AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

monster800

Bro sekalian, Via visor down di ketahui setidaknya terlihat ducati sedang mempersiapkan dua Varian Produknya lagi, yang pertama adalah Sosok Ducati Monster 800 dan satu lagi Ducati Scrambler. Untuk Ducati Monster 800 mesin yang akan digunakan akan common part dengan mesin yang digunakan pada Hypermotard/ Hyperstrada series yakni mesin Liquid Cooled L twin  821 cc . . yang memiliki spek prformance :  power maksimum 110 hp pada raungan mesin 9.250 rpm dan jambakan torsi maksimum 9,1 kgm pada raungan mesin 7750 rpm.

banner-440x100 (3)

banner-460feb14

TMCBlog juga berfikiran, bahwa Ducati Italy nggak akan hanya menggunakan common part mesin, akan tetapi perangkat elektroniknya pun disinyalir akan di samakan dengan Hypermotard/ Hyperstrada yang menganut teknologi Ride by wire dimana kita dapat membuat kendali terhadap motor dilakukan oleh elektronik . . .

Explanation_hyperstrada11

Terdapat 3 mode pengendalian yang dapat di ubah ubah melalui tombol di panel setang kiri yakni Mode terendah Urban yang membatasi Power hingga 75 hp saja dengan Traction Control level 6 dan ABS level 2 . . . Mode tengah Touring dimana power bisa dikail hingga maksimum 110 hp dengan Traction Control Level 4 dan ABS level 2 . . .masih safe dan smooth . . . mau yang galak . . . ubah ke mode sport dengan traction control level 3 dan ABS level 1 . . . bro pun bisa mengeset menjadi setting custom misalnya Tanpa Traction Control . .. TC = 0 dan Tanpa ABS  . ..  kita bisa menyimpan di  storace ECU Hyperstrada dan memanggilnya kapansaja . ..  munan Bgkin begitu pula di Monster 800 nanti . . . hmm calon lawan brutale series nih

scrambler796

Ducati Scrambler dipercaya akan menggunakan mesin yang sama/ common part dengan Ducati Monster 795/ Monster 796 . . . Yap mesin berbasis pendingin udara 796 cc yang bisa menghasilkan power maksimum 84hp dan torsi maksimum 58lb-ft. Terlihat pada gambar di atas. Bentuknya boleh dibilang masih mentah bangedd nih ban depan dan belakang berbeda jenis spoke dan cast wheel kabel seliweran di panel meter, kusut banget 😀 . . . Kedua motor di dierkirakan akan mulai dipajang bentukan finalnya di EICMA 2014 ini dan terus mempertahankan kebiasaan ducati memberikan kejutan Di EICMA Milan . . . kita lihat saja nanti . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

45 COMMENTS

  1. yang atas kayak motor belum jadi gt. masih di pasang tangkinya aja.
    kl yang bawah ko kayak GL100 modifan ya.. hehe

    Guest
  2. varian ducati lama2 banyak juga yah, jadi ngalah2in varian dari Yamaha Jepang (dari sisi superbike, dan naked bike)

    apakah ini akibat persaingan yah?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here