Blog-460x110_rev

CBR250RR-Moto7-3

TMCBlog.com – Bro sekalian, Buat yang belum sempat lihat Honda CBR250RR dan nggak sabaran nunggu GIIAS , silahkan datang ke sentul sob . . karena di sana sobat bisa sampai puas melihat sosok Honda CBR250RR  karena turut meramaikan ajang ARRC 2016 di Tanah Air, AHM kembali menghadirkan motor global produksi anak bangsa All New Honda CBR250RR di hadapan publik. All New Honda CBR250RR akan dipajang pada booth Honda selama gelaran ARRC di Sentul International Circuit, Bogor mulai dari esok sabtu 6 Agustus sampai ahad 7 Agustus 2016.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

CBR250RR-Moto7-2

Pada kesempatan tersebut, pengunjung juga dapat mendaftarkan diri untuk memesan motor sport yang belum lama diperkenalkan perdana di dunia tersebut.

“AHM menghadirkan All New Honda CBR250RR supaya publik pecinta balap Tanah Air dapat menyaksikan langsung kecanggihan dan desain motor sport premium yang terbaik di kelasnya,” ujar Pak Agustinus Indraputra dari AHM .

All New Honda CBR250RR dikembangkan dengan konsep “Total Control,” sehingga mudah dan menyenangkan dikendarai. Tampilannya menarik dan aspek fungsionalnya mampu menghadirkan kesenangan dalam berkendara bahkan sebelum motor ini dikendarai.  Desainnya mengusung konsep “Speed Shape.”

CBR250RR-Moto7-4

Model premium Honda yang dibekali mesin generasi baru 250cc liquid-cooled 4 stroke DOHC 4 katup – 2 silinder dikembangkan melalui kolaborasi kuat antara tim engineer dari Jepang dan Indonesia sebelum akhirnya diproduksi langsung oleh putra bangsa di pabrik AHM Karawang. Untuk menghadirkan pengendalian optimal bagi pengendara, telah diimplementasikan teknologi terkini yakni throttle-by-wire atau yang dikenal sebagai TBW.  All New Honda CBR250RR merupakan model pertama di kelasnya yang mengaplikasikan sistem TBW.  Model ini menghadirkan akselerasi halus dan stabil yang lebih presisi.

Untuk memaksimalkan fungsi dari TBW dilengkapi riding mode selector sehingga pengendara dapat menikmati berkendara di berbagai kondisi jalan. Mulai berkendara secara agresif di jalan pegunungan hingga berpetualang di perkotaan dengan berboncengan . . . nahhh mumpung gratis sob, ramein deh ARRC seri 4 2016 ya

Based on AHM Press release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

20 COMMENTS

  1. kalo kata juragan…. percuma saza kesana mending menggelinjang sama r25 320cc juragan saza…. time will crottt lagh

    Guest
    • Kayanya semua fbh komennya mirif2 ini deh… hati karep bondone cupet, ujung2nya belinya mbit

      Guest
  2. wak mau kesana hari apa???ketemuan donk or bareng tar ane jemput krumah wak haji dari ciomas nih skalian masuk BORR

    Guest
  3. semoga fitur Riding mode di CBR 250RR ini kagak mubazir…

    misalnya
    1. mode comfort : power 24HP on whell , konsumsi BBM bisa ditekan biar irit..

    2. sport : power 28 HP on whell , konsumsi bbm sedang..

    3. sport + : power 32 HP on whell (ngarepnya :mrgreen: ) , konsumsi bbm agak diperkaya 😀

    Guest
  4. Bos jgn bangga dl sm tu motor,pake blg produksi anak dlm negri.padahal itu tetep produk jepun brooo… org2 jepun pada ketawa petentang petenteng liat kita keranjingan sm produk mereka.tepuk jidat botak.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here