jump to navigation

Rumor : Akhir Juli 2016 Honda disinyalir akan Rilis Produk baru lagi? June 20, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100_supragtr150

all-new-honda-beat-esp

Bro sekalian, Pasca Lebaran disinylir Honda akan punya hajat lagi yang berkaitan dengan Produk baru. Sumber yang tmcblog peroleh mengatakan hal demikian Namun sang sumber belum yakin benar mengenai apa jenis Produk yang akan dirilis. Namun Melihat gelagat dan persiapan baik Dari TPT maupun info info yang masuk kalau nggak Calon Skutik Update Varian Honda Beat ya Kemungkinan Honda CBR250RR . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Namun perlu sobat sekalian catat bahwa selama ini Honda time linenya selalu cukup bisa di telusuri dan boleh dibilang sangat prosedural  . . maksudnya hampir jarang Motor dirilis tanpa TPT hadir terlebih dahulu . . dan akan ada proses Pra produksi seperti PP1, PP2, dan seterusnya . . . nah berdasarkan selain dari Informasi ini-tanpa menutup kemungkinan Honda CBR250RR yang dirilis- menurut tmcblog kemungkinan besar Honda K81A atau sosok update dari Honda Beat Sporty yang akan hadir . . .

honda-remix-concept-029-460x304

Yap Honda K81A menurut info yang tmcblog bisa himpun Proses PP2 baru dilaksanakan pada pertengahan Mei 2016 yang lalu, dan ada kemungkinan Juni ini sudah masuk persiapan mass Pro. Mengacu pada info awal, Honda K81A ini memang disinyalir dijadwalkan untuk Produksi massal pada akhir Juli 2016 dengan forecast produksi awal ratusan ribu unit per bulan. Motor ini disinyalir akan menjadi Update dari Honda Beat tipe Sporty

CBR-250RR-youngmachine2

Honda K64A atau Honda CBR250RR secara logika tetap punya kans untuk ‘diperkenalkan’ pada akhir Juli 2016 dengan progress Produksi tetap sama dengan apa yang pernah tmcblog infokan disinyalir mundur dari rencana Agustus ke bulan bulan disekitar September-Desember 2016 ( Bisa sep, ok, nop atau des 2016) . . . coba kita cek,  tengah tengahnya deh kayak oktober maupun nopember . . dari akhir Juli ada sekitar 3-4 Bulan . . . Kuat Nunggu segitu lama nggak ya kira kira sob? Silahkan didiskusikan ..  Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. amank - June 20, 2016

pagi

2. chiko - June 20, 2016

nunggu CBR250RR, pertamax!!!

3. nubi - June 20, 2016

Matik lagi?

4. nobi - June 20, 2016

josss wak infox

5. mr. valaq - June 20, 2016

harusnya pimpinan itu berfikir untuk memajukan perusahaan lwt selling mereka.bukan baper sama blog??? Guys, 60% transaksi atas penilaian referensi lapangan, hanya 20% yg lewat blog….
Ahem tim lapangan sgt bagus, sdah seharusny yamama ikut trikny ahemm…
Bukan malah baper nyalahin blog
Gwe g ada mslah , tpi sebagai konsumen gwe anggap ini ksalahan pimpinan yamama yg baper no action
yg dijual motor kok serang blogger??_ logikany dmn??? Motor brg real.apapun yg ada diblog hanya info referensi.referensi real ya produk dilapangan, bkan gambar di blog…

naruto - June 20, 2016

ahh masak??

bukannya malah banyak yang PENGGIRINGAN OPINI daripada memberi Referensi..

ekekekekekekek

green - June 20, 2016

Yg baca blog juga jarang dah elu survei aja beli motor itu karena baca blog apa bukan? kebanyakan bukan.orang internet di indonesia aja belum semua orang bisa makai kok. survei dilapangan aja

♠Malfoy♠ - June 20, 2016

Heran, wak haji masih bisa aja meloloskan komen yg menjatuhkn personal begini.

Kalau memang wak haji seorang ikhwan yg taat sm agama. Harusnya di netralisir orang2 yg komen bgini.

Taufik - June 20, 2016

♠Malfoy♠
kelewatan bro, dan sudah dicoba dinetralisir
guys, jangan merusak ibadah kita hari ini dengan mengotori hati
ayo kita bersihkan hati dari segala hal termasuk berburuk sangka danlain lain persis yang sempat di tulis A Gym ketika terjatuh sakit akhir pekan lalu

6. ___アスモフムイロス™___ - June 20, 2016

opo iki

7. mr. valaq - June 20, 2016

Moderasi wak

8. virus on - June 20, 2016

Anyar meneh …..iraha meuseur …saicrit icrit kluar produk baru wkwkwk

9. koplax - June 20, 2016

Nyuss

10. Are wege - June 20, 2016

Nampaknya k81A dulu nih ..

11. Gonta ganti kemben doang...... - June 20, 2016

Gambar paling atas, motor yg bikin sales sm fb sebelah kozel”…..

😅😅😅😅😅😅

Agusta - June 20, 2016

Gambar paling bawah jugak bikin sales & fb sbelah kozel2 loh….
😀

Aydra - June 20, 2016

Halah..
Semua motor ngahaem emang bikin sales sbelah kozel2 semua kok..
Hampir semua segmen dibabat habiss..
Wkwkwkwkwkk

12. Superkips - June 20, 2016

Gak sabar nunggu ini, Wak…
Tabungan sudah lama menanti….

13. TOUR BANDUNG - June 20, 2016

wihh cbr250rr bikin ngiler

14. saleskec@p - June 20, 2016

Nunggu ajalah, masa tiap ada brojol baru ikutan beli.

15. dave - June 20, 2016

waduh motor apa tuh?

16. #022 - June 20, 2016

Wait and see dulu.. apalagi kalo itu cbr dobel.

17. rider yang ternoda - June 20, 2016

Ga kuat lah… lawong belum muncul dah di bully
Iman aja ga kuat apalagi uang
Hahahaha

18. Tilu at jomblo - June 20, 2016

Blog terbaik ngabidin ya yang dot info itu loh, cuma Tau sendiri kan kualitas si dot info? Mosok motor recallan malah di bilang oke untuk di geber red line,mapa gak somplak tuh otaknya? Ciaoo

kolong langit - June 20, 2016

Blognya ga mutu..mau buka artikel A,eh disuruh klik lg..ngeribetin,11-12 dgn tulisannya yg ga jelas isi,kosakata dan konten gambarnya..

19. panayano - June 20, 2016

Di sinyalir thr tahun ini gak kebagian di karenakan sedang menunggu hidangan sang kepiting merah yg sudah direbus tinggal nunggu di kasih bumbu …pasti sedap ..dan maknyus

20. goozir - June 20, 2016

kuat lah nunggu segitu orang ga mau beli..

Hasil WSBK Keamrin lengkap >>goozir.com

21. tigor mm93 - June 20, 2016

Klo beritanya metic goreng sm bebek panggang lagi bosen liatnya…tp klo info motor adventure de pabrikan sebelah pa lagi motor trail semangat bacanya smp berulang2…

22. orongorong - June 20, 2016
23. ardiantoyugo - June 20, 2016

bentar lagi dong…

Lebih dekat dengan motor listrik Viar: http://wp.me/p1eQhG-1MX

24. A Liang - June 20, 2016

Semoga CBR 250RR bang yg rilis akhir Juli.. uda gak sabar nungguinnya nih motor.. thanks utk updatenyaa bang 😃

25. ondol_ondol - June 20, 2016

pasti k81a. catet 😀

26. andaru - June 20, 2016

nungguin cbr250 terus sekalian nungguin ninja 250 4 cylinder nih, baru joss

http://andarupratomo.blogspot.co.id/2016/06/review-michelin-pilot-road-4-2500-km-on.html

27. wisnu3ds - June 20, 2016

honda mix aja deh…..honda biar gak mainstrem semua maticnya…..jenuh nih….liatnya walau pasar gak jenuh ….

28. pecel_basi - June 20, 2016

mana motor listriknya? DOHC vs SOHC itu sudah kuno. Sekarang saatnya motor listrik

29. Muke Gile - June 20, 2016

naksir yg itu tuh.. itu tuh.. ..

30. marq93jozz - June 20, 2016

Makin kesini ane liat” jualan roda dua di indonesia yg kita cintai ini kaya jualan hp aj tiap taun kudu aja yg baru kaya kejar tayang aj apa pabrikan gk liat efect dari byknya roda dua seliweran di negri ini jika tiap taun setiap org beli atau credit ni motor atau tiap bln tanpa di barengi infastuktur jln raya yg memadai yg ada kemacetan serta tingginya tingkat kecelakaan tdk bisa di hindari pasti wk haji paham dah maksd ane wak

Taufik
Ya ane paham 🙂

31. marq93jozz - June 20, 2016

Kaya jualan tahu aja wak jualan motor krg

32. SEN25 - June 20, 2016

Wah Honda betul betul gak ngasih nafas buat yg lain, Terstruktur, Agresif dan Masif. Mana neh perlawanan Yamaha n Suzuki, perbaiki produk, pelayanan, dan pricing yg gak bunuh diri.
Ditunggu penampakan beat sporty

33. AL DOSA-Fakresi - June 20, 2016

Gue nunggu forza lokal aja buat nemenin nmax dirumah.

Are wege - June 20, 2016

Remix ? Scoopy s12?? Zoomer??..

34. Kumbang_115 - June 20, 2016

Matic gan, Beat 125 sumber dari Vendor PT AHM di salah satu perusahaan yg berada di tanah cikarang, lebih tepatnya di Delta silicon 1

35. wellmy - June 20, 2016

Klo mtik paling gnti bju duang bang tofik 1 msn buat brjemaah.. sonic cb new cbr gtr .supra 125 hlm in spra 125 fi blead 125 fi vario 110 fi sapacy beat fi beat pop…

36. DaJo - June 20, 2016

sh mode kenapa .

37. Jamal - June 20, 2016

bingung saya sama beat ini …kok bisa laris ya disbanding si Mio3 ?

padahal CC lebih kecil
Harga lebih mahal

Are wege - June 20, 2016

Mbeat 125cc ajaib,

38. Arif - June 20, 2016

Kayanya Beat 125 Techno, supaya ga menciderai Vario 110. 😀

Are wege - June 21, 2016

Wak haji.. bila beat di buat 125cc , bisa jadi perubahan yg besar , akan berhasilkah atw blunder

39. Sidosa Al-farisi - June 21, 2016

Kasihan katyawan pabrikan sebelah



%d bloggers like this: