jump to navigation

Nguping Sinyalemen Kekuatan Produksi Sport AHM . . . . . 2000 Unit Perhari ! March 18, 2014

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

CB150SF_HRC_RWB

Bro sekalian, melalui dua sumber tmcblog yang boleh dibilang selama ini cukup kredibel dan memiliki tingkat deviasi yang cukup kecil terungkap lah bahwa saat ini AHM sedang dalam Upaya meng-geber line produksi sportnya yang saat ini hanya berisi produk produk Injeksi seperti NMP FI, Verza dan CB 150R SF . . . Yap Untuk saat ini . . . Line Produksi Sport bisa mencapai 2000 Unit perhari mas brooo . . . bahkan punya Potensi Lebih dari 2000 unit per hari . . . mohon maaf semua transkrip percakapan tidak bisa tmcblog hadirkan untuk menjaga kerahasiaan  sumber :D

banner-440x100

banner-460feb14

Yap  . . . gak usah tmcblog detailkan sampai kayak apa tingkat kesibukan line Produksi AHM di Sport ini mas bro . . . pokoke super sibuk . . . sampe sampe semua shift kerja penuuuhh :D Artinya apa . . . Jika di rerata saja, ambil sehari 2000 unit . . . Bila hari kerja 25 hari . . . maka anak SD pun bisa menghitung total produksi Sport AHM bisa mencapai 50 ribu Unit . . . dan ini tentu angka yang buanyaaak banget . . . itu 25 hari,  lha kalo gas poll terus terusan 30 hari . . . 60 ribu mas bro . . . Red alert buat yamaha ini mah :D , imho

TMCBlog awalnya Nggak Percaya . . . langsung saja cross check tanya beberapa sumber tmcblog dari jalur luar yang mensuplai beberapa bagian dari Sport Honda . . . dan jawabannya ediiiyaaaannnnn Tenyata Perhari suply Part ke AHM perhari bisa mencapai 2400 – 2600 set  part . . . ini tentu klop dengan informasi dari sumber pertama tmcblog dan ternyata angka produksi partnya di atas (lebih banyak) dari info yang tmcblog dapet dari  sumber pertama (line produksi)  . . . logis sih sumber ke dua lebih ke hulu jadi yaaa… namanya industri hulu biasanya list angka set nya lebih banyak dibanding industri yang lebih hilir ;)

verza_pict#3

Nah udah tuh 2000 Unit perhari . . . so siapa aja Jagoan AHM di Sport? ada dua mas bro . . .  CB150R dan Verza . . . ediiyannya, angka tertinggi produksi baik unit maupun part yang disuplai adalah CB 150R . . . wah sepertinya AHM udah kayak macan bangun dari tidur . . . siap siap ngamuk nih . . . CB 150R dibuly habis habisan beberapa bulan terakhir . . . malah keluarnya CB 150R ini yang di geber produksinya . . . Yap Informasi angka produksi baik Unit maupun part CB 150 R SF yang masuk ke tmcblog adalah sekitar 1200-an unit per hari . . . waaah kalo bener, nilai ini merangkak mendekati angka produksi New Vixion Lightning tentunya.

ada bonus informasi tambahan yang tmcblog erima dari sumber pertama mengatakan akan ada perluasan area line produksi Sport di Plant pegangsaan . . . yang artinya jika perluasan selesai dalam beberapa bulan kemudian, ada kemungkinan jumlah produsi sport Honda akan lebih tinggi lagi dari sekedar 2000 unit perhari . . . Plus juga selentingan rumor AHM sedang mempersiapkan line produksi sport pula di Plant 4 yang baru nanti . . . ini tambah sadiz aja nih rumor :D

Tentu informasi ini baru sepihak, butuh pembuktian di lapangan, kita lihat saja beberapa bulan kedepan apakah benar trend Produksi Sport AHM akan sekencang ini . . . yahh paling tidak dua bulan terakhir sudah menjadi bukti awal sih . . . Bulan januari 32 ribu, bulan februari 45 ribu . . . Yamaha disinyalir akan lebih serius mensikapi ini  . . . yap terus menempel HOnda disinyalir akan terus membuat Honda Berinprovisasi dan hasilnya kedua pabrikan akan terus menghadirkan produk terbaik atas nama kompetisi yang sehat . . . konsumen diuntungkan . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. destabilise01 - March 18, 2014

ok

rezaholic - March 18, 2014

2000 unit sehari??? 60.000 unit sebulan??? 720.000 unit setahun??? 7.200.000 unit dalam 1 dasawarsa.. ngga kebayang kayak apa macetnya belasan tahun kedepan.. :D

Opini: Itu Mah R6 Series, Bukan R25
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/18/opini-ini-mah-r6-series-bukan-next-r25/#comments

aripitstop - March 18, 2014
hendiemansuherman - March 18, 2014

produksi unit banyak tp onderdil langka, sama juga boong wa haji

Lovemotobike - March 18, 2014

weleh, berarti selama ini belum dioptimalin tuh penyerapan ke konsumen nya

————————————-
Klaim top speed yang makin lebay

http://lovemotobike.com/2014/03/18/boleh-boleh-aja-sihklaim-top-speed-setinggi-tingginya-tapi-kalo-yang-nyampe-segitu-cuma-satu-dua-orang-buat-apa/

extenderjilq.com - March 18, 2014

luar biasa produksinya…

ok

cahyadip - March 18, 2014

Kelangkaan sparepart, bisa menguntungan penjual sparepart aftermarket.
Pertamax follower :-)

http://cahyadip.wordpress.com

krisnajati9 - March 18, 2014

Serem. Apalagi klo kapasitasnya terserap pasar semua….
http://krisnajati9.blogspot.com/2014/03/modus-kejahatan-dengan-meretas-bbm.html

Bagus - March 18, 2014

Kualitasnya gimana?…………..Sparepartnya tahan berapa lama?……………

ngeplak - March 19, 2014

yg penting speed 151 km/jam sdh terbukti, drpd mtr lain yg cm ngakunya turunan motogp,tp cm fatamorgana doank

2. ONTA LAPER - March 18, 2014

Rawon…!!!

extenderjilq.com - March 18, 2014

sarapan pagi kang…

3. gaaralovers - March 18, 2014

Sip!

monkeymotoblog - March 18, 2014
4. gaaralovers - March 18, 2014

Jos!

5. destabilise01 - March 18, 2014

amankan podium

6. destabilise01 - March 18, 2014

koment dulu baru baca koment

7. ONTA LAPER - March 18, 2014

Mari sarapan sego pecel ganti Rawon ndeee….Wkwkwkwkwk

destabilise01 - March 18, 2014

mari, sini sarapan nasi uduk bro..
abis itu ngopi item, udunya jarum super..mantab
ngahahahahaha

teguhbk - March 18, 2014

Monggo rencang2 sambel tumpange hot niki. Panas + pedes aku ra popo

kuclux - March 18, 2014

mas mar, ada taoge yg nyempil digigi tuh.

8. Dede - March 18, 2014

Edian

9. larepemalang - March 18, 2014

selamat pagi

10. paperiders - March 18, 2014

kalo percakapan di rahasiakan berarti ada colekan info baru nih hihihihihi… produk baru trio macan misal :mrgreen:

Taufik - March 18, 2014

sssttt ojo seru seru :D

Riz14 - March 18, 2014

atau sport berbaju

teguhbk - March 18, 2014

Ayolah wak taufik, mbok ya kita2 ini dibocorin kapan launchingnya new sport honda..

Kotaro - March 18, 2014

..pm aja klo gitu info ne Kang.. :mrgreen:

11. kalel - March 18, 2014

Joss

12. c@mpret - March 18, 2014

ahm ngamuk iki critane…

kudo78dk - March 18, 2014
13. ndas becak - March 18, 2014

halah..hondo menebar isu…..di gudang masih banyak noh….ngohahahaha

14. 0yoo - March 18, 2014

2000an sehari? edan2an!

15. potretbikers - March 18, 2014
16. Fitready - March 18, 2014

kenapa semua sport ga ada yg pake fitur tambahan ya, coba jikalau ada ?

17. aripitstop - March 18, 2014
18. d3nggol - March 18, 2014

ngising dikit co

19. jetwan tumpaker - March 18, 2014

apalagi kalo plant 4 jadi dibikin, wuiiih!!!

jetwan tumpaker - March 18, 2014

pabrik tempat ane nguli kaga jadi dapet remah2 kue plant 4 gara2 ditelikung orang, bukan rejekinya.. (dalam hati : semprul! :D )

20. Ragiel New Trakhir - March 18, 2014

Y itu lah honda. Oprator yg krja ngerakit aja d surh krja lbh dari 12jam,asal kuat z fisik :-D

hendiemansuherman - March 18, 2014

sebanding lah sama penghasilannya

21. hendiemansuherman - March 18, 2014

manajemen pelayanan onderdilnya gimana wa haji?

Taufik - March 18, 2014

lha itu dia Vendor vendor sampai kelimpungan katanya mensuply permintaan jumlah part dan spare part . . . ini sedang di perdalam mas bro

hendiemansuherman - March 18, 2014

Dan hasil akhir masih tetep bakalan menuai angka jelek dong AHM…..

22. Raden mas - March 18, 2014

biasa wae.

23. jauaeotz - March 18, 2014

yaelah yg ada numpuk digudang :D
gpp lah demi MS sport trus dipublikasiin deh ke publik :D

24. baha - March 18, 2014

yg fairing beneran jadi ntar semester kedua tahun ini wa haji?

25. @balitajompo - March 18, 2014

kayak pabrik krupuk

26. d3nggol - March 18, 2014

tak ada data penjualan motor bebek n metik..
Diskontinyu kah???

Selentingan bisikan gaib menyebutkan,pabrik ogah menjual mtr slain seport.
Dan di2015,smua pabrik hanya menjual seport….

Hardy - March 18, 2014

Ane jg prnh Denger tuh bro, mtr bebek akan distop produksi’a. Kedepan pabrikan cm mau konsen ke sport n matic doang kt’a..

27. munglulusanplaygroup - March 18, 2014

Ayo nguyu

28. d3nggol - March 18, 2014

sarapan sambel trasi..
Padahal rapopo..
#Nasib n0n bloger

29. Rol Kampret - March 18, 2014

tahun ini sport milik honda

taruhan gaji po piye??

alexander - March 18, 2014

Judiii…. TERLALU…

30. silent - March 18, 2014

geberrr terus tapi semoga tetep memperhatikan kualitasnya ,,, salam one heart ,,, :)

31. belalangmerah - March 18, 2014
32. kebo ijo - March 18, 2014

fbh n ptinggine pd kobong :D boleh” aj gass pol ngejar prduksi tpi jgn ksampingkn kwalitas yak.!!!
konsumen skrg lbih pinter, jgn anggap bdoh kyk dl, kasus” cebong mg jd plajarn ahm agr mngutamakn kwalits bkn hnya kwatitasnya aj yg d kejar….. :D

Riz14 - March 18, 2014

dan menurut ane keberanian ahm melakukan recall pada cb150 beberapa waktu lalu juga berpengaruh pada ms sport ahm , yg membuat konsumen percaya pada ahm

33. gaaralovers - March 18, 2014

Samangat

34. terjadi galat - March 18, 2014

Awalnya pake sport..
Pegel main kopling pindah ke bebek.. Pegel oper gigi tuker ke metik..
Metik kl buat jalan jauh geterannya bikin ngilu, apalagi ketemu jalan cor..

Jadi pengen sport lagi.
*pantes jualan sport merangkak naik.

O=O - March 18, 2014

bisa jd…bisa jadi…..

35. ndesospeed - March 18, 2014

harusnya tiap pabrikan dibatasi produksinya per tahn biar jalanan g smakn parah dan juga harga second g hancur

Riz14 - March 18, 2014

wani piro kata para orang berdasi d atas sana. xixii

36. RPMspeed - March 18, 2014
37. anangcozz - March 18, 2014
38. MotoGP - March 18, 2014

yg terpenting kualitasnya bukan kwantitasnya jo

39. OnaL - March 18, 2014

Kasian pak polisi pasti makin mumet dijalan :D

odon_sue - March 18, 2014

Lho bukan nya polisi makin seneng bro, makin banyak makanan di jalan hehehehe

40. chakim92 - March 18, 2014
41. Arobz - March 18, 2014

Produksi teruss…
Masalah sparepart piye…?
jalan rusak & penuh sesak pemerintah bodo amat….

achmadarif - March 18, 2014

spare part inden bsa mingguan atw bulan, itu sdh ketetapannya :D

peyek - March 18, 2014

sinchan:
mesin ngebul
komstir oblagh
slebor blkang miring
gak brni nyentul

itu sudah ketetapanya :D

42. kagawa - March 18, 2014

Yimm mesti keluarin r15 dngan harga 27 jutaan saja

43. blade-in - March 18, 2014

ngeri-ngeri syedaaap ….
(ayo digoyang… Maas !!! Bakal makin sering liat dangdut pinggir jalan, nih)

44. asus - March 18, 2014

mau digenjot kayak apapun anak sd juga bisa ngitung bulan febuari ga kan dpt 30 hari . . . wk

45. KUDA jingkrak - March 18, 2014

hahaaaa kbiasaan neh wak haji.suka dengerin bisik-bisik tetangga…. :D
Hhmm serangan balik mulai dhimpun… Keknya AHM optimis neh dngan ajang IndoPrix 150cc nanti,hingga brani naikin produksi CBSF kedepan.. Atau ada agenda terselubung lainnya… :D

46. FB RAKITAN - March 18, 2014

bumi gonjang ganjing langit kelap kelap gunung kelud mbledooooossssssssss ……………………..

47. Lovemotobike - March 18, 2014

mohon maaf kang, mau nitip jemuran lagi, xixixi

——————————————————-
basis desain dari teaser yamaha r25

http://lovemotobike.com/2014/03/18/mungkin-motor-inilah-yang-menjadi-basis-desain-dari-yamaha-r25/

48. achmadarif - March 18, 2014

emng onda perbanyak kuantitas, klw kualitas tahu ah gelap :D

peyek - March 18, 2014

soal kwalitas honda ahlinya.
Jelajah nusantara 8rb km lebih adalah buktinya.
Kalo sinchan cukup maen diatas dyno saja soale kalo dipake touring langsung NGEBUL tuh mesinya :D

gascrot - March 18, 2014

sinchan ngebul?
cebong ngibul. jelas. motor standar lebih kencang dari oprekan?

49. pulsar 135 - March 18, 2014

motor pasaran…

50. jetwan tumpaker - March 18, 2014

selain produksi, penjualan jg diplothot! ada dealer baru di tempat ane ngedisplay beberapa unit semprot spe hampir tengah malem, sampe dealernya tutup, trus ada bbrp org badannya gede2 yg nungguin unit2 itu..adakah di tempat lain?

51. enoanderson - March 18, 2014

Widiww, , Sedepp joss. . Tinggal nunggu bocoran tigy fi & cb fairing dari kang haji…

52. Vega joss - March 18, 2014

absen klo ngk diserap pasar aka konsumen isok karatan digudang atau dealer uhhuyyy…….

53. Sanghyangasmara - March 18, 2014

Josss….

54. try - March 18, 2014

ngokkkkkkkkkkkkk

55. subaru - March 18, 2014

makin macet…

56. biar kualitas yang bicara - March 18, 2014

Maaf pak topik saya menyanggah artikel_nya kalo si cebo’ong sehari 1200an pcs part dan yg ϑ¡ prioritaskan.

Yg ϑ¡ prioritaskan itu K18 aka verza pak yg mencapai angka segitu

Sedang K15 maximal perhari itu cuma 8ratus.

Itupun produksinya kadang masih ngalah sm K18

Yg K18 1200 – 1500an perhari pak

Saya bilang gitu karna tempat saya kerja jg memproduksi part2 K18 n K15.

Ahm full order.denso ɑ̤̥̈̊jª gk kebagisan

Hihihihihihihihi

jangkrik - March 18, 2014

planing maret cb 24700
verza 15000
new megapro 8000

57. lovestreet - March 18, 2014

wa haji di link yang ane kasih ini.. produk apa ya yang mau muncul???

http://global.yamaha-motor.com/showroom/revstation/teaser_en.php

58. silent reader - March 18, 2014

percaya… hondo kan ngejar kuantitas.. bukan kualitas

59. Maniak Motor - March 18, 2014

Sedikit kecewa nunggu sperpat sampe 3 bulan belum ada konfirmasi.

60. Who Am I - March 18, 2014

CB 150R di banggain, masih inget CACAT nya CB :
1. Mesin KLOTOK_KLOTOK
2. Mika Headlamp LELEH
3. Seal Shock Breaker BOCOR
4. Swing Arm PATAH
5. Kualitas Cat JELEK
TANTANG NYALI MU !!!

travis barker - March 18, 2014

kualifikasi sebuah produk otomotif sebagai produk cacat pasti ada ukuran dan parameternya. tahun 2009 atau 2010 (mohon koreksinya) toyota recall 500.000 unit mobil dari total 10.000.000 unit yang diproduksi dalam 1 tahun. itu artinya sekitar 5 % dari total produksi. orang tetap percaya dengan produk toyota, sejak gempa/tsunami jepang sehingga kalah dari grup VW/Audi dan GM, hingga kini toyota tetap nomer 1.
saran ane, ngebece juga pake ukuran ilmiah (kuantitatif dan kualitatif) mas, jangan asal, takut ente dikatain dongo sama orang, katakanlah 15 bulan produksi dengan asumsi @10.000 cb tiap bulannya, sehingga total sekarang ada 150.000 unit yang wara wiri. ada berapa persen dari 150.000 unit itu yang masuk dalam ke 5 kategori cacat yang ente sampaikan? 5 %? 10 %? ada datanya? ga ada produk manusia yang utuh sempurna.
jadi bukan kasuistik lantas digeneralisir dan terus di-re-iterasi sampe basi.
*) kalo ente punya data bahwa gagal produksi cb sampai 5 %, berarti ente benar, ane yang salah, my bad…..

hendiemansuherman - March 18, 2014

AYO BERHITUNG STATISTIKA JANGAN CUMA AMBIL DATA ASAL2AN TRUS GA DI OLAH, LALU NGEJELEKIN SEMAMPUSNYA….. :D

61. Hardy - March 18, 2014

Kantong jebol. . .:-D

62. eles - March 18, 2014

50-60ribuan per bulan..trus ada yg beli gitu yah? jual motor kayak jual kacang..

63. Hardy - March 18, 2014

Malah diuntungkan kyk’a deh bro, pemasukan dr hasil raziakan jd naik 3 x lipat dr tahun2 sebelum’a. Hoho

64. itsuki minami - March 18, 2014

wuediaaannn koyok dodolan kacang godog :-D

65. sosi - March 18, 2014

ngeri ahm..

66. Redribbon Army - March 18, 2014

hmmm.. menyeimbangkan antara verza dan CB mungkin… kemarin kemarin yg laku malah Verza nya sih
http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/03/17/kendaraan-aman-100-persen-tank-jawabnya-lol/

67. Two Stroke Lover - March 18, 2014

Percuma alias Bulshittttt…..!!!!
Saya from Sumatera Selatan, pemakai pemula produk AHM..selama ini saya pakai produk YIMM
Saya pemilik Honda CB 150 R…benar-benar kecewa berat…ketersedian spare parts produk AHM ternyata tidak lebih baik dari KMI…klo mau dibanding YIMM mah jauhhhhhhhhhhhhhhhh
Beberapa hari lalu..CB sy bermasalah di Fan Radiator yang meleleh…sehingga Indikator Panas nya diatas normal…tapi apa lacur…Fan nya tidak tersedia..hrs inden 1 bulan…harga nya cuma 15 rb, tapi sangat fatal buat motor saya…trus mau beli gear set…lagi-lagi tidak ada ada so WTF…!! AHM, kalian cuma bisa nya jualan motor…tapi ga mikir ketersedian spare parts…jadi siapa yang bilang 3S nya AHM baik……itu hanya Big Bulshittttt!!!!!!

hendiemansuherman - March 18, 2014

maklom spareparts buat persediaan di ahhas ditarik semua ke plant production hahahaha

peyek - March 18, 2014

ada orang keSYETANan dr sumatra :D

bikerbiasa - March 18, 2014

kasihan banget ni orang moga2 keluhanya orisinil bukan kw3 dan didengar pihak ahm.

Ian - March 18, 2014

pindah jakarta aja bro…

budi - March 18, 2014

di jogja aman bro bwt 3S :D
mgkn lagi apes aja bro pas stok ksong

RvP - March 18, 2014

Tolong kang bilangin jangan UNIT aja yg di banyakain SPAREPARTnya juga dibanyakin ane udah inden 2 bulan nih lama2 BT juga….udah dikonfirmasi dr main dealer tapi sampe detik ini belum ada kepastian kapan barang dateng.

68. busi - March 18, 2014

honda itu serakah,rakus, mw memonopoli jgat roda dua tnah air, cba liat segmen bebek dn skutik dh dy kuasai skrg type sport brsha diambil jg dri yamaha, kya orang kelaparan aj apa2 pngin diembat hahahaha!!

69. dave - March 18, 2014

hmm,, bukan FBY atw FBH saya,,
tapi kalo semakin banyak motor,,
makin macet aja,,
makiin semerawut -_-

70. NaLakTak@By - March 18, 2014

Titip salam buat DPU ( Department Pekerjaan Umum ),tolong perbaikkan jalan dan pembuatan akses jalan baru dipercepat jangan kalah ama Honda Dan Yamaha. Biar ekonomi negara kita cepat makmur Dan sejahtera. Satu lagi mana GebraganMu PJU ( Penerangan Jalan Umum ) koq jalan masih banyak yang gelap gulita.Minggu yang lalu saya baru saja mengalami kecelakaan yang diakibatkan jalan gelap ( di daerah sunter ). 2 minggu saya gak bisa kerja, karena kaki belum bisa dibuat jalan. Trim’s mbah Taufik.

71. Maculmania - March 18, 2014

Sebenarnya dengan pengembangan sport yang masif, dapat dilihat keseriusan dan keinginan produsen untuk mengedukasi masyarakat, pertama motor sport itu technology sensitive, jadi gampang berubah kalau ada teknologi baru, kedua safety sensitive, karena kecepatannya di atas rata2 , maka perlu ada edukasi yang lebih dalam sama user mengenai keamanan berkendara, ketiga life cycle sensitive,dengan teknologi yg cepat berkembang, motor sport jadinya mempunyai siklus hidup yang pendek, ini yang perlu dicermati oleh produsen apakah langsung ngeluarin produk yang high-tech dengan high price or low-mid tech dengan harga yang bersahabat…cuma opini lho.

jetwan tumpaker - March 18, 2014

like this..

72. devmcry - March 18, 2014

jumlah produksi yang besar berbanding terbalik dengan kualitasnya

73. sabdapandhitaratu - March 18, 2014

1 motor untung 5jt aja dikali 2000 udah brapa tuh

74. ASIAWAE - March 18, 2014

2000 per hari = 2 motor per menit

bukan siapa2 - March 19, 2014

2 motor per menit itu KALAU KARYAWANNYA CUMA 1….
LAH KALAU KARYAWAN BANYAK????

75. teguhbk - March 18, 2014

Sambil ngintip data2 CB230 ya wak taufik..? Kayak intel aja nih wak taufik sukanya ngintip2

76. Kobayogas - March 18, 2014

Genderang perang (lagi lagi) ditabuhkan… Josss… Berikan konsumen produk terbaik …

http://kobayogas.com/2014/03/18/yamaha-yzf-r25-mass-pro-almost-finally-revealed-tapi-kok-gak-bikin-terpukau-ya/

77. orang awam - March 18, 2014

peningkatan kapasitas produksi bagusnya diimbangi ama peningkatan kualitas produk, IMHO

78. Sukhoi-47 Berkut - March 18, 2014

Joshh…

79. Eiscell - March 18, 2014

weh yamaha sudah mulai diajak lari sprint 100m nich ma-honda.
siapa yg bakal ngos2an duluan?
kita tunggu saja digaris finish
…. :)

monggo para fanboy siapkan yel2 kalian :D

O=O - March 18, 2014

wah bro eiscell sptnya udah siapin stopwatch kie….wkkwkkk….

80. ipanase - March 18, 2014
81. k14 - March 18, 2014

lah banyak produksi tp kalo gak laku yo bosok wak

82. albeatles - March 18, 2014

markotop

83. komengtator - March 18, 2014

mungkin buat persiapan produksi K45 aka CB fairing wak haji.

84. topan - March 18, 2014

Kompetisi yang sehat.akan menghadirkan produk yg berkualitas. Ingat yg bertahan adalah yg ber inovasi..

85. yanu - March 18, 2014

INI NAMANYA PEMBOCORAN….

86. revy - March 18, 2014

maaf agan saya mantan karyawan yimm.
kaya nya kurang etis kalo produksi ahm di samakan sama produksi yimm.
soalnya setau saya yg saya tau dari salah satu fendor yg berkerjasama ke dua pt tsb.
ahm sistemnya stock barang baru menjualnya.
sedangkan yamaha membuat motor sesuai pesanan dealer atau konsumen.

87. peyek - March 18, 2014

apapun jenis motornya
merek honda tetap RAJAnya :D

kebo ijo - March 18, 2014

iya dechh ane prcaya 100%… trmsuk raja ngibul uga kn????

jleeebbbbb….

ngoahahahaaaa…..

maknyuz - March 18, 2014

jenis motor sport masih jadi oposisi raja om..!
hag..hag..hag..!

88. kaligangsa - March 18, 2014

cbr 150 thai bs kalah top speed vs cb downgrade luar biasa!!!!!!

89. mono jogja - March 18, 2014
90. warungasep - March 18, 2014
91. kuli AHM - March 18, 2014

plant 4 untuk produksi KZRM aja kang

92. Andieianto - March 18, 2014

Wajar wak, segitu mah wajar. Honda siapin 4 motor baru yg sport lokal kok

1. Cb 250 (mass pro)
2. Cb 150 fairing (mas pro)
3. 230cc cruiser
4. All new bike abs 150 naked

Yg cbu masih ada wak
1. Cbr 250 new mapping
2. Cb 250 cbu
3. 250cc naked mesin v twin

Kalo cbu ga pake lini produksi wak. Tergantung jepang sama thailand.

Sementara versi mass pro ckd. Bakalan di munculin satu saru, pejegal r15
Project naked Antara nvl dan r15
cruiser

Sama penjegal n250 mono yg naked

cahyadip - March 18, 2014

Saya tertarik dgn gambar 230cc cruisernya masbro, apakah tiger reinkarnasi?

93. cahyadip - March 18, 2014
94. ari - March 18, 2014
95. mantan kacung - March 18, 2014

Sport honda ngAHaeM bakalan pasaran iki wak…

96. yahonsuwakanja - March 18, 2014

Bila ada hari setelah minggu sebelum senin dan ada tanggal setelah 31 sebelum 01 , pasti juga akan digunakan buat produksi….

97. bakul akek - March 18, 2014

uuwaaawwww…

98. OTOTIPS.COM - March 18, 2014

Kekuatan produksi AHM sudah sepantasnya di waspadai oleh kompetitor. Meskipun New Vixion cukup laris manis di pasaran, namun strategi jitu perlu diterapkan oleh pabrikan untuk mempertahankan pangsa motor sportnya. AHM terbukti sangat berpotensi untuk merebut pansa pasar tanah air. http://www.ototips.com/yamaha-rebut-kembali-pasar-sport-ahm-jadi-runner-up-februari-2014.html

99. maknyuz - March 18, 2014

apa ahaem sudah punya data potensial buyer sport honda..? kalau banyak sih bagus tuh konsumen gak pake inden..!
kalau asal produksi banyak, yang kerja keras malah para dealer ama sales yang dituntut target penjualan..!
is ok.. barang laku banyak karyawan mesam-mesem ngantongi bonus..!
so.. bad..! barang numpuk digudang karyawan kena semprot atasan..!

100. Pemakai saja - March 18, 2014

34. terjadi galat – Maret 18, 2014

Awalnya pake sport..
Pegel main kopling pindah ke bebek.. Pegel oper gigi tuker ke metik..
Metik kl buat jalan jauh geterannya bikin ngilu, apalagi ketemu jalan cor..

Jadi pengen sport lagi.
*pantes jualan sport merangkak naik.
==================
Pasti pakai matik yang socknya keras itu ya?

101. akhmed86 - March 18, 2014

yang penting kualitas tetap nomor satu yg harus diperhatikan, jangan sampai memaksa line produksi malah begitu produk sampai ditangan konsumen banyak masalah yg muncul.

102. monkeymotoblog - March 18, 2014

AHM bener-bener ngamuk, entah apa lagi sport yang mau dikeluarin kelak

Honda CBR250 versi bandara
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/18/penampakan-honda-cbr250r-versi-bandara-soekarno-hatta-st1300-wannabe-d/

103. Dide Irvin - March 18, 2014

Pantesan iklan honda di tv makin gencar, yg menyebar brosur di lampu merah juga makin banyak :D

104. rdy - March 18, 2014

woalah ini mah akan pencitraan ala honda lagi nih kang biar terlihat laris

Tentu informasi ini baru sepihak, butuh
pembuktian di lapangan, kita lihat saja
beberapa bulan kedepan apakah benar trend
Produksi Sport AHM akan sekencang ini . . .
yahh paling tidak dua bulan terakhir sudah
menjadi bukti awal sih . . . Bulan januari 32
ribu, bulan februari 45 ribu . . . Yamaha
disinyalir akan lebih serius mensikapi ini . . .
————————————————-
oalah angka 32 ribu dan 45 ribu itu ternyata angka produksi tow kug di bilang data penjuaalan sport honda…..hahaha

disinyalir next akan ada pencitraan honda lagi yaitu “oprekan market share” …wkwkwk

105. tom - March 18, 2014

cukup prihatin am sales2 honda yg d target buat habisin tuh produk…

semangat y….

:-D

106. Pi'i - March 18, 2014

wah kalo produksi di geber trs akhire yg jd korban kwalitasnya,ngejar kwantitas bukan kwalitas…bisa2 klotok2 lg nic

107. Kuning kunyit - March 18, 2014

tdk perlu di jelasin mas
msh banyak cara buat bc
“kenyataan itu memang pahit” itu sdh ketetapannya..

108. temonsoejadi - March 18, 2014
109. KUDA jingkrak - March 18, 2014

ke 150…. Lumayan neh dpat transfer plsa 50rebai hahahaaa :D

110. Kuning kunyit - March 18, 2014

Semangat bener berrrow..

111. nivikoko - March 18, 2014
112. orong-orong - March 18, 2014

ayo genjot terus, banyakin lembur biar dapat bonus gede. joss tenan iki
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/03/18/april-ahm-akan-menjual-cbr-series-kembali/

113. RvP - March 18, 2014

jangan dikarungin donk kang komen ane biar AHM baca.

114. megalodon150 - March 18, 2014
115. bikerrr - March 18, 2014

Wajar bila Honda Motor 3 Tahun terakhir selalu menjadi Market Leader untuk Bebek dan Skutic …
Bahkan January 2014 untuk pertama kalinya setelah 10 Tahun berhasil mengambil alih Market Leader Motor Sport Tanah Air dari Yamaha …
Dulu bahkan disebut Mission Imposible …
Product Support Is The Best , Produksi dan Stock selalu terjamin , Kwalitas sudah tidak perlu diragukan , Irit BBM , Functional , Model yang selalu Up To Date dan Feature – Technology yang jauh meninggalkan Yamaha di belakang …
Sekali lagi Wajar jika Honda Motor meraih Prestasi ini …

116. wangsit - March 18, 2014

tinggal nunggu waktu kok bahwa ms sport yamaha akan tumbang dan ketangan yamaha. tanda tanda sudah terlihat saat januari lalu.dan para fby tetap gak sadar atau memang pura pura gak sadar sehingga ms februari yang kembali ditangan yamaha begitu disambut eforia padaha cuma selisih sedikit.ahha.
mio jilid II sudah menunjukan tanda tanda.
masyarakat indonesia udah pinter kok.gak mau dikibuli oleh soch yang dipaksa untuk sirkuit gak mau

117. yurry1 - March 18, 2014

Edaaannn,,, honda ngamuk..
Jalanan makin penuh aja ini mah..
Pemerintah perlebar dan tambah ruas jalan dong.
Macet banget nih jakarta nantinya.
Kang haji tolong sampeikan juga ya sama pabrikan terhadap kontribusi masukan untuk ruas jalan ini.
Soalnya dgn produksi honda/yamaha perhari gabungan matic, sport dan bebek berbanding ruas jalan gimana tuh????
Kacau kan jika kita membiarkan saja juga!
Harus disikapi serius ini..
Mksh sblmnya ya.

118. zzzz - March 18, 2014

plant 4 ?? cb fairing atau cs150rr yaa sportnya??? matiknya sih vario tekno125series..denger2 ada line CKD jugaaa…nantinyaa…kedepannya…YIMM Membangunkan macan tidur..tapi AHM malah tiduri Macannya(tiger)…

119. Pemakai saja - March 18, 2014

Akhir-akhir ini Kang Taufik sering nulis ‘Red alert’ untuk yamaha. Kayaknya sudah tau persis nih gambaran pertempuran ke depannya. Bikin ketar-ketir saja.

ndoro - March 18, 2014

Bakalan balik ke jaman kegelapan lagi kalo ahaem nguasai MS semua motor. Ingat ga dulu bebek bisa puluhan tahun ga ganti mesin cuma ganti striping doang? Syukurlah Yamaha kemudian mendorong kompetisi yg stagnan belasan tahun di tangan honda.

120. Tukang Ojek Anti cina - March 19, 2014

mantabh

121. teri - March 19, 2014

Pokokmen ngebut terus buat para karyawannya :Dhaha:Dhaha

122. Roy (Sempak Operpret) - March 19, 2014

60rb unit perhari tapi penjualannya masih dibawah YIMM?
kesimpulan yang bisa di dapat adalah…

FBH cuma bisa beli matic…

51. motoralay – Maret 4, 2014
matic,hanya utk yg berdaster dan lipstik..

kwek kwek kwek

123. roda gila - March 19, 2014

lama2 jalan gk muat buat motor

124. K 1 NG - March 19, 2014

yang rencana mau beli nvl n cbsf harap ditahan dulu sampe beberapa bulan ke depan dari pada nyesek liat r15 n cbr lokal wkwkwkw

125. Kian - March 19, 2014

mantaaaaab dch . . .

126. AR - March 21, 2014

34. terjadi galat – Maret 18, 2014
Awalnya pake sport..
Pegel main kopling pindah ke bebek.. Pegel oper gigi tuker ke metik..
Metik kl buat jalan jauh geterannya bikin ngilu, apalagi ketemu jalan cor..

Jadi pengen sport lagi.
*pantes jualan sport merangkak naik.
====================================================
pengalaman saya, pertama kali punya motor itu yamaha f1zr terus ganti ke hsx 125, pingin matic ganti ke xeon karbu, trs pingin motor batangan buat kerja pilih verza, motor batangan enak dan stabil, kekurangannya klo jalanan macet aja, bikin pegel narik kopling,,,, klo ga macet pasti enak deh pake motor batangan….

127. mode f b h oon - March 30, 2014

…… berarti ada 2000 fbh oon lg dijalan ?

128. mode f b h oon - March 30, 2014

……. berarti ada 2000 fbh oon lg dijalan ?

129. mode f b h oon - March 30, 2014



↑  





↑  


atas gw maho fbh

130. mode f b h oon - March 30, 2014



↑  





↑  


atas gw maho fbh

bwh gw alay fbh











131. mode f b h oon - March 30, 2014


↑  





↑  


atas gw maho fbh

bwh gw alay fbh











132. mode f b h oon - March 31, 2014

ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ

133. mode f b h oon - March 31, 2014

ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ

134. mode f b h oon - March 31, 2014

ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ

135. mode f b h oon - March 31, 2014

ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ
ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞ



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: