rr_mono_hits

Bro sekalian, Kuaget tenan tmcblog pas pulang dari sirkuit sentul . . . hits stats Njebluk begini . . . maksimum sampai jam 00 semalam, mask ke 200 ribuan hits . . . wow selamat buat pengunjung tmcblog . . . karena ini sejatinya ini bukan angka milik pribadi tmcblog, melainkan angka yang ditoreh pengunjung blog/ angka milik pengunjung tmcblog blog . . . walaupun belum memecahkan hits stats Rekor Harian Versi Hits Stats WordPress.com yang pernah terjadi di tmcblog.com beberapa tahun yang lalu . . . ini cukup mengagetkan, secara memang mayoritas pemberitaan TMCBlog perdua hari kemarin memang mayoritas kebanyakan berputar di Info Tentang Ninja RR Mono . . . Apakah ini berarti memang Info tentang Ninja RR Mono sangat dinanti pengunjung?

Sepertinya Iya mas bro . . . Bukti lain adalah, walaupun sebenarnya tmcblog kemarin juga merilis atikel spyshot yang biasanya laris manis tanjung kimpul jadi sasaran pengunjung blog . . . namun tetep aja, artikel Ninja RR Mono yang jadi Most read di tmcblog per dua hari kemarin . . . hal ini membuat tmcblog bersemangat untuk merilis semua inforasi yang tmcblog dapet tentang Ninja RR Mono mulai dari info resmi, foto resmi, foto jepretan sendiri, Komparasi fisik dengan sodara sodaranya, impresi duduk, video video menarik tentang RR mono, sampai nanti akan ada artikel Test ride yang diperkuat beserta data akselerasi yang tmcblog rekam menggunakan Race Logic . . . semua bakalan tmcblog gelar untuk di baca, dinikmati dan dikunyah kunyah untuk semua sobat pengunjung tmcblog yang tmcblog cintaiΒ  . . . jiaaaaaaa :mrgreen:

tmcblog_test_ninjarr_mono11

So sabar ya . . . ini dta dan bahan buanyak sekali . . . tmcblog kan single fighter ngurusin warung . . . ya CEO, Ya Marketing, Ya citizen jurnalis, ya tukang ngetik, ya OB juga di tmcblog qiqiqiqi . . . so mohon sabar ya mas bro sisΒ  . . . salam dari Buitenzorg

Taufik of BuitenZorg

90 COMMENTS

    • wah luar biasa mas taufik one mas show, siap siap duduk didepan menyimak berita dari mas taufik πŸ˜€

      Head to head: karakter dan akselerasi Ninja 250 RR VS Ninja 150 RR
      http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/15/head-to-head-ninja-250-rr-mono-vs-ninja-150-rr-karakter-dan-akselerasi/

      Guest
    • keren banget ampe 200.000..
      aku aja 100 susahnya minta ampunn..
      πŸ™

      http://hulssay.com/2014/02/13/buat-dia-terpesona-dengan-tampilan-jaket-pria-ini/

      Guest
    • Mantapppp.. Gue setahun baru puluhan ribu views xDDDDD

      http://indrarosalia.wordpress.com/2014/02/15/gallery-foto-lengkap-launching-kawasaki-ninja-250-rr-mono-ninja-250-sl/

      Guest
  1. Widiiiiwchh, bisa kaya gitu yaaa….josss tenan!! Aku yang bisa mencapai 1000hits/day aja udah girang,ckckck….**bagi dong, histnya kang haji :mrgreen:

    **Tips meningkatkan Hits >> http://potretbikers.com/2014/02/16/hits-naik-seiring-adanya-gunung-kelud-meletus/

    Guest
    • selamat jugengunjung tmcblog, karena itu bukan angka saya, tapi angka milik pengunjung tmcblog . . . saya mah angkanya ya cuma jumlah artikel saja πŸ˜€

      Administrator
  2. waww…. mantap kang.. semoga warung tmcblog jadi panutan situs / blog otomotif diluar indonesia. kalo perlu infonya giliran situs / blog luar yg ngambil artikel dari sini πŸ˜€

    Guest
  3. kiblatnya blogger R2 ya disini πŸ˜€
    tetap sehat tetap semangat kang
    setiap hari artikelnya TMCBlog gak ada yg kelewat satu pun saya baca
    haha..
    salam silent reader

    Guest
  4. untuk masukan aja kang… jika buat artikel diusahakan menggunakan bahasa indonesia yg baik dan benar agar pembaca dari luar yg mau baca gak bingung mentranslet, terutama pada artikel yg benar benar fress macam ninja mono ini… karena motor ini louncingnya disini dan negara lain cuma kebagian sisa… kalau artikel lokal dan ringan bolehlah dicampur guyonan dan bahasa alay…

    Guest
    • waduh, ini diusahakan banget . . . bahkan untuk artikel penting akan ada versi bahasa ingrisnya baik yang akan dirilis di sini maupun di motoupdate.com yang khusus versi bahasa ingris mas bro, nuwun masukannya

      Administrator
  5. Wah perbandingannya jauh dengan blog saya,baru 2minggu punya blog paling cuma 200hits/hari wow 1 banding 1000 dengan TMCblog hehehe….
    http://warungasep.wordpress.com/2014/02/15/warungasep-buka-24-jam/

    Guest
  6. wahahaha, betul kang, warung sederhana saya yang umurnya baru 3 bulan aja bisa tembus hampir 3000. Emang dinanti banget ini Ninja Jomblo
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/02/15/beberapa-detail-ninja-mono-yang-harus-diperhatikan/

    Guest
  7. laah gak heran kok bang….. ini blog paling n the only blog yang OBJECTIVE , dari dulu sampe sekarang gw cuman paling respect sama blognya bang taufik….
    dari penampakannya juga sepertinya orang yang baik hari, rajin menabung, sayang anak istri dan orang tua, pandai mengaji dll :D…. haha
    type orang yang humble n dewasa, gw salut bang!! jadi gak heram πŸ˜€

    Guest
  8. sadis bener bang haji, ob blog nyapu redaksi gitu ya?
    http://pertamax7.com/2014/02/16/honda-cs1-reborn-jadi-ayago-150-cc-dohc-racikan-ahm-bareng-honda-jepang-berlampu-rem-led-mirip-sonic-kah/

    Guest
  9. Ajib si akang memang luar biasa… semua masih bisa dijabanin, toppp…
    ———-
    http://kobayogas.com/2014/02/15/intermezzo-kang-taufik-tmc-mencoba-mematahkan-rekor-ny-meneer/

    Guest
  10. Selamat wak haji atas pencapaiannya…., selamat juga untuk rekan” pengunjung blog wak haji yg selalu menjaga suasana blog tetap kondusif…, salam brotherhood.

    Guest
  11. Selamat wak, ane juga terus mantengin ini blog, meskipun jarang banget komen……

    Btw, nitip http://erwinsurya.blogspot.com/2014/02/touring-tiga-provinsi-part-1.html?m=1

    Guest
  12. apakah ini artinya ninja mono akan booming? jadi GALAUUUU berat mau ambil z250 ap ninja rr mono?????????
    indent biasanya berapa bulan ya?akhir maret apakah dah bisa ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here