jump to navigation

Penampakan Yamaha MT25 atau MT07? June 18, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110_ok

440x110_9

MT25_#1

Bro sekalian, Via portal MaDrive terungkap sesosok motor nadek bike misterius yang sedang di test oleh Yamaha bersamamaan dengan Yamaha R25. Bentuknya Nakedbike dengan beberapa Ciri ciri yang memang mirip dengan Yamaha R25 seperti bentuk dari Mufflernya . . . di bebeapa foto dari arah depan memang motor memiliki bentuk headlamp seperti MT07 . . . jikalau benar ini 250 cc apakah akan dinamakan MT25 . .  apakah trend Motor naked Bike Yamaha akan prever ke MT series dibanding FZ series?

440x130614

coba

MT25_#2

hmm begitu banyak pertanyaan . . . jujur tmcblog sangat berharap itu adalah MT25 . . . namun di bebeapa ciri ciri malah lebih mengarah ke MT07 . . .bentuk headlamp, bentuk Mufflernya yang terlalu pendek, bentuk spatbor belakang yang berupa besi bolong bolong , ukuran ban belakang yang gede bener sekitar 160/17, serta bentuk spatbornya . . . sayang belum ada gambar jelas nya . . .Satu Analisa sederhana . . . ini motorkan motor premium bike, jualannya pasti nggak sebanyak Jualan motor bebek sama mati . ..  lha kalo kuantitas produksinya masih di bawah 10 ribu perbulan, tapi ada dua varian nkedbike dan fairing bike yang spatbornya berbeda . . . apa nggak hi cost tuh?

MVAI-Banner-1

Bagaiaman menurut mas bro sekalian? ini MT25 atau MT07?

Taufik of BuitenZorg

http://madrives.com/exclusive-yamaha-r25-naked-version-mt25-mt250-spied/

Comments»

1. melky - June 18, 2014

Siap dicoba

Kobayogas.com - June 18, 2014

Dah pernah di bahas kang di ferboes.com… confirm ban yang lebih super lebar dari R25 milik MT07 dan atau di atasnya (MT09)

http://kobayogas.com/2014/06/18/tangki-yamaha-r25-berbunyi-kriet-saat-tertekan-ini-sebabnya/

Taufik - June 18, 2014

berarti sama ya basis sudut pandangnya :)

rio - June 18, 2014
saleshonda - June 18, 2014

siik

nitip lapak om
yang mau krwedit motor baru dp pakai motor bekas bisa di marih
http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

ridermuda - June 18, 2014

Selamat bermimpi…

2. Teguh Bom2 - June 18, 2014

josss

3. ⊙⊙™™«« - June 18, 2014

perrtamaxxxxxxxxx

4. wtf170 - June 18, 2014

inden ah…buat pajangan

5. gerorogunso - June 18, 2014

pertamax kah

6. wtf170 - June 18, 2014

bukan mt25 menurut ane….gede amat ban blakangnya….

7. sultan - June 18, 2014

ini kah udah di bahas kang di blog sebelah

Taufik - June 18, 2014

wakakakak aku baru balik dari cina . . . info disono bosok semua nggak apdet banyak difilter :D telad update nih wakakakak

8. umar shidiq - June 18, 2014

itu mt-07 wak haji….

9. monkeymotoblog - June 18, 2014
10. mahmudin - June 18, 2014

prepare buat nyicil

11. Dede - June 18, 2014

MT -07 kang, itu di videonya di mnit2 awal R25 berdampingan sama mt-07

Taufik - June 18, 2014

siapp thks hehehe

12. mx135 - June 18, 2014

jozz.. kyknya mt07 wak

13. topspeed 152kpj dan terus bertumbuh - June 18, 2014

Kyanya ini yg diposting om 78Deka semalem itu juga, kyanya bukan R25 naked, CMIIW

14. exobar - June 18, 2014

baca dulu baru komen

15. saleshonda - June 18, 2014
16. Ferboes Richardson - June 18, 2014
17. saleshonda - June 18, 2014

maantab om

..

nitip lapak om
yang mau krwedit motor baru dp pakai motor bekas bisa di marih
http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

18. ipanase - June 18, 2014
19. SEN25 - June 18, 2014

MT07

20. You Die - June 18, 2014

Yeesssss….., itu 99% MT25 (R25) Naked bike nya Broo….

21. Sanghyangasmara - June 18, 2014

45-47jt… Josss!

22. arek cilieck - June 18, 2014

apik polll,, siap2 jual tanah tetangga nih,,,

wkwkwkwkwkwkwkwk

23. aripitstop - June 18, 2014
aripitstop - June 18, 2014
24. fz16jos - June 18, 2014

kang itu yg atas mt-09 (perhatiin posisi speedonya rada ke kanan)
klo yg bawah itu mt-07 (perhatiin model knalpotnya sama tangkinya stengah kebawah warna item)

25. dave - June 18, 2014

wah tumben update berita nya telat,, hehe..

26. kudo78dk - June 18, 2014

kek-nya emang mt-09…. bukannya mt series itu di amrik juga disebut FZ wak haji? mt-09 dan mt-07 di amrik disebut fz-09 dan fz-07
http://78deka.wordpress.com/2014/06/18/motor-ini-jika-reborn-bisa-menjadi-andalan-suzuki-di-kelas-250cc/

27. blade_us - June 18, 2014
28. iwan - June 18, 2014

Jor joran tenan
Netes meneh

29. vixioner - June 18, 2014

gambar pertama ada motor fairing itu apakah r25 wak ?

30. Bonsai Biker - June 18, 2014
31. Reza Rider Xeon - June 18, 2014

Bisa jadi bisa jadi

32. gurame - June 18, 2014

kaya’ny itu mt07 wak…

33. Dre - June 18, 2014

kayanya MT07 deh om, ban belakang tapak nya lebar banget :D

34. osin - June 18, 2014
35. cheetah250hp - June 18, 2014

wkwkwkwkwk

gosip basi berminggu minggu yg lalu…

yg item mt09 yg merah mt07

keliatan nih pemilik warung ogah ngopi di warung ttangga…

haduhhh…..

36. Rudy SouL - June 18, 2014

bukan naked r25…..

Fix…YZF-R15 launching 21 Juni (Jatim) – http://wp.me/p208su-26c

37. lisyanto - June 18, 2014

mt 07 lah kang. mosok mt25 lbih gede dari r25. sama cakram dpnnya jg kok dikiri (gbr atas)

38. VALE 46 - June 18, 2014

hayoo… yang sadur ngaku2 screenshot foto diatas siapa yah.. ini dari postingan saya loh, kok di aku2in pakai madriv.com sih, hadeeuuuhh

ini sumbernya bro sist. posstingan sayah
http://ninjarrlover.wordpress.com/2014/06/09/penampakan-yamaha-r25-versi-naked-lagi-test-di-salah-satu-sirkuit-di-jepang/

39. husnulislam - June 18, 2014

MT 07

40. dee - June 18, 2014

kayaknya moge deh wak haji, bannya gede banget

41. Poker Face - June 18, 2014

liat tu bentuk armnya masbro .. banana kan!

42. mase - June 18, 2014

mt07

43. emang - June 18, 2014

psy war,mtor ada di jepang koq dberitakan kayak ada dsini.yg test ride di indonesia sajalah tdk usah jauh2..

44. Kobayogas.com - June 18, 2014

malam kang, sehat dari cina?
Ijin sharing artikel ya…
Kawasaki merespon R25 dengan Ninja facelift?
http://kobayogas.com/2014/06/18/ninja-250-fi-merespon-r25-dengan-facelift/

45. Herdi - June 19, 2014

Yamaha MT09 kyk nya :D

46. berita motor drag - June 19, 2014
47. orong-orong - June 19, 2014

terus2 kalau MT itu apa masih saudara sama GT?

48. blade-in - June 19, 2014

Lihat aja arm-nya. Itu bukan arm biasa, seperti punya R25. Tapi arm yang desain antik punya MT-07

49. ronnie motowheels - June 19, 2014

itu MT-07 dan MT-09 wak haji :D, simak penelitian ala roy surya ane hehe
http://motowheels.wordpress.com/2014/06/10/benarkah-ada-penampakan-yamaha-mt-25-di-sirkuit-jepang/

50. milemotoblog - June 19, 2014

dari spakbor, arm dan muffler kayaknya itu mt07 deh

monggo kunjungi http://milemoto.wordpress.com/

51. numpang ketik-ketik - June 19, 2014

mt 07

52. Riding Together - June 19, 2014

persiapan market er6n bergoyang



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: