460x110rev_feb21

uk460x110feb

CB150SF_HRC_RWB

Bro sekalian, melalui dua sumber tmcblog yang boleh dibilang selama ini cukup kredibel dan memiliki tingkat deviasi yang cukup kecil terungkap lah bahwa saat ini AHM sedang dalam Upaya meng-geber line produksi sportnya yang saat ini hanya berisi produk produk Injeksi seperti NMP FI, Verza dan CB 150R SF . . . Yap Untuk saat ini . . . Line Produksi Sport bisa mencapai 2000 Unit perhari mas brooo . . . bahkan punya Potensi Lebih dari 2000 unit per hari . . . mohon maaf semua transkrip percakapan tidak bisa tmcblog hadirkan untuk menjaga kerahasiaanย  sumber ๐Ÿ˜€

banner-440x100

banner-460feb14

Yapย  . . . gak usah tmcblog detailkan sampai kayak apa tingkat kesibukan line Produksi AHM di Sport ini mas bro . . . pokoke super sibuk . . . sampe sampe semua shift kerja penuuuhh ๐Ÿ˜€ Artinya apa . . . Jika di rerata saja, ambil sehari 2000 unit . . . Bila hari kerja 25 hari . . . maka anak SD pun bisa menghitung total produksi Sport AHM bisa mencapai 50 ribu Unit . . . dan ini tentu angka yang buanyaaak banget . . . itu 25 hari,ย  lha kalo gas poll terus terusan 30 hari . . . 60 ribu mas bro . . . Red alert buat yamaha ini mah ๐Ÿ˜€ , imho

TMCBlog awalnya Nggak Percaya . . . langsung saja cross check tanya beberapa sumber tmcblog dari jalur luar yang mensuplai beberapa bagian dari Sport Honda . . . dan jawabannya ediiiyaaaannnnn Tenyata Perhari suply Part ke AHM perhari bisa mencapai 2400 – 2600 setย  part . . . ini tentu klop dengan informasi dari sumber pertama tmcblog dan ternyata angka produksi partnya di atas (lebih banyak) dari info yang tmcblog dapet dariย  sumber pertama (line produksi)ย  . . . logis sih sumber ke dua lebih ke hulu jadi yaaa… namanya industri hulu biasanya list angka set nya lebih banyak dibanding industri yang lebih hilir ๐Ÿ˜‰

verza_pict#3

Nah udah tuh 2000 Unit perhari . . . so siapa aja Jagoan AHM di Sport? ada dua mas bro . . .ย  CB150R dan Verza . . . ediiyannya, angka tertinggi produksi baik unit maupun part yang disuplai adalah CB 150R . . . wah sepertinya AHM udah kayak macan bangun dari tidur . . . siap siap ngamuk nih . . . CB 150R dibuly habis habisan beberapa bulan terakhir . . . malah keluarnya CB 150R ini yang di geber produksinya . . . Yap Informasi angka produksi baik Unit maupun part CB 150 R SF yang masuk ke tmcblog adalah sekitar 1200-an unit per hari . . . waaah kalo bener, nilai ini merangkak mendekati angka produksi New Vixion Lightning tentunya.

ada bonus informasi tambahan yang tmcblog erima dari sumber pertama mengatakan akan ada perluasan area line produksi Sport di Plant pegangsaan . . . yang artinya jika perluasan selesai dalam beberapa bulan kemudian, ada kemungkinan jumlah produsi sport Honda akan lebih tinggi lagi dari sekedar 2000 unit perhari . . . Plus juga selentingan rumor AHM sedang mempersiapkan line produksi sport pula di Plant 4 yang baru nanti . . . ini tambah sadiz aja nih rumor ๐Ÿ˜€

Tentu informasi ini baru sepihak, butuh pembuktian di lapangan, kita lihat saja beberapa bulan kedepan apakah benar trend Produksi Sport AHM akan sekencang ini . . . yahh paling tidak dua bulan terakhir sudah menjadi bukti awal sih . . . Bulan januari 32 ribu, bulan februari 45 ribu . . . Yamaha disinyalir akan lebih serius mensikapi iniย  . . . yap terus menempel HOnda disinyalir akan terus membuat Honda Berinprovisasi dan hasilnya kedua pabrikan akan terus menghadirkan produk terbaik atas nama kompetisi yang sehat . . . konsumen diuntungkan . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

184 COMMENTS

    • 2000 unit sehari??? 60.000 unit sebulan??? 720.000 unit setahun??? 7.200.000 unit dalam 1 dasawarsa.. ngga kebayang kayak apa macetnya belasan tahun kedepan.. ๐Ÿ˜€

      Opini: Itu Mah R6 Series, Bukan R25
      http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/18/opini-ini-mah-r6-series-bukan-next-r25/#comments

      Guest
    • weleh, berarti selama ini belum dioptimalin tuh penyerapan ke konsumen nya

      โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
      Klaim top speed yang makin lebay

      http://lovemotobike.com/2014/03/18/boleh-boleh-aja-sihklaim-top-speed-setinggi-tingginya-tapi-kalo-yang-nyampe-segitu-cuma-satu-dua-orang-buat-apa/

      Guest
    • Kelangkaan sparepart, bisa menguntungan penjual sparepart aftermarket.
      Pertamax follower ๐Ÿ™‚

      http://cahyadip.wordpress.com

      Guest
    • Serem. Apalagi klo kapasitasnya terserap pasar semua….
      http://krisnajati9.blogspot.com/2014/03/modus-kejahatan-dengan-meretas-bbm.html

      Guest
    • yg penting speed 151 km/jam sdh terbukti, drpd mtr lain yg cm ngakunya turunan motogp,tp cm fatamorgana doank

      Guest
    • mantaapp

      Honda CBR250 versi bandara
      http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/18/penampakan-honda-cbr250r-versi-bandara-soekarno-hatta-st1300-wannabe-d/

      Guest
  1. Wichhh, sehari bisa 2000….pantes, jalanan semakin penuh ๐Ÿ˜‰

    http://potretbikers.com/2014/03/18/ternyata-setiap-mesin-pencari-memiliki-cara-menampilkan-blog-tersendiri/

    Guest
    • pabrik tempat ane nguli kaga jadi dapet remah2 kue plant 4 gara2 ditelikung orang, bukan rejekinya.. (dalam hati : semprul! ๐Ÿ˜€ )

      Guest
  2. tak ada data penjualan motor bebek n metik..
    Diskontinyu kah???

    Selentingan bisikan gaib menyebutkan,pabrik ogah menjual mtr slain seport.
    Dan di2015,smua pabrik hanya menjual seport….

    Guest
    • Ane jg prnh Denger tuh bro, mtr bebek akan distop produksi’a. Kedepan pabrikan cm mau konsen ke sport n matic doang kt’a..

      Guest
  3. fbh n ptinggine pd kobong ๐Ÿ˜€ boleh” aj gass pol ngejar prduksi tpi jgn ksampingkn kwalitas yak.!!!
    konsumen skrg lbih pinter, jgn anggap bdoh kyk dl, kasus” cebong mg jd plajarn ahm agr mngutamakn kwalits bkn hnya kwatitasnya aj yg d kejar….. ๐Ÿ˜€

    Guest
    • dan menurut ane keberanian ahm melakukan recall pada cb150 beberapa waktu lalu juga berpengaruh pada ms sport ahm , yg membuat konsumen percaya pada ahm

      Guest
  4. Awalnya pake sport..
    Pegel main kopling pindah ke bebek.. Pegel oper gigi tuker ke metik..
    Metik kl buat jalan jauh geterannya bikin ngilu, apalagi ketemu jalan cor..

    Jadi pengen sport lagi.
    *pantes jualan sport merangkak naik.

    Guest
  5. ngeri-ngeri syedaaap ….
    (ayo digoyang… Maas !!! Bakal makin sering liat dangdut pinggir jalan, nih)

    Guest
  6. hahaaaa kbiasaan neh wak haji.suka dengerin bisik-bisik tetangga…. ๐Ÿ˜€
    Hhmm serangan balik mulai dhimpun… Keknya AHM optimis neh dngan ajang IndoPrix 150cc nanti,hingga brani naikin produksi CBSF kedepan.. Atau ada agenda terselubung lainnya… ๐Ÿ˜€

    Guest
  7. mohon maaf kang, mau nitip jemuran lagi, xixixi

    ——————————————————-
    basis desain dari teaser yamaha r25

    http://lovemotobike.com/2014/03/18/mungkin-motor-inilah-yang-menjadi-basis-desain-dari-yamaha-r25/

    Guest
    • soal kwalitas honda ahlinya.
      Jelajah nusantara 8rb km lebih adalah buktinya.
      Kalo sinchan cukup maen diatas dyno saja soale kalo dipake touring langsung NGEBUL tuh mesinya ๐Ÿ˜€

      Guest
  8. selain produksi, penjualan jg diplothot! ada dealer baru di tempat ane ngedisplay beberapa unit semprot spe hampir tengah malem, sampe dealernya tutup, trus ada bbrp org badannya gede2 yg nungguin unit2 itu..adakah di tempat lain?

    Guest
  9. Maaf pak topik saya menyanggah artikel_nya kalo si cebo’ong sehari 1200an pcs part dan yg ฯ‘ยก prioritaskan.

    Yg ฯ‘ยก prioritaskan itu K18 aka verza pak yg mencapai angka segitu

    Sedang K15 maximal perhari itu cuma 8ratus.

    Itupun produksinya kadang masih ngalah sm K18

    Yg K18 1200 – 1500an perhari pak

    Saya bilang gitu karna tempat saya kerja jg memproduksi part2 K18 n K15.

    Ahm full order.denso ษ‘ฬˆฬคฬŠฬฅjยช gk kebagisan

    Hihihihihihihihi

    Guest
  10. wa haji di link yang ane kasih ini.. produk apa ya yang mau muncul???

    http://global.yamaha-motor.com/showroom/revstation/teaser_en.php

    Guest
  11. CB 150R di banggain, masih inget CACAT nya CB :
    1. Mesin KLOTOK_KLOTOK
    2. Mika Headlamp LELEH
    3. Seal Shock Breaker BOCOR
    4. Swing Arm PATAH
    5. Kualitas Cat JELEK
    TANTANG NYALI MU !!!

    Guest
    • kualifikasi sebuah produk otomotif sebagai produk cacat pasti ada ukuran dan parameternya. tahun 2009 atau 2010 (mohon koreksinya) toyota recall 500.000 unit mobil dari total 10.000.000 unit yang diproduksi dalam 1 tahun. itu artinya sekitar 5 % dari total produksi. orang tetap percaya dengan produk toyota, sejak gempa/tsunami jepang sehingga kalah dari grup VW/Audi dan GM, hingga kini toyota tetap nomer 1.
      saran ane, ngebece juga pake ukuran ilmiah (kuantitatif dan kualitatif) mas, jangan asal, takut ente dikatain dongo sama orang, katakanlah 15 bulan produksi dengan asumsi @10.000 cb tiap bulannya, sehingga total sekarang ada 150.000 unit yang wara wiri. ada berapa persen dari 150.000 unit itu yang masuk dalam ke 5 kategori cacat yang ente sampaikan? 5 %? 10 %? ada datanya? ga ada produk manusia yang utuh sempurna.
      jadi bukan kasuistik lantas digeneralisir dan terus di-re-iterasi sampe basi.
      *) kalo ente punya data bahwa gagal produksi cb sampai 5 %, berarti ente benar, ane yang salah, my bad…..

      Guest
  12. Malah diuntungkan kyk’a deh bro, pemasukan dr hasil raziakan jd naik 3 x lipat dr tahun2 sebelum’a. Hoho

    Guest
  13. hmmm.. menyeimbangkan antara verza dan CB mungkin… kemarin kemarin yg laku malah Verza nya sih
    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/03/17/kendaraan-aman-100-persen-tank-jawabnya-lol/

    Guest
  14. Percuma alias Bulshittttt…..!!!!
    Saya from Sumatera Selatan, pemakai pemula produk AHM..selama ini saya pakai produk YIMM
    Saya pemilik Honda CB 150 R…benar-benar kecewa berat…ketersedian spare parts produk AHM ternyata tidak lebih baik dari KMI…klo mau dibanding YIMM mah jauhhhhhhhhhhhhhhhh
    Beberapa hari lalu..CB sy bermasalah di Fan Radiator yang meleleh…sehingga Indikator Panas nya diatas normal…tapi apa lacur…Fan nya tidak tersedia..hrs inden 1 bulan…harga nya cuma 15 rb, tapi sangat fatal buat motor saya…trus mau beli gear set…lagi-lagi tidak ada ada so WTF…!! AHM, kalian cuma bisa nya jualan motor…tapi ga mikir ketersedian spare parts…jadi siapa yang bilang 3S nya AHM baik……itu hanya Big Bulshittttt!!!!!!

    Guest
  15. honda itu serakah,rakus, mw memonopoli jgat roda dua tnah air, cba liat segmen bebek dn skutik dh dy kuasai skrg type sport brsha diambil jg dri yamaha, kya orang kelaparan aj apa2 pngin diembat hahahaha!!

    Guest
  16. Titip salam buat DPU ( Department Pekerjaan Umum ),tolong perbaikkan jalan dan pembuatan akses jalan baru dipercepat jangan kalah ama Honda Dan Yamaha. Biar ekonomi negara kita cepat makmur Dan sejahtera. Satu lagi mana GebraganMu PJU ( Penerangan Jalan Umum ) koq jalan masih banyak yang gelap gulita.Minggu yang lalu saya baru saja mengalami kecelakaan yang diakibatkan jalan gelap ( di daerah sunter ). 2 minggu saya gak bisa kerja, karena kaki belum bisa dibuat jalan. Trim’s mbah Taufik.

    Guest
  17. Sebenarnya dengan pengembangan sport yang masif, dapat dilihat keseriusan dan keinginan produsen untuk mengedukasi masyarakat, pertama motor sport itu technology sensitive, jadi gampang berubah kalau ada teknologi baru, kedua safety sensitive, karena kecepatannya di atas rata2 , maka perlu ada edukasi yang lebih dalam sama user mengenai keamanan berkendara, ketiga life cycle sensitive,dengan teknologi yg cepat berkembang, motor sport jadinya mempunyai siklus hidup yang pendek, ini yang perlu dicermati oleh produsen apakah langsung ngeluarin produk yang high-tech dengan high price or low-mid tech dengan harga yang bersahabat…cuma opini lho.

    Guest
    • 2 motor per menit itu KALAU KARYAWANNYA CUMA 1….
      LAH KALAU KARYAWAN BANYAK????

      Guest
  18. Genderang perang (lagi lagi) ditabuhkan… Josss… Berikan konsumen produk terbaik …

    http://kobayogas.com/2014/03/18/yamaha-yzf-r25-mass-pro-almost-finally-revealed-tapi-kok-gak-bikin-terpukau-ya/

    Guest
  19. weh yamaha sudah mulai diajak lari sprint 100m nich ma-honda.
    siapa yg bakal ngos2an duluan?
    kita tunggu saja digaris finish
    …. ๐Ÿ™‚

    monggo para fanboy siapkan yel2 kalian ๐Ÿ˜€

    Guest
  20. maaf agan saya mantan karyawan yimm.
    kaya nya kurang etis kalo produksi ahm di samakan sama produksi yimm.
    soalnya setau saya yg saya tau dari salah satu fendor yg berkerjasama ke dua pt tsb.
    ahm sistemnya stock barang baru menjualnya.
    sedangkan yamaha membuat motor sesuai pesanan dealer atau konsumen.

    Guest
  21. Wajar wak, segitu mah wajar. Honda siapin 4 motor baru yg sport lokal kok

    1. Cb 250 (mass pro)
    2. Cb 150 fairing (mas pro)
    3. 230cc cruiser
    4. All new bike abs 150 naked

    Yg cbu masih ada wak
    1. Cbr 250 new mapping
    2. Cb 250 cbu
    3. 250cc naked mesin v twin

    Kalo cbu ga pake lini produksi wak. Tergantung jepang sama thailand.

    Sementara versi mass pro ckd. Bakalan di munculin satu saru, pejegal r15
    Project naked Antara nvl dan r15
    cruiser

    Sama penjegal n250 mono yg naked

    Guest
  22. Bila ada hari setelah minggu sebelum senin dan ada tanggal setelah 31 sebelum 01 , pasti juga akan digunakan buat produksi….

    Guest
  23. Kekuatan produksi AHM sudah sepantasnya di waspadai oleh kompetitor. Meskipun New Vixion cukup laris manis di pasaran, namun strategi jitu perlu diterapkan oleh pabrikan untuk mempertahankan pangsa motor sportnya. AHM terbukti sangat berpotensi untuk merebut pansa pasar tanah air. http://www.ototips.com/yamaha-rebut-kembali-pasar-sport-ahm-jadi-runner-up-februari-2014.html

    Guest
  24. apa ahaem sudah punya data potensial buyer sport honda..? kalau banyak sih bagus tuh konsumen gak pake inden..!
    kalau asal produksi banyak, yang kerja keras malah para dealer ama sales yang dituntut target penjualan..!
    is ok.. barang laku banyak karyawan mesam-mesem ngantongi bonus..!
    so.. bad..! barang numpuk digudang karyawan kena semprot atasan..!

    Guest
  25. 34. terjadi galat – Maret 18, 2014

    Awalnya pake sport..
    Pegel main kopling pindah ke bebek.. Pegel oper gigi tuker ke metik..
    Metik kl buat jalan jauh geterannya bikin ngilu, apalagi ketemu jalan cor..

    Jadi pengen sport lagi.
    *pantes jualan sport merangkak naik.
    ==================
    Pasti pakai matik yang socknya keras itu ya?

    Guest
  26. yang penting kualitas tetap nomor satu yg harus diperhatikan, jangan sampai memaksa line produksi malah begitu produk sampai ditangan konsumen banyak masalah yg muncul.

    Guest
  27. AHM bener-bener ngamuk, entah apa lagi sport yang mau dikeluarin kelak

    Honda CBR250 versi bandara
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/18/penampakan-honda-cbr250r-versi-bandara-soekarno-hatta-st1300-wannabe-d/

    Guest
  28. Pantesan iklan honda di tv makin gencar, yg menyebar brosur di lampu merah juga makin banyak ๐Ÿ˜€

    Guest
  29. woalah ini mah akan pencitraan ala honda lagi nih kang biar terlihat laris

    Tentu informasi ini baru sepihak, butuh
    pembuktian di lapangan, kita lihat saja
    beberapa bulan kedepan apakah benar trend
    Produksi Sport AHM akan sekencang ini . . .
    yahh paling tidak dua bulan terakhir sudah
    menjadi bukti awal sih . . . Bulan januari 32
    ribu, bulan februari 45 ribu . . . Yamaha
    disinyalir akan lebih serius mensikapi ini . . .
    ————————————————-
    oalah angka 32 ribu dan 45 ribu itu ternyata angka produksi tow kug di bilang data penjuaalan sport honda…..hahaha

    disinyalir next akan ada pencitraan honda lagi yaitu “oprekan market share” …wkwkwk

    Guest
  30. tdk perlu di jelasin mas
    msh banyak cara buat bc
    “kenyataan itu memang pahit” itu sdh ketetapannya..

    Guest
  31. ayo genjot terus, banyakin lembur biar dapat bonus gede. joss tenan iki
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/03/18/april-ahm-akan-menjual-cbr-series-kembali/

    Guest
  32. Wajar bila Honda Motor 3 Tahun terakhir selalu menjadi Market Leader untuk Bebek dan Skutic …
    Bahkan January 2014 untuk pertama kalinya setelah 10 Tahun berhasil mengambil alih Market Leader Motor Sport Tanah Air dari Yamaha …
    Dulu bahkan disebut Mission Imposible …
    Product Support Is The Best , Produksi dan Stock selalu terjamin , Kwalitas sudah tidak perlu diragukan , Irit BBM , Functional , Model yang selalu Up To Date dan Feature – Technology yang jauh meninggalkan Yamaha di belakang …
    Sekali lagi Wajar jika Honda Motor meraih Prestasi ini …

    Guest
  33. tinggal nunggu waktu kok bahwa ms sport yamaha akan tumbang dan ketangan yamaha. tanda tanda sudah terlihat saat januari lalu.dan para fby tetap gak sadar atau memang pura pura gak sadar sehingga ms februari yang kembali ditangan yamaha begitu disambut eforia padaha cuma selisih sedikit.ahha.
    mio jilid II sudah menunjukan tanda tanda.
    masyarakat indonesia udah pinter kok.gak mau dikibuli oleh soch yang dipaksa untuk sirkuit gak mau

    Guest
  34. Edaaannn,,, honda ngamuk..
    Jalanan makin penuh aja ini mah..
    Pemerintah perlebar dan tambah ruas jalan dong.
    Macet banget nih jakarta nantinya.
    Kang haji tolong sampeikan juga ya sama pabrikan terhadap kontribusi masukan untuk ruas jalan ini.
    Soalnya dgn produksi honda/yamaha perhari gabungan matic, sport dan bebek berbanding ruas jalan gimana tuh????
    Kacau kan jika kita membiarkan saja juga!
    Harus disikapi serius ini..
    Mksh sblmnya ya.

    Guest
  35. plant 4 ?? cb fairing atau cs150rr yaa sportnya??? matiknya sih vario tekno125series..denger2 ada line CKD jugaaa…nantinyaa…kedepannya…YIMM Membangunkan macan tidur..tapi AHM malah tiduri Macannya(tiger)…

    Guest
    • Bakalan balik ke jaman kegelapan lagi kalo ahaem nguasai MS semua motor. Ingat ga dulu bebek bisa puluhan tahun ga ganti mesin cuma ganti striping doang? Syukurlah Yamaha kemudian mendorong kompetisi yg stagnan belasan tahun di tangan honda.

      Guest
  36. 60rb unit perhari tapi penjualannya masih dibawah YIMM?
    kesimpulan yang bisa di dapat adalah…

    FBH cuma bisa beli matic…

    51. motoralay – Maret 4, 2014
    matic,hanya utk yg berdaster dan lipstik..

    kwek kwek kwek

    Guest
  37. yang rencana mau beli nvl n cbsf harap ditahan dulu sampe beberapa bulan ke depan dari pada nyesek liat r15 n cbr lokal wkwkwkw

    Guest
  38. 34. terjadi galat – Maret 18, 2014
    Awalnya pake sport..
    Pegel main kopling pindah ke bebek.. Pegel oper gigi tuker ke metik..
    Metik kl buat jalan jauh geterannya bikin ngilu, apalagi ketemu jalan cor..

    Jadi pengen sport lagi.
    *pantes jualan sport merangkak naik.
    ====================================================
    pengalaman saya, pertama kali punya motor itu yamaha f1zr terus ganti ke hsx 125, pingin matic ganti ke xeon karbu, trs pingin motor batangan buat kerja pilih verza, motor batangan enak dan stabil, kekurangannya klo jalanan macet aja, bikin pegel narik kopling,,,, klo ga macet pasti enak deh pake motor batangan….

    Guest
  39. โ†‘
    โ†‘
    โ†‘ ย 
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘ ย 
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘

    atas gw maho fbh

    Guest
  40. โ†‘
    โ†‘
    โ†‘ ย 
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘ ย 
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘

    atas gw maho fbh

    bwh gw alay fbh
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“

    Guest
  41. โ†‘
    โ†‘ ย 
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘ ย 
    โ†‘
    โ†‘
    โ†‘

    atas gw maho fbh

    bwh gw alay fbh
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“
    โ†“

    Guest
  42. ฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮž

    Guest
  43. ฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮž
    ฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮž

    Guest
  44. ฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮž
    ฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮž

    Guest
  45. ฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮž
    ฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮžฮž

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here