jump to navigation

Scoop : Next Honda CBR250RR/ Honda K64 A Disinyalir akan ada 3 riding Mode May 26, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100_supragtr150

CBR250RR-headlamp2

Bro sekalian, sinyalemen Penggunaan model Ride By Wire untuk next Honda CBR250RR / Honda K64A sebagai Peluru paling dinanti dari AHM secara regional dan Mungkin Juga Honda secara Global guna manjawab Tantangan Kawasaki Ninja 250 dan Yamaha R25 semakin terkuat . . . Via beberapa sumber TMCBlog persiapan Produksi Motor sport Full Fairing 2 silinder 250 cc DOHC nya AHM ini sudah semakin menguat . .. dan salah satu Info yang tmcblog peroleh baru baru ini adalah  Sinyalemen Penggunaan 3 riding Mode di Next Honda CBR250RR nanti . . apa saja ke tiganya ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Tiga sinyalemen riding Mode yang kemungkinan akan dibenamkan sebagai akibat penggunaan sistem Ride By wire Honda CBR250RR nanti adalah :

spidi-2

Yap tiga nama di atas adalah yang tmcblog terima, Namun Jika kita mengingat kembali apa yang di umbar oleh Honda di Prototipe Honda Light wight supersport tahun lalu ada tulisan STD yang bisa jadi merupakan Mode Standar dari Honda CBR250RR nanti . . .

CBR250RR-44

Yang jadi pertanyaan adalah, Seperti apa Kemungkinan bedannya ketiga mode ini ?  . . . kalau di BigBike macam MV agusta F3 ada beberapa parameter salah satunya adalah Traction control ( TC) namun tmcblog mensinyalir belum ada fitur ini nanti di CBR250RR . . jadi apa kemungkinan parameter yang akan diseting? . ..  Ya di sekitar parameter pengapian, pembukaan jalur udara, dan tentunya debit semprotan bahan bakar dari Injector yang tentu ketiganya ini punya pengaruh di pembakaran . . . selain itu mungkin ada parameter perubahan dari Engine Brake ( walaupun kecil kemungkinannya )

CBR250RR-MASSPRO-NEW4

Yap hadir terakhir CBR250RR berupaya tampil berbeda, dan berupaya tampil paling wah secara fitur teknologi .. mudah mudahan saja tetap ada ruang untuk membuatnya terjangkau untuk kocek biker Indonesia . . . yaa ditunggu deh kejutannya, pengen ngikutin terus kedepan apakah bisa menggedor brand image kuat Ninja 250 di mindset konsumen . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Bogel - May 26, 2016

Sip

Bogel - May 26, 2016

Pertamax,setelah bertahun-tahun mantengin blog 1,kenetralaanya😀

Bogel - May 26, 2016

Finishing harus jempolan lah,jangan ala kadarnya

Bogel - May 26, 2016

Harga mungkin diatas yg lain,wajar tehnologinya juga udah lebih dari yg lain,RBW,USD,Full Digital

troy - May 26, 2016

Btul… tp material jg hrs sbgus ninja lh

Black Shadow - May 26, 2016

terus gmn dgn nasib R25?

skrg aja udah ngos2an hidup segan mati tak mau

udah diobral, diskon 7 juta, buat hadiah, dsb msh aja ga laku

padahal waktu brojol udah disembah2 blog ningrat lho…

MT_Biker - May 26, 2016

Gue tunggu r25 dg traction control tuk gantiin nih mt.

💕❤ ™MB@H D@RMO™ ❤💕 - May 26, 2016

ekekek..
boleh bayar pakai KTP kek mbitt gak wak… ??
kalo gak boleh ya ngalamat …

😁😁😁😂😂😂

2. Yamahatiku - May 26, 2016

Yamaha R25 makin nyungsep

MT_Biker - May 26, 2016

Kamu_false

3. jono - May 26, 2016

wew

slamet - May 26, 2016

Bukan nyungsep tp hampir modaaarr

Ngoahahahah

MT_Biker - May 26, 2016

Beberapa bulan lg akan banyak yg ngeluh dg si muka gedek n rata ncbr150

Marquezz - May 26, 2016

Semoga g ada fitur fogging kayak m1 😁😁😁

MT_Biker - May 26, 2016

Tenang, fitur GeTeR selalu diaplikasikan ditiap motor honda kok. Efek rantai kemrosak n geal geol itu sotomatis

Jebod - May 26, 2016

Geal geol jadi inget peleknya mio, baru beli 1 minggu eh pelknya langsung goyang dombret… parah bgt dongogradenya
😁😁😁😁

4. rere - May 26, 2016

Yang selalu menghantui adalah design nya kelak.. Jangan 🙅 sampai seperti adiknya..

