440x100_supragtr150

all-new-honda-beat-esp

Bro sekalian, Pasca Lebaran disinylir Honda akan punya hajat lagi yang berkaitan dengan Produk baru. Sumber yang tmcblog peroleh mengatakan hal demikian Namun sang sumber belum yakin benar mengenai apa jenis Produk yang akan dirilis. Namun Melihat gelagat dan persiapan baik Dari TPT maupun info info yang masuk kalau nggak Calon Skutik Update Varian Honda Beat ya Kemungkinan Honda CBR250RR . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

Namun perlu sobat sekalian catat bahwa selama ini Honda time linenya selalu cukup bisa di telusuri dan boleh dibilang sangat prosedural  . . maksudnya hampir jarang Motor dirilis tanpa TPT hadir terlebih dahulu . . dan akan ada proses Pra produksi seperti PP1, PP2, dan seterusnya . . . nah berdasarkan selain dari Informasi ini-tanpa menutup kemungkinan Honda CBR250RR yang dirilis- menurut tmcblog kemungkinan besar Honda K81A atau sosok update dari Honda Beat Sporty yang akan hadir . . .

honda-remix-concept-029-460x304

Yap Honda K81A menurut info yang tmcblog bisa himpun Proses PP2 baru dilaksanakan pada pertengahan Mei 2016 yang lalu, dan ada kemungkinan Juni ini sudah masuk persiapan mass Pro. Mengacu pada info awal, Honda K81A ini memang disinyalir dijadwalkan untuk Produksi massal pada akhir Juli 2016 dengan forecast produksi awal ratusan ribu unit per bulan. Motor ini disinyalir akan menjadi Update dari Honda Beat tipe Sporty

CBR-250RR-youngmachine2

Honda K64A atau Honda CBR250RR secara logika tetap punya kans untuk ‘diperkenalkan’ pada akhir Juli 2016 dengan progress Produksi tetap sama dengan apa yang pernah tmcblog infokan disinyalir mundur dari rencana Agustus ke bulan bulan disekitar September-Desember 2016 ( Bisa sep, ok, nop atau des 2016) . . . coba kita cek,  tengah tengahnya deh kayak oktober maupun nopember . . dari akhir Juli ada sekitar 3-4 Bulan . . . Kuat Nunggu segitu lama nggak ya kira kira sob? Silahkan didiskusikan ..  Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

49 COMMENTS

  1. harusnya pimpinan itu berfikir untuk memajukan perusahaan lwt selling mereka.bukan baper sama blog??? Guys, 60% transaksi atas penilaian referensi lapangan, hanya 20% yg lewat blog….
    Ahem tim lapangan sgt bagus, sdah seharusny yamama ikut trikny ahemm…
    Bukan malah baper nyalahin blog
    Gwe g ada mslah , tpi sebagai konsumen gwe anggap ini ksalahan pimpinan yamama yg baper no action
    yg dijual motor kok serang blogger??_ logikany dmn??? Motor brg real.apapun yg ada diblog hanya info referensi.referensi real ya produk dilapangan, bkan gambar di blog…

    Guest
    • ahh masak??

      bukannya malah banyak yang PENGGIRINGAN OPINI daripada memberi Referensi..

      ekekekekekekek

      Guest
    • Yg baca blog juga jarang dah elu survei aja beli motor itu karena baca blog apa bukan? kebanyakan bukan.orang internet di indonesia aja belum semua orang bisa makai kok. survei dilapangan aja

      Guest
    • Heran, wak haji masih bisa aja meloloskan komen yg menjatuhkn personal begini.

      Kalau memang wak haji seorang ikhwan yg taat sm agama. Harusnya di netralisir orang2 yg komen bgini.

      Guest
    • ♠Malfoy♠
      kelewatan bro, dan sudah dicoba dinetralisir
      guys, jangan merusak ibadah kita hari ini dengan mengotori hati
      ayo kita bersihkan hati dari segala hal termasuk berburuk sangka danlain lain persis yang sempat di tulis A Gym ketika terjatuh sakit akhir pekan lalu

      Administrator
    • Halah..
      Semua motor ngahaem emang bikin sales sbelah kozel2 semua kok..
      Hampir semua segmen dibabat habiss..
      Wkwkwkwkwkk

      Guest
  2. Blog terbaik ngabidin ya yang dot info itu loh, cuma Tau sendiri kan kualitas si dot info? Mosok motor recallan malah di bilang oke untuk di geber red line,mapa gak somplak tuh otaknya? Ciaoo

    Guest
    • Blognya ga mutu..mau buka artikel A,eh disuruh klik lg..ngeribetin,11-12 dgn tulisannya yg ga jelas isi,kosakata dan konten gambarnya..

      Guest
  3. Di sinyalir thr tahun ini gak kebagian di karenakan sedang menunggu hidangan sang kepiting merah yg sudah direbus tinggal nunggu di kasih bumbu …pasti sedap ..dan maknyus

    Guest
  4. Klo beritanya metic goreng sm bebek panggang lagi bosen liatnya…tp klo info motor adventure de pabrikan sebelah pa lagi motor trail semangat bacanya smp berulang2…

    Guest
  5. Semoga CBR 250RR bang yg rilis akhir Juli.. uda gak sabar nungguinnya nih motor.. thanks utk updatenyaa bang ?

    Guest
  6. honda mix aja deh…..honda biar gak mainstrem semua maticnya…..jenuh nih….liatnya walau pasar gak jenuh ….

    Guest
  7. Makin kesini ane liat” jualan roda dua di indonesia yg kita cintai ini kaya jualan hp aj tiap taun kudu aja yg baru kaya kejar tayang aj apa pabrikan gk liat efect dari byknya roda dua seliweran di negri ini jika tiap taun setiap org beli atau credit ni motor atau tiap bln tanpa di barengi infastuktur jln raya yg memadai yg ada kemacetan serta tingginya tingkat kecelakaan tdk bisa di hindari pasti wk haji paham dah maksd ane wak

    Taufik
    Ya ane paham 🙂

    Guest
  8. Wah Honda betul betul gak ngasih nafas buat yg lain, Terstruktur, Agresif dan Masif. Mana neh perlawanan Yamaha n Suzuki, perbaiki produk, pelayanan, dan pricing yg gak bunuh diri.
    Ditunggu penampakan beat sporty

    Guest
  9. Matic gan, Beat 125 sumber dari Vendor PT AHM di salah satu perusahaan yg berada di tanah cikarang, lebih tepatnya di Delta silicon 1

    Guest
  10. Klo mtik paling gnti bju duang bang tofik 1 msn buat brjemaah.. sonic cb new cbr gtr .supra 125 hlm in spra 125 fi blead 125 fi vario 110 fi sapacy beat fi beat pop…

    Guest
  11. bingung saya sama beat ini …kok bisa laris ya disbanding si Mio3 ?

    padahal CC lebih kecil
    Harga lebih mahal

    Guest
    • Wak haji.. bila beat di buat 125cc , bisa jadi perubahan yg besar , akan berhasilkah atw blunder

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here