jump to navigation

Melandri Antusias saat Test