jump to navigation

Konfirmasi Aleix Espargaro ke Aprilia Gresini untuk 2017 – 2018 June 27, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

440x100_supragtr150

image

Bro sekalian akhirnya konfirmasi masa depan Aleix Espargaro keluar dari berita resmi Aprilia Racing via email dan status Aleix espargaro sendiri. Tmcblog lihat di akun instagram maupun di twitter aleix ia mengkonfirmasi akan membela Aprilia dan membesut Aprilia RS GP selama dua musim kedepan mulai 2017 sampai 2018

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

image

Nah artinya confirm bahwa seluruh selot pebalapnuntuk team factory telah terisi penuh dimana selot terakhir adalah Aprilia Gresini dengan pebalap Sam Lowes dan Aleix Espargaro. setelah ini menarik untuk mengetahui kemana Alvaro Bautista dan stefan bradl akan berlabuh … Alvaro Bautista sendiri dikabarkan sedang melakukan pendekatan dua arah dengan aspar ducati team untuk menggantikan Yonny Hernandez dan bertandem dengan Eugene Laverty. Sedangkan Stefan bradl di link dengan beberapa superbike WSBK team termasuk Honda …

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. nobi - June 27, 2016

nyimak ae

2. dave - June 27, 2016

Semoga bagus di aprilia buat aleix

3. Petter Tesla - June 27, 2016

Nyimak wae..

4. Ardiantoyugo - June 27, 2016

Semoga ga tambah dlozor…

5. Petter Tesla - June 27, 2016

Aprilia jg melakukan perubahan besar2an seperti Suzuki..ganti pembalap semua…

6. Are wege - June 27, 2016

Good luck aliex ,,

7. Cakud - June 27, 2016

lumayan, yang nyusul Suzuki dan Tech 3

8. PemadamKebakaran - June 27, 2016

Melas jee aleix.
Moga bertaji di aprilia.

9. Tehote - June 27, 2016

kangen efbeye, warung jd gak rame kalogak ada efbeye.

aku tau kalian baca blog ini, tp kalian malu buat komen.

huhhuuh

10. pengamat - June 27, 2016

Aprilia RS-GP, mesinnya kalo ngak liar tp under power, naikin powernya malah terlalu liar bahkan dari RCV-213 dan Desmo. dari dulu Aprilia riset sasis ngak ketemu2.
Aleix espargaro bawa mesin netral 4inline suzuki GSX-RR aja melempem, ane ngak yakin deh Aleix espargaro mampu menaklukan mesin Aprilia V4 konvigurasi 65 derajat.

11. yatss - June 27, 2016

kalo formasi team suzuki dua2nya cabut musim depan, nanti untuk test komponen baru di sesi resmi/private siapa bro?

12. ▁ ▂ ▄♜_アℜ㊣∂ąț❂ℜ_♜▄ ▂ ▁ - June 27, 2016

oke dagh

13. mesin roti - June 27, 2016

bye Aleixxxxxx

14. SEN25 - June 27, 2016

Aprillia belum bs bersaing d motogp

15. sales mobil honda semarang - June 28, 2016

keren nih kalau bener2 jadi pindah



%d bloggers like this: