jump to navigation

Honda CBR250RR / Honda K64A Mundur jadwal Produksinya ? May 27, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100_supragtr150

CBR-250RR-youngmachine2

Bro sekalian, melalui banyak informasi yang tmcblog himpun, hampir semua sepakat bahwa sepertinya, disinyalir jadwal produksi massal Dari Sosok Honda CBR250RR yang awalnya santer diperkirakan Agustus 2016  sepertinya akan mundur sampai di kwartal terakhir 2016 atau sekitar September – Desember 2016 ini sob . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Yap ini memang logis karena menurut informasi yang sempat tmcblog telisik, Proses Pre Production 2 ( PP2 ) dari K64A sendiri belum dilaksanakan, sedangkan PP3 nya sendiri denger dengar baru direncanakan sekitar sekitar September 2016 . ..  jika sedikit diekstrapolasi, jika PP3 saja september, maka timing produksi bisa jadi paling cepat di bulan Oktober 2016

spidi-2

Info Tambahan yang tmcblog terima merujuk bahwa Sepertinya Honda K64A ini akan diproduksi di fasilitas ‘Plant 5 ‘ AHM . .. Plant 5 tuh yang mana ya? setahu tmcblog yang ada adalah Plant 4A yang merupakan perluasan dari Plant 4 ( Plant produksi skutik eSP )  . .jangan jangan udah dibuka fasilitas pabrik terbaru dari AHM? . . . adakah diantara sobat sekalian yang mengetahui hal ini, Please share bro  ..

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

 

 

Comments»

1. cekrek - May 27, 2016

Joss dulu baru baca.

cekrek - May 27, 2016

Jiaahh, setelah baca ternyata…. halah gk jadi jos! 😂

MT_Rider - May 27, 2016

Sunatan massal dulu baru sarungan..

Nino mix max - May 27, 2016

Selamat tidur yg nyenyak dan semoga mimpimu makin indah

2. roy - May 27, 2016

Pertamax

3. prend - May 27, 2016

kedua

4. Sunartosili - May 27, 2016

Podium gak ni

5. Sunartosili - May 27, 2016

Lambat dikit gak papa wak.beli juga kagak

aguuuuss - May 27, 2016

kocak lo brooo…..wkwkwkkk

6. baim - May 27, 2016

Belum siap apa gak diijinin jepang ya?

7. nurdin - May 27, 2016

gak tahu wak , saya cuma efbeha biasa ga dapet ****** apalagi tau bocoran new produk …
yang jelas dimana ada peluang ngahem siap menghadang, nyempung bareng jualan kue …
kue market share …
ekekekeke 😹😝

Nmax Rider - May 27, 2016

Percuma din di nanti katamu honda jelek masih dibawah susuki apalagi sama Yamaha dan kawasaki! Masih jauh dibawah!

MT_Rider - May 27, 2016

Terus lu gk dapet apa2 gitu..kasihaaannn

8. kutu kupret - May 27, 2016

pindah produksi di thailand bukan di sini mas

9. nurdin - May 27, 2016

nunggu poster aja ah mau saya hibahin buat si wahyu sempruull *eh nasrul …
kolektor poster moge …
*ngeriii🙈😂

10. mang marquez - May 27, 2016

alon2 asal kelakon,,,,,haghhhhhh

11. Mas Canggo - May 27, 2016

Mungkin karena sport Honda lagi Jaya.. Khususnya 150..jadi Dr pada ganggu.. Mending mundur dulu.

12. dave - May 27, 2016

yg penting tetep produksi kan?

13. nurdin - May 27, 2016

susah nian buat komen

14. PREDATOR™ - May 27, 2016

PHP MANEH

15. cebong - May 27, 2016

mau mundur sampe tahun 2020 juga gak apa-apa…
saya udah punya yang 250cc dohc 2cyl
jadi kalau pun launching… saya tetap tidak akan beli wak…. ekek

16. M-elaz - May 27, 2016

Wak ngahaem pnya brp plan totalnya? Produksi motor semua tuh? Produksi per hari, bln, tahun brp y? klo sebelah yg produksi motor dewa punya brp plan? Trs produksi per hari, bln dan per tahun utk pabrikan global yg produksi motor dna motogp itu brp y Wak? Pantesan aja jlnan makin macet.

17. pengamat - May 27, 2016

lebih baik mundur supaya kualitas diperbaiki jangan seperti yang sudah2 downgrade. standaran menang, masa balapan kalah, pridenya dimana? secara ini produk premium…… xixixixixixixi

Nmax Rider - May 27, 2016

Ya gitu kalo bedanya sak incrit!
Padahal selisih waktu produksinya cukup jauh dari kompetitor harusnya banyak waktu buat riset kalo semua terkesan buru2 bisa2 user curiga produk kejar tayang
Atau mungkin masalah izin dari jepang karena beredar berita jepang kecewa kualitas cbr150

MT_Rider - May 27, 2016

Gini lo cuy, nih motor masih balita..lha mau disunatin dulu terus dikasih peci kecil biar terlihat gagah..wahaha

Naga Bangor - May 27, 2016

ssttt..

jgn kenceng2

entar yg punya R25 dan MT25 ngamuk lho

sunatan masal kan yamaha banget

18. cap cus cin - May 27, 2016

plant 5 msih di indotaisei krawang wa, ahm ada 2 plant di krawang, 1 plant khusus produksi big bike yg mungkin nntinya ahm akan memproduksi mtor2 di atas 250cc di plant 4/5, oh iya untuk cbr 250 rr sndiri bru akan kliatan btang hidungnya desember nnti kang, jadi masih lama euy

19. citumang.com - May 27, 2016

di undur terus siap siap kecewa 😀

20. gaplek - May 27, 2016

-standar menang. balap kalah-. duhhh ni sales opini nya gacooo… yg nmnya produk “jualan” tu sasarannya buat harian “standar” bukan buat balap.. kl balap mah trgntung kelihaian mekanik n rider, bktinya mexking bisa nampolin sonice.. kl real buat balap tengok noh motoGP. reall prototype race.. miskirrr brayy..

anton - May 27, 2016

Nice coment. Salam BIKER

Adi - May 27, 2016

Ente yg goblok, kn dia udh bilang untuk klas motor premium itu pake pride, ngerti kagak? Apa lu cuman naik beat yg kagak ngerti pride bikers??

21. Gombloh - May 27, 2016

Plan 5 di karawang wak.

22. wangi - May 27, 2016

boleh tanya. klo dengan bajet sama 20 juta.menang mana ???? bukan rahasia umum klo yamaha kleurarkn bajet lebih besar dlm balap

pengamat - May 27, 2016

Sesama DOHC ya ane megang R25… Xixixixixixixi

23. bdt - May 27, 2016

juni = puasa

juli = lebaran , ahm urusin mudik bareng

agustus = lancarin stock sesudah lebaran

september plg ideal

24. bdt - May 27, 2016

yg ngak niat beli, yg ngak usah repot, simple

25. aricx - May 27, 2016

mundur buat nabung ..

motomine.blogspot.com

26. Gonta ganti kemben doang...... - May 27, 2016

Bagus deh mundur….

Biar lebih d perhatikan lg detailnya, dan jd makin banyak waktu buat nabung lag…

27. blade-in - May 27, 2016

CBR250RR bikinan AHM hanya untuk domestik. Untuk Eropa Amrik, kemungkinan Thai yang bikin. Tanya kenafa?

28. lunar kid - May 27, 2016

oktober 2016 ya wak? persis seperti yg teman bilang… harga sekitar 60 jutaan… gak tau 60 jutaan tebel atau tipis..

imaginer - May 27, 2016

baca di portal online sebelah 70jt++

29. faro - May 27, 2016

jangan sampe setelah ditunggu sekian lama keluarnya ga sesuai harapan, pokoknya jangan downgrade lah, hrga mahal ga masalah cuma kwalitas kudu jos kayak cbr thai dulu yg mantap ga spt cbr lokal sekarang

anton - May 27, 2016

Seleksi alam, bro. Barang bagus akan kontinue laris. Barang jelek akan mandeg. Salam BIKER.

MT_Rider - May 27, 2016

Gini lo cuy, nih motor masih balita..lha mau disunatin dulu terus dikasih peci kecil biar terlihat gagah..wahaha

30. kobayogasblog - May 27, 2016
31. M16 - May 27, 2016

wak mohon pencerahan dong, kenapa bulan kemaren New MegaPro penjualnnya bisa spike begitu (kalo nggak salah 6000 an unit)?

roni - May 27, 2016

yg beli siapa.? aneh…mngkin stock di gudang dicantumkan.?

32. Windy Sweety - May 27, 2016

Jas jes jos joti jongos atit ati.. Makanya jngn suka nguimpi alias ngibul…. Ngoahahahahaha

33. Windy Sweety - May 27, 2016

Hehehehe biasaa ngahaempretttzzzz liat kemajuan tetangga dlu.. Nunggu R25 dan ninja Facelit baru ATM…
Nggak brani pioner malah jd follower cngkrakakakakakk
Mna nick markonah?? Eh marquezzz

34. Windy Sweety - May 27, 2016

Jossss cebong 2 celengcerrrr…
Makin modiar nunggu tetangga facelite ngoahahahahahahahaa

35. Bunda - May 27, 2016

Denger dari orang dalam pas lagi di test di sirkuit AHM 10 unit CBR250RR baru melahap 4 putaran mesinnya meleduk dan mengeluarkan asap fogging. makanya rencanya perilisan diundurr sampe waktu yang belum ditentukan secara pasti tergantung investigasi pihak jepang langsung

36. Windy Sweety - May 27, 2016

Maklum wak aji… Honhon jepun meragukan kualitas dan material A*M pa lg sekelas Big bike 250 noh lirik cebong jones ma cebongker 150 yang makin ruompal di kamplengi R15 ngoahahahaha
Ahhh ujung ujungnya Copas dan jd follower trus Ah sudahlahhh

37. sevenpower - May 27, 2016

Baguslah biar yg niat beli bisa nabung lagi , buat yg “gak ada kemampuan beli” biar nambah dosa dg BC nya

38. Windy Sweety - May 27, 2016

Atas ane sok polos padahal marjinal yg pake nick name ubahan ngoahahaha

39. hilrock M1 - May 27, 2016

Wak bikin artikel dong berapa jumlah plant yg dimiliki tiap tiap pabrikan sekaligus kapasutas produksinya

40. ardiantoyugo - May 27, 2016

launching pas akhir taun…

Honda Supra kini jadi motor ribet: http://wp.me/p1eQhG-1Kk

41. chibiyabi - May 27, 2016

paling menang tender..jadi stok diguang bisa abis.. ntar diliat aja, sekdes atau org koramil atau babinkantibmas ada yg make megapro

42. balakurawa - May 27, 2016

Plant 5 tuh sampingan sama plant 4a, istilahnya cuma beda gedung, denger2 khusus merakit sport aja wak. Kurang lebih spt itu

reyza - June 6, 2016

Ente bener , ane karyawan AHM diplant karawang… Di situ ada 3 perusahaan honda yakni PLANT 4 , PLANT 5 saling bersebelahan dan satunya PC (PARTS CENTER) itu gudangnya spare parts honda orisinil..

43. Motor Biker - May 27, 2016

Noh… AHM denger para pecinta honda, kwalitasnya ditingkatkan, masa jualan banyak nga berani ngasi lebih???.

44. semurjengkol - May 27, 2016

mungkin insyinyur ahem bagian RnD kapok dgn kejadian sonice yg lgsg dihajar fufi….soalnya kan kata wak haji jg r25 n ninja tahun dpn mau all new,just my opinion…

45. AF2R - May 27, 2016

Kalo mundur2 terus apa ga telat tuh momentumnya? Kawak dari 2008 udh start 2cyl.. Selang 8 tahun honda baru mau bikin 2cyl. Mundur lg rencana produksinya.. Ni blue ocean baru bakal kebuka kalo honda kluarin 2cyl. Karna terjadi kejenuhan pasar.. Pasti kawasaki masuk lg lewat produk all new diatas 250cc dibawah 600cc

46. ecekeben - May 27, 2016

Disinyalir nunggu brojol gsxr 150 nya suzuki, klo cbr rr nya nongol dluan trus disusul 150cc suzuki yg lbh keren, bisa2 ktimpa gembar gembornya meskipun 250cc 2cyl, endingnya kagak laku #komenngawur #santaiaja

47. takumi_menyan - May 27, 2016

mungkin ahm masih mnikmati lezatnya kue 150 cc di naked full fairing ayago dan mopednya dalam waktu dekat,
bgitupun dgn big bike,.

ahm ke konsumen mungkin bisa dianalogikan/dibilang ibarat kaya cwo narik ulur ice cream ke cewe

itu opini FBH yg otaknya ngerti dan berisi ilmu marketing sih yah, gtw klw dari sudut pandang FBY yg otaknya penuh isi asep,
atau jangan2 tuh organ pnting dibalik tmpurung kepala, oleh FBY sbnernya cuman dianggep aksesoris doang tuh

48. M1eduk one - May 27, 2016

tetep joss ahh….tak tunggu sampe kapanpun…..

49. M1eduk one - May 27, 2016

nunggu r25 peslis ..baru d hajar new cbr250….karena kelas sepot onda udah bisa mefet yamaha….

50. ucok mutaqin - May 27, 2016

Mgkin takut ganggu jualan bigbike honda yg di atas 250 wk soal’a dari segi spek ni motor bisa di blg waahhhh jika melihat informasi yg slalu wak haji update jd ngu pasar bigbike 300cc ke atas jikalau kurang nampol nah baru dah keluarin nih 250rr nya wak mgkin itu juga heheheee….

51. linggar - May 27, 2016

Bisa jadi mau pake MM atau DP untuk jadi brand ambassadornya, jadi dimundurin biar gak ganggu jadwal race sekalian riset nambah power wkwkwk

52. Jirug - May 27, 2016

By that time ymh and kwski already had better bike than them 🙁

53. rajatourbandung.com - May 31, 2016

siap siap nabung cbr 2 slinder pasti ajib banget



%d bloggers like this: