Menguat . . . Info Pendahuluan GL230 Sebagai Pengganti Honda Tiger

460x110rev_feb21

uk460x110feb

Honda-Tiger3

Bro sekalian, Melalui beberapa sumber yang cukup mengetahui sedikit perencanaan motor baru Honda di tahun mendatang dan memberitahukannya kepada tmcblog akhirnya tersebut kode GL230 (atau bisa jadi GL23)yang disinyalir kuat sebagai pengganti Honda Tiger kedepan . .

banner-440x100

banner-460feb14

Yap, sempat beredar kabar bahwa pengganti Honda tiger akan mengunakan basis mesin CBR 250R yang satu slinder DOHC berpendingin udara, dan tmcblog pun sempat menyampaikannya beberapa waktu yang lalu, namun memang akhirnya sinyalemen pengganti New Tiger ini akan tetap menggunakan basis mesin satu silinder SOHC berpendingin udara (paling banter ditambahkan sistem pendingin pelumas/ Oil Cooler )

030614-honda-cb300f-design-f

Lho jadi gimana hubungannya sama penampakan gambar gambar Honda CB250F ?

Kalo opini tmcblog sih gini . . . jikalau memang itu CB250F jadi masuk Indonesia pun, bisa jadi bukan akan sebagai pengganti Honda Tiger, mungkin lebih pas namanya Honda CB250F yang lebih streetfighter dibandingkan dengan Honda Tiger yang punya basis motor dan segmentasi Cruiser Bike. Jadi kalaupun AHM akan merilis CB250F sebagai tandem dari CBR 250R . ..  maka nanti akan ada dua varian motor sport Honda (non fairing) yang akan menggunakan kubikasi mesin di atas 200cc  . . . Honda Tiger 230 (GL230) dan CB250F

CB223engine

:roll: GL230 engine

tmcblog cuma berfikir . . . sekarang ini Harga CBR 250R aja sudah segitu, di atas  50 juta-an . . . lalu kalo misalnya bertrasformasi menjadi bentukan CB250F seperti gambar gambar yang sudah bocor di internet, mau dibandrol berapa . . . 35 Juta? pasti pemilik CBR 250R pada mencak mencak . . . sedangkan sepeninggal Honda Tiger, AHM akan tetap harus mengisi segmentasi ini karena sudah punya banyak penggemar dan Loyal Costumer, Kalo tiba tiba konsumen Honda Tiger yang biasa beli motor harga 25,8 Juta, lalu diganti sama motor seharga 35 juta, pasti juga teriak . . . win win solutionnya, harus dibuat motor sport pengganti Honda Tiger 200 dengan bandrol di bawah 29 juta . . . dan yang make sense adalah Honda Tiger dengan basis mesin GL230

030614-honda-cb300f-design-rear-right-578x389

solusi lain . . . Buat motor cruiser dengan basis mesin CBR250R tapi Local made alias diproduksi di AHM . . . ini mungkin untuk bisa memepetkan harga . . . namun kalo menurut tmcblog, hal ini juga akan dibarengi dengan strategy new product lain yakni CBR 250R Local made . . . seperti yang akan dilakukan AHM dan akan diluncurkan di semester dua 2014 ini . .  sang K45 alias CBR 150R lokal . . . nah ini hanya opini tmcblog, bagaimana opini mu mas bro, silahkan dishare dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

    • Kayaknya lambat laun model motor honda semakin macho techno…
      Kalo ini jauh dari kata culun….
      Berkesan gagah….
      Sementara pabrik sebelah sudah mulai kehilangan arah…

    • Sudah keliatan arah semenjak mesin bebek SOHC operstruk dicangkokin ke motor laki dikasih kerudung katanya motor sport.. sangat sangat di paksakan….

  1. kalo menurut saya mending jangan menggunakan mesin DOHC mending SOHC agar bisa kerjar torsi dan ke iritannya, secara si macan ini harus bisa nenggak bensin apa adanya.. untuk sistem pendingan tqmbahin wat cooled, meski SOHC harusnya yang over bore. opini aja sii wak..

