460x110_ok

440x110_9

MT25_#1

Bro sekalian, Via portal MaDrive terungkap sesosok motor nadek bike misterius yang sedang di test oleh Yamaha bersamamaan dengan Yamaha R25. Bentuknya Nakedbike dengan beberapa Ciri ciri yang memang mirip dengan Yamaha R25 seperti bentuk dari Mufflernya . . . di bebeapa foto dari arah depan memang motor memiliki bentuk headlamp seperti MT07 . . . jikalau benar ini 250 cc apakah akan dinamakan MT25 . .Β  apakah trend Motor naked Bike Yamaha akan prever ke MT series dibanding FZ series?

440x130614

coba

MT25_#2

hmm begitu banyak pertanyaan . . . jujur tmcblog sangat berharap itu adalah MT25 . . . namun di bebeapa ciri ciri malah lebih mengarah ke MT07 . . .bentuk headlamp, bentuk Mufflernya yang terlalu pendek, bentuk spatbor belakang yang berupa besi bolong bolong , ukuran ban belakang yang gede bener sekitar 160/17, serta bentuk spatbornya . . . sayang belum ada gambar jelas nya . . .Satu Analisa sederhana . . . ini motorkan motor premium bike, jualannya pasti nggak sebanyak Jualan motor bebek sama mati . ..Β  lha kalo kuantitas produksinya masih di bawah 10 ribu perbulan, tapi ada dua varian nkedbike dan fairing bike yang spatbornya berbeda . . . apa nggak hi cost tuh?

MVAI-Banner-1

Bagaiaman menurut mas bro sekalian? ini MT25 atau MT07?

Taufik of BuitenZorg

http://madrives.com/exclusive-yamaha-r25-naked-version-mt25-mt250-spied/

tmcblog youtube channel
TMC ADS

60 COMMENTS

    • Dah pernah di bahas kang di ferboes.com… confirm ban yang lebih super lebar dari R25 milik MT07 dan atau di atasnya (MT09)

      http://kobayogas.com/2014/06/18/tangki-yamaha-r25-berbunyi-kriet-saat-tertekan-ini-sebabnya/

      Guest
    • siik

      nitip lapak om
      yang mau krwedit motor baru dp pakai motor bekas bisa di marih
      http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

      Guest
    • wakakakak aku baru balik dari cina . . . info disono bosok semua nggak apdet banyak difilter πŸ˜€ telad update nih wakakakak

      Administrator
  1. Kyanya ini yg diposting om 78Deka semalem itu juga, kyanya bukan R25 naked, CMIIW

    Guest
  2. nitip lapak om
    yang mau krwedit motor baru dp pakai motor bekas bisa di marih
    http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

    Guest
  3. maantab om

    ..

    nitip lapak om
    yang mau krwedit motor baru dp pakai motor bekas bisa di marih
    http://www.kaskus.co.id/thread/53a145f750741036258b45d6/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

    Guest
  4. kang itu yg atas mt-09 (perhatiin posisi speedonya rada ke kanan)
    klo yg bawah itu mt-07 (perhatiin model knalpotnya sama tangkinya stengah kebawah warna item)

    Guest
  5. kek-nya emang mt-09…. bukannya mt series itu di amrik juga disebut FZ wak haji? mt-09 dan mt-07 di amrik disebut fz-09 dan fz-07
    http://78deka.wordpress.com/2014/06/18/motor-ini-jika-reborn-bisa-menjadi-andalan-suzuki-di-kelas-250cc/

    Guest
  6. Periode mei 2014 R 5 terjual lebih dari 5000 unit, nah bagaimana tanggapan Honda?
    http://bonsaibiker.com/2014/06/18/penjualan-r-15-periode-mei-melewati-5000-unit-kita-bandingkan-dengan-penjualan-cbr-150-apa-reaksi-honda/

    Guest
  7. wkwkwkwkwk

    gosip basi berminggu minggu yg lalu…

    yg item mt09 yg merah mt07

    keliatan nih pemilik warung ogah ngopi di warung ttangga…

    haduhhh…..

    Guest
  8. hayoo… yang sadur ngaku2 screenshot foto diatas siapa yah.. ini dari postingan saya loh, kok di aku2in pakai madriv.com sih, hadeeuuuhh

    ini sumbernya bro sist. posstingan sayah
    http://ninjarrlover.wordpress.com/2014/06/09/penampakan-yamaha-r25-versi-naked-lagi-test-di-salah-satu-sirkuit-di-jepang/

    Guest
  9. psy war,mtor ada di jepang koq dberitakan kayak ada dsini.yg test ride di indonesia sajalah tdk usah jauh2..

    Guest
  10. malam kang, sehat dari cina?
    Ijin sharing artikel ya…
    Kawasaki merespon R25 dengan Ninja facelift?
    http://kobayogas.com/2014/06/18/ninja-250-fi-merespon-r25-dengan-facelift/

    Guest
  11. itu MT-07 dan MT-09 wak haji :D, simak penelitian ala roy surya ane hehe
    http://motowheels.wordpress.com/2014/06/10/benarkah-ada-penampakan-yamaha-mt-25-di-sirkuit-jepang/

    Guest
  12. dari spakbor, arm dan muffler kayaknya itu mt07 deh

    monggo kunjungi http://milemoto.wordpress.com/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here