440x100_supragtr150

CBR-1000-ypungmachine2

Bro sekalian, di Edisi terbaru Young Machine, Majalah jepang ini kembali mencoba merilis gambar perkiraan, renderan, oret oretan mengenai seperti apa sih muka dari Honda CBR1000RR Fire Blade untuk Model year 2017 nanti . ..

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Satu reaksi spontan TMCblog melihat renderan Young machine untuk Fireblade ini  . . . Koq lebih serem CBR150R atau Honda supersport 250 concept ? hehehe yap, detail dua lampu sipit ( kemungkinan LED) plus dua air Ram / AIr Scoop di kiri dan kanan masih terlalu biasa atau .. belum terlalu bikin wow  . . .begitu pula desain fairing dari samping kanan dan kiri ..  sedangkan Lawan yang mau di hadapi adalah Yamaha R1 yang front endnya mengacu ke M1. Satu lagi yakni Tentunya Juara dunia Kawasaki ZX-10R . . .

Namun yang juga menarik adalah bagaimana Honda Akan meramu mesin dan elektronik dari Next Honda CBR1000RR Fireblade ini sob, karena seperti kita ketahui bagaimana kecanggihan dari Yamaha R1 dan Kawasaki ZX-10R yang punya sistem Intelegensia elektronik yang aduhai . . . Mudah mudahan sih di Eicma milan atau intermot 2016 sudah mulai dirilis nih penampakan asli dari Next 2017 Fire blade

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

22 COMMENTS

  1. Terlalu sederhana ya mas? Hehe..
    Menurut sy c lumayan ok modelnya..
    Cbr 150 skrg kurang bagus malah.. imho cmiiw

    Guest
  2. Justru saya senang dengan designx, gak byk neko2 tp ttp racy dgn headlamp sipit, justru all new cbr150 yg beda sendiri dengan klan cbr lainx dgn byk guratan (kerutan) dan visor mini.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here