    • pa mw ijinomoto d kuamplengi fbhnya kl smpe pke SOHC brayyy…. kn DOHC snjata fbh bwt ngebece ttangga….. 😀

    • kalau kejar torsi mah bisa di akali dengan oper stroke mas, nah kalau mau negak minyak dimana saja dan kapan saja ya kompresinya dibikin rendah.. kalaw dapat serendah suprax baru 9.5 aja.. hahaha..
      kalau dia operbore entar kualahan di tanjakan* taulah tigerkan motor turing mas…bukan balap heheheh

      sekian

  2. tapi sebenrnya wak, kurang setuju juga kalo harga 35 juta pemilik cbr mencak2…

    toh ninja mono yang pake basis mesin sama ama klx 250 pun harganya jauh lebih murah selisih 30 jutaan…kalo dilokalkan sih wajar2 aja rasanya cb250 dijual segitu

  3. Inget juga, ada Ninja RR Mono yg di harga 40 jutaan..
    Klo spek mesin sama (DOHC,single silinder, daya HP/torsi sama/beda tipis) tapi lebih mahal, bisa2 CB250F cuman jadi penghias etalase dealer doank..
    Prediksi juga strategi lawan.. Ninja RR Mono full fairing 40 jutaan, klo jadi naked bike, bisa2 (diprediksi) harga cuman 35 jutaan. Nah CB250F harusnya di kisaran yg sama atau lebih rendah..

  4. Semua tergantung selera dan kantong masing2…tp namanya motor.laki2. Dah dihajar kanan kiri ama kawasaki….baik yg sport maupun naked….sampai2 pabrikan sebelah…kebingungan …wkwkk. …

  5. sebagai pemilik cbr 150 aja,,
    dah mencak2 saya,,
    gara2 ada cb 150,,
    mesin plek sama persis,, harga setengah nya,, zz
    parah banget emang honda,, -_-

    • Wahahaha…nasib lu, bro dikadalin ngahaem. Tapi kualitas kan beda, bro. Cbr lho gak pernah ada masalah, kan? Sementara si cebong udah 2 kali ditarik, buat diperbaiki mesin sama lengan ayun nya….

    • sabar gan.. eh,tp di uji lagi kesabaran ente nih.. kan AHM sebentar lgi mau bikin cb 150 piringan.. wah,yg pnya cbr150 bner2 di uji nih..

    • Sabar bro DOHC CBSF downgrade gigi 6 nya cuma overdrive sensasi dohc nya ngak terasa. sama sohc 5 speed ban besar punta tetangga saja diasapi

    • Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik – Maret 11, 2014
      Sabar bro DOHC CBSF downgrade gigi 6 nya cuma overdrive sensasi dohc nya ngak terasa.
      =================================================
      bukannya gear 6 itu emang selalu di set buat overdrive? R-15 gear 6-nya juga overdrive, sensasi dohc-nya CB emang ga berasa karna emang udah dikebiri sama AHM, jadi seharusnya yg punya CBR150R ga perlu kecewa.

  6. lebih baik CB250F aja sbagai pengganti TIGERnya…
    Syang bangad klo cbr dilokalkan hanya mengganti si Tiger… Nama besar,kwalitas dan cita rasa ngeropahnya akan turun dan hilang.. Dan tentunya akan bkin CBR lovers kuciwa 😀

  7. wah sangar mas.. kira-kira masih lama ga ya mas.. terus bakal pakai nama tiger lagi ga mas.. motor idaman jaman sekolah… dulu ini yang punya cuma anaknya pak lurah 😆

  8. tiger picek 09 akhirnya ku jual kelamaan nunggu suksesor tiger yang ga kunjung jelas beritanya. padahal demen banget dah sama tiger tapi ya karena penyakitan mulu dari tanki bocor. tensioner rantai berisik mulu maski dah ganti yang ori. kampas kopling sering gosong…tobat dah jadinya ya dilego aja dengan harga 11 drima motkas..ya sudah ta mengapa. sambil lirik lirik motor lain.incern sih sekarang ninja 250mono

  9. kalau bikin motor kualitas honda emang sudah di akui di luar sana
    kalau ahaem yang bikin motor sport kualitasnya ancu#
    ane saranin ahaem cukup bikin motor matic sama bebek aja…cmiiw

  10. mungkin ini yang cocok dengan pepatah jawa “ono rego ono rupo” mau barang bagus ya harus ditebus dengan harga mahal, utk CBR150R mungkin nggk akan ambil basis CBU, untuk nama lebih cocok CB150RR supaya tidak mencederai pemilik CBR150R CBU, jadi eksklusifnya tetap ada….

  11. Ya masuk akal jika memakai mesin basis GL lg karna akan menekan cost produksi ( secara Verza dan Megapro Fi pakai mesin ini ) .. 230cc,Mesin GL+injeksi+Model Tampang keren dan Power Mesin meningkat, masih bisa meladeni lawan apalagi harga diset beda tipis 26-27jtan dengan harga Tiger sekarang.. No problem.. Tetap mempunyai pasar baik..

  12. Tiger sang legendaa memang harus dilahirkan kembali
    Design minimal kaya cb 300 Brazil, brani ane mgambil buat nemenin si pararel engine d parkiran

  13. Bikin model Phantom dunk cakep tuch, jangan terlalu maksain design jadi sport, wong mesinnya aja bukan mesin sport koq maksa status jadi sport

  14. nggilani… haempret masih pede ngejual mesin gl series gini hari ???…kuuooopllaaakk tenan kuwi….belom lagi ntar pake tutup tangki bocor juga neh…biar hemat moulding dari pada design baru…

  15. Tambah tambh mumeT. .yakinlah. .sumpahlah.
    Duity cm bs beli motor sport 1 itu pn msh kurang. Ekh. . Pilihany Lusian.

  16. salut buat AHM, wlaupun product baru nya sering d bece fb ttangga, tpi toh bisa di terima dgn baik oleh konsumen. pnjualan nmp fi aj sdh lbih tinggi dri trget produksi.

  17. asiiiik…. berarti GLpro ane bisa upgrade lagi jadi 230 CC qiqiqi… mesin honda emang paling enak dimodif, secara dari dulu sampai sekarang basisnya sama…

  18. engg bentuk nya sendiri jangan kalem2 dong… honda skrng bentuknya lebih cocok buat org 35 tahun keatas alias kalem banget… ga ada gahar2 nya…

    • Ente umur brp?
      Wkekwk….
      Seleramu pairingan ya??
      Yg 35 th bli motor enggak pake rengek2 ortu…dah mapan broo…
      Dan prosentase belinya lebih banyak dari yg rengek2 ortu……itu jelinya honda….makanya MS bisa naik cepat…
      Kalo

    • R15 itu motor sport ala motogp buat mejeng2 aj.NVL itu naked bike buat touring jarak jauh.gak mungkin kamu mau touring jarak jauh pke R15 yg mbungkuk.bisa2 patah pinggangmu.

  19. Mesin GL 230 terlihat jadul/klasik, semoga saat diproduksi nanti, blok mesin dan tutup head silinder di desain ulang, dibikin seperti mesin nmp/verza, terlihat rapi.

  20. APA KIRA MESIN MASIH 1 JALUR DNEGAN MNP DENGAN SUKU CADANG BERLIMPAH…INI SIH LEBIH ENAK….1 MESIN 3 MOTOR KAN ENAK…HANYA dimensi blok lebih besar CCnya jadi 230-250 cc
    di tambah lainnya….ini pasti OKE ( BASIS MESIN VERZA DAN MNP )

  21. kalau dengan mesin lain pasti suku cadang mahal harusnya murah….seperti era honda GL 125 SAMPAI GL.200 CC LOGIS INI
    AHM pasti berpikir begini……

  22. win win solutionnya, harus dibuat motor sport pengganti Honda Tiger 200 dengan bandrol di bawah 29 juta . . . dan yang make sense adalah Honda Tiger dengan basis mesin GL230
    =====================================
    maaf nih wak Haji, tapi make sence and win win solution nya ini mah versi AHM, bukan versi Biker, jangan ada kenaikan harga di GL23, sebab 200cc-230cc biaya produksinya sama (kalo beda tipis), gak mungkin sampe selisih 4-5 juta, kecuali jadi 2 silinder (info dari mbah dukun), kalo mau di 29 juta itu yah CB250F yang dilokalkan, gak bakalan nyakitin CBR250, kalo pun di sakitin, emang berapa sih populasi CBR250? banding kan sama populasi Tiger deh, gak ada seujung jari pun, kalo ada yang tersakiti, kasih aja cash back, selesai.

    maaf kalo salah.

    • bener bgt mas broh, stuju ane….
      klopun new tiger pke 230cc sohc bakalan jd blunder kedepan, wlaupun nih motor segmentasi Cruiser Bike tp orang awam gak bakalan pandang it tp tetep aj akan beranggapan motor enak buat harian, touring plus ngeceng ( alias multi fungsi )
      opini gue kedepan motor genre touring aj akan ditinggalkan dan lebih orientasi ke produk ramah lingkungan, perawatan mudah, high performance & design steetfighter yg elegan tp hrga bersahabat yg dapat mengekspresikan kemapanan sbgai jembatan di klas mid – high level

  23. gak usah cemas dunia merek sayap. mantra sayap masih kuat mencengkeram kesadaran orang indonesia. kasih odong2 juga tetap akan laris. ms tetap juwara. hahahaha.

    lihat saja itu si bogang. motor seganteng dan secanggih apapun masih kalah sama si kucing garong yg melegenda. bibrit bobrot dan bebret nya sudah terbukti katanya. hahahaha.

  24. satu lagi, kalo harganya jadi 29, terus angka 25 mau siapa yang isi?

    asumsikan CB150SF, over price dong! apa CBR150?

    asumsikan CBR150R lokal posisi pricing sebagai pengganti Tiger (misal), kenapa gak bisa jual CBR250 lokal atau CB250F lokak di 30-35?

    asumsikan diangka 25 kosong, bukan AHM banget.

  25. cb invicta 150 cc di luar negeri sono aja udh pake tutup tanki rata lho. knp yg di indonesia msh pake tutup tanki jendol… honda jepang diskriminasi nihhh… ckck.

  26. Yo mugo2 ae SOHC 2 Silinder… hehe….
    G mslh, yg pnting udh Inject… Lbh nyaman, lbh irit, lbh badak lg!

  27. Wak haji, mungkinkah membuat komparasi head to head antara mesin dan gearbox swrta komponen utama lainnya cbr150r dan cb150f? Soalnya penasaran dgn istilah mesin turunan (ahm made) dari produk built up (thai/jepang) yg lebih halus dan responsif.
    Secara harga beda jauh sekali (karena dilokalkan, imho)

  28. bener wak, saya pun juga kurng setuju bila cb250f jadi pengganti tiger.. kurang cucok…
    kalo mengacu jenis nya yg cruiser dan mengikuti jaman akan lebih cocok bila pakai CB TRIGGER namun pakai mesin 230/250. untuk mesin terserah, bisa pakai genre turunan CBR ato tetep konservativ air cooled SOHC… namun bila opsi terakir yg dipilih, bener yg wak kaji bilang, paling ngga ditambah oil cooler…

    selain itu dari penamaan TRIGGER ini sudah mendekati. tinggal hilangkan huruf R dan G di awal maka akan berubah jadi TIGER.

    monoshock belakang dan spidometer digital juga jadi nilai plus nya

  29. Honda emang jozz.. design slalu ditiru Y.. slurrppp telen ludah lg dahh.

    Gk salah honda n sijuki kualitas mmg bagus… gk ky mocin Y

  30. Verza di stroke n bore up aja, tempelin label All New Tiger Verza Revo 2300.

    Karakter high torgue, harga tetap, mungkin laku juga.
    Karakter motor yg ngga lekang oleh jaman.
    Konsisten, dari dulu sampe sekarang tampang jadul.

  31. ane sendiri ngarep VTR250 yang gantiin tiger 🙁 🙁

    jadi biar CBR250 punya kembaran naked tapi beda mesin 😀

    opini aj seh 😀

    • Kusam bro….misok kalah sm cb nganjukan
      Di kota kelairan anang asanty j distroke crf welh juosssss gandos dadine
      Kan dah punya pluru tu cb150 bornya kan sm tinggl di over strok jd dah 250cc alias cb250 = tigor new cruiser joussss + sdh injeksi ykn dah torsi bd diangkt cucok dah

  32. namun kalo menurut tmcblog, hal ini juga akan dibarengi dengan strategy new product lain yakni CBR 250R Local made . . . seperti yang akan dilakukan AHM dan akan diluncurkan di semester dua 2014 ini . . sang K45 alias CBR 150R lokal
    ============================================
    Ediyaaan tenan…motor apalagi yang mau keluar kang? :mrgreen:

  33. Saya setuju Kang, jika next Tiger ini memang masih bermesin GL, bukan bermesin CBR yang DOHC. Karena menurut saya next Tiger ini mungkin akan diposisikan seperti NMP fi/Versa yang sekarang. Lalu naik atasnya ada CB250F jika nanti AHM ada rencana mau brojolin. Dan CB250F ini akan diposisikan seperti CB150R SF yang sekarang.

    • klopun next tiger tetep pke mesin GL malah akan bisa jg blunder mas broh, contoh saja inazuma dgn genre touring, hidup segan matipun tak mau wlau udah pke diskon 10 jetian, so klo mau tetep exist y mau gak mau y kudu pke dohc engine yg lebih ke torsi & msk genre streetfighter dgn design elegan & dpt mencitrakan kemapanan seseorang, nah tggal msalah hrga sharusnya max bisa 29-30jeti krn lokal edition yg akan berjibaku dgn Nmono naked, soal hrga tiger akan bisa terisi cbsf fairing so range harga akan terisi & msih ada celah harga utk facelift…, it sih analisa ane doanx….

  34. sof pada Maret 11, 2014 pukul
    9:01 am
    Bikin model Phantom dunk cakep
    tuch, jangan terlalu maksain
    design jadi sport, wong
    mesinnya aja bukan mesin sport
    koq maksa status jadi sport
    ___________________________________
    ssssssstttt….. ngomong2 ada mesin bebek jadi sport aja laris manis lho….

  35. Gak urus bgmana teorinya, sing penting mesin water cooled 250cc. Kompetitor dah jalan duluan ngapain takut jual tiger mesin cbr250 harga 35juta…..nampol tul….inget kasus vario dgn pcx ok2 aja bahkan sgt profitable. Ngapain mikir yg sdh beli cbr250, salah sndiri beli duluan, ini red ocean bro…..produk baru pasti kluar dgn teknologi baru harga murah…..hukum ekonomi itu…

  36. istilahnya tuh ~ not that easy to be predicted lah yah ternyata marketing strategy AHM.
    btw saya kira Tiger uda mulai meredup, IMHO ya <<
    pabrikan yg mulai jor joran dari segi pilihan dan harga uda mulai memanjakan konsumen (bil khusus yg punya duit yah 😀 )
    tapi berhubung AHM uda mulai mempertimbangkan fungionalitas, dimulai dari moped HSX 125 dgn charger, atw variant lain yg punya ftur helm ini,
    mungkin jika Tangki si next tiger dibuat serupa nc 700 (atau ncx 700 yah namanya) istilahnya tuh tiger helm in. mungkin ngga terlalu megap2 bnget ntr MS nya
    apalagi klw ada fitur chargernya, makin juoss..
    ntr rider tiger yg biasanya uda dapet prdikat mapan.
    yg ngg bgtu pduli sama kecepatan, asalkan nyaman & ready (dari aspek fuel octane, kesederhanaan mesin ) untuk jalan jauh. saya kira next tiger tetap ( sangat ) layak untuk dinanti.

  37. kalo melihat kasus cbr150 yg dijual 38jtan, dan cb150r dijual 22jtan
    msh mungkin juga cbr250 di jadikan tiger 250 dgn harga yg masuk akal

  38. Mas motor tiger, megapro primus setahu saya sudah buatan lokal. coba saja cek dibagian mesin : bagian silinder kalau yang impor jepang tulisannya HAEM!! kalau tiger revo itu tulisannya sudah AHM-1 sampai AHM-3 coba aja dicek!!

    lagi dibagian head comp (kepala silinder) yang impor japan ada kode G dekat tutup noken as!! kalau lokal gak ada….cek coba!

  39. Q pikir AHM tinggl tambh stroke cb150 sdh bs up grade cc n otomatis akan menghslkn tirsi yg bsr cocok dg spek motor cruisr…apalg sdh injeksi pasti bs kesan irit produk AHM jouss gandoss kotoss kotiss sampe bledos
    Body sperti cb250f wowwww…

  40. Era dominasi Tiger sudah lewat.!
    Sekarang di kelas 200cc keatas lebih banyak pilihan motor. Kawasaki 250 street fighter dan Yamaha 250 naked yg akan segera di lempar ke pasar.
    “Tiger yg dulu bukanlah yg sekarang…. Dulu sendiri sekarang banyak “kawan….” #sing

  41. Pingback: Jika The Next Honda Tiger bermesin SOHC 230 cc,Apa saja Keuntungannya BAGI KONSUMEN..??? | Bakul Kangkung Jpr

  42. Pingback: Gl230 pengganti tiger?jaman semono scorpio saja dah 225 | Smartfaiz

  43. Pingback: Kode Part Motor sport Baru Honda . . . Honda KRET, tutup Tangkinya Rata Juga, Next Tiger Kah? | tmcblog.com