460x110-okfeb

uk460x110feb

image

Bro sekalian, pengen tau kan Gimana sebenarnya Impresi duduk di atas Ninja RR Mono yang baru dirilis oleh KMI kemarin? Lho cuma duduk bro, nanggung amat, kenapa Nggak bawa Ngacir sekalian? itu ada waktunya sendiri Bro Yakni Kalo Nggak salah Hari ini di sirkuit Sentul . . . Oke KMI Bilang ini motor di desain mengacu pada desain Ninja 150 RR . . . hmm Mungil dong? Karena penasaran sama Omongan Shimada san dari KMI, TMCBlog langsung naik aja ke atas ini propperti display Ninja RR Mono  . . . Dan Impressinya nyemplak pertamanya adalah  . . .

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Mungil dan Kompak, Lebih Mirip Naik Sport 150 cc-an seperti CBR 150, R15, Vixion, CB 150R  . . . Jarak antara Handle dan Tempat duduk cukup dekat, tidak seperti naik Ninja 250, CBR 250, ataupun Inazuma yang terasa besarnya . . . Mendirikan Motor ini dari posisi miring karena side stand ke posisi tegak pun  . . .kalo boleh dibilang lebih ringan dibanding Ninja 250 dua silinder . .. hmmm asyeem nih Ninja RR Mono . . . koq ya sesuai sama Body tmcblog yang mungil beginih yaaa

image

image

Jinjit kagak? Ya jinjitlah . . . wong seat heightnya 78 cm, ini sih masih termasuk kategori jinjit buat tmcblog mah (sekali lagi bukan salah motornya..salah postur tubuhnya :mrgreen: ) . . . tapi karena motornya lumayan ‘ringan’ jadi yaaa oke oke aja sih . . . kita cek nanti pas test Ride yaaa . . . Gimana posisi ridingnya cekidot gambar berikut

RR-Mono_ride2

wew, Racy yaaa . . . nunduk bro, kita akan review lebih dalam saat agenda Test Ride nanti yaaa . . . secara memang level dari setang clip onnya  berada di bawah Yoke  . . . dan Ternyata ada analisa lanjutannya, sebelumnya cekidot gambar berikut . . .

14_BX250AB_G_16

Cekidot deh itu setang clip on yang berada di bawah Yoke/ segitiga atas . . . yang tmcblog pikirkan adalah, Konsumen bisa secara custom menurunkan kembali posisi setang dari posisi standarnya untuk memperoleh ergonomi yang lebih racy lagi . . . wuuuhuiii, gak perlu modifikasi lebih  niih? tapi ya perlu di lihat lagi, saat clip in sudah diturunin, setang mentok tangki nggak waktu nikung? . .. hmmm Oke sekian , semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

151 COMMENTS

  1. Gw baru tau kalo selisih duit 8-10 juta itu dikit biar bisa beli 250 mono. Kalo itu r4 iya benar…lha ini r2 ‘kecil’ yg nyasar ke yg belum sanggup mesin twin doang.

    Biker2 rata2 memang aneh norak…..selisih gitu dikit….tapi di jalan kelihatan PELITnya…rela ‘hemat palsu bensin dan waktu’ yg secuil gitu dgn riding ngelawan arah dan melanggar lalin…dgn bayaran nyawa.

    Gak pada mikir ya biker kalo koar2

    Cuiihh….

    Guest
    • klo bandingin sm perkiraan r15 ato cbr lokal rasanya bukan kecil bro, tp wajar. kubikasi aja selisih 100 cc. tu mx sama vixy selisih berapa jutacoba.. pdhl mesin mirip, selisih 15cc doang. mo bicara rangka? deltabox ma swing arm besi juga, karatan. di sisi lain cbr250 jadi bulan2an tuh, selisihnya 8 jutaan jg loh.. jd intinya bukan selisih harga, tp value for moneynya.. meski kubilang ni mono masih operpret juga sih. harusnya cukup 35an lah. cuma emang ninja fi apalagi

      cbr dah keterlaluan operpretnya, jd punya ruang lega dia buat set harga.

      btw ni motor kompak abis.. g ada kesan kedodoran. bagus. tinggal built qualitynya nih..

      Guest
    • @tazz
      Kalo make dasar komen mas…maka sebenarnya sprot (semua) lbh value drpd bebek maupun matik…knp? Dgn selisih 8-10juta sdh dpt min.sprot 150 4tak. Tp KENYATAANNYA tidak….ternyata selisih 8-10juta buat kebanyakan org adalah BANYAK.
      So….pembeda harga itu pasti krn faktor2 lain dgn pengecualian value for money buat segmen r2 yg ini. Di r4 atau big bike….baru la 8-10juta itu gak signifikan.
      @gueen
      Berarti komen sy tepat buat anda.

      Guest
    • waduh, kok jd mumet saya. pertama, dasar saya bukan komen, tp pricing motor juga. dan siapa jg yg bilang 8 juta dikit om? banyak itu. aku cm bilang kan wajar. klo lingkupnya bicara r4, duit segitu y ecess. misal xenia 1500cc sama 1000cc cm selisih 10 juta, g bakal laku tu yg 1000cc. apalgi klo mid/hi end. “nambah dikit”-nya bisa sampai di angka ratusan juta.

      Guest
    • Hari gene naek motor “Roembeng 15” podo ae naek pigson fairing viber pingir jalan men, SOHC operstruk… motor sport(katanya) konyol of the years wkwkwkwkw…

      Guest
  2. Keren iki, yang pasti lebih enak n gesit untuk harian, dibawa bermacet2 gak seperti sodara tuanya yg rada2 gimanaaaa gitu.. hehehe

    Guest
    • Yamaha R15 tu udah basi men. motor belum lounching aja udah basi… apalagi di india. motor gk laku aja disini YIMM koar koar mo lounching. apa kata orng india… makan tu motor SOHC Lungsuran “Roembeng 15” acah acah Tumbar jahe….

      Guest
    • Sbg konsumen biasa bukan biker sejati….benar cb250 itu pincang dan kawak mono itu si single cyl.

      Guest
    • jaos_konsumen biasa – Februari 15, 2014
      Sbg konsumen biasa bukan biker sejati….benar cb250 itu pincang dan kawak mono itu si single cyl.

      —————————————————————

      terus jealsin ini

      Hyosung 250cc 1 sililnder

      KTM Duke 390cc 1 silinder

      Pulsar 375cc 1 silinder

      menurut lu cuma CBR doank yang 1 silinder… 😆

      *emang ep be ye suka ngebece honhon.. 😆

      salam 3% penunggu gudang

      Guest
    • @maulanaf
      Sorry sy bukan fby…lu keliru besar. Sy malahan bukan biker sejati atau two wheel lover 😆

      Gak perlu panjang lebar….yg td2 lu sebut tuh emang single cyl…dan cb250…..teteepp…pincang.

      Tinggal skrg time will tell…..apakah penjualan single cyl kawak mono bisa mengalahkan twinnya. Kawak mono…harus la terjual 2 kali lipat dr twin….bila memang benar mesin single disukai org INA drpd twin.

      Guest
    • Kasihan FBY motor komuternya MS nya di rebut honda, skrng o lounching Roembeng 15 udah di gebuki kawak.. “MAJU KENA MUNDUR KENA”…. Seeeeeeeemakin maju mundur di depan. wkwkwkwkw. hari gene sopo cak tuku motor SOHC pake fairing??????

      Guest
  3. Kawasaki memang jarang mengecewakan saat launching, ntar timbul masalhnya 2 bulan lagilah ni motor, tah apanya yang meleleh, ato ada yang rembes. Hahaha 😀 😀
    Mudah mudahan gak kayak si FI ni Mono, kualitasnya gak seharga motornya.
    CBR250, performa, kualitas dan durability terjamin. Tapi tetap kemahalan, yah R25 lah di tunggu moga kualitas sesuai dengan harganya.
    Meski ane yakin bakal tembus 50jetian.

    Guest
    • Saya tidak memuja merk sama sekali (saya pengguna Suzuki), tapi melihat apa yang ditawarkan kawasaki dari segi pilihan produk dan fitur, value for money/harga serta waktu launching yang selalu cepat tanpa diundur undur dengan 1001 alasan bull shit (salam buat Eko), sejauh ini Kawasaki yang paling sesuai dengan harapan penggemar R2 di Indonesia..!! dan kemarin dengan Ninja SL/Mono hal ini terbukti lagi..!!

      Guest
  4. mending ngumpulin uang dkit lg biar bsa dpet nininRR 250 mono, daripada r15 yg operpret, scara peforma n tampang jg jauh lbh mantap

    Guest
  5. kalau di lihat secara detil lagi tetap masih bagus yg 2cylndr ini modelnya nanggung,, dimensi seperti fairing, lampu dpn, stoplamp seperti ninja rr namun bentuk seperti yg 2cylndr,,dan rangka nya terlalu rumit untuk motor sport malah dengan ninja rr pun lebih match ninja rr kl menurut saya,, model gaya ninja 2cylndr sport modern,, model gaya new ninja rr sport modern semi clasic,, model ninja rr mono nanggung dan bingung,, performa masih di atas kertas mari kita buktikan nanti bersama -sama apakah dengan harga yg lebih mahal kurang lebih 5 – 7 jt an akan lebih hebat dari sang kakak yg sudah melegenda si super kips jambakan setan ninja rr.. terus terang saya meragukannya

    Guest
  6. Kemarin saya langsung. clip-on setangnya ada yg miring enggak rata di motor yg warna kuning. Jadi ga rapet rata ama clip-on segitiganya. Klo di motor yg warna ijo ama putih sih rapet ga miring. Kawasaki produksi setangnya masih ga bagus tuh. Trus bodi buntut belakang juga plastiknya masih ad yg rapet. Overall modelnya bagus..

    Guest
  7. Liat2, pegang2, feel yg dirasakan build qualitinya mirip kaya bodi minerva megelli. Masih agak kasar. Kawasaki bagusin dong kualitas materialnya! Saya mau pinang nih! Cebel..cebel..cebel..

    Guest
  8. Dua atau tiga tahun kedepan anak anak abg mainannya yg 250cc smua, smoga smakin murahnya motor 250cc smakin banyak pula bibit muda indonesia yang turun di ajang balap internasional

    Guest
  9. Mas taufik klo sempat ngetest ..
    Coba test performa’a top speed (mengakil 0-60, 0-100, 0-top speed), akselerasi, keakuratan spedometer, jambakan setan’a terasa??

    Soal ergonomy posisi riding, diblog mas iwan disebutkan bahwa bahkan jika posisi’a dibawah yoke tp tetap terasa nyaman jika dikendarai ..

    statement tsb benarkah??
    Memang kurang afdol atau benar2 pas jika ditest di sirkuit lebih tepat’a dijalan’n ibukota, to setidak’a dpt gambaran awal impresi’a ..

    soal konsumsi bbm boleh tu ditanyain mas taufik, mampu menempuh brp km/l??

    Btw, thx mas taufik and sukses slalu ..

    Guest
  10. Kira-kira kalau setangnya dipindah di atas yoke bisa ga yah? Ga terlalu nunduk mungkin yah? Atau malah sama aja, secara tetep setang langsung nempel di shock depan, bukan kaya ninja 250FI yg ada dudukan di yoke-nya… CMIIW

    Guest
  11. hahaha mana FBY yg dulu koar2 SPORT 250 hanya 1 silindir….ternya KAWASKAKI juga ikut bikin 1 cylndr…nanti kalau di sentul tetap kalah sama CBR250 mau alasan apa lagi FBK & FBY stress yaa…..lalalala CBR is the best..

    Guest
  12. 1 cylinder 250 dan “seukuran” Ninja 150RR pilihan yg menarik daripada Vixion di modif fairing. Rasanya cukup pas untuk pengganti Ninja 2 tak.
    Kalo mau kencang, ER 6N ato ZX6R sekalian bro..!! hehehehe

    Satria FU minggir,, Ninja mau lewat.!! 😀

    Guest
  13. Keren….tinggal berharap sama R25 nih…daku nggak berharap lagi sama R15 yg konon di Indiahe dah mo keluar ver3 nya…yg mungkin mesinnya jasi DOHC!

    Guest
  14. saya rasa kawasaki mendesain motor yang bisa diatur stang nya “mungkin” karena dulu pernah ada survey dari kawasaki

    http://www.kawasaki-research.com/KOS/ID/MC/

    kebetulan dulu saya pernah ngisi di kolom saran bahwa saya pengin motor yang lebih racy dimana stang bisa diturunin smpe dibawah segitiga…dan “mungkin” motor ninja 250 mono ini jawaban kawasaki buat saya…

    sumber nya dari kang benny http://bennythegreat.wordpress.com/2011/03/17/pasca-launching-cbr-250-kawasaki-menggelar-survey-khusus-owner/

    Guest
  15. bener bener pengganti ninja 150 2tak…. sangat tertarik… tpi harga 40 itu sangat besar bagi saya… semoga r15 hanya 27 hehehe…

    Guest
  16. kang haji.. kl stangnya kita pindah posisi ke atas segitiga.. selain tambah pendek motor n tinggi posisi stangnya..kira2 bikin tambah nyaman ngak yah (agak tegak dikit posisi ridingnya)???

    Guest
  17. mau nanya bro apakah bisa shock breaker belakang RR mono di turunkan atau di pendekin 1 – 2 cm? saya coba duduk kokk lebih tinggi daripada Ninja R, atau RR dan 250 2 silinder ya joknya?

    Guest
  18. Kira2 itu setang original nya ninja RR mono, bisa gak ya diaplikasikan pindah ke ninja 250fi.
    Krn drpd ganti setang aftermarket yg bukan bawaan pabrikan, koq kayanya lebih percaya dgn parts buatan pabrik kawasaki nya sndiri ya.
    Mungkin kl ada yg punya RR mono boleh kita ketemuan ngupi2 sambil ngetes di n250fi ane hihihihihi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here