Bro sekalian, Diluar dugaan . . . walaupun harga Yamaha R25 terhitung masuk ke varian Motor premium dengan harga yang boleh dibilang nggak Murah Juga . . . 53 Juta Rupiah OTR jakarta . ..  Tapi menurut Yamaha Indonesia sampai jam 10 pagi . . . data penginden Online yang mendaftar tercatat 2020 Pendaftar . . . edannn membludak broo . . . . udah lebih 1520 penginden dari angka 500, batas penginden yang memperoleh Jatah helm AGV Valentino Rossi . ..  wih

Slide1

Slide2

Nah menurut berita yang tmcblog dapat dari Yamaha Indonesia, Yamaha Indonesia mohon maaf bahwa situs yang dikelola oleh nadyne media tama ini  mulai tanggal 22 Mei, pukul 10.01 tadi , sementara pendaftaran indent diSuspend dulu, untuk proses Data Cleansing dan Verifikasi. Dan akhirnya keputusan Updatenya adalaah Inden Online Yamaha R25 di website http://iwantyamahar25.com/ tahap kedua akan Dibuka kembali selama 4 jam Mulai Jam 21:00 sampai jam 01:00 dini hari nanti tanggal 23 Mei 2014 . . . . .. Belum diketahui apakah penginden di jam 21-01 nanti apakah juga berkesempatan memperoleh jaket Valentino Rossi dari Daiinesse yang di impor langsung dari Italy? so siap siap deh buat yang pengen Inden

taufik of BuitenZorg

 

64 COMMENTS

    • Kang Haji Taugik,

      Tolong dong. aku inden r15 dari tanggal 24 April dah diinfokan via email kalau akan ada dealer yang menghubungi namun baru sampai 16 Mei lalu dihubungi Duta Motor Cakung Jaktim. Setelah dihubungi ditanya2 sudah DP belum? berapa DPnya? plookkk tephook jidaatt… apa kalau via online dan sudah dpt email dari Yamaha masih nanya? pastinya kan DP 1jt. Apalagi pas tahu aku bayar cash dan minta diantar segera, mereka berbalik jadi pura2 gak pandai… saya kirim email ke Kang Haji Iwan utk detailnya, nanti dibantu forward ke Yamaha ya mas, Pleasee

      Guest
    • Sama persis dgn yg saya alami mas bro, yg aneh lg dealer blang unit blm dtng tp helm sudah ada ktnya, trz pas ane smperin ntu dealer ada 2 unit r15 mau dkrim k’konsumen, pas saya tnya ktnya ntu pnya reguler alias psenan dealer bkn penginden online ( bukanya penginden online yg di utamain yamaha pusat kan blang bgtu ) tepok jidat 3x.

      Guest
    • Sabar kang mungkin itu permainan dealer…..
      Mungkin yang kredit duluan karena untung lebih banyak dari pada cash…..

      Guest
    • Kasih uang tip mas biar cpet dianter,,ksih aja goceng klo ga tujuribumaratus..
      Hidup Indonesia !!!

      Guest
    • Makasih ya Kang Haji, baru aja di telp sama Duta Motor kalau Unitnya sudah tersedia.

      Koneksi level dewa yah Kang Haji ini

      hatur Nuhun Kang Haji Taufik

      Guest
  1. Alhamdulillah saya sudah mendapat sms dari Yamaha jam 10 pagi tadi mengenai pembenahan sistem sehingga pemilihan warna sudah sesuai keinginan…

    Terima kasih wak haji 🙂

    Guest
  2. Bonus nya kurang banyak..yg R15 aja 5 modified se harga 15 jt..ni nilai nya di bawahnya..kan juga lebih mahal R25..ni jacket ma helm..jauh dong nilainya..

    Guest
    • Ya animo tinggi.. Sampai 2000-an indent. Tapi saya percaya kalau yang benar2 beli ga sampai sebanyak itu, paling2 juga banyakan cuma gaya2an inden aja. Lagian kalo misalnya di jalanan banyak ketemu R25, malah ga eksklusif lagi… Ntar malah ketemu R25 buat ngangkut sayur ke pasar lagee…..Hadeuuuh….

      Guest
  3. Wah brrti ane beruntung banget yak… meskipun dapet no inden 649..

    R25 ibarat tsunami bagi CBR dan NFi

    Guest
  4. wduhhh… bkal da pnunggu gudang season-2 nich…

    bwt FBH yg mw mtor semprot murah tunggu 2th lg y.!!!

    d jamin bkal da dicount abis”an dr ngahaem….

    sbar y tante”……

    kl mw murtad jd FBH y monggo..!!! bnyk pilihn mtor stereo dr kaoskaki atw yamadut…

    kl nunggu mtor stereo dr ngahaem y tunggu aj rambut” tante pd ubanan dl….

    hihihiiiiiiii……

    Guest
  5. wak haji inden online nya diperpanjang terus apakah kuota helm nya juga ditambah?
    kalo cuma 250 biji dari misal 2000 indener apakah bukan pembodohan?
    andai saja seluruh penginden online semua dapet helm AGV 46 itu baru adil loyalitas kepada penggemar sport yamaha

    Guest
  6. Ntar aje deh nunggu review

    Indent skrg jg percuma, udh ga ada hrapan jg buat dapetin helm nya

    Huhuhu

    Guest
  7. Terima kasih data anda telah kami terima silahkan melakukan pembayaran booking fee, Dengan
    kode unik sebagai berikut R25-A-07234. Dengan nominal Rp. 1.007.234 10

    Guest
  8. kata yamaha..motor GP kalah ga ngaruh dagangan gue laku…jualan 12 jam sama dengan yang julan 2 tahun…..

    Guest
  9. lik Topik, bilang AHM klo New cbr 250 boleh 35 juta aku tak beli siji…dr pada kelamaan mangkrak…kan di gudang juga perlu biaya perawatan

    Guest
  10. bener-bener fenomenal ini makhluk. baru 2 hari udah 2020 yang inden dah serasa antri beli sembako aja ni rider-rider tanah air.

    harga gak urusan 😀

    Guest
  11. ninja 250 2 hari ini secara nasional laku berapa unit ya?

    ya udah deh digabung all varian kawasaki 250, 2 hari ini total sales berapa unit (N250fi, Z250, 250SL,N250Mono)??

    dijamin ndlosoor

    potential buyer kawasaki 250 pindah ke dealer yamaha

    Guest
  12. bused,, laku bener,,
    mudah2an ga langsung dijual lagi ma pembeli pertama setelah motornya dateng,, gara2 mo ada inden ol r6.. :p
    pada kaya bener orang indonesia,,

    Guest
  13. Harap harap cemas menunggu email, tiap 2 menit dilihat, belum ada, cek lagi, belum ada lagi… 15 menit berlalu dan akhirnya, konfirmasi itu tiba!! Selamat kepada ANDA, sebagai pemesan pertama Yamaha R25 anda berhak mendapatkan fasilitas fasilitas sbb:

    1. Yamaha R25 berwarna biru akan dikirimkan palinglambat hari Sabtu 24 Mei 2014
    2. Anda berhak memilih ukuran helm dan jaket hadiah spesial
    3. Anda berhak memilih SPG yang akan menyerahkan motor tersebut
    Kami, tim Yamaha yang akan langsung memberikannya kepada anda di rumah

    Guest
  14. Kalo cuma 2000-an ya wajar aja, katanya kemarin 40 ribu-an, pertanyaannya kenapa sampai diperpanjang indennya

    Guest
  15. bukti transfer r25 a 072972 sudah di kirim,tp sampai skrg belum ada konfirmasinya..saya jadi bingung….mohon di bantu yamaha/…

    Guest
  16. Orang indonesia kaya kaya….kalah negara asal motornya…..asal jgn r25 dibawa angkut beras sama sembako aja.hehehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here