jump to navigation

Free Practice 3 MotoGP Jerez 2014 . . . Pedrosa tercepat May 3, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

460x110_april

460x110kemanapun asik

Pedrosa

Bro sekalian, 45 menit Free Practice 3 MotoGP Jerez diadakan dalam keadaan DryRace. Sampai Menit ke Lima adalah Jorge Lorenzo yang memimpin dengan 1 : 38,918 . . . yup 1:38 pertama nih pekan ini yang dicetak Lorenzo pada lapnya yang ke 3 tapi masih jauh dari Rekor pole possition 1:38,189 atas nama Jorge Lorenzo yang ditorehkan tahun 2008 . Laptime Lorenzo diikuti oleh Marc Marquez 1:39,007 dan Pedrosa dengan 1:39,147. Menit ke 10 Pedosa memperkecil laptimenya menjadi 1:39,025.

Road to MotoGP 440x100

banner-460feb14

Menit ke 13 hampir semua top rider masuk pit dengan kondisi 3 teratas Lorenzo-Marquez-Pedrosa hanya berselang 0,1 detik saja laptimenya, seruuu. Menit ke 25 sampai 30 belum ada perubahan masih Lorenzo-Marquez-Pedrosa-Aleix-Bradl-Rossi. Menit ke 39 rossi naik ke posisi 4 menggeser Bradl dan espargaro dengan lap time 1:39,094. Menit ke 42 Pedrosa dilap nya yang ke 18 berhasil torehkan laptime tercepat sementara 1:38,769. dari 3 Free Practice ini lah ditentukan siapa saja Yang langsung amsuk ke Q2 nanti mas bro . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

1PEDROSA D.Repsol Honda Team1:38.769
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.149
3MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.238
4ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.325
5EDWARDS C.NGM Forward Racing+0.431
6BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.469
7ESPARGARO A.NGM Forward Racing+0.498
8DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.670
9ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+0.761
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+0.792
11PIRRO M.Ducati Team+0.828
12IANNONE A.Pramac Racing+0.925
13HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+0.996

hasil FP 1

1ESPARGARO A.NGM Forward Racing1:39.357
2LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.357
3MARQUEZ M.Repsol Honda Team+0.492
4PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.503
5ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.810
6BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+1.203
7DOVIZIOSO A.Ducati Team+1.262
8BRADL S.LCR Honda MotoGP+1.287
9HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+1.329
10SMITH B.Monster Yamaha Tech 3+1.401
11HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1.489
12IANNONE A.Pramac Racing+1.522
13PIRRO M.Ducati Team+1.567

hasil FP2

1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:39.757
2ESPARGARO A.NGM Forward Racing+0.216
3DOVIZIOSO A.Ducati Team+0.271
4ROSSI V.Movistar Yamaha MotoGP+0.368
5LORENZO J.Movistar Yamaha MotoGP+0.376
6PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.734
7BAUTISTA A.GO&FUN Honda Gresini+0.859
8BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.915
9IANNONE A.Pramac Racing+0.985
10HAYDEN N.Drive M7 Aspar+1.031
11ESPARGARO P.Monster Yamaha Tech 3+1.161
12PIRRO M.Ducati Team+1.173
13HERNANDEZ Y.Energy T.I. Pramac Racing+1.335

 

Comments»

1. mfariseka - May 3, 2014

Ini baru jos

warungasep - May 3, 2014
Masdaniblog - May 3, 2014
belalangmerah - May 3, 2014

mantaphhh.

Kobayogas - May 3, 2014

Nanti disusul sama Marquez lagi kah?

nitip artikel suhu semua
http://kobayogas.com/2014/05/03/kopdar-komunitas-helmet-lovers-on-facebook-rame-juga/

2. Beqicot - May 3, 2014

Jossss

3. Yoshi - May 3, 2014
4. rio - May 3, 2014

joss brott

5. dexter - May 3, 2014

Seruuuu…
Nti balapanx smoga lebih seru…

6. iwe indrawibowo - May 3, 2014

akhrnya nampol jga se PEDROSA

7. devmcry - May 3, 2014

joss pedro

8. 8ball - May 3, 2014

spanish one make race ga ya….

9. M4DC4T - May 3, 2014

Kira2 di race pedrosa mau fight lawan marquez gak ya? Selama ini keliatan gak ada semangat fight lawan teammatenya.

10. toretto - May 3, 2014

hadir kang,,,

11. anfarel - May 3, 2014

mantab kang,,, mugo mugo sesuk seruuuu,,,,

12. rotate - May 3, 2014

diliat dari rata2 waktu yang ditorehkan Repsol Honda bisa unggul 0.3 detik-an dari Yamaha Movistar… top speed pun Honda rata2 290kpj, Yamaha 288kpj… PR besar buat Yamaha Movistar, apalagi Ducati dan Dorna untuk membuat balapan menjadi seru…

Mas Jokokarta - May 3, 2014

top speed beda segitu gak garuh bang………..tapi kalo malah yang lebih kenceng bisa kalah sama yang kurang kencang di sirkuit yang teknikal……..kecuali remnya kualitas dewa……….kelihatannya RC213 remnya juga lebih bagus dari rival……..tinggal keberuntungan aja ini, masalahnya Yamaha pembalapnya hebat semua……

@bi naufal - May 3, 2014

ridernya hebat semua,
gmn dengan motornya.
lemoot semua…
3 seri awal dah lumayan jadi bukti nih
hehehehehe

13. doniii - May 3, 2014

Joosz

14. Z1 Mania - May 3, 2014

Fight fight fight ! moga Pedrosa bisa bikin race jadi seru…

15. pappaneShanin - May 3, 2014

yakin rossi podium…????!!!

16. hcr racing - May 3, 2014

harus nya sblm musim debut motor gp 2014 di mulai pabrikan yamaha n ducati bs mengembangkan mesin lbh baik spya race lbh seru lg , karena pada musim ini yg lbh dahulu mengembangkan mesin hanya honda, jd ya tdk mustahil honda mendominasi race motor gp

tyo - May 3, 2014

sipppppp

Mas Jokokarta - May 3, 2014

nah ini yang mau saya analisa :
Masalah ban, semua motor sebenarnya sudah sangat bagus Yamaha dan Honda menurut saya sama bagusnya bagaikan pinang dibelah kampak, ya tentunya dengan kelebihan masing-masing.

Soal siapa lebih dulu, pastinya Yamaha! tapi Yamaha dari awal sudah terlena atas kompabilitasnya motor dengan ban, mungkin sudah limit !! artinya Yamaha sudah limit dengan ban tersebut (sempurnanya sudah pada level tertingginya) dan Honda kesulitan sejak berganti regulasi, toh kita tidak tahu siapa yang bikin motor duluan, tapi yang jelas yang siap buat balap adalah Yamaha!!

Honda dengan teknologi segudang, masih kalah sempurna dengan Yamaha 1000cc (M1), dan Yamaha mungkin sudah limitnya, tapi Honda agak loncat dalam pengembangan jadi saat dia bisa melewati limit kesempurnaan Yamaha, jadilah motor terbaik, dan itupun tampaknya belum limit….he he he Yamaha harus loncat!! ya mungkin Ducati harus terbang………….

maaf hanya sekedar analisa ngawur………

17. opo meneh - May 3, 2014

Wow

aku ra popok - May 3, 2014

Wew

18. jleb - May 3, 2014

Betulkah Edwards ke-5???

Gara2 diancam dipecat doi langsung ngibrit

19. kebo ijo - May 3, 2014

smg racenya lbh seru besok :) dtnggu…

20. randystrife - May 3, 2014

Wah… kemajuan pesat buat edwards…

21. motospeedmagz - May 3, 2014
22. Mas Jokokarta - May 3, 2014

lihat analisisnya teman-teman, siapa yang paling stabil tiap putaran perbedaannya tipis banget…….biasanya Hohe(dan itu selalu menjadikannya juara 1)……tapi untuk kali ini marc…..

http://resources.motogp.com/files/results/2014/SPA/MotoGP/FP3/Analysis.pdf?v1_1450121c

23. belalangmerah - May 3, 2014
24. milemotoblog - May 3, 2014

wih ketat…!

Yuk intip gimana sih Revo FI itu?
http://milemoto.wordpress.com/2014/05/03/revo-fi-2014/

Dan yang lainnya hanya di http://milemoto.wordpress.com/

25. Irfan Pinandhityo - May 3, 2014
26. Ferboes Richardson - May 3, 2014
27. masshar2000 - May 3, 2014
28. jin sebelah - May 3, 2014

joz pedrosa…kill yamaha..

29. de - May 3, 2014

Keren juga bang edwards

30. cheetah250hp - May 3, 2014

sepertinya race bakal seru!!!

31. 46sukses.com - May 3, 2014

Josssssss,,,*smbil berharap vale podum,,,semoga!!!!!

32. Kobayogas - May 3, 2014
33. alvin - May 3, 2014

mantap org sunda mendominasi di motogp yah.
aya kang dani (daped),kang oci (rossi),kang jogi (JL),kang asep (aleix esparago) XD

34. 2-UL Kibul - May 3, 2014

wew seru banget tuh…
:D

bikin quiz dong wak haji…
biar heboh nih,
mudah-mudahan banyak aksi overtaking dan gak ada yg crash…
:D

motog jerez tak tunggu aksi para alien
:D

35. milemotoblog - May 4, 2014
36. ipanase - May 4, 2014
37. cysers64 - May 5, 2014
38. dave - May 5, 2014

mantep2,,



%d bloggers like this: