jump to navigation

Gue Ninja ! . . . Pesan dari facelift Grafis Baru Kawasaki Ninja 250 sob August 5, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

Blog-460x110_rev

2017-Kawasaki-Ninja-250-ABS-SE-002

TMCBlog.com – Bro sekalian waktu acara HalBil media dengan KMI pekan lalu, Pihak KMI sepertinya memang masih PeDe dengan line Up produk mereka dan menyatakan bahwa analisa KMI setiap Brand itu punya Fansnya masing masing ( bukan fansboy yah 😀 )  dan masih percaya bahwa Fans Kawasaki masih tetap akan bersama Kawasaki walaupun produk produk baru semakin heboh  . . sebut saja Honda CBR250RR . . . nahhh kita skip dulu analisa mengenai pernyataan ini  dan melihat Facelift Grafis baru  untuk sosok Kawasaki Ninja 250 Varian ABS Special Edition, sepertinya Kawasaki ingin meletakkan dasar Image lebih kuat di sosok N250 . .. Gue Ninja ! ( jangan ditambahin ‘dari lahir’ yah 🙂 )

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

17_EX250L_GN2_LS

Yap mudah mudahan tmcblog tidak terlalu berlebihan, namun silahkan simak sendri deh Tulisan Ninja tidak lagi disematkan kecil di fairing  ..  namun ditulis segede gaban ..  gede banggeeettt  sob . .. seakan mau menancapkan Brand Image Ninja jauh lebih dalam lagi . . *lebay dikit 😀

seuai ata nggak yaa, relatif, kalau demen yang mirip sama livery pebalap tinggal pilih livery KRT

16_EX250M_LIM3_RF

Kalo yang demen Polos tinggal pilih varian yang lebih polos dengan grafis garis minimalis

17_EX250L_BU1_RF

Untuk Versi ABS SE bertuliskan ninja Ada dua warna yang ditawarkan oleh Kawasaki yakni based Hijau dan Magenta  . . . pertinyiiiinyiii, apakah KMI mau memproduksi varian livery cakep ini untuk pasar indonesia ? nahhh

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. jamal - August 5, 2016

wwkkwkwkwkwkw…..masih 2 cyl toh ????

Mo dar - August 5, 2016

Tulisannya kurang jelas tuh. Ninja apa tinja apa pinja..m hahah

2. jamal - August 5, 2016

jangan dalem dalem …ntar tenggelem

Sanghyangasmara - August 5, 2016

Jane sir sing biru tp g rilis2 d mari…

Ups… Lupa, ane kn Gembel… Jd g mmpu beli 😄

3. Muke - August 5, 2016

Pertamax

4. Mikir - August 5, 2016

Gue kece dari lahir ya beginilah udah takdir .wkwkwk

5. Elang - August 5, 2016

Gue R-Series 😀

6. Are wege - August 5, 2016

Ganti bedak dan lipstick

7. sango - August 5, 2016

cuma orang kojel kojel yg fanatik merk kalo ada produk lain yg lebih bagus ngapain pilih yg jelek !
tulisan gede gitu malah mbikin kesan alay, padahal biker ninja paling anti disebut alay n mencibir produk tetangga yg grafis e rame kayak alay, lah sekarang piye toh ?
sekarang jaman nya cc 250 punya usd, arm bukan besi biasa lagi, penarangan full led, fitur melimpah ruah plus margin harga ga terpaut jauh dari yg jadul

jawabannya ada pada THE ULTIMATE HYPERSPORT CBR250RR GOLD GENERATION
time will crotthh laghh

Nino mix max - August 5, 2016

Sales lg nggolet pangan minggir cak..!!

Jujur - August 7, 2016

Anda klo termasuk bisnisman, sudah termasuk yg tidak Layak dibeli
Karena: berbicara tidak sesuai fakta/kearah pembohongan ( seperti mengurangi timbangan),

8. jarwo - August 5, 2016

Dijitek Ninja….iiii

er6n - August 5, 2016

digitek ninja iku tipiku jaman TK broooo… Huahahahahahaaa

9. sango - August 5, 2016

THE ULTIMATE HYPERSPORT CBR250RR GOLD GENERATION tunggangan pria mapan masa kini
dengan fitur moge yg disematkan RWB (rich by wire) plus 3 riding mode (mode tamvan, rich & smart+) membuat seisi jalanan tertunduk malu pada anda

Nino mix max - August 5, 2016

Iyoni wae gen bungAh

B lmp - August 5, 2016

Awas nsnti kna penyakit klotok” gan.. Wkwkwk..
Yg udh terbukti laris di pasaran ya ninja kok gtu aja

10. siEG - August 5, 2016

PeDe #imho secara desain ninja fi ini simpel gak bosenin, proporsinya pas, gak banyak lekukan aneh yg bikin bosen

11. azchild - August 5, 2016

ganti stiker doang,

12. marq93zoss - August 5, 2016

Busyet wak gede banget tuh namanya seakan ingin mempertegas bhw ni gw ninja 250 penguasa jalanan indonesia hehehheee….. 😃
Tp cakep wak motiv nya keren dn enak di pandank

13. Wayne wondo - August 5, 2016

Untuk mesin ok lah klo kekeh gak di upgrade
Tp design harusnya dirubah
Bikin knalpot under tail
Sm single arm aja buat pembeda

14. fanstmc - August 5, 2016

Ninja sama r25 jadi jadul setelah cbr rr di perkenalkan ke publik hehee

15. Ardiantoyugo - August 5, 2016

Keren yang ada ninjanya…

PR utama Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Va

16. rdy - August 5, 2016

dasarnya udah kerenn diapa apain jga kerennn

prestige naik dan gak norak

17. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - August 5, 2016

dasarnya udh cakep
jd mo gonta ganti warna tetap laris ninja

18. Roy (Sempak Operpret) - August 5, 2016

Ganti aja spido nya full LED. Dijamin ninja masih laku kok.
Gak perlu lah pake ride by wire… tp klo di tambahin sih ya sukur

19. Waww4n - August 5, 2016

Wkwkwkkkk….?

20. damen - August 5, 2016

pemakai Ninja belum mau ganti tunggangan…

cz motornya aja masih kredit belum lunas..

kl udah lunas,dijual buat DP ganti motor merek lain lah..

wkwkwk..

21. dewa - August 5, 2016

sudah biasa bila ada facelift grafis atau bonus pernik2 kecil,bisa dicurigai menghabiskan stok karena bakal ada model baru.mobil juga seperti itu.

22. Gero - August 5, 2016

Loyalitas buta tanpa melek teknologi.. begonolah tipikal org indonesia :v

23. ule - August 5, 2016

kasus FU akan terulang.. minim perubahan..

Taufik - August 5, 2016

gak terulang lah bro, kan sekarang banyak kompetitor
kalo FU waktuitu diem karena gak ada kompetitor
soal major change sepertinya ninja nih nunggu CBR250RR bener 2 hadir dulu secara fisik di market

24. komeng - August 5, 2016

tetap aja r25 terbaik, power 36 ps on brosur, sparepart gampang. desain elegan.

25. Ariel - August 5, 2016

Sekedar ngomentarin grafis aja ya wak.
Not bad lah. Kalo dibilang alay sih ngga juga. Tergantung attitude ridernya aja.
Lebih ngeluarin aura “Bad Ass” nya aja sih grafis model gini. Biasanya kan cuma motor2 Off Road/ Cross & Enduro. Kalo yg lama model strip2 malah terkesan old school

26. Landise - August 6, 2016

Mana nih info terbru Ninja 4 silinder ? Ninja yang sekarang kayaknya harus di ganti apalagi Rangka Jadul nya itu loh.

27. SuRyA - August 6, 2016
28. Bach - August 6, 2016

kalau sudah muncul face lift/habisin stok lama, berarti makin cepat peluncuran major change, rangka yang harus mendapat perhatian utama, mosok sport gak pakai twinspar

29. dave - August 8, 2016

cb kl ada livery motogp nya kawasaki,, eh?
ga ada ya,, hehe becanda

30. wedhus.gembel - August 8, 2016

Ntar lagi nongol grafis ninja versi kura-kura alias kura-kura ninja 250 ngoahaha…

31. WP - August 10, 2016

Percuma Kang… Kalo disini Imagenya berubah jadi “Gue si Boy Anak Jalanan”



%d bloggers like this: