460x110_ok

440x110_9

R15

Bro sekalian, Yamaha R15 boleh dibilang hadir dengan ke khasan Kaki kaki yang boleh dibilang lumayan Gede untuk ukuran Kelas Motor berkubikasi 150 cc. Roda belakangnya memiliki dimensi jari jari 17 inchi dan lebar Velg 3,5 Inchi sedangkan roda depannya menggunakan dimensi lebar Velg 2,5 inchi. Nah beberapa pengunjung tmcblog bertanya kepada tmcblog mengenai koridor peng-upgrade-an ban untuk yamaha R15 ini. Itu ban belakang R15 udah termasuk guedee, mau lebih gede lagi . . . apa bisa? Kayak apa Koridornya . . . ayo kita bahas bersama  . .

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

Launching_Yamaha_R1520

Secara Umum Ukuran velg adalah standar dan bahan utama untuk menentukan Ukuran Ban yang akan kita gunakan. nanti tmcblog akan memberikan Ancer ancer Range ukuran ban berapa yang paling sesuai dengan   ban R15. Kebetulan Ukuran Velg dari Yamaha R15 ini mirip dengan ukuran Velg Yamaha new Vixion. Kita Bicarakan dulu ban depan Ya . . . ban depan Yamaha R15 menggunakan Velg Berukuran lebar tapak 2,15 inchi . . . nah tmcblog belum memiliki standar rumus baku untuk menentukan ban apa yang pas, untuk sementara kita pakai data nya Bridgestone kembali

ban_BT39

Kita Lihat pada tabel di atas untuk Ban Depan jenis BT39,  ukuran 100/90/17 sejatinya diperuntukan untuk velg berukuran tapak 2,5 inchi . . . namun lihat kolom di sampingnya lagi . ..  ada Range Toleransi lebar Rim Velg yang masih bisa di jejali ban ini . . . yakni diantara lebar 1,85 inchi sampai 2,75 inchi . . . Artinya ban Ukuran 100/80/17 masih direkomendasikan untuk dibalutkan di velg Standar Yamaha R15.

100/80/17 Kurang Besar? Coba lirik Ban 110/80/17 yang sejatinya juga untuk velg berlebar 2,5 inchi . . . tapi cek deh  range toleransi lebar velgnya . . . 2,15 – 3,05 inchi . . . artinya kembali Velg Yamaha r15 masih masuk toleransi. ban ukuran 110/80/17 masih bisa dipakai

Ada pertanyaan . . . Bro kalo ukuran 110/70/17 atau 110/60/17 boleh nggak?  . . . untuk menjawabnya coba cek tabel berikut

ukuran_ban

Angka ke dua merupakan aspect ratio . . . Misalnya kita namakan X   . ..  fisiknya dari aspect ratio adalah ketinggian dari ban yang besarnya adalah X% x Section Width . . . artinya makin kecil angka  aspect ratio maka ketinggian dinding ban akan makin kecil . ..  Ban lebar, aspect rationya kecil maka jika diaplikasikan ke velg yang punya lebar kecil akan terlihat semakin mendonat dan tidak bagus untuk safety. Sebaliknya ban lebar yang memiliki aspect ratio semakin tinggi akan punya toleransi lebar velg yang lebih besar dibanding yang memiliki aspect ratio yang kecil . . . bingung? forget it 😀 … lanjut

jadi Maksute Ban 110/70/17 dan ban 110/60/17 keduanya punya aspect ratio ( 70% dan 60% ) yang lebih kecil dari ban 110/80/17  . . . Logikanya Jika ban 110/80/17 aja batas ambang lebar velg terbawahnya aja sudah 2,15 . ..  maka kalo ban nya di kecilin lagi asect rationya misalnya 110/70/17  maka tingkat toleransinya akan semakin kecil pula lihat tabel dari Bridgestone . . . Ban 110/70/17 punya toleransi velg 2,75 inchi – 3,00 inchi . . . ban nya Yamaha R15 kan 2,15 . . . tentu tidak direkomendasikan pakai ban 110/70/17 . . . mau dipaksain . ..  bisa aja masuk, tapi nggak sesuai , mungkin bakal berbentuk donat dan tidak direkomendasikan

Ingat Rumusnya : Jika Aspect ratio mengecil maka Tolerasi Lebar velg yang diperbolehkan Juga semakin sempit !!

ban_bt45

Bagaimana ban belakang

Velg R15 ukuran lebarnya 3,5 Inchi, ban belakang R15 ukurannya sudah 130 itu sudah termasuk Lebar  dari data jensi ban BT39 dan BT 45 diatas . . . ban yang paling pas untuk digunakan di Velg 3,5 inchi adalah Ban berukuran 130/70/17 dan 140/80/17 . . . mau lebih lebar lagi ?? Jawabannya adalah Bisa bro . . . silahkan pakai Ban berukuran 150/70/17  . ..  di tabelnya Bridgestone ban ini masih masuk ke Velg dengan range toleransi 3,5 – 4,5 inchi, nahhh velg belakang R15 masih masuk tuh.

Launching_Yamaha_R1595

Kalo Ukuran 150/60/17 boleh bro? . . . hmmm ingat Aspect rationya mengecil tuh jadi 60% . . . secara umum Ban ini tidak rekomendasi masuk ke ban R15. Kalo ban yang 160?  . ..  hmmm bisa aja, cuma aspect rationya kudu gede . . . misalnya 160/80/17 . . . dan susah didapet nih ban 160 dengan aspect ratio segede ini . . . Oke silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

http://en.wikipedia.org/wiki/Tire_code

 

 

 

91 COMMENTS

    • lengkap amir….

      http://kobayogas.com/2014/06/10/dan-vespa-pun-melakukan-public-recall-terhadap-primavera/

      Guest
    • absen siang kang

      http://kobayogas.com/2014/06/10/shell-v-power-pada-vespa-primavera-power-yang-sebenarnya/

      Guest
    • thx infonya Wak! walau ga ikutan punya R15, tapi artikel di atas bisa jadi panduan ngitung seberapa besar ban yang bisa dipake di motor kita… pas mau ganti ban belakang juga 🙂

      jupiterMX1
      http://devmoto.blogspot.com/2014/06/yamaha-jupiter-mx1-150-lc4v2-concept-by.html

      Guest
    • Penampakan aslinya gak begitu cakep,,,,malah seperti kegedean dan melebar kepalanya (seperti hiu martel) fairing juga melandai dan kegedean,,,,untuk menutupi mesin yang kurus kayaknya diberi sarangan sablukan.

      Guest
  1. sip
    http://aripitstop.com/2014/06/10/keren-aksi-freestyle-r25-di-trans-studio-bandung-dari-aksi-stoppie-wheelie-bahkan-sampai-ambruk-cekidot-videonya/

    Guest
  2. waw gede juga wak kalau belakang pake 160/80, tp sepengalaman saya wak, tisp merk ban itu punya besar yg berbeda di ukuran yg sama, contoh battlax sama fdr walaupun sama2 90/80 tp tetap besaran battlax,sampe sekarang saya juga kurang ngerti knp bisa beda wak

    Guest
  3. paling maksimal dan masih proporsional
    100/80 depan.
    140/70 belakang. kalo 150/60 ngedonat.
    Kalo 150/70 tebal banget kayak supermoto..
    .. Dan dengan catatan, jika motor di standar sampingkan pasti makin miring banget.
    Secara kombinasi 100/80 + 140/70 akan lebih tinggi daripada 90/80 + 130/70 ..
    ..
    padahal, ban standar aja ada isu miring.
    Hehehe

    Guest
    • Meski size sama, antar merk/tipe ban yg berbeda akan berbeda pula profilnya stlh terpasang. Velg 3,5 mau pakai 150/60 coba Bridgestone BT 92 yg profilnya agak flat, ketarik velg sdkt msh good looking.

      Guest
    • bisaa aja, tp spedometer ga jalan, Nvl R15 kbel spedo gak ke Roda depan tpi ke masuk diblok mesin

      Guest
  4. Jika membahas masalah ban,maka yang paling merana dan tersinggung adalah motorsport produknya AHM,karena dari bawaan lahirnya termasuk dalam kategori cungkring.
    Kasihan banget ya AHM,belum bisa pakai ban gambot.

    Guest
  5. kalau ukuran ban terlalu besar nanti larinya berat wak haji, kalah sama motor bebek yang bannya kecil, malu dong…

    Guest
    • Belum tentu juga bro,buktinya NVL yang memakai ban gambot masih bisa saja ngepretin CB150R yang notabene si CB150R pakai ban cungkring.

      Guest
  6. Kalo velg 3,50 pake ban 150/60 recomended buat harian gak wak haji??..apa bannya jadi bulet kayak donat.. 😀

    Guest
  7. kalau ban tambah besar, rider emank minat mau nampang..!
    ngapain ribet mau balap di jalan raya, mending modif ban motor saja tampilan r15 udah kayak r6..!

    Guest
  8. sy pernah liat R15 dr belakang kok kyaknya arm nya nggak terlalu lebar ya?? CMIIW.. emang si dr samping aja keliatan kekar, cm klo dr belakang keliatan ramping, pake ukuran 130/70 aja jarak ban sm rantai keliatannya udh dket banget, msih lebaran byson sm cbr150 yg biasa pake ukuran 150/60 tp keliatan masih lega

    Guest
  9. hais … ban moto3 aja 90 depan 120 belakang …. 250cc 46dk

    apalagi R15 pake ban gede … duh ?? apa gak tambah ngeden !!!
    keliatan keren tapi pas bejeg gas … eeh, nggak kuat lari. malu maluin aja , keren tapi loyo ??? butuhnya motor buat performa malah mlempem karena pengen r6 look!!! beli aja r6 sekalian biar gak malu-maluin.

    Guest
  10. joss….pencerahan lagi dr wak haji
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/10/naik-motor-laki-itu-sensasinya-beda-fun/

    Guest
  11. upgrade ban bkn cuma ngganti ban doank..
    mentok gak ama rante, arm, spakbor, performa mesin jadi ngeden, ganti gear blkg, nambah mata rante…..wkwkwkwk …overbudjet nyampe ke harga ninja dech….

    Guest
    • Kalo ninja 150 kan kuyus2 om,jelas mentok sana sini

      Kalo ninja 250 [m̲̅][a̲̅][u̲̅] upgrade banana arm sm deltabox malah tambah overbuget bgt om

      Itu baru nyangingin 150cc_nya yamaha

      Kalo sport ahm????ah gk usah dibahas udah kuyus2 buyuk yupa

      Ngoahahahahahahahah

      Guest
    • Kalo ninja 150 kan kuyus2 om,jelas mentok sana sini

      Kalo ninja 250 [m̲̅][a̲̅][u̲̅] upgrade banana arm,deltabox,ban 150 (coz standar ban ninja 250 sm besarnya dgn R15) malah tambah overbuget bgt dong om(bisa buat beli ayla)

      Itu baru nyangingin 150cc_nya yamaha

      Kalo sport ahm????ah gk usah dibahas udah kuyus2 buyuk yupa

      Ngoahahahahahahahah

      Guest
    • Gen Ninja cuma yang 4 tak saja yang berani pakai ban gambot bro,yang 2 tak belum berani pakai ban gambot. Bilangnya powernya seperti jambakan setan,lha wong pakai ban cungkring bro,jadi ya wajar saja. Coba kalau berani Ninja yang 2 tak pasang ban gambot dan diajak balapan,alamat lemot seperti keong Ninja itu. Dan sebentar lagi Ninja akan tewas dibabat habis oleh gen YZF Yamaha dan CBRnya Honda.

      Guest
  12. Sport yamaha guanteng2 guambuot2 kuencang2

    150 cc 130

    250cc 150

    Juozzzzzzzzz

    Bedha sm sebelah kuyus2 luemuot2

    Ngoahahahahahaha

    Guest
  13. wak haji bikinin artikel lengkap penggunaan yg baik buat ban classic juga dong spt merk firestone, shinko, coker, swallow 212 classic, atau IRC classic

    Guest
  14. R15 ane ban nya udah ganti Bro.. , depan ukuran 100/70 yg belakang 140/60, ane rasa ukuran segitu yg paling nyaman buat ukuran motor 150cc kya R15 ini..,gak ganggu sama performa, tarikannya msh stabil , bantingan nya enak, dipandang nya cakep passs bngt gak lebay hahaha pokoknya ukuran segitu udah pas bngt deh sama Body nya… , Sangaarrrr…!!!

    Guest
    • Pake merk bannya Mizzle kren broo.., pinggirannya tipis.., gak kya Corza tebel tebel.., Kembangannya terlalu rame…, Ukuran ban /70 aja Corza masih cukup tebel di velk, motor jd agak meninggi, klo Mizzle, Batlax & CRT kreen Broo ban tetep di bentuk asli nya.., kemangan Simple pinggiran tipis nya manttap.., permukaan ban Napak merata..

      Guest
    • mas you die…….itu merk banx apa ya….yg sampean pakai…..
      sy pingin aplikasi ke yamaha r15 ane……thanks

      Guest
  15. Info yg bermanfaat wak ! Jadi kita bisa tau hrs pake ban mana yg savety n tentu makin gagah motor kita hehe!! Makasih wak haji ! Semangat terus yaaa, kita selalu menanti artikel” yg laen

    Guest
  16. Kira-kira Bnelli TNT 250 di PRJ ini nanti diteriakin Copyan ER 6 gak ya?
    http://bonsaibiker.com/2014/06/10/benelli-kenalkan-tnt250-di-prj-2014-kira-kira-diteriakin-copyan-er-6-n-nggak-ya/

    Guest
  17. Wa gak ngerti kno biker2 sekarang make syal batik melambai2 di lehernya..?? Wa pikir itu mengganggu si biker, krn berisik tentunya. Namun scr peenampilan ya lumayanlah buat memikat yg lugu2.

    😀

    Guest
  18. Kalo ban terlalu lebar, apa nggak mengurangi kenyamanan di jalan yg aspalnya nggak rata? Kalo di jalan mulus sie bagus, tapi kalo aspalnya nggak rata khan rasanya jadi “greyol2” gitu.

    Guest
  19. Upgrade ban belakang ke beda ukuran bukannya ngacauin speedometer? soal nya putaran ban jadi beda.. setau saya speedometer r15 kaya nvl kan? yg langsung keputaran mesin..

    Guest
  20. klo ban makin besar tentu kecepatan di speedometer makin mendekati kecepatan real di gps sebaliknya ban di kecilin kecepatan di speedometer makin lebay ..

    Guest
  21. Jaangan lebar lebar tar disangka pake ban mobil hehehej

    https://zhona2103.wordpress.com/2014/06/09/biaya-bikin-sim-rp-30jt-2/

    Guest
  22. menarik bro artikel anda,.,.,

    “Spesefikasi Next CS1150cc 2015”
    http://berita-motor-drag.blogspot.com/2014/06/prediksi-bebek-sport-150cc-atau-next.html

    Guest
  23. Semakin besar bannya semakin turun kecepatannya.. ada gak yang sebaliknya…???? hhehehe

    http://www.rantaupos.com/2014/06/sudah-punya-dp-bbm-untuk-menyambut.html

    Guest
  24. Ban itu bridgestone ya? He he
    Alhamdulillah tadi sudah bisa bertemu dengan kang haji dan kang IWB serta Ipan,Gilar dan Hilmi di acara AHM di Bandung

    Guest
  25. pengalaman di ninja 250 velg blkg 3.5 inch bisa masuk ban 150/60 dan 160/60. buat cornering dua2nya bagus. Asalkan masih ada ruangan untuk ban di armnya.

    Guest
  26. Kang Taufik, Gimana untuk Rear dipasang Batlax BT92 140/60-17. masih masuk gak ya? apa pertimbangannya..

    Guest
  27. tolong di jwb yah , ban edisi movistar yamaha r15 kan pake s20
    dan s20 itu paling kecil depan 110/70 belakang 150/60 gimana tuh? harusnya ga masuk rekomendasi

    Guest
  28. Maaf Kang numpang nanya, kali aja tau info yg saya butuhin

    R15 Indonesia : knalpot acc sakura
    R15 Thailand : knalpot acc yoshimura

    Kira2 knalpot yoshimura yg di pake Yamaha Thailand bisa beli/mesen dimana Kang taufik di indo. Ada info seller’a kah? Terimakasih

    Guest
  29. gan yudie
    setelah pakai ban depan 100/70 dan belakang 140/60 apa gir dan standart samping tidak ganti ?

    Guest
  30. berarti kalau mau ganti ban lebih gede lagi mesti ganti velek lagi yah… kalau ganti velek yg tapaknya lebar apakah mesti ganti garpu nya juga min?

    Guest
  31. Apa kh Plek belakang nvl dan r15 sama?
    Untuk disd/piringan cakram belakng bisa dpasang dplek nvl gx?
    pnp kh diplek nvl?

    Guest
  32. Kalau pakai velg tapak lebar Axio depan 3 Inc, belakang 4,5 Inch di R15. Paling bagus pakai ban ukuran berapa gan jika swing armnya jg standar?

    Guest
  33. Pagi min…

    Velg saya ukuran 4″
    Ukuran ban 140/70-17
    Rencananya saya mau pendekin biar nggk jinjit ganti ban ukuran 140/60-17
    Berhubung ukuran segitu agak susah
    Klo saya ganti ukuran ban yg 150/60-17 itu bisa mendekin atau sama aj soalnya kan jadi membulat ???
    Makasi sebelumnya

    Guest
  34. Klo velg belakang nya ganti yg ori punya r25, apa aja yg hrs dikorbankan? Atau tinggal pasang, jrrrreeeeng. Ada yg punya pengalaman?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here