Rins - May 26, 2016

adiknya si muka rata tampil maksa keren.
😁😁😁

Nmax Rider - May 26, 2016

Berharap next r15 dimensi sekarang headlamp sipit dan dohc

Marquezz - May 26, 2016

Apa mau seperti lele bemo mandra 😁😁😁

5. margondez - May 26, 2016

Aman wak dari fb hater..

ardianto_you_goblog - May 26, 2016

si permana triaz sama si alquff ya brot…
hahahaha….
pasukan gembel tuh dagangannya ga laku!

6. Motor Biker - May 26, 2016

Wah mantap kl bisa ada persi harga bersahabat yaitu antara harga R25 dan Ninja

7. margondez - May 26, 2016

Produk target 5rebuan.. Payu 12rebu 3 bulan…wah emg joss..
Laris manizzzzz
😂😂😂

8. johar - May 26, 2016

60jt masih worthed lah

9. PREDATOR™ - May 26, 2016

¼ liter ya ninja 250fi moge look, elegan, sporty semuanya dpt

itu menurut kita ouwlang sbg owner waaa

10. Anonymous - May 26, 2016

ardianto_you_goblog – May 26, 2016
si permana triaz sama si alquff ya brot…
hahahaha….
pasukan gembel tuh dagangannya ga laku!

———————

Ewekwekwekwek,,, kok bisa tau?

ardianto_you_goblog - May 26, 2016

tau lah… dia tukang fitnah TMC & IWB di facebook.

11. pengamat - May 26, 2016

buatan lokal 50,9jt paling pas itu juga tergantung kualitasnya.
performa standar bisa saja dipatok 80-90%,
jgn lupa kompetitor performa standarnya baru 60-70% …. xixixixixixi

12. pendekar sakti suling emas - May 26, 2016

Ngga tertarik. Kecuali pnya output power yg lebihgila. kemungkinan ngga beda jauh sama yg udah beredar… Tambah power dikiiit aja biar keliatan lbh garang.. Pdhl sama aja.gimmick….

Sempak Semar - May 26, 2016

Emang mau ngebut dimana?…

Ayam aha - May 27, 2016

Ntar power gila kaya m1. Dipaksa lebih dikit langsung jadi mesin foging

pendekar sakti suling emas - May 27, 2016

Kaatanyaa mesinnya anti meleduk..
Katanya topspit ngalahin yg lain..
Ya sudah. Dibikin lemot n ngebull ja..

13. Gamer - May 26, 2016

Ayo yg punya 250 pada digadaiin buat tukar guling sama cbr 250

14. Gamer - May 26, 2016

50 Jt aja lah harganya… jgn mahal2 dijamin laku berat..

15. Alif Ahmad - May 26, 2016

Assalamu’alaikum wak haji taufik, saya baru saja mendapatkan info dari karyawan tetap AHM bahwa K64A akan keluar antara bulan 10-12 tahun ini.

Terima Kasih.

16. ardiantoyugo - May 26, 2016

bakal tambah mahal nih…

Apa yang asik dari Supra 150: http://wp.me/p1eQhG-1Kg

17. Adi - May 26, 2016

Kok kayaknya terlalu lebay ya fiturnya untuk kelas 250 aja, CBR500 aja fiturnya gak segini amat harganya udh 150jtan

MT_Biker - May 26, 2016

Subsidi silang cuy…kan ambisi cuy..

Adi - May 26, 2016

Subsidi sama beat ya, yg mau di naikin kubikasinya sbagai alasan naik harga??? Wkwkwkwkwk

18. kingHD - May 26, 2016

banyak yang nungguin ini teman t3man kita wak..

penasaran wujud masspro nya

19. jaya - May 26, 2016

gimmik….

20. jack - May 26, 2016

Pasti nnti produk aslinya ga seindah promonya….belajar dari yg 150cc

chintya tanoewidjaja - May 26, 2016

yang 150 kan laris om… bahkan penjualannya dibulan april lebih tinggi dari R15

21. Boom - May 26, 2016

Wajib ditunggu nih
Tahan dulu budgetnya ciwww

22. motor cool - May 26, 2016

mirip cbr 150 tp lebih gambot dan berisi di bawah cbr 500

23. roni - May 26, 2016

jebule kok elek…
windsheildnya bikin wagu…

24. Mbah Gethuk - May 26, 2016

Jaman sekarang adalah jaman edan.. Anak muda sekarang sudah berani sama orang tuanya… Miriss.. Ketika orang tua sudah berpengalaman dalam milih motor yaitu Ho.nda., si anak tersebut membangkang… Lebih 20% anak muda di indonesia tidak menghormati orang tuanya karena lebih memilih motor sebelah karena terpengaruh sales2… Dengn embel embel MotoGP si anak muda itu tertipu, yg di beli ternyata SO.HC.. Tertipu sudah anak tsb. Mknya jangan berani sama orang tua mu.. Segera kunjungi daeler Ho.nda trdekat agar kau menikmati mesin DO.HC dan tidak kualat thpd orang tua mu..

niko - May 26, 2016

Sales gelo….justru anak muda skrg lbh melek teknologi dengan semakin terbukanya informasi. Klo org2 dulu mah gampang d boongin, dan ente adalah tukang boongnya..wkwkw

udin - May 26, 2016

Wkwkwk bener bgt bro

Juli - May 26, 2016

@mbah gethuk ..Kalo mo khotbah sambil nyeles jgn disini dsr wong jowo keakehan congor ae..gak lucu..

MT_Biker - May 26, 2016

Orang tua kolot orang tua yg menyesatkan…

25. diji - May 26, 2016

trus wak haji, nanti cbr250rr ini beneran dibuat di sini n buat pasar global apa cuma lokal?? kaya all new cbr150r. kalo cuma buat lokal, bisa2 ntar yg produk global bikinan thailand jadi kualitasnya beda.

Nino mix max - May 26, 2016

Cuman konsumsi lokal kalo import dari thailand sono.secara kualitas bagusan thailand d banding ahm.

26. motovlog kalsel - May 26, 2016

Klo bner2 jos saya satu. Tp liat 2 sampai 3 bulan setelah kemunculan.

27. mesin es krim - May 26, 2016

termasuk premium ini mah nanti pas brojol

28. awani - May 26, 2016

kata M+, harga Honda CBR250RR Rp 70 jutaan

Fitur mewah yang disuguhkan oleh CBR dua silider ini, adalah sok depan sudah mengusung model upside down, swing arm banana dan menggunakan throttle by wire untuk operational grip gas alias tanpa tali gas

http://read.motorplus-online.com/read/eIs/10/0/Nih-Perkiraan-Harga-Honda-CBR250RR#.V0abj1NnKO4.facebook

29. Oxygent - May 26, 2016

Makin ketat persaingan antara Yamaha R25, Kawasaki Ninja 250 dan Honda

Hei bro, coba liat ini deh keren
http://bikerworldindonesia.tumblr.com/

30. Indrooo - May 26, 2016

Ada hubungannya apa nggak wak,sama holder switch yg di artikel kemaren?

31. RUN GK5 - May 26, 2016

gosip bin isu aja tuh jepun kecewa ama new cbr ama jepun bedain pabrik buat 250 cc yg 1 lokalan yg 1 global,,,ada LINK sumber terpercaya?? atau KATANYA ???

32. goozir - May 26, 2016

joss.. tinggal nunggu harga nih

Modif Honda Legenda jadi Trail >>goozir.com

33. Rahmad_S_KIPS_150_RR - May 26, 2016

the next ny or facelift lyk d tnggu,
melihat yg sdh2 pd CB dan CBR 150 gen 2 br smpurna Wak..

34. Gonta ganti kemben doang...... - May 26, 2016

Kasian sales sm hatter sebelah……

35. lamik gemini - May 26, 2016

Jozz pak Haji

36. sukhoi utangan - May 26, 2016

cbr500 dan cbr600 makin cupu donk dibanding ini???

37. dave - May 26, 2016

kalo emang tampilan nya keren,,
teknologi nya keren,,
kualitas bagus,,
harganya miring,,
boleh lah tuker tambah sma cbr 150 saya,, 😀
kira2 nambah berapa ya? 😛

38. jbat - May 26, 2016

Motor bagus

39. haraar - May 26, 2016

Cihuy….Darmo hadir lagi, ada dimana2 nih….Wuekkkk

40. Wahyu nasrul - May 26, 2016

Jd inget artikel wak hj pas awal keluarnya aR25 klau gak salah inget.yg ditakutin kawasaki bukan R25 tp ketika yamaha ikut bermain di kls 250 2sinder di pasar indonesi tentu disitu honda pasti ikutan bermain jg.mungkin ini yg wak hj maksud kekhawatiran kawasaki ya wak?

niko - May 26, 2016

Yups betul bro.. dengan kekuatan sumber dayanya honda bisa merebut pasar sesuka hatinya terbukti kelas metik sm kelas batangan skrg ud d kuasai hon hon dan terlebih lagi emang brand onda lbh kuat d indo. Cm sayangnya dengan kekuatan sumber daya onda justru lbh seringnya jadi follower bukan trendsetter..

opo ipi epe - May 26, 2016

Follower wah wah, pcx followernya nmax he he, scoopy followernya fino, cbr followernya vixon, idling followernya sss, ya ya ya

niko - May 27, 2016

Yg pasti matik yamaha dlu baru honda, ayam jago liat sukses suzuki baru honda, sport 250 kawak sm yamyam… baru onda. padahal onda lbh besar brandnya. Coba ciptain segmen baru dong…

41. penghilang bulu - May 26, 2016

matanya garang, warnanya gentelman gitu, pasti jadi perhatian kalo di jalanan

42. asdf - May 26, 2016

masih penasaran sama pricing strategynya

43. yamahuooiikkjuuhhh - May 26, 2016

wkkwkkk sales yahomoo yamahuooiikkkk juiiihhh….mw dagang apa wakkk….semakin nyungsep aj MS nya….jualaann matik yg geal geol itu velgnya…ap yg vlgnya ambrol kna lubang…
pantes hrga jual kmbali anjlok…dh motore gk enk,wwkkkwkkwk yamaaahuuuiiikkkjuiiihhhh….bakar aj

44. opo ipi epe - May 26, 2016

Mau tau dong muka aslinya si darmo

45. Bhendjol - May 26, 2016

Tetep sabar nunggu zx2r ato ambil gsr bekas.

46. Kusam - May 26, 2016

Nyang pasti harga lebih mahal, kualitas dibawah normal.

Bhendjol - May 26, 2016

Standar operpret ngahaem.

47. ninja owner - May 26, 2016

enakan ninja 2tak ku apa ini yaa,,,,! mu di jual sayang, tp pengen & penasaran dgn yg ini,,,, mudah2an msh di bawah 70jt

48. ucok mutaqin - May 26, 2016

Yg penting jgn mengecewakan dan jauh dari harapan seperti yg sdh” di gemborkan ingat jd kan tetangga sebelah sebagai pelajaran jgn ampe kena hajar habis”an sama Nin….
Gtu aja wakh hehheee….

49. modifikasi-id - May 26, 2016

Semoga pricingnya lebih murah dari ninin, walaupun gak mungkin sepertinya hahaha

50. A Liang - May 26, 2016

Wahh mantap wakk.. thanks for update.. waiting for another update for this CBR 250 RR 😃

51. kobayogasblog - May 27, 2016

kenapa terkesan jor joran? Mungkin di kelas ini Honda ingin pamer teknologi.. meski kesannya bisa overkill..wong cuma 250 cc..
================
http://kobayogas.com/2016/05/26/daihatsu-sigra-calon-kembarannya-toyota-calya/

52. bejo - May 27, 2016

R25 model iklannya Rossi, CBR250RR model iklannya mbah darmo, biar sama² modelnya tua

53. Sofyan - May 27, 2016

Harganya pasti lebih mahal 10 jt dari R25 sama Ninja..berarti ga head to head, keluaran jadul sama yang gress pasti beda..nnt klo R25 sama Ninja udah upgrade baru deh diadu lagi

54. margondes - May 27, 2016

Yang dibakar honda aja bro. Huikkkk motor bosokkk ya honda.



%d bloggers like this: