jump to navigation

Gambar gambar dan Video Pertama Honda RC213V MotoGP untuk Musim 2015 July 16, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

460x110-OK_jaket

440x110_9

http://instagram.com/p/qgdDjKmgJi/

Bro sekalian, seperti telah dijelaskan di ringpiston kemarin kemarin rencananya pada pengetesan di brno HRC akan memperlihatkan versi 2015 dari kudapacunya . . . dan eng ing eng, Setelah di kesempatan awal Marc Marquez sempat Crash  . . . adalah Marc Marquez yang pertama kali hadir di depan Sosok Motor Honda RC213V yang akan dipakai Oleh repsol Honda di tahun 2015 nanti dilanjutkan oleh Dani Pedrosa . . .

RMDGIF440x100px

Parts

@26_DaniPedrosa's mechanics preparing the 2015 RC213V for him..

bro bisa lihat di gambar gambar diatas dan video video instagramnya dibawah ini . ..  ada perbedaan dengan versi 2014?

Video aksi pertama diatas RC213V model year 2015 dari  Marc Marquez

MVAI-Banner-1

dilanjut oleh aksi Dani pedrosa juga diatas RC213V model year 2015

Taufik of BuitenZorg

 

 

Comments»

1. m4z hud - July 16, 2014

is it the first coment??

Kobayogas.com - July 16, 2014
Kobayogas.com - July 16, 2014
salesmotor - July 17, 2014

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

Moy Seventeen's - July 16, 2014
Moy Seventeen's - July 16, 2014
2. Bonsai Biker - July 16, 2014

Ending dari kecelakaan si DUL yang merenggut banyak nyawa, kini si DUl Divonis bebas!
http://bonsaibiker.com/2014/07/16/ending-dari-kecelakaan-si-dul-yang-merenggut-banyak-nyawa-kini-si-dul-difonis-bebas/

Asimo - July 16, 2014

di dunia manusia betul,tapi di dunia akhirat belum tentu.

yohama= - July 16, 2014

sm0ga mreka gak menuntuut, nanti

3. deny - July 16, 2014

Udah 9 jari kata marques

salesmotor - July 17, 2014

yg 2 mah lewat aj yaa

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

4. budi - July 16, 2014

menurut wak haji perbedaannya apa ??
terus hasil wawancara daped sm marc abis tes apa wak ??

5. aripitstop - July 16, 2014
6. Zhodiq - July 16, 2014

Minyak eee slh nyimak wak….

7. fickywuzzhere - July 16, 2014

Salam sembilan jari

8. Wahyu Heri - July 16, 2014

lebih besar dan lebar lubang depannya mungkin?

9. 0yoo - July 16, 2014

wow skg mangap kyk ducati

salesmotor - July 17, 2014

jozszszszszszszszszszszszszszszszszszszszszszs

nitip lapak kang
yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
– DP bisa pakai motor bekas
– Syarat cuma KTP dan KK aj
– Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

makasih kang

10. Petter Tesla - July 16, 2014

Semakin ngowoh lubang air scoop nya…

11. subaru - July 16, 2014

makin mirip NSR 500 depannya

12. Putune Mbah Tiger Piceks - July 16, 2014

Yamaha semakin empot empotan…

13. Warungasep unyu-unyu - July 16, 2014
14. monkey.business - July 16, 2014

Inikan versi prototype nya bro !!!
Bentuk headlamp nya aja belom keliatan :D

Ntar kaya R25 lagi.. Prototype sama produksi masal bagusan prototype nya :D

15. motobikerz - July 16, 2014

Undangan The 1st Anniversary Plat E StreetFire Cirebon, 20 Juli 2014 http://motobikerz.com/archives/6250

16. Bonsai Biker - July 16, 2014

Andaikan dijadikan penerus tiger, dua motor ini CB 250 F dan VTR 250 pilih mana gan? Berikut beberapa pertimbangan plus minusnya!
http://bonsaibiker.com/2014/07/16/penerus-tiger-pilih-vtr-250-atau-cb-250-f-berikut-plus-minusnya/

Riz14 - July 17, 2014

Ya jelas vtr 250 Dong.. Hoho

17. KomMotor - July 16, 2014
18. monkeymotoblog - July 16, 2014
19. Antrix - July 16, 2014

HRC – Honda Robo Cop
Bajunya jd hitam

20. Moy Seventeen's - July 17, 2014
21. bocahbejo - July 17, 2014

bedanya apa wak? bunyi exhaustnya sama saja dg yg tahun ini hehee

22. motor batangan - July 17, 2014

air ramp depan beda, yang 2015 lebih lebar. Paling itu yg baru keliatan.

23. ipanase - July 17, 2014
24. Indra - July 17, 2014

Bagian belakang lebih besar , iyo po ra ?

25. m4dc4t - July 17, 2014

Yang jelas mulutnya nih RCV tambah dower dari tahun ke tahun hahaha. Coba bandingin dari jaman Nicky Haiden sampe yang versi 2015 ini.

26. zhoexyno - July 17, 2014

kren brooo calon menengelamkan yamaha m1…

27. dave - July 17, 2014

buat saya 1 aja gt boleh ga?

28. yanu - July 17, 2014

ada yang mulai merengek nih… aturan dirubah nih kayaknya… gmana dorna? eee bang haji kamsutnya… jadi keceplosan deh….

29. aser - July 17, 2014

makin banyak ventilasi udaranya…

30. Han - July 17, 2014

Dimensinya kykny sdkit lbh kecil dbanding 2014

31. Kevin - July 17, 2014

Makin bengis aja ni RCV di taun depan :)
semoga M1 bisa nandingin keperkasaan RCV biar seru..
dan juga ducati suzuki bisa memberi perlawanan..

32. tmcblog.com » Cal Crutchlow akan Geber Honda RC213V dan berbaju Honda LCR di MotoGP 2015 - August 3, 2014

[…] . . . Cal Crutchlow sendiri Dikabarkan Confirm akan Menggantikan Posisi Stefan Bradl ngegeber Honda RC213V Model 2015 Spek factory  . . […]



%d bloggers like this: