jump to navigation

AHM adakan Program Pembelian Honda Beat Berhadiah selama 2 Bulan Juni-Juli 2016 June 21, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100_supragtr150

beat-pop-2016-acc-008

Bro sekalian, selama 2 bulan penuh mulai 1 Juni sampai 31 Juli 2016, AHM selaku APM sepeda Motor Honda mengadakan Program berhadiah untuk pembelian Honda Beat series bernama “BeAT Pesta 10 Juta” . .. Hadiahnya menurut info dari AHM nggak tanggung tanggung, mulai 10 keping emas 100 gram, 100 unit motor Honda BeAT eSP tipe cast wheel (CW) hingga 1,000 tabungan senilai Rp 1.000.000,- (satu juta rupiah) . .. dan ternyata Program stimulus ini cukup punya efek positif untuk penjualan Honda Beat  Seperti yang dikatakan oleh General Manager Sales Division AHM, Pak Thomas Wijaya di bawah ini

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

“Program ini sudah jalan sekitar 20 hari. Sambutan konsumen luar biasa. Mereka antusias mengikuti program ini. Tercatat dalam mulai tanggal 1-19 Juni 2016, Honda BeAT series telah terjual sekitar 84 ribu unit di seluruh Indonesia. Akhir bulan Juni ini kami estimasi penjualan BeAT akan naik sekitar15% dari penjualan bulan sebelumnya. Tentu ini akan mendongkrak penjualan skutik Honda.”

all-new-honda-beat-esp

weh selama 2/3 bulan terdistribusi 84 ribu artinya sebulan kalau inline dan lineear akan masuk sekitar 120 ribuan Unit dong ? Namun tmcblog jadi courius dan mencoba menebak nebak basis pemikiran dari strategi ini. APakah memang murni karena potensi pembelian Unit sepeda motor yang umumnya tinggi menjelang Lebaran atau ada hubungannya dengan Rumor rencana hadirnya New Product Di akhir Juli 2016 nanti ? ..  nahhh menarik tho . . .? silahkan dikomentari dan dikunyah kunyah sob  . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Are wege - June 21, 2016

Mantabs pas moment

2. WongrnglTBN - June 21, 2016

Sahur sahur

3. jatibarang - June 21, 2016

Ngabisin stock mau ada produk anyar wakaji

4. Budi8ima - June 21, 2016

joss

5. Bajahitam - June 21, 2016

Strategi nya boleh juga.
Sepertinya memang saling terkait wak, dan momentumnya juga pas (lebaran).

6. serreniti - June 21, 2016

dua-duanya ngaruh bgt wak..
lebaran pada pake n butuh yg irit2+ motor baru plat putih pastinya..
apalagi program kyk gitu jg secara mindset sgt berpengaruh wak ke pilihan, awalnya mau beli vario series malah kebeli beat series wak..

juga strategi ahm sendiri yg punya agenda new product seperti dugaan wak haji sendiri 😂😂😂

Lepel dewa - June 21, 2016

Brarti beneran nih mesin 110cc bakal diilangin semua?

7. msredup - June 21, 2016

blunder kalo ahm bener2 matikan mesin 110cc.. gak usah latah 125cc justru akan ngrusak tipe lain diatasanya…

8. dave - June 21, 2016

waduh,, lumayan tuh,,

9. Sasono - June 21, 2016

Cinoro wong sugir, wis terserah arep dimodel piye. 😀

10. andaru - June 21, 2016
11. mobil honda semarang - June 29, 2016

wihhh boleh juga nih hadiahnya



%d bloggers like this: