Blog-460x110_rev

2017-Kawasaki-Ninja-250-ABS-SE-002

TMCBlog.com – Bro sekalian waktu acara HalBil media dengan KMI pekan lalu, Pihak KMI sepertinya memang masih PeDe dengan line Up produk mereka dan menyatakan bahwa analisa KMI setiap Brand itu punya Fansnya masing masing ( bukan fansboy yah 😀 )  dan masih percaya bahwa Fans Kawasaki masih tetap akan bersama Kawasaki walaupun produk produk baru semakin heboh  . . sebut saja Honda CBR250RR . . . nahhh kita skip dulu analisa mengenai pernyataan ini  dan melihat Facelift Grafis baru  untuk sosok Kawasaki Ninja 250 Varian ABS Special Edition, sepertinya Kawasaki ingin meletakkan dasar Image lebih kuat di sosok N250 . .. Gue Ninja ! ( jangan ditambahin ‘dari lahir’ yah 🙂 )

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

17_EX250L_GN2_LS

Yap mudah mudahan tmcblog tidak terlalu berlebihan, namun silahkan simak sendri deh Tulisan Ninja tidak lagi disematkan kecil di fairing  ..  namun ditulis segede gaban ..  gede banggeeettt  sob . .. seakan mau menancapkan Brand Image Ninja jauh lebih dalam lagi . . *lebay dikit 😀

seuai ata nggak yaa, relatif, kalau demen yang mirip sama livery pebalap tinggal pilih livery KRT

16_EX250M_LIM3_RF

Kalo yang demen Polos tinggal pilih varian yang lebih polos dengan grafis garis minimalis

17_EX250L_BU1_RF

Untuk Versi ABS SE bertuliskan ninja Ada dua warna yang ditawarkan oleh Kawasaki yakni based Hijau dan Magenta  . . . pertinyiiiinyiii, apakah KMI mau memproduksi varian livery cakep ini untuk pasar indonesia ? nahhh

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

44 COMMENTS

    • Jane sir sing biru tp g rilis2 d mari…

      Ups… Lupa, ane kn Gembel… Jd g mmpu beli ?

      Guest
  1. cuma orang kojel kojel yg fanatik merk kalo ada produk lain yg lebih bagus ngapain pilih yg jelek !
    tulisan gede gitu malah mbikin kesan alay, padahal biker ninja paling anti disebut alay n mencibir produk tetangga yg grafis e rame kayak alay, lah sekarang piye toh ?
    sekarang jaman nya cc 250 punya usd, arm bukan besi biasa lagi, penarangan full led, fitur melimpah ruah plus margin harga ga terpaut jauh dari yg jadul

    jawabannya ada pada THE ULTIMATE HYPERSPORT CBR250RR GOLD GENERATION
    time will crotthh laghh

    Guest
    • Salut bro…gue dukung biar cbr laris terus ninja cepet update jgn pake mesin jaman purba
      Desain fairing jangan jauh” dr klan ninja…bila perlu contek zx10r
      Fitur harus ad USD sasis mnimal tuh kaya cbr lah…trus pake mono arm knalpot undertail
      Mantap

      Guest
    • Anda klo termasuk bisnisman, sudah termasuk yg tidak Layak dibeli
      Karena: berbicara tidak sesuai fakta/kearah pembohongan ( seperti mengurangi timbangan),

      Guest
  2. Cakeeeeeepppp striping nya, sayang ane R25 kang, dalam kondisi stock more ready to race than the Ninja…. anyway, selera orang beda, ane buka fansboy katarak, wkwkwkwkkk :v

    Guest
  3. THE ULTIMATE HYPERSPORT CBR250RR GOLD GENERATION tunggangan pria mapan masa kini
    dengan fitur moge yg disematkan RWB (rich by wire) plus 3 riding mode (mode tamvan, rich & smart+) membuat seisi jalanan tertunduk malu pada anda

    Guest
  4. Busyet wak gede banget tuh namanya seakan ingin mempertegas bhw ni gw ninja 250 penguasa jalanan indonesia hehehheee….. ?
    Tp cakep wak motiv nya keren dn enak di pandank

    Guest
  5. Gue ninja dari lahir, ya beginilah udeh takdir sekali shuriken langsung mahir, bukan follower bukan nyindir, lo pake facelift banyak biar keren, lo pake RR biar keren, lo pake aluminium, lo pake upside down, lo pake tekno canggih canggih biar keren
    Tapi gue ninja udah keren, dari lahir
    Udah keren
    gue ninja gue ninja

    Guest
  6. Untuk mesin ok lah klo kekeh gak di upgrade
    Tp design harusnya dirubah
    Bikin knalpot under tail
    Sm single arm aja buat pembeda

    Guest
  7. pemakai Ninja belum mau ganti tunggangan…

    cz motornya aja masih kredit belum lunas..

    kl udah lunas,dijual buat DP ganti motor merek lain lah..

    wkwkwk..

    Guest
  8. sudah biasa bila ada facelift grafis atau bonus pernik2 kecil,bisa dicurigai menghabiskan stok karena bakal ada model baru.mobil juga seperti itu.

    Guest
    • gak terulang lah bro, kan sekarang banyak kompetitor
      kalo FU waktuitu diem karena gak ada kompetitor
      soal major change sepertinya ninja nih nunggu CBR250RR bener 2 hadir dulu secara fisik di market

      Administrator
  9. Sekedar ngomentarin grafis aja ya wak.
    Not bad lah. Kalo dibilang alay sih ngga juga. Tergantung attitude ridernya aja.
    Lebih ngeluarin aura “Bad Ass” nya aja sih grafis model gini. Biasanya kan cuma motor2 Off Road/ Cross & Enduro. Kalo yg lama model strip2 malah terkesan old school

    Guest
  10. Mana nih info terbru Ninja 4 silinder ? Ninja yang sekarang kayaknya harus di ganti apalagi Rangka Jadul nya itu loh.

    Guest
  11. kalau sudah muncul face lift/habisin stok lama, berarti makin cepat peluncuran major change, rangka yang harus mendapat perhatian utama, mosok sport gak pakai twinspar

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here