jump to navigation

Kemarin TMCBlog Tembus 200 ribu Hits (VERSI HITSTAT WORDPRESS.com) . . . Tanda Info RR Mono Sangat dinanti Pengunjung? February 16, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , trackback

rr_mono_hits

Bro sekalian, Kuaget tenan tmcblog pas pulang dari sirkuit sentul . . . hits stats Njebluk begini . . . maksimum sampai jam 00 semalam, mask ke 200 ribuan hits . . . wow selamat buat pengunjung tmcblog . . . karena ini sejatinya ini bukan angka milik pribadi tmcblog, melainkan angka yang ditoreh pengunjung blog/ angka milik pengunjung tmcblog blog . . . walaupun belum memecahkan hits stats Rekor Harian Versi Hits Stats WordPress.com yang pernah terjadi di tmcblog.com beberapa tahun yang lalu . . . ini cukup mengagetkan, secara memang mayoritas pemberitaan TMCBlog perdua hari kemarin memang mayoritas kebanyakan berputar di Info Tentang Ninja RR Mono . . . Apakah ini berarti memang Info tentang Ninja RR Mono sangat dinanti pengunjung?

Sepertinya Iya mas bro . . . Bukti lain adalah, walaupun sebenarnya tmcblog kemarin juga merilis atikel spyshot yang biasanya laris manis tanjung kimpul jadi sasaran pengunjung blog . . . namun tetep aja, artikel Ninja RR Mono yang jadi Most read di tmcblog per dua hari kemarin . . . hal ini membuat tmcblog bersemangat untuk merilis semua inforasi yang tmcblog dapet tentang Ninja RR Mono mulai dari info resmi, foto resmi, foto jepretan sendiri, Komparasi fisik dengan sodara sodaranya, impresi duduk, video video menarik tentang RR mono, sampai nanti akan ada artikel Test ride yang diperkuat beserta data akselerasi yang tmcblog rekam menggunakan Race Logic . . . semua bakalan tmcblog gelar untuk di baca, dinikmati dan dikunyah kunyah untuk semua sobat pengunjung tmcblog yang tmcblog cintaiĀ  . . . jiaaaaaaa :mrgreen:

tmcblog_test_ninjarr_mono11

So sabar ya . . . ini dta dan bahan buanyak sekali . . . tmcblog kan single fighter ngurusin warung . . . ya CEO, Ya Marketing, Ya citizen jurnalis, ya tukang ngetik, ya OB juga di tmcblog qiqiqiqi . . . so mohon sabar ya mas bro sisĀ  . . . salam dari Buitenzorg

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. gigisugi - February 16, 2014

Wow keren

Aan Kiye - February 16, 2014
rezaholic - February 16, 2014

wah luar biasa mas taufik one mas show, siap siap duduk didepan menyimak berita dari mas taufik :D

Head to head: karakter dan akselerasi Ninja 250 RR VS Ninja 150 RR
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/15/head-to-head-ninja-250-rr-mono-vs-ninja-150-rr-karakter-dan-akselerasi/

hulssay - February 16, 2014

keren banget ampe 200.000..
aku aja 100 susahnya minta ampunn..
:(

http://hulssay.com/2014/02/13/buat-dia-terpesona-dengan-tampilan-jaket-pria-ini/

indrarosalia - February 16, 2014
Kobayogas - February 16, 2014
tuxlin - February 17, 2014

Mantap! Blog ane paling cuma 1300 hits per hari :D

http://www.kisahfoto.com/2014/02/abu-letusan-gunung-kelud-juga.html

2. jongos - February 16, 2014

perlu karyawan ra pakdhe

Taufik - February 16, 2014

disinyalir beghonooo :D

3. baha - February 16, 2014

maklum barang baru wa haji

4. potretbikers - February 16, 2014

Widiiiiwchh, bisa kaya gitu yaaa….josss tenan!! Aku yang bisa mencapai 1000hits/day aja udah girang,ckckck….**bagi dong, histnya kang haji :mrgreen:

**Tips meningkatkan Hits >> http://potretbikers.com/2014/02/16/hits-naik-seiring-adanya-gunung-kelud-meletus/

Taufik - February 16, 2014

wow tetap semangat mas gesang

potretbikers - February 16, 2014

Makasih,kang Haji… :)

Aan Kiye - February 16, 2014

gampang kui lek >> KUA #Ehh :mrgreen:

5. Tupanx - February 16, 2014

butuh bantuan? *gaspoll

6. mariman - February 16, 2014

mantep wak haji…
ternyata udh ngikut tesr ride di sentul…

Taufik - February 16, 2014

ya kemain mas bro 3 kali:
test Non abs : 5 lap
test abs : 3 lap
test ambil data akselerai race logic : 2 lap

7. touringrider - February 16, 2014

Saya mau bantu kok.. sini saya test ride.wkwkwk

Taufik - February 16, 2014

mrene mas

Aan Kiye - February 16, 2014

wani piro hahahah :lol:

8. Nofgi - February 16, 2014

Siiiiippp …
Semangat om … Artikel sampean akan selalu dinanti para pengunjung warung hehehe … :D

Taufik - February 16, 2014

subhanallah

9. destabilise01 - February 16, 2014

mantab kali wak (y)

10. HirRo - February 16, 2014

Ditunggu mas artikel’a ..

Udah lapar nie, mau kunyah-kunyah .. ^^

Taufik - February 16, 2014

iyah mas bro, sabarnya, ini juga bangun tidur dahlangsung ngetik . . . mo joging duyuu yaaa aku

11. Adem_Ayem - February 16, 2014

Selamat ya Wak…
ditunggu ya,hasil testride’y ninja RR Mono..

Taufik - February 16, 2014

selamat jugengunjung tmcblog, karena itu bukan angka saya, tapi angka milik pengunjung tmcblog . . . saya mah angkanya ya cuma jumlah artikel saja :D

12. menyusurijalan - February 16, 2014
13. 0yoo - February 16, 2014

sy sj kepincut :D

14. Aan Kiye - February 16, 2014
15. aripitstop - February 16, 2014

selamat mas. mugi2 selawasipun dados panutan kagem bloger2 alit kados kulo…

Taufik - February 16, 2014

wah beban berat nih :(

16. enoanderson - February 16, 2014

Waaww, Mantapp kang. . . Saya cuma 1/40 nya aja udah mesem2 sndiri… :D
Gas teruss kang !

17. bayu collin junior - February 16, 2014

bang haji saya boleh daftar kerja ga..tangan saya dah gatel pengin ketik artikelny bang haji

Taufik - February 16, 2014

mantabbbb . . . email bro sudah saya note

18. k14 - February 16, 2014

dienteni wak haji

19. varezta - February 16, 2014

Selalu berturut an dg iwb.. Jiandddd kompak amat (^_-)

Taufik - February 16, 2014

blogger itu asik kalo kompak . . . kalo gontok gontokan terus, capeeeek deeeehh

varezta - February 20, 2014

Betul om,,,satu hati

varezta - March 1, 2014

Iy betuuuull

ojobkuayutursolehatporakolod - February 16, 2014

hehehe, beda ama tivi2 swasta ya bang haji….sibuk dg kepentingannya sendiri……. yg penting rating tinggi, mau moral peradaban rusak kagak ada urusannnn…….. :D :D

varezta - February 20, 2014

Xixi

20. setsunafexia - February 16, 2014

waww…. mantap kang.. semoga warung tmcblog jadi panutan situs / blog otomotif diluar indonesia. kalo perlu infonya giliran situs / blog luar yg ngambil artikel dari sini :D

21. belalangmerah - February 16, 2014
22. audi cs - February 16, 2014

kiblatnya blogger R2 ya disini :D
tetap sehat tetap semangat kang
setiap hari artikelnya TMCBlog gak ada yg kelewat satu pun saya baca
haha..
salam silent reader

Taufik - February 16, 2014

waduh, jangan nambahin beban moral mas bro :D

23. romesleh - February 16, 2014

ni motor memang keren… apa lagi harganya… lama ditunggu ternyata harganya sangat woooow

24. gaaralovers - February 16, 2014

Sip

25. romesleh - February 16, 2014

untuk masukan aja kang… jika buat artikel diusahakan menggunakan bahasa indonesia yg baik dan benar agar pembaca dari luar yg mau baca gak bingung mentranslet, terutama pada artikel yg benar benar fress macam ninja mono ini… karena motor ini louncingnya disini dan negara lain cuma kebagian sisa… kalau artikel lokal dan ringan bolehlah dicampur guyonan dan bahasa alay…

Taufik - February 16, 2014

waduh, ini diusahakan banget . . . bahkan untuk artikel penting akan ada versi bahasa ingrisnya baik yang akan dirilis di sini maupun di motoupdate.com yang khusus versi bahasa ingris mas bro, nuwun masukannya

26. keueung288 - February 16, 2014

Itu mah ngarana kerja borongan kang. Ati-ati kang n’tar jari tangan jadi jempol semua, wkwkwkkk!!!…

Taufik - February 16, 2014

iyah, gak bisa dibedain . . . padahal ngetik cuma 11 jari nih :D

27. aris_bewok - February 16, 2014

di tunggu nih….. laporannya test sentul…..

Taufik - February 16, 2014

laporan senl senin yah mas bro

28. Wong Ndeso 94 - February 16, 2014

Joss lek

29. prayudi - February 16, 2014

semoga selalu sukses wak haji

30. Mas Odi - February 16, 2014

gimana gak kita pantengin. wong mas taufik ganteng gitu kalo naik nih motor. kepikiran juga kalo saya yang naik gimana :D

Taufik - February 16, 2014

gubrakk

31. AR - February 16, 2014

manteb emang….. berita R15 dan kakaknya jd tenggelem.. xixi

ojobkuayutursolehatporakolod - February 16, 2014

mengalir sampe jauuhhhhh…….

32. Mase - February 16, 2014

kawasaki memang sesuatu…

33. sam joas - February 16, 2014

Sulamat wak haji

34. odon_sue - February 16, 2014

Di tunggu test mono bang haji, jgn lama2 y

35. Rifky - February 16, 2014

mantap wak haji, semoga sehat selalu supaya berita tentang otomotif roda dua tetap update hehehe.

Taufik - February 16, 2014

amiin

36. bass_betot - February 16, 2014

semoga wak haji sehat selalu….aamiin

Taufik - February 16, 2014

amiin

37. @ntah brnth - February 16, 2014

kerrren kang

38. tipsaneh - February 16, 2014

luar biasa blognya.

39. warungasep - February 16, 2014

Wah perbandingannya jauh dengan blog saya,baru 2minggu punya blog paling cuma 200hits/hari wow 1 banding 1000 dengan TMCblog hehehe….
http://warungasep.wordpress.com/2014/02/15/warungasep-buka-24-jam/

40. monkeymotoblog - February 16, 2014

wahahaha, betul kang, warung sederhana saya yang umurnya baru 3 bulan aja bisa tembus hampir 3000. Emang dinanti banget ini Ninja Jomblo
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/02/15/beberapa-detail-ninja-mono-yang-harus-diperhatikan/

41. Zuhry - February 16, 2014

laah gak heran kok bang….. ini blog paling n the only blog yang OBJECTIVE , dari dulu sampe sekarang gw cuman paling respect sama blognya bang taufik….
dari penampakannya juga sepertinya orang yang baik hari, rajin menabung, sayang anak istri dan orang tua, pandai mengaji dll :D…. haha
type orang yang humble n dewasa, gw salut bang!! jadi gak heram :D

42. ipanase - February 16, 2014
Taufik - February 16, 2014

iyah Ob nyapu nyapu fan

ipanase - February 16, 2014

ini tanya beneran lho,,, wah

43. Cah Blitar Tulen - February 16, 2014

Ediiaaan..

44. Kobayogas - February 16, 2014

Ajib si akang memang luar biasa… semua masih bisa dijabanin, toppp…
———-
http://kobayogas.com/2014/02/15/intermezzo-kang-taufik-tmc-mencoba-mematahkan-rekor-ny-meneer/

45. Taufiq - February 16, 2014

Selamat wak haji atas pencapaiannya…., selamat juga untuk rekan” pengunjung blog wak haji yg selalu menjaga suasana blog tetap kondusif…, salam brotherhood.

Taufik - February 16, 2014

subhanallah, itu yang utama . . .kondusif

46. Lupuz - February 16, 2014

Joss gandos bang haji….

47. monkeymotoblog - February 16, 2014
48. ardiantoyugo - February 16, 2014

lah… memang kalo sebelum ini rata rata perhari berapa Om…?? masak ga sampe 200ribu…??

Taufik - February 16, 2014

200 ribu mah ampun susah kalo pake hits stats wp . . .

49. Erwin - February 16, 2014

Selamat wak, ane juga terus mantengin ini blog, meskipun jarang banget komen……

Btw, nitip http://erwinsurya.blogspot.com/2014/02/touring-tiga-provinsi-part-1.html?m=1

50. badru - February 16, 2014

Apalagi kalo mono naked barengan loncing. 400 nyampe kali ya…

51. ax125 - February 16, 2014

wah sendirian ya ngurusnya, om Taufik??
bukak lowongan bantu2?? ane daptar :p

sukses terus, wak haji :D
moga ane bs mnyusul.. hehehe

52. ayumi ting ting - February 16, 2014

kalo hits warung ini ane percaya, ga kayak blog tuyul ntu tuh

53. F_Ribery - February 17, 2014

disinyalir wordads bulan februari bakal meledak nih :)

54. dave - February 17, 2014

pada mau tau info nya aja kale mas,,
beli belom tentu,, haha

55. aris - February 17, 2014

apakah ini artinya ninja mono akan booming? jadi GALAUUUU berat mau ambil z250 ap ninja rr mono?????????
indent biasanya berapa bulan ya?akhir maret apakah dah bisa ?



%d bloggers like this: