jump to navigation

All New Honda CBR250RR mejeng di ARRC Seri 4 Sentul 2016 akhir pekan ini August 5, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

Blog-460x110_rev

CBR250RR-Moto7-3

TMCBlog.com – Bro sekalian, Buat yang belum sempat lihat Honda CBR250RR dan nggak sabaran nunggu GIIAS , silahkan datang ke sentul sob . . karena di sana sobat bisa sampai puas melihat sosok Honda CBR250RR  karena turut meramaikan ajang ARRC 2016 di Tanah Air, AHM kembali menghadirkan motor global produksi anak bangsa All New Honda CBR250RR di hadapan publik. All New Honda CBR250RR akan dipajang pada booth Honda selama gelaran ARRC di Sentul International Circuit, Bogor mulai dari esok sabtu 6 Agustus sampai ahad 7 Agustus 2016.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

CBR250RR-Moto7-2

Pada kesempatan tersebut, pengunjung juga dapat mendaftarkan diri untuk memesan motor sport yang belum lama diperkenalkan perdana di dunia tersebut.

“AHM menghadirkan All New Honda CBR250RR supaya publik pecinta balap Tanah Air dapat menyaksikan langsung kecanggihan dan desain motor sport premium yang terbaik di kelasnya,” ujar Pak Agustinus Indraputra dari AHM .

All New Honda CBR250RR dikembangkan dengan konsep “Total Control,” sehingga mudah dan menyenangkan dikendarai. Tampilannya menarik dan aspek fungsionalnya mampu menghadirkan kesenangan dalam berkendara bahkan sebelum motor ini dikendarai.  Desainnya mengusung konsep “Speed Shape.”

CBR250RR-Moto7-4

Model premium Honda yang dibekali mesin generasi baru 250cc liquid-cooled 4 stroke DOHC 4 katup – 2 silinder dikembangkan melalui kolaborasi kuat antara tim engineer dari Jepang dan Indonesia sebelum akhirnya diproduksi langsung oleh putra bangsa di pabrik AHM Karawang. Untuk menghadirkan pengendalian optimal bagi pengendara, telah diimplementasikan teknologi terkini yakni throttle-by-wire atau yang dikenal sebagai TBW.  All New Honda CBR250RR merupakan model pertama di kelasnya yang mengaplikasikan sistem TBW.  Model ini menghadirkan akselerasi halus dan stabil yang lebih presisi.

Untuk memaksimalkan fungsi dari TBW dilengkapi riding mode selector sehingga pengendara dapat menikmati berkendara di berbagai kondisi jalan. Mulai berkendara secara agresif di jalan pegunungan hingga berpetualang di perkotaan dengan berboncengan . . . nahhh mumpung gratis sob, ramein deh ARRC seri 4 2016 ya

Based on AHM Press release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. bajahitam - August 5, 2016

First

2. anggernjeplak - August 5, 2016

Jossssssssssss

3. Ekop - August 5, 2016

juozz…

4. sango - August 5, 2016

kalo kata juragan…. percuma saza kesana mending menggelinjang sama r25 320cc juragan saza…. time will crottt lagh

5. marq93zoss - August 5, 2016

Beuh cbr250rr tebar pesona terus yah wak gk di dlm negri bgtu di luar negri
Hebat lah wak xixixixiixiiiii….
Si ganteng gahar 😂

6. ardiantoyugo - August 5, 2016

bener bener kejar tayang… pengen menggaet perhatian…

PR utama Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Va

7. Yoko (Pendekar Rajawali) - August 5, 2016

marai ngiler thok ki motor…milih produk AHM liyane wae secara soyo tuwo kebutuhan wis beda…pepinginan vs kebutuhan sb duite muni kudu milih…wis LCGC wae lahh…hee…

ciplux - August 5, 2016

Kayanya semua fbh komennya mirif2 ini deh… hati karep bondone cupet, ujung2nya belinya mbit

8. Yoko (Pendekar Rajawali) - August 5, 2016

iki kok keno terasi yo pk dhe…

9. Rosiman - August 5, 2016

mantap, motor keren

10. tony - August 5, 2016

Penasaran brp unit yg terjual nih motor..

11. SuRyA - August 5, 2016

ada test ride nya kang?

12. RUN GK5 - August 5, 2016

wak mau kesana hari apa???ketemuan donk or bareng tar ane jemput krumah wak haji dari ciomas nih skalian masuk BORR

13. wisnu3ds - August 5, 2016

MOTOR BOSOK IKI………

14. wisnu3ds - August 5, 2016

eh kok malah lewat g ketelen…

15. wisnu3ds - August 5, 2016

MOTOR BOSOK = bikin dompet bosok para miskiner macam ane….wkakaka

16. dave - August 5, 2016

boleh dicobain?

17. aladin - August 5, 2016

semoga fitur Riding mode di CBR 250RR ini kagak mubazir…

misalnya
1. mode comfort : power 24HP on whell , konsumsi BBM bisa ditekan biar irit..

2. sport : power 28 HP on whell , konsumsi bbm sedang..

3. sport + : power 32 HP on whell (ngarepnya :mrgreen: ) , konsumsi bbm agak diperkaya 😀

18. cintailah ploduk ploduk dalam negri - August 6, 2016

Bos jgn bangga dl sm tu motor,pake blg produksi anak dlm negri.padahal itu tetep produk jepun brooo… org2 jepun pada ketawa petentang petenteng liat kita keranjingan sm produk mereka.tepuk jidat botak.



%d bloggers like this: