jump to navigation

Tech-Talk: Paket Pengereman depan pada MotoGP July 2, 2016

Posted by Taufik in : motogp, tech talk , trackback

440x100_supragtr150

320-340-1

Bro sekalian, di Video Pass MotoGP.com dijelaskan secara cukup ringan namun komprehensip mengenai portofolio cakram rem depan yang digunakan pada gelaran MotoGP. Yang menjelaskannya adalah langsung Lorenzo Bortolozzo, Brembo racing MotoGP Customer Manager . . Begini penjelasannya sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech TMCBlog (22 Juni - 31 Juli '16)

Dahulu motoGP hanya digunakan cakram Karbon dengan diameter 320. Namun mulai sekitar tahun 2014 diperkenalkan juga Cakram dengan dimensi 340 mm  ..  Nah tahun 2016 ini jenis cakram karbon ban depan ada 4 jenis yakni 320 low Mass, 320 high Mass, 340 low mass dan 340 High Mass . ..

workingTemp

Kalau dilihat dari material nya . ..  ke empat jenis Cakram ini emiliki temperatur kerja yaang tidka berbeda yakni antara 200-800 Derajad celcius

320-340

Brembo mengatakan bahwa karena tuntutan keselamatan, maka development Brembo menghadirkan varian terakhir yakni model Cakram 340 low mass  . .  Nah yang menarik adalah Ketika Cakram tipe 320 high Mass dengan tipe cakram 340 Low Mass memiliki luas tempat pengereman yang hampir mirip yakni 80 dan 85% dibandingkan 320 Low mass. Namun Lorenzo Bortolozzo menegaskan bawa Cakram 340 Low Mass lebih punya daya pengereman dibandingkan 320 High Mass

Lorenzo Bortolozzo mewakili Brembo mengatakan bahwa tiap team biasannya memiliki pilihan yang berbeda akan cakram rem depan bergantung dengan karakter dari Motornya sendiri. HRC sebagai contohnya, menggunakan cakram 320 Low Mass ..  Cakram 340 punya power yang kuat namun lebih sulit dikendalikan, sedangkan team lain diluar HRC mayoritas menggunakan cakram 340 karena dengan Cakram berdimensi diamater 340 sudah pasti menggaransi performa pengereman . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. embuh sak karepmu - July 2, 2016

baru lagi rem nya .. siiipp

Ponari Sweet - July 2, 2016

Mirip teknoloji rem cakram a h m yang super pakem itu h h h h h h h h…..

2. nubi - July 2, 2016

Nice

3. Muke Gile - July 2, 2016

Cakep.. nambah info…

kadang suka mikir kok cakram nya diameter nya beda.. sm pas sesi foto launching tuh cakram nya beda sm buat race wak ??

4. glendo - July 2, 2016

nuhun kang, dapat ilmu lg,,,

5. bark - July 2, 2016

yg bikin ane kagum itu material nya 😘😘
uhhh.. Joss.. Berapa harga satu nya yaa?

6. indra - July 2, 2016

Ngesot

7. mr. valaq - July 2, 2016

Brarti trik mm buat late braking slh satuny dibantu cakram ini ya wak…hard brake klow dibandingin low mass sama high mass pakem mna wak???

Taufik - July 2, 2016

sepertinya githu sob, namun saya belum bisa memperirakan efeknya ke performa dan karakter pengereman MM93

8. yusnura - July 2, 2016

dari kemaren kok di blog TMC sama IWB ada iklan LGBT..kerjaan adsense yaa?

Taufik - July 2, 2016

Ya bro, belim.bisa di control nih

9. Ardiantoyugo - July 2, 2016

Woh tinggi yo 200-800 derajat celcius…

10. baru - July 2, 2016

pertamax.

11. froo - July 2, 2016

320 low mass aja kalo dipake ngerem udah bisa ngangkat ban belakangnya…

12. bb00bb55 - July 2, 2016

Wak taufik, request, tolong ulas jg dong cakram yg di pake di Superbike, standarnya kan cakram metal ya, bgmn tuh performa & suhunya klo dibandingkan dgn cakram karbon di GP. Suwun wak.

Taufik - July 2, 2016

Manarik nih, cuma.saya kudu cari referensi dulu

Taufik - July 2, 2016

ya cakram mertal, saya cari referensinya dulu sob

13. otong - July 2, 2016

hrc selalu memilih cara yang berbeda dr kompetitor

Taufik - July 2, 2016

hehehe kayak judul artikel etrdahulu, always take the hard way

14. Aladin - July 2, 2016

340 low mass sulit di kendalikan gimana wak ?
terlalu pakem kah , jadi ban depan mudah loss grip?

menarik nih bahasannya , dikupas lebih tajam lagi donk wak 😀

Taufik - July 2, 2016

Nahhh, ternyata pemikiran kita sama nih

15. SUDOSO AL-Fharisi - July 2, 2016

pake Cakram.Yang low mas 320 aja Bakat celeng nya masih Muncul apalagi make yang 340

miko - July 3, 2016

Bwehehehe

16. bang herman - July 2, 2016

coba aja di jual di sini 😀
cakramnya

17. Rizal - July 2, 2016

Kampas rem nya sama jga dari karbon kahh wak haji??

Taufik - July 2, 2016

Nahh saya belum cek detail nih, belum.ada video hi res nya sob

18. Tilu at jomblo - July 2, 2016

Kalo sudah 800 derajad Celcius, manteb nih mulut tri di tempel di situ, Ciao

19. Johan - July 2, 2016

Jangan lupa pertimbangannya juga berat rotor (disc) ngefek ke rotating mass di roda, ngefek ke handling (centrifugal) dan aselerasi motor (inersia)

Taufik - July 2, 2016

nahh, sama berat wheel nya juga nggak sob ?

20. Are wege - July 2, 2016

Nice info wak taufik…

21. RPMSPEED - July 2, 2016

baru tau kalau ada yang low sama high mass :mrgreen:


Motor ini mempunyai puluhan silinder bro 😮 . Cek langsung ke TKP http://rpmsuper.com/2014/07/07/sepeda-motor-dengan-jumlah-silinder-terbanyak-di-dunia/

Taufik - July 2, 2016

sipp jasi kita sama sama tahu sekarang mas

22. abas - July 2, 2016

Tumben membahas perangkat keselamatan motor… 340? Lebar banget diameter nya?

23. ucok.ninjaedan - July 3, 2016

wak haji dulu sempet baca tentang tear off yg wak haji post.. lanjutin donk..kepo nih

Taufik - July 3, 2016

saya lupa, yang mana ya , link dong bro

24. Bang Heru - July 3, 2016

@ 16. bang herman – July 2, 2016
coba aja di jual di sini 😀
cakramnya

=========================================

Kyak mampu beli aja,,,,,tu cakram lebih mahal dari mbit elo,,,,drpd kebanyakan ngayal,,,mending elo buruan bayar tu tunggakan cicilan mbit,,,sebelom ditarik sama debt kolektor

25. kerupuk - July 3, 2016

320 low mass kita jadikan acuan…
material permukaan tetap menjorok kedalam melebihi baut floating, dibanding type lainnya.
😀

26. dave - July 4, 2016

Mantap..



%d bloggers like this: