan tegak

megapro_fi_13

Kalo Boleh dibilang saat dipakai buat menekuk tikungan, Aura Handling Verza nya sangat kentara di bagian Front end. ini penting banget, Vibrasi yang sering dikeluhkan konsumen new megapro Karburator memang terasa berkurang jadinya. Yap Alasan penggunaan Sasis Verza diluar alasan Bisnis common Parts akhirnya tereksplore juga . . . membuat vibrasi berkurang.

honda_megapro_fi#_0023

Itu di bagian Front End, namun feeling suspensi belakang tetep beda sama Verza, Yoi Monoshock itu yang bikin beda . . . Untuk body 60 kg tmcblog, saat nikung di kecepatan 40-60 km/jam di jalan rata belum terdeteksi gejala mentul mentul sok belakang.

megapro_fi_9

Gearbox Megapro FI cukup lancar, semua gear baik naik dan turun dilakukan dengan lancar. Catatan sedikit saat down shift ada beberapa moment dimana ban menjadi sedikit slide terutama ketika down shift dilakukan cukup late menjelang tikungan . . . efek pelat kopling masih baru kali yaa? nge gigit banget hehe. TMCBlog Juga mencoba menaikkan gear dari 3 ke 4  tanpa menekan Kopling yang tentunya dilaukan saat rpm tinggi diatas 6.000 dan ini juga masih oke.

honda_megapro_fi#_0042

Beberapa fitur lain juga tmcblog coba misalnya Pencetan lampu jauh yang dipindah menjadi satu ke tombol saklar pilih lampu jauh dekat. Ini cukup membingungkan di awal, Karena state of the art lampu jauh itu di motor sport kebanyakan ya memang berada di depan dan menggunakan telunjuk pengoperasiannya. Sepertinya Honda  mau bikin latihan Jempol ridernya nih, semua yang berhubungan dengan jempol kiri dipindah pindah . . . Mulai dari Ditukarnya tombol saklar lampu sen dengan Klakson, sekarang ketambahan saklar hi-beam switch lagi hehehe :mrgreen:

megapro_fi_14

Akselerasinya Gimana mas bro . . . Oke kebetulan tmcblog menggunakan dua kamera, Selain Gopro, satu lagi kamera di helm yang mengarah ke speedometer bisa menunjukan Gimana akselerasi motor. Dari data pengamatan mata dan menggunakan alat ukur speedometer stock Megapro FI (biasanya semua spedometer selalu lebih tinggi hasil ukurnya dibanding GPS) maka yang terlihat adalah sebagai berikut

TMCBlog Nggak sempat mengeksplore sampai Gear 4 dan seterusnya karena keterbatasan Track (track adalah jalan umum)  ..  . Mungkin nanti kalo kita sudah bisa mencoba Individual test ride akan kita eksplore lebih lanjut . . . mau data GPS . . nanti bisa di cek di hasil Race Logicnya bro . .. Pengereman Gimana? Gak terlalu Istimewa alias Standar standar Safety aja mas bro. TMCblog belum melakukan panic Brake atau semacamnya. Belum banyak yang bisa di eksplore . .. mungkin nanti saat ada kesempatan lebih dalam lagi . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

[Video riding menyusul yaa ]

Comments»

1. gaaralovers - February 7, 2014

Sip

mariodevan - February 7, 2014
Kobayogas - February 7, 2014

Kok nebengnya jadi di bwh sih…
—–
Modifikasi Ganteng Suzuki Inazuma
http://kobayogas.com/2014/02/07/pojok-modif-suzuki-inazuma-gw250-ganteng-dan-gagah/

hardiasbantuly - February 7, 2014

ada test eksklusif bawa pulang gak Wak…?
Next Yamaha Byson FI-kah?

rusman - February 7, 2014

nebeng ah…

motor sendiri sih sayang kalau Gigi 1: 40 KM/Jam, Gigi 2: 60 KM/Jam, Gigi 3: 90 KM/Jam

2. gaaralovers - February 7, 2014

Jos

3. rezaholic - February 7, 2014
4. Sego Jotos - February 7, 2014

Pertamaxkah….???

aripitstop - February 7, 2014
yudha depp - February 7, 2014
5. paman sam - February 7, 2014

pertamax

6. paman sam - February 7, 2014

aseeem ksalip :D

7. scnk - February 7, 2014

Hadir di pagi hari

8. vulcan - February 7, 2014

wah telat komen

9. gondeZ67 - February 7, 2014

selamat pagi

10. Dian - February 7, 2014

wah ternyata mantab uy

11. sam joas - February 7, 2014

Intinya sutandar2 saja….kaga ada yg wow

12. paman sam - February 7, 2014

klo knalpotnya ganti punya yg karbu plus catalicnya,apa suaranya masih bisa ngebas lg?? Syg ciri khasnya sdkit hilang dri yg karbu..

Jaket official skalian promo wak haji xixixi :D

Boleh dcoba lgi wat touring 3S untuk NMP FInya :D

evas - February 7, 2014

kayaknya kurang pas kalo tukeran knalpot sama nmp karbu, lebih pas tukeran sama knalpot verza. Tapi entah kenapa walaupun knalpot verza bentuknya sama ama nmp karbu, tapi suara tetep mantel yang nmp karbu.

13. ikhwan - February 7, 2014

lmayan

14. eFJeh empat kosong - February 7, 2014

kelas bawah..hehhehehe

15. aripitstop - February 7, 2014

belum dites iritnya nich..

16. belalangmerah - February 7, 2014
17. RiderAlit - February 7, 2014

Udah di tes aja. Top!

18. Nathan Rotschild - February 7, 2014

Mas taufik gmn akselerasi kalau dbnding nmp karbu ?

Taufik - February 7, 2014

nanti saya jawab pake data lengkap termasuk grafiknya yaaa

19. abang toyib - February 7, 2014

Motornya lebih baik dari Vikson yg lari di atas 100 udah ngebul

20. Sego Jotos - February 7, 2014

Setelah pertamax….baru diwoco…. :mrgreen:

21. sipanse - February 7, 2014

fotonya yg miring toh jd keliatan rebah bgt hahaha

22. HondaBoy - February 7, 2014

hadir bozz….
selamat pagi semua, selamat beraktivitas…

23. Beqicot - February 7, 2014

wah itu panel kiri kok semua di borong kerjanya ama jempol…
terus kalo pas mau klakson plus hight beam bersamaan gimana caranya…..:D

24. dexter - February 7, 2014

Kesimpulannya gmn pak bozz dari test ridenya…??

Taufik - February 7, 2014

kesimpulannya, motor ini layak dipakai, tidak membuat pegal ketika dibawa turing . . . worthy

25. gajah vs burit - February 7, 2014

gigi 4:130
gigi 5:150
gigi 6: langsung rompal..wkwkwkwk
bercanda bro……

sipanse - February 7, 2014

masa ada gigi 6 nya bro?
bukannya balik lg ke netral atau gigi mundur? hahaha

26. warungasep - February 7, 2014

Duh itu reargripnya merusak pemandangan….

Mantap :)

http://warungasep.wordpress.com/

27. lexyleksono - February 7, 2014

Tambah keren dan mantep si NMP..!!

Utk yg suka traveling monggo mampir : http://lexyleksono.com/2014/02/06/tanjung-papuma-jember/

28. jahe - February 7, 2014
29. ayok - February 7, 2014

om,,,
sampeyan tau dingklik?
saya rasa nmp fi berasa dingklik.

30. N.N. Shtuchkin - February 7, 2014
31. tigirevo - February 7, 2014
32. surya - February 7, 2014

melihat tombol sein n klakson yang di bolak balik kontan langsung mulek mulek perut ane pngin mnth.

33. kesuwen antri - February 7, 2014

Nyaman yo mas?

34. orong-orong - February 7, 2014
35. bikerlover250 - February 7, 2014

olahraga jempol kiri wuiki kang…
selesai baca ini motor belum selera ane…
apa pendapat ane aja ya kang…
atau para biker yg laen berpendapat sama dengan ane…imho

bikerlover250 - February 7, 2014

penyampaiaan wak haji terlalu biasa aja…
apa pengaruh motornya kang…

Taufik - February 7, 2014

bagi saya ya memang motornya standar layak pakai saja, saya belum pakai touring jauh . . . nah kalo dipakai touring jauh dan keliatan nyaman . . . barru deh lebih dari sekedar biasa

36. In - February 7, 2014

untuk mengurangi vibrasi mungkin bisa pakai jalu stang.. . cmiiw

saya liat ini motor nggak pake jalu stang (kalo pake nambah biaya lagi ya ** kata yg jual)

37. wisnoe - February 7, 2014

koq jalu stang (balancer) ga ada.. padahal itu nambah ganteng.. masa kalah sama supra :(
klo di bilang ga ada gunany, knp di CBR yg injeksi aja ada.. CMIIW

38. bocah atlantis - February 7, 2014

di tes ujan ujanan dong.. tangki nya bisa masuk air berapa liter secara tutupnya masih pakai tutup bocor begitu….

Taufik - February 7, 2014

pas ngetest belom ujan . . . nanti deh kalo dapet pinjeman test :D

39. agoey - February 7, 2014
40. Ay - February 7, 2014

Mantab!

41. abuabbas1 - February 7, 2014

pencerahan produk baru pak, makasih
sebarkan Skill mekanik motor. http://www.auto-champion.com

42. dave - February 7, 2014

hi beam nya cm di jempol aja mas?
dikirain 2, satu jempol satu lagi di telunjuk,,
btw cbr jg hi beam nya ada di jempol,,
satu lagi standarin dong peletakan tombol sein ma klakson,,
yg di tengah itu sein trs klakson atw kebalikannya,,
jgn tiap motor ganti2,, jadi ga biasa,,

Taufik - February 7, 2014

kalo nggak salah hampir semua motor honda terbaru memang sudah begini . . .klakson ditengah

43. jetwan tumpaker - February 7, 2014

buat pp 15 km dr rumah-sawah cocok nih, buat JJS jg mat bgt keknya, slow aja enjoy the view, hehehe..

artikel ini ngomongin riding feel kan? bukan desain kan? :)

44. k14 - February 7, 2014

tetep gak sreg ma tampilannya

45. jazjuz - February 7, 2014

ane tunggu review selanjutnya kang :D

46. nivikoko - February 7, 2014
ariz - February 7, 2014

Pembaca milih cbsf…tp pembeli milih nvl…. mas bro….

nivikoko - February 7, 2014

yupzzz udah ane bahas juga kang kenapa MS NVL gila….. nih tullisane.. wkwkwkwkwkw :D :D peaceee

http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/11/yamaha-nvl-nyaman-di-puncak-singgasana-itu-betul-adanya-honda-cb150r-harus-berbenah/

47. Joko Verza Rider's - February 7, 2014

50 jenis jambu airnya masih ada gak kang haji hehheheh

48. ipanase - February 7, 2014
Taufik - February 7, 2014

sore fan

ipanase - February 7, 2014

owalah, pantes saja suhu, kirain malah pentaxnya lupa di setting :D

49. pengamat - February 7, 2014

aneh beberapa testimoni bilang mesinnya gampang teriak atau rpm cepet naiknya, tp sebagian mengeluhkan tarikannya rada lemot. apanya yang salah? apa kampas koplingnya kurang menyalurkan tenaga y?

50. Rudy SouL - February 7, 2014

g tes konsumsi BBM kang?

Tangan Crutchlow ancur nih,saking bengisnya Desmosesici. – http://wp.me/p208su-1HV

51. ndas becak - February 7, 2014

motore pak guru

52. bdt - February 7, 2014

perasaan wak haji tmc dah lama ngak buat

artikel agama di hari jum’at dech

Taufik - February 7, 2014

belum dapat inspirasi tema nih puten yaa :D

53. bdt - February 7, 2014

http://www.motorbeam.com/bikes/honda-motorcycle-bikes/honda-cx-01-concept-unveiled-at-auto-expo/
===========
mesib cb 150 design bajunya nya dirubah honda india.

pantes aja cb 150 ngak jadi dijual disana,

ternyata mereka punya konsep design sendiri pake mesin cb 150

dan ternyta lebih baik designnya dari cb 150, tapi mirip design cs-1

54. hrnt33 - February 7, 2014

di tunggu hasil top speed nya …….

55. Kedai Apple - February 7, 2014

mantap reviewnya om

56. Kobayogas - February 7, 2014

Wowww si akang naekkin gigi ala kopling EAS hehhee..
—–
Modifikasi Ganteng Suzuki Inazuma
http://kobayogas.com/2014/02/07/pojok-modif-suzuki-inazuma-gw250-ganteng-dan-gagah/

Taufik - February 7, 2014

asal rpm tinggi, sih aman gaya seamless githu :D

Kobayogas - February 7, 2014

Kekekkeek… Bener neh ? Test ahhh nanti kalau ada lagi ya kang kekkeke…

http://kobayogas.com/2014/02/07/intermezzo-cantiknya-mobil-ini/

57. Kobayogas - February 7, 2014
58. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - February 7, 2014

saya udah beli ini wak aji di test ama Byson menang 2 body. bensin irit top speed nggilani, di spido bisa dapet 130kpj cuma beda 2kpj dari CBSF. kenceng tapi irit… mereng2 sampe gasruk aspal juga joss. kemaren sempet tarik2an ama RX King Knalpot Telo Full Modif bisa 11-12 wak aji…

Taufik - February 7, 2014

ediiyaan sampeyan brooo, ati ati ahhh, safety first :)

59. shin-yo - February 7, 2014

nitip y kang haji,,,
buat para designer ulung mungkin ada nyang berminat…..

http://indojobhunter.com/lowongam-kerja-terbaru-honda-rd-indonesia.html

alamat email : syopida.yanti@hrdap.mail.a.rd.honda.co.jp

mg bs mnjadikan kemajuan design utk kedepan agar dunia otomotif kita akan lebih maju lg….

60. mantan kacung - February 7, 2014

O.. Gitu ya rasanya..

61. Kenapa lebih pilih Megapro FI ketimbang Verza? | arifdadot.com - February 7, 2014

[…] sasis sama seperti punya Verza. Ternyata perubahan sasis ini menghasilkan Megapro FI yang lebih enak dikendarai dan minim getaran. Ternyata alasan common parts demi efisiensi bisnis bisa menghasilkan penyempurnaan produk ya, […]

62. Sanghyangasmara - February 7, 2014

Lmyn…

63. ‎​​​(•͡˘˛˘ •͡)" shinchan nabokin cebong - February 7, 2014

mirip kepala megatron ..

64. aripitstop - February 7, 2014
65. cicak kreatip.com - February 7, 2014
66. kalimalang rider - February 7, 2014

ngebase ilang jd ky satria :mrgreen:

67. AE 1214 LS - February 7, 2014

nyimak gan . . .

pending post,
” Fast N Furious ala Indonesia ”
http://arrayprojects.wordpress.com/2014/02/05/street-society-fast-ala-indonesia/

68. abdel - February 7, 2014

motor kelas kejepit…
bawah ada verza…
atas ada cb150 sama nvl…
kalo buat lawan byson kayak nya byson lebih cakep n lebih mantap…
motor sekarang tuh kayak nya yg penting tampang..
kalo tenaga n speed kan bisa di orek2 ato bore up sekalian bisa joss…!!!
muda2an ahm keluarin motor cakep nya…!!!

69. RPMspeed - February 7, 2014

gigi 3 sampe 90kpj punya saya cuma kuat 83kpj :neutral:

rpmsuper.wordpress.com/2014/02/03/fakta-fakta-tentang-satria-fu-150/

70. Bonsai Biker - February 7, 2014
71. mbah_slamet - February 7, 2014

Inilah motor bapak-bapak dengan desain ala bulus angop. Apakah rantainya masih berisik dan tankinya masih gampang bocor,kita nantikan review selanjutnya dari Mas Taufik.

72. wisnu3ds - February 7, 2014

ciamik yah mas taufik….sayaaaang headlampnya….bukan type sayah…hahahaha….tapi bodynya oke bangeeet laaah….

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/02/07/banjir-kok-dimodusin-yang-berkendara-be-smart-bro/

73. belalangmerah - February 7, 2014
74. buki - February 7, 2014

dapat

75. tuxlin - February 7, 2014

Ada perbedaan rasa nggak dengan yang karbu? penasaran saya :D

http://www.kisahfoto.com/2014/01/pantai-sepi-vs-pantai-ramai-pilih-mana.html

76. troy_legacy - February 8, 2014

untuk urusan test speed tk tambahi ya bang haji :
gigi 1 : 40 km/j
gigi 2 : 60 km/j
gigi 3 : 90 km/j
gigi 4 : 120 km/j
gigi 5 : 135 km/j ++ dan nafas masih puaaaaaaaannjang sekali,, sepanjang mimpi & harapan fbh,,
habis itu yg punya CBSF/CBR pd gk trima.. wkkkk…..

untuk urusan topspeed, fbh itu sangat sensitif,,. krn motor honda itu wajib menang dlm hal topspeed,,
banyak kisah cerita ttg share topspeed para fbh, trutama di jejaring sosial,, misal SUPRA X125 boncengan 125km/j masih sisa gas,, CS1 standar ada yg sampe 156km/j ++ masih panjang nafasnya… CB150R gigi 5 sampe 140km/j ++ gigi 6 nya bisa sampe 157km/j++ masih panjang nafasnya..
dan ksimpulannya,, motor honda itu klo sudah panas mesinnya kentjang2 & puanjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang2 nafasnya.. wkk….. itulah fbh,,
saran gue : lepas aja radiatornya (yg pke radiator) ckk…
makanya, bang haji klo bahas motor honda dlm hal topspeed angka2nya kasih aja yg banyak & belakangnya harus ada embel2 ”Nafas masih panjang”
biar fbh pd seneng.. :D
gile lu ndro…

rifz - February 9, 2014

ya iyalah om, selama masih ada bensin di tangki, masih bisa bernapas tu motor, bisa puluhan kilometer. kalo dah abis ya mati dan gak bisa ambil napas lagi

troy_legacy - February 11, 2014

rifz pada Februari 9, 2014 pukul 8:51 am
ya iyalah om, selama masih ada bensin di
tangki, masih bisa bernapas tu motor, bisa
puluhan kilometer. kalo dah abis ya mati
dan gak bisa ambil napas lagi

——————————————-

he….heeee…… ente bener juga bro….

77. nivikoko - February 8, 2014
78. Data Racelogic dari Akselerasi 0-60 km/jam dari Honda New Megapro FI | tmcblog.com - February 10, 2014

[…] Setelah Semua Blogger mendapatkan kesempatan untuk test ride muter muter dua kali TMII, dan mulai masuk ke sesi pembahasan. TMCBlog minta waktu ke AHM sebentar untuk mencoba mengukur […]

79. troy_legacy - February 11, 2014

rifz pada Februari 9, 2014 pukul 8:51 am

ya iyalah om, selama masih ada bensin di
tangki, masih bisa bernapas tu motor, bisa
puluhan kilometer. kalo dah abis ya mati
dan gak bisa ambil napas lagi

——————————————

he…heee…. ente bener juga bro…

80. motor mania - February 15, 2014

mampir yuk masbro di https://www.facebook.com/groups/300366456774824/

Pintu kami buka lebar untuk masbro semua

81. sansesu - February 20, 2014

bah jalunya kok ilang, geter bgt ga tuh stangnya?



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: