jump to navigation

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full Fairing Ala Cargloss March 23, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

Jpeg

Bro sekalian, di hari ahad pagi ini tmcblog mau menginformasikan sebuah kumpulan modifikasi ala dealer sepeda motor Yamaha daerah Bogor yakni Mekar motor. Yang dimodifikasi adalah yamaha Vixion dan tipe Modifikasinya adalah menggunakan fairing samping yang di desain senada dengan mode Shroud aslinya . . . bukan sesuatu yang baru sih, cuma menariknya  . . . yang jualan adalah delaler besar sekelas Mekar Motor :D

banner-440x100

banner-460feb14

Jpeg

Jpeg

Kebanyak motif desainnya mengacu pada tunggangan rider MotoGP, Mulai dari team Yamaha Factory racing sampai team yamaha Tech3. Seluruh fairing terbuat dari plastik abs sehingga menurut mas mas penjaga stand dipastikan pengecatan bisa lebih kinclong dibandingkan dengan penggunaan fiberGlass. Oh ya Dealer mekar motor juga ternyata telah memproduksi fairing samping model 2014 ( lihat vixion warna putih hijau ) salah satu perbedaannya adalah pada mud guard yang menyatu pada fairing. Untuk Model 2014 polos, sedangkan untuk Versi 2013 masih terdapat kisi kisi di mud guard bawah ( lihat gambar Vixion livery Factory racing)

Jpeg

Jpeg

Mohon aaf tmcblog kelupaan soal harga nya, namun yang pasti selain mengunakan fairing, asesoris Y_max juga ditambahkan di daerah kemudi dan end muffler . . . bagaimana menurut mu mas bro?

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. gaaralovers - March 23, 2014

Sip!

Yuyus Aripiyanto - March 23, 2014

motor fairing menurut saya kurang bagus, naked bike lover

jackalride - March 23, 2014

keren sih mas, btw bukannya itu namanya Half-Fairing dan bukan Full-Fairing?
_______________________________
Top Speed CB150R ketika boncengan = 122 kmpj
http://jackalride.wordpress.com/2014/03/23/top-speed-cb150r-ketika-boncengan-adalah-122kmpj/

aripitstop - March 23, 2014
krisna - March 23, 2014
2. Bintang Jati - March 23, 2014
Bintang Jati - March 23, 2014
sad - March 23, 2014

full fairing apaan ??!!
ini sih half fairing kathokan wagu..aneh

3. gaaralovers - March 23, 2014

Jos!

4. gaaralovers - March 23, 2014

Mantap!

5. gaaralovers - March 23, 2014

A

6. gaaralovers - March 23, 2014

Absen

7. zahed27blog - March 23, 2014

keberapa nih

monkeymotoblog - March 23, 2014
warungasep - March 23, 2014
Lovemotobike - March 23, 2014

Kalo full fairing mungkin lebih mantab deh
——–_——————————
Lorenzo bakal kesulitan jika bergabung dengan ducati?

http://lovemotobike.com/2014/03/23/cal-crutchlow-riding-style-lorenzo-tidak-cocok-di-ducati/

Maniak Motor - March 23, 2014

Nunggu R25

Nebeng :D

8. gaaralovers - March 23, 2014

Keren

9. uutbeniandriyanto - March 23, 2014
uutbeniandriyanto - March 23, 2014
uutbeniandriyanto - March 23, 2014

lumayan rapi

___________________

supra x 125 ganti seher hingga 3x

http://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2014/03/23/lagi-supra-x-125-ganti-seher-dan-stang-seher/

10. gentho - March 23, 2014

jos

11. sejutaumat - March 23, 2014
12. aulia - March 23, 2014

Ttp cinta old vixi dan R15, tidak NVL

13. fadeln250r - March 23, 2014

apik

14. abdi - March 23, 2014

Absen pagi

15. walang - March 23, 2014

up sent

16. pai - March 23, 2014

Ini sih suka dipajang didepan dealer kang, kl lwt situ ane sering liat :-D

17. vixy182 - March 23, 2014

jleb

18. Gombloh - March 23, 2014

Hmmm

19. monkeymotoblog - March 23, 2014
20. Fitready - March 23, 2014

disinyalir seharga R15 baru nih

21. pritikiew - March 23, 2014

yg biru putih wuuapiikk nnannnn!!

22. warungasep - March 23, 2014

Mantap

23. reskinsrlh - March 23, 2014

pada seneng bgt yg half fairing gt si??? jlk oafhl,mksa bgt. mending standar or ksh undercow

Yuyus Aripiyanto - March 23, 2014

saya anti fairing mas, motor fairing tuh jelek..

24. IGO Lover - March 23, 2014

sing ireng seperti cat nya terkelupas.. zelek, yg lainnya lumajan :lol:

25. Ferboes Richardson - March 23, 2014
26. kudo78dk - March 23, 2014
27. Maniak Motor - March 23, 2014

Klop

28. chakim92 - March 23, 2014
29. enoanderson - March 23, 2014

Cakep, , tambah ganteng deh…. :D

30. mantan kacung - March 23, 2014

Modifan pake fairing ‘tutup mesin’ koyo ngene nanggung wak.. Tur terlalu dipaksakan. Nek gelem sangar yo nganggo fairing YZF-R125 (bukan R15) atau kalo mau lebih sip ya pake full body set RS4 125…gek sae.

31. darent - March 23, 2014

lumayan buat mejeng d parkiran breng mbah darmo…

32. Nationalarmour - March 23, 2014

Kerenn bang

33. ndas becak - March 23, 2014

punya tetangga sebelah jadi tambah jadul dong….ngohahahaha

34. jongos - March 23, 2014
35. putra petir - March 23, 2014

Joos wak haji

36. monkeymotoblog - March 23, 2014
37. ari - March 23, 2014

keren….

38. Yuyus Aripiyanto - March 23, 2014

saya anti fairing wak haji, salam naked bike…

39. kura kura ninja - March 23, 2014

Di STNK jadi warna apa tuh kang…secara separoh2 warnanya
jd genjreng bangett,,,gak sangar lagi ky ducati warna tok gak pake striping2an :D

40. Kobayogas - March 23, 2014
41. chiro146 - March 23, 2014

Yang putih biru cakep Kang…
Nunggu yg versi R25 nya aja deh… Hehe.

42. milemotoblog - March 23, 2014

Kalo di mekar motor bintaro ( cabang mekar motor bogor) harganya 26,5 seinget saya (standar nvl ks 23,2). Hasil saya akuin bagus, dan rapi. Bahkan di mekar motor bintaro diperlihatkan ruang kaca pengecatan jadi kita bisa diedukasi juga gimana cara modifnya.

43. azizdth - March 23, 2014

kata bang benny beruang, ….”kathok an lagi….? pusiinkkkkk”

44. cahyadip - March 23, 2014

Keren wak

45. biar kualitas yang bicara - March 23, 2014

Ini bru pantes.

Gk kyk si cebo’ong kmrn ϑ¡ jilbab_in keliatan kuatruok

Hihihi

46. kacer - March 23, 2014

Tetep belum ada ya aksesoris buat replace headlampnya

47. Ferboes Richardson - March 23, 2014
48. oche - March 23, 2014

seandainya headlamp yg di modif pasti jd keren

49. RPMspeed - March 23, 2014

keren sih ..tpi munfflernya jadi aneh :o

————————————–
Upgrade Minimal Mampu Mencundangi Moge 800CC .
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/23/upgrade-kawasaki-zx-6r-kalahkan-moge-800cc/

50. KomMotor - March 23, 2014

Tergoda sama kulaitas catnya…
Kinclong banget..

51. queen - March 23, 2014

lumayan nutupin kopongny

52. pandahitam - March 23, 2014
53. lololor - March 23, 2014

Diapain aja selama headlamp ga di facelift bakalan jelek mah. Ini motor cakepnya di sawabg dari samping aja

54. tito - March 23, 2014

itu di jual ?

55. top gear - March 23, 2014

Perasaan motor fairing ga kaya gini bentuknya deh,. Tapi boleh deh pakai tutup yg bentuknya ky gini, sambil nunggu yg fairing 150cc indo ato punya rejeki lbh bli yg thailand,.

56. Asys Fandi - March 23, 2014

klo saya sih suka naked…klo mo pake fairing yg full skalian…g suka yg setengah2.

57. Reza Rider Xeon - March 23, 2014

Keren beeuuudddd

58. achmadarif - March 23, 2014

rapih modifnya joss :D

59. klikphotography86 - March 23, 2014
60. pulsar 135 - March 23, 2014

kok ane lihat cupu banget headlampnya yak..

61. ipanase - March 23, 2014
62. deja'vu|SNO - March 23, 2014

keren wak… harga nambah berapa y wak haji…

63. Orin Bernun - March 23, 2014
64. Ranggaaa - March 23, 2014

Gilaa aja tuh vixion bikin ngiler aja
——————————————————————-
Kumpulan Misteri & Fakta Unik http://detikdunia.blogspot.com/

65. TiCtAc - March 23, 2014

lumayan tersamarkan kecupuan headlamp ala sinchan nya,.
btw wnthuk bati lumayan ki dealer kethok e :D
lumayan rujukan buat efbeyeh

66. pesanlogo - March 23, 2014

mantab juga akhirnya :)

67. rio - March 23, 2014

sing warna abang ireng boleh ke wak haji

68. lingkaran - March 23, 2014

Info yang ane peroleh
harganya kisaran 25jutaan rupiah

69. aji mumpung - March 23, 2014

tampak samping dengan fairing nanggung secara tidak menyatu dengan headlamp sepertinya agak gimana yah.
mending model half fairing seperti pulsar 220 aja tapi dibuat lebih tajam plus engine cover akan lebih gagah tampak nya.

70. fame R fun - March 23, 2014

nanggung..skalian dikasih firing!!

71. Junior - March 23, 2014

kerennn *ngiler*

72. iyank - March 23, 2014

Kalo harganya 26,750,000 otr bogor… Beda 250rb dengan otr depok dan jakarta…yg minat invite ja 260d2278..ada harga spesial.,cash n kredit melayani jabodetabek.

73. angel - March 23, 2014

keren

74. Ninja RR Mono - March 23, 2014

Kualitas bahan dan hasil finishing cat nya bagus….bisa nutupin sektor bawah tangki yg keliatan melompong. Sayangnya head lamp nggak di modif sekalian. Coba klo nyontek Z 250 headlamp nya yg di kecilin dikit… pasti jadi aduhai ne NVL,gak kalah sama R15 yg mau keluar. Utk innovasinya ne dealer motor,patut diacungi jempol…

75. Roy (Sempak Operpret) - March 24, 2014

cakepan old megapro…

76. Jack - March 24, 2014

ibarat binaraga pakai jaket, gak nampak ototnya

77. dave - March 24, 2014

lumayan c keren,, hehe..
tapi ada lebih baik kalo emang dari awal nya fairing,,
misal nya r15 atw cbr 150 gt..

78. janar - March 24, 2014

kelihatan aneh ditambahin fairing, lebih bagus vixi tanpa modif, kalau mau modif mending headlampnya aja yg diganti.

79. nopan - April 2, 2014

mantab, berapa harganya? balas,
ane berminat yang biru gan, punya ane biru gp

80. medimu - April 6, 2014

Menarik,,, berapa kira2 titasl biaya full modified ya termasuk ganti ban dpn belakang knalpot & pork dpn , dimana alamat mekar motor ydm , kalau yg nga jauh dari Ciputat, ada bengkel yg di rekomen nga

81. ivan sonjaya - April 22, 2014

sonjayakupedia.blogspot.com

dijamin nambah visitor gan
Visit http://www.1MillionFreeHit.com/?rid=121361

82. ulilalbabnurhidayatulah - April 28, 2014

widih manteb tuh. . . . tp kualitas stripingnya kya yang bysa gak ya. . .

titip mas
http://uliel-doc.blogspot.com/2014/04/new-v-ixion-modif-minimalis-tapi-hasil.html

83. Danilov - May 5, 2014

siang Bro, mau nanya nich
saya pengen beli Half Fairing utk Motor gw, Yamaha New Vixion model spcial motogp yg warna biru putih, harganya brp ya ???

84. Arri Ardian Fawwazvariasinevilz - May 6, 2014

Bagi yang mau nambah-nambah inspirasi buat modif motor new vixion nya, Silahkan klik http://www.vixionlike.com/2014/04/modifikasi-vixion-street-fighter.html ….klo ga keberatan,silahkan klik LIKE nya sma g+ yg ada dibawahnya ya. Trims

85. kerl - May 19, 2014

saya mau pesan untuk dikirim ke malaysia? ada siapa-siapa boleh bantu?

86. Modifikasi Motor - May 20, 2014

Keren gan. Mantep…

87. Iskandar - May 25, 2014

Wedeuih…keren2 uiy !! Emang top nih motor.
Numpang kang :
Suzuki luncurkan varian terbaru satria FU 2014 : BLACK FIRE II…Info detail kunjungi http://www.dealermotorsuzuki.com
Thx kang.

88. stikermotorku - May 31, 2014

lebih mantap lagi pakai striping motif movistar motogp gann
http://www.stikermotorku.com/yamaha/stiker-motor-yamaha-new-vixion-movistar

89. Yamaha New Vixion Livery Monster Tech3, Edisi Special Atau Pesanankah? | KomMotor - June 11, 2014

[…] pada body motornya. Ahaaaa… ane pun langsung teringat dengan tulisan Kang Taufik TMCBlog yang Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full Fairing Ala Cargloss. Dan sepertinya memang ada hubungannya nih, sama-sama Cargloss, bukan rorok yang segede cerutu […]

90. andrie la vida - June 11, 2014

Sipp..dealer kreatif.

91. andrie la vida - June 16, 2014

Sippp bnget gan..jadi pengen..

92. sopyan - June 24, 2014

keren abis …..

93. heri - July 14, 2014

Kalo mau pesan half fairing yang warna biru dimana ya? Trs kira2 brp tu harganya?

94. Vixion Modifictioan - July 21, 2014

Berbagi kumpulan inspirasi modifikasi Yamaha vixion yg keren..
http://yamaha-vixionmodification.blogspot.com/

95. BACHTIAR - July 22, 2014

HALF FAIRING, YG DI CARI FUUL :D

96. peysblog - July 22, 2014
97. ai - August 17, 2014

wha minat jd minat mas…. cara mesan gmn ya mas ??

98. jen - August 19, 2014

kalaw boleh tau berapa tu harga striping@,,,,,,,,,,
untuk New Vixion Lighting Red 2014 ada gak?????

99. Andi Nugroho - August 28, 2014

Mantap & keren kumpulan modifikasi new Vixion-nya gan, kunjungi blog ane juga ya: http://goo.gl/XmHS3U



%d bloggers like this: