440x100_supragtr150

320-340-1

Bro sekalian, di Video Pass MotoGP.com dijelaskan secara cukup ringan namun komprehensip mengenai portofolio cakram rem depan yang digunakan pada gelaran MotoGP. Yang menjelaskannya adalah langsung Lorenzo Bortolozzo, Brembo racing MotoGP Customer Manager . . Begini penjelasannya sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Dahulu motoGP hanya digunakan cakram Karbon dengan diameter 320. Namun mulai sekitar tahun 2014 diperkenalkan juga Cakram dengan dimensi 340 mm  ..  Nah tahun 2016 ini jenis cakram karbon ban depan ada 4 jenis yakni 320 low Mass, 320 high Mass, 340 low mass dan 340 High Mass . ..

  • Cakram Karbon 320 Low Mass kita jadikan standar
  • Cakram Karbon 320 High Mass memiliki Luas area pengeram 80% lebih luas dari 320 Low Mass
  • Cakram Karbon 340 Low Mass memiliki Luas area pengeram 85% lebih luas dari 320 Low Mass
  • Cakram Karbon 340 High Mass memiliki Luas area pengeram 120% lebih luas dari 320 Low Mass

workingTemp

Kalau dilihat dari material nya . ..  ke empat jenis Cakram ini emiliki temperatur kerja yaang tidka berbeda yakni antara 200-800 Derajad celcius

320-340

Brembo mengatakan bahwa karena tuntutan keselamatan, maka development Brembo menghadirkan varian terakhir yakni model Cakram 340 low mass  . .  Nah yang menarik adalah Ketika Cakram tipe 320 high Mass dengan tipe cakram 340 Low Mass memiliki luas tempat pengereman yang hampir mirip yakni 80 dan 85% dibandingkan 320 Low mass. Namun Lorenzo Bortolozzo menegaskan bawa Cakram 340 Low Mass lebih punya daya pengereman dibandingkan 320 High Mass

Lorenzo Bortolozzo mewakili Brembo mengatakan bahwa tiap team biasannya memiliki pilihan yang berbeda akan cakram rem depan bergantung dengan karakter dari Motornya sendiri. HRC sebagai contohnya, menggunakan cakram 320 Low Mass ..  Cakram 340 punya power yang kuat namun lebih sulit dikendalikan, sedangkan team lain diluar HRC mayoritas menggunakan cakram 340 karena dengan Cakram berdimensi diamater 340 sudah pasti menggaransi performa pengereman . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

tmcblog youtube channel
TMC ADS

38 COMMENTS

    • Mirip teknoloji rem cakram a h m yang super pakem itu h h h h h h h h…..

      Guest
  1. Cakep.. nambah info…

    kadang suka mikir kok cakram nya diameter nya beda.. sm pas sesi foto launching tuh cakram nya beda sm buat race wak ??

    Guest
  2. Brarti trik mm buat late braking slh satuny dibantu cakram ini ya wak…hard brake klow dibandingin low mass sama high mass pakem mna wak???

    Guest
    • sepertinya githu sob, namun saya belum bisa memperirakan efeknya ke performa dan karakter pengereman MM93

      Administrator
  3. Wak taufik, request, tolong ulas jg dong cakram yg di pake di Superbike, standarnya kan cakram metal ya, bgmn tuh performa & suhunya klo dibandingkan dgn cakram karbon di GP. Suwun wak.

    Guest
  4. 340 low mass sulit di kendalikan gimana wak ?
    terlalu pakem kah , jadi ban depan mudah loss grip?

    menarik nih bahasannya , dikupas lebih tajam lagi donk wak 😀

    Guest
  5. Jangan lupa pertimbangannya juga berat rotor (disc) ngefek ke rotating mass di roda, ngefek ke handling (centrifugal) dan aselerasi motor (inersia)

    Guest
  6. baru tau kalau ada yang low sama high mass :mrgreen:


    Motor ini mempunyai puluhan silinder bro ? . Cek langsung ke TKP http://rpmsuper.com/2014/07/07/sepeda-motor-dengan-jumlah-silinder-terbanyak-di-dunia/

    Guest
  7. @ 16. bang herman – July 2, 2016
    coba aja di jual di sini ?
    cakramnya

    =========================================

    Kyak mampu beli aja,,,,,tu cakram lebih mahal dari mbit elo,,,,drpd kebanyakan ngayal,,,mending elo buruan bayar tu tunggakan cicilan mbit,,,sebelom ditarik sama debt kolektor

    Guest
  8. 320 low mass kita jadikan acuan…
    material permukaan tetap menjorok kedalam melebihi baut floating, dibanding type lainnya.
    😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here