jump to navigation

Impresi Pertama test New Honda CB500X . . . Jakarta – Bogor Gak terasa Capek! August 6, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Test Ride , trackback

Blog-460x110_rev

pre-test1

TMCBlog.com – Bro seklaian, per Hari Kamis kemarin satu Unit Honda CB500X milik Big Wing Astra Motor Jakarta bisa TMCBlog cicipi. Ceritanya ini motor sudah berbulan bulan tmcblog pesan kepada Big Wing Astra Motor Jakarta, namun terbentur dengan berbagai acara peluncuran Big wing se Indonesia. Pas acara selesai, Unit Motor test rider Honda CB500X yang ada ternyata sudah nggak layak test . . jadi deh Big Wing Astra Motor Jakarta buka Motor baru Honda CB500X dan setelah habis masa inreyen Tmcblog jadi yang pertama nyobain ini motor kinyis kinyis . . . asiiikkk . ..  Awalnya Astra Motor mau kirim ke Bogor, namun tmcblog bersikeras ambil motor karena memang pas lagi ke Jakarta, biar langsung bisa nyobain New Honda CB500X ini dengan perjalanan Jakarta Bogor sejauh 60 km melalui jalan pos/ The Groote Postweg yang dibuat semasa kepemimpinan Meester in de Rechten Herman Willem Daendels

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

jangan bingung, The Groote postweg sekarang sudah menjelma dengan nama lain yakni Jalan raya Bogor . .. nahhh jalurnya dari sunter, Via jalur padet meliputi Sunter, jatinegara, cililitan dan kramat jati, trus sambung ke Cijantung, cibubur, Depok, Cibinong dan berakhir di Bogor  . . . sengaja pakai jalan Mainsteram, karena jalur turing tentu akan tmcblog coba di kesempatan lain  . . . Kan udah puas coba CB500X waktu di bali dan Lombok? Kan itu versi generasi pertama sob . . nahhh yang ini kan versi baru yang punya perbedaan banyak baik di suspensi depan dan sedikit tweak engine . . .  dari segi ergonomi nanti kita akan bahas mendetail, cuma boleh dibilang, hampir tidak ada berbeda dengan generasi pertama CB500X . .. sama sama nyaman, dan walau terlihat tinggi, namun dengan rider berpostur tinggi 160 cm saja, ini motor bisa di handle dengan baik bahkan saat jalan di macet macetan . . .

pre-test2

Sueerrr mas bro, pas bawa dari sunter melalui By Pass ini motor udah terasa nyaman banget, sampai di Cililitan, pingang nggak ada yang terasa aneh . .. sebenarnya bisa deh hajar terus sampai bogor tanpa berhenti, namun inget pesenan sistri buat nostalgia beli bakso Rahmat dulu di palsi Gunung Depok . . . siiip . ..

waaah asli bikin semangat nih, karena ini big bike beneran hampir menjawab semua pertanyaan tmcblog terhadap motor apa yang nyaman buat riding . . . delivery powernya super smooth, namun kalo mau diajak ngebut ? suer, motor 250 cc twin standar harus hati hati ( ya iyalah beda cc nya atuh 😀 ) , ergonomi super duper nyaman . ..

test-bbm1

Waktu di sunter motor ini tmcblog sempat reset indikator pembaca rerata pemakaian konsumsi bensin dan sampai di Bogor sejauh 60 km-an .. dengan tipe perjalanan nyantai 60-90 km/jam bisa diajak irit sampai 28-an km/liter . ..  nahhh kedepan tentu masih banyak nih yang mau tmcblog cari tahu dari New Honda CB500X ini dan kalau sobat punya ke -kepoan khusus mengenai motor ini, silahkan share di kolom komentar ya . . .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. muehehe - August 6, 2016

itu motor apa platypus
muehehe

Michael Learn To Ride - August 6, 2016

Kereeennn waaaakkk…..

2. excellerates - August 6, 2016

apalagi kalo dibonceng 😆

User - August 7, 2016

Motornya masih standar aja sih, fitur aja masih dibawah untuk rentan harga sgitu.

Versi 150 nya alias CS1 aja ga laku. Motor yg model bgini kurang laku.

3. kobay - August 6, 2016

joss

4. permen - August 6, 2016

pertanyaannya honda bikin motor ginian gak wak cb250x. saya sih gak cuma mau liat aja honda berani buka pasar baru apa kagak ? 😛
salam one heart. btw jgn lupa berita ARRC nya di update terus.

Yadi Arcadia - August 11, 2016

nah semoga cb250x dibuat, berani duluan tidak ya? disain mirip cb500x saja cukup he he ngarep

5. aris arsenio - August 6, 2016

Kupas tuntas semua fitur dan lainnya wak,,,,,kami tunggu artikelnya,,,,thanks

6. Pak de juragan lontong - August 6, 2016

HONDA………..>>multi tafsir(isi sendiri)

FBH=
FBY=

7. dimaz_13 - August 6, 2016

keren nih kalo ada versi 250cc nya

8. Uovariso - August 6, 2016

Wak haji suspensi nya kalo kena poldur atau jalan jelek gimana wak??secara arm belakang masih kotak gitu wak.

ChUrUtZz - August 6, 2016

Klo swingarm itu lebih ke stabilitas aja sih bro, jd yg berperan kli kena poldur apa jalan berlubang ya suspensi ama type linknya, msalnya prolink ama yg model biasa gt, klo arm kan hanya perantara aja, kcuali ke handling atau pas nikung baru itu berperan penting bentuk dan tingkat kerigidan dr arm

9. rafata - August 6, 2016

Yg di test ride kenapa motor honda terus?
Apa di indonesia cuma ada motor honda

Taufik - August 6, 2016

kemaeren pas Viar nggak baca
besok besok juga bakalan ada dari KMI nih

yamaha maksutnya ya ?? heheheh

10. upanes - August 6, 2016

bisa dibahas ergonominya wak?

Taufik - August 6, 2016

siap sob

11. SuRyA - August 6, 2016
12. yamahoek cuih - August 6, 2016

platypus koyo congormu

13. kikuk - August 6, 2016

Mmmmm…
Wak badan wak aji ketimpa motor 😑
Kegedean motornya 😛
Kaburrrrrr…

14. tomcat - August 6, 2016

Dudukan plat no jelek bgt knp ga dpasang di atas hedlem lbh keren…smoga cbx250 modelnya kek gini..

15. PemadamKebakaran - August 6, 2016

Konsumsi bensin ama kek beat karbu ana.
Pertanyaannya, ituh bensin kebuang dimana?

muib karangmalang semarang - August 6, 2016

Bensin’nya diproses pembakaran lah Bro.. Masak Masih utuh aja 😀
BTW itu Spidometernya kayak punya sonic wkwkwkwk

riyan - August 6, 2016

Ente jd org knp pinter sekali?it liat cc nya tong,beat brp cc?it 500cc,hadeuh -_-

16. RUN GK5 - August 6, 2016

bawa ke puncak wak nanjaknya pasti joss torque gede lumayan tuh,,,kalo ada adeknya cb250x beuhhh makin bikin bongkar celengan aja

17. Oncom - August 6, 2016

wak haji makin ganteng aja

18. Andre - August 6, 2016

Jakarta bogor sih deket amat, pake matic jg gak capek.

Taufik - August 6, 2016

bandingin sama naik motor sport bro, ER6 minimal atau R25 lah

riyan - August 6, 2016

Maklum ni orang punya nya cuma matik wak,

brebet - August 6, 2016

Ente coba bawa motor yang berat nya hampir 200kg deh bero, plus jok tinggi, apalagi kalau ergonomy ala racing (baca bungkuk) dan lewatin jalan kramat jati yang tau sendiri macet nya menzizikan itu… di jamin bikin tobat…. klo ngomgin nya mtr kecil mah, cuma new megapro juga gag bikin cape…

19. stress - August 6, 2016

sepakat kalo dudukan plat nomer mengurangi kegantengan motor ini…
pengen punya apa daya ga ada yg buat beli

20. ardiantoyugo - August 6, 2016

lah cuman jakarta bogor… coba jakarta jogja deh… wkwkwk…

PR utama Supra GTR 150: http://wp.me/p7LBn5-1Va

21. Thurston River - August 6, 2016

dudukan plat no.nya lebih enak versi yang dulu di spatbor depan, kalo yang sekarang jelek ngurangin kegantengan motor.
icip2 jalur parungpanjang wak, hihihihi apalagi yang destinasinya ke kadaung bogor jalurnya bebatuan krikil sama pasir cocok buat ngetest motor2 adventure, hehe

22. Johny - August 6, 2016

Jika iya hendaklah kamu berkata iya, jika tidak hendaklah kamu berkata. Selain daripada itu, berasal dari si jahat.

23. Johny - August 6, 2016

Jika iya hendaklah kamu berkata iya, jika tidak hendaklah kamu berkata tidak. Selain daripada itu, berasal dari si jahat.

24. dodi - August 6, 2016

Yg sebelumnya unit test ride nya kenapa p.taufik kok ga layak , sdh rusak kah ato gimana?

Taufik - August 6, 2016

lagi masuk overhaul aja

25. Sunartosili - August 6, 2016

Kelihatan lebih muda sampean wak

26. dodi - August 6, 2016

unit test ride yg lama kenapa p. taufik kok ga layak? rusak kah ato gimana?

27. Eric Agustian - August 6, 2016

Tanya wak. Kalo menurut wak haji dng range harga 140jtan, lebih prefer kawasaki ER6N atau CB500X? Jujur saya jadi bimbang mau meminang ER6N atau CB500X ini. Tujuannya jelas utk pemakaian touring dan harian.
Mohon saran dan masukannya. Terima kasih

Yadi Arcadia - August 11, 2016

menurut saya mending cb500x, dapet tahun baru dan buat di kita 500cc 2 silinder cukup. kalau er6n seken karena lama digudang, suka ada yg kena fuel pumpnya (tangki karat) dan tenaganya sayang di kondisi jalan di kita… cb500x itu satu genre dgn versys 650cc tapi lebih pendek joknya.. imho (pemakai er6n seken akuu 🙂 )

28. beri-beri - August 6, 2016

Cb500x vs er6n enakan mana wak haji??tuk perjalanan jauh, konsumsi bbm dan handling motor serta kinerja suspensi nya klo ketemu jalanan rusak

29. beri-beri - August 6, 2016

Cb500x vs er6n enakan mana wak haji??tuk perjalanan jauh, konsumsi bbm dan handling motor serta kinerja suspensi nya klo melewati jalanan rusak

brebet - August 6, 2016

Bantu jawab bero, sebagai org yg pernah coba kedua motor ini…
Untuk konsumsi BBM, ER6N ga bs dibilang irit, bacaan ECU yg pernah ane lihat itu skitar 18 km/l, sedang CB500X ini, yg pernah ane bawa itu skitar 23 km/l (lbh boros dr yg di test wak Taufik).. mungkin perbedaan CC, setting dan teknologi dimana CB umur nya lbh muda d banding ER6..
Handling, krn ER6 yg pernah gw coba itu udh di mengalami modif, jd agak racy, sdg kan CB itu tegak banget, jadi jelas jauh terasa lbh nyaman ergo nya CB, handling mnurut gw terasa lbh ringan utk CBX ini,, yang pasti itu, CBx ini ga terlalu terasa bobot nya yg skitar 190 kg, ringan sob.. sdgkan ER6 lbh terasa berat nya.. untuk jok jelas kedua nya sama2 nyamannya, suspensi lbh “empuk” CBx, mgkn karena memang konsep nya beda dgn ER6n, yg satu adventure dan yg satu lg streetfighter.. ahh 1 lagi, ER6n klo di bawa riding pake clana pendek lumayan berasa juga panas mesinnya..hehe… ya stidak nya itu pengalaman ane.. hehe
Semoga membantu.. CMIIW

brebet - August 6, 2016

Oh ya 1 lg, klo dr segi dimensi, CBx ini klo di lihat sepintas kurang kelihatan kekar di banding ER6

Dekaha - August 7, 2016

Dibandingkan versys gimana om
Beda kelas soalnya kalo sama er6n soal ergonomy

Taufik - August 7, 2016

saya nggak sampe kakinya kalo naik versys

30. Cebret - August 6, 2016

We want cb150x… we want cb250x.. kabulkanlah doa hamba Ya Tuhan, amiiin

31. kamenrider - August 6, 2016

waw..kotaro minami naik belalang temvurrr

32. dogol - August 6, 2016

pernah ktmu sekali ni motor, dimensinya ga gede2 bgt, tampilannya emang keren wa

33. Mr.D - August 6, 2016

Setelah dipamerin doank fotonya di instagram ..akhirnya kluar juga artikelnya…JOSS wakk!!

34. natanatur - August 6, 2016

tolong tes lampu nya wak haji, terang gak kalo buat turing malem

35. pong-q - August 6, 2016

motor idaman ane niihhh…
mudah2an bisa kebeli

36. kojel - August 6, 2016

wih 28km/lt..lbh irit dr z250

37. Adon - August 6, 2016

Busyet dah plat nomer depan di ujung moncong… motor ganteng jadi kayak moncong bebek… ganteng motornya gilani plat nomernya… copot plat depan ganteng maksimal dah… tapi aturan indonesia plat kudu depan belakang… hadeww…

38. bima - August 6, 2016

panel spidometer masih kaya gamebot, haha

39. Anto - August 6, 2016

Pak Taufik, kalau umtuk panas mesinnya bagaimana kalau untuk dipakai sehari-hari apakah masih dalam batas yang dapat ditolerir? Dan bagaimana perbandingan panas mesinnya dengan er6n misalnya?

Taufik - August 6, 2016

wah udah nggak sabaran langusng nannya . . oke lebih panas er6 secara umum dengan pemakaian yang sama, mungkin karena kapasitas mesinnya lebih besar entahlah

40. Rizal - August 6, 2016

Penasaran wak,dapet konsumsi BBM segitu cara ngurut gas nya gmna?? maen di rpm brp aja??

41. Ant - August 6, 2016

Suerrrr keren bro, tapi sepatunya gak nguatin, masa. Pake sepatu kets LoL, pake sepatu kulit boot lah minimal LoL

42. brebet - August 6, 2016

Ahh emang ngangenin ini motor…. 😀

43. gundamfreak - August 6, 2016

Honda bikin motor selalu lembut desainnya.
Tapi semua berubah sejak CBR250RR
Banyak yang terkojel-kojel.
😂😂😂😂

44. 93 - August 6, 2016

Mohon dibahas head to head dgn motornya wak haji er6n dr segi ergonomi dan performa mesin wak

Taufik - August 7, 2016

wedeh, jauh banget ini mah soal ergonomi

45. Jordan - August 6, 2016

Kok ga nyobain Suzuki V-Strom aja kang? Banyak yang ngulas dan banyak yang merasa puas kang. Ga minat nyoba kah? Wkwkw

Taufik - August 7, 2016

minat lah pasti, beda mesin tuh, nanti kalo ada kesempatan

46. Mus Deoranje - August 6, 2016

mantap bg, jangan hiraukan yang mencibir abg, terus update artikel yang berkualitas. semangat!

47. Anto - August 7, 2016

Iya nih kang, soalnya lagi menimang-nimang juga untuk menemani aktivitas sehari-hari. Kalau untuk sehari-hari masih di reccomend gak nih kang?

48. haryudh4 - August 7, 2016

Sekalian CBR500R jajal juga Wak. Secara desain sih dibanding Kawasaki 650 series cakep ini kemana-mana, kalah di mesin aja…

49. cho - August 8, 2016

cc gede kok konsumsi bbm ga jauh sama realita 150 cc ya?

yamaha carbon cleaner ukuran ekonomis : http://wp.me/p16kS7-68

50. dave - August 8, 2016

lewatin jalan nya macet parah ga mas?

51. littlechild - August 8, 2016

wah FC nya terhitung irit ya, kalo dibanding cc nya

52. Yadi Arcadia - August 11, 2016

dibandingkan dengan er6n gimana wak?



%d bloggers like this: