jump to navigation

Renderan Honda CBR1000RR 2017 Young Machine . . . Belum terlalu wow June 27, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

440x100_supragtr150

CBR-1000-ypungmachine2

Bro sekalian, di Edisi terbaru Young Machine, Majalah jepang ini kembali mencoba merilis gambar perkiraan, renderan, oret oretan mengenai seperti apa sih muka dari Honda CBR1000RR Fire Blade untuk Model year 2017 nanti . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Satu reaksi spontan TMCblog melihat renderan Young machine untuk Fireblade ini  . . . Koq lebih serem CBR150R atau Honda supersport 250 concept ? hehehe yap, detail dua lampu sipit ( kemungkinan LED) plus dua air Ram / AIr Scoop di kiri dan kanan masih terlalu biasa atau .. belum terlalu bikin wow  . . .begitu pula desain fairing dari samping kanan dan kiri ..  sedangkan Lawan yang mau di hadapi adalah Yamaha R1 yang front endnya mengacu ke M1. Satu lagi yakni Tentunya Juara dunia Kawasaki ZX-10R . . .

Namun yang juga menarik adalah bagaimana Honda Akan meramu mesin dan elektronik dari Next Honda CBR1000RR Fireblade ini sob, karena seperti kita ketahui bagaimana kecanggihan dari Yamaha R1 dan Kawasaki ZX-10R yang punya sistem Intelegensia elektronik yang aduhai . . . Mudah mudahan sih di Eicma milan atau intermot 2016 sudah mulai dirilis nih penampakan asli dari Next 2017 Fire blade

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Yamahatiku - June 27, 2016

Masih bagusan calon seperempat liternya daripada ini

Sanghyangasmara - June 27, 2016

Nunggu Fireblade yg skrg d diskon 150jt….
Nunggu doang…. Xixixi….

nurdin - June 27, 2016

horang kaaayaahhh😝

Sanghyangasmara - June 27, 2016

G lh, bro… Ane iki horang gembellll 😁

2. dancowk - June 27, 2016

yg jelas gak direcall

3. @miniatur_motogp - June 27, 2016

READY STOCK.miniatur motogp 2015 Repsol honda redbull marc marquez,ducati GP15 Iannone dan Dovi,merk newray,skala 1:12 harga 210rb
》WA 08128975956
》LINE @elg8729k
》BBM 7DC513B2
》IG & Twitter @miniatur_motogp
》bukalapak.com/miniatur_motogp
》FP Facebook http://www.facebook.com/miniaturmotogpdanmotorsport

4. gv - June 27, 2016

Biasa j desainx..gak kekinian bgt

5. Lepel dewa - June 27, 2016

Harusnya ahli desainnya didatangkan dari indonesia deh…

6. Ardiantoyugo - June 27, 2016

Malah elek…

7. dave - June 27, 2016

Terlalu sederhana ya mas? Hehe..
Menurut sy c lumayan ok modelnya..
Cbr 150 skrg kurang bagus malah.. imho cmiiw

8. KARMas - June 27, 2016

cuma renderan

9. bang herman - June 27, 2016

kemungkinan CBR 250RR
ya kyak gini modellnya 😀

10. DimasBudiarto - June 27, 2016
11. msredup - June 27, 2016

sangat sangat biasa, kalem n suderhana

12. nduk - June 27, 2016

Biar tidak terlalu menciderai model yg lama x

13. Are wege - June 27, 2016

Waiting for cbr250rr

14. ard - June 27, 2016

Kayaknya melenceng jauh..kan dulu di mcn dah ada gbr patent lampu untuk cbr1000rr..

15. jimmoth - June 27, 2016

harganya Wak yang bikin uwaw..

16. antibece - June 27, 2016

bkn nya bikin RVF1000 ??

apa thn dpn ada RVF sm CBR ???

17. mesin roti - June 27, 2016

pas di render desainnya kek gini, jadi gak greget, jauh banget di banding konsepnya ya

18. SEN25 - June 27, 2016

Justru saya senang dengan designx, gak byk neko2 tp ttp racy dgn headlamp sipit, justru all new cbr150 yg beda sendiri dengan klan cbr lainx dgn byk guratan (kerutan) dan visor mini.

19. mobil honda semarang - June 28, 2016

lumayan keren tampilanya



%d bloggers like this: