440x100_supragtr150

image

Bro sekalian akhirnya konfirmasi masa depan Aleix Espargaro keluar dari berita resmi Aprilia Racing via email dan status Aleix espargaro sendiri. Tmcblog lihat di akun instagram maupun di twitter aleix ia mengkonfirmasi akan membela Aprilia dan membesut Aprilia RS GP selama dua musim kedepan mulai 2017 sampai 2018

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

image

https://twitter.com/AleixEspargaro/status/747099104677892096

Nah artinya confirm bahwa seluruh selot pebalapnuntuk team factory telah terisi penuh dimana selot terakhir adalah Aprilia Gresini dengan pebalap Sam Lowes dan Aleix Espargaro. setelah ini menarik untuk mengetahui kemana Alvaro Bautista dan stefan bradl akan berlabuh … Alvaro Bautista sendiri dikabarkan sedang melakukan pendekatan dua arah dengan aspar ducati team untuk menggantikan Yonny Hernandez dan bertandem dengan Eugene Laverty. Sedangkan Stefan bradl di link dengan beberapa superbike WSBK team termasuk Honda …

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

15 COMMENTS

  1. kangen efbeye, warung jd gak rame kalogak ada efbeye.

    aku tau kalian baca blog ini, tp kalian malu buat komen.

    huhhuuh

    Guest
  2. Aprilia RS-GP, mesinnya kalo ngak liar tp under power, naikin powernya malah terlalu liar bahkan dari RCV-213 dan Desmo. dari dulu Aprilia riset sasis ngak ketemu2.
    Aleix espargaro bawa mesin netral 4inline suzuki GSX-RR aja melempem, ane ngak yakin deh Aleix espargaro mampu menaklukan mesin Aprilia V4 konvigurasi 65 derajat.

    Guest
  3. kalo formasi team suzuki dua2nya cabut musim depan, nanti untuk test komponen baru di sesi resmi/private siapa bro?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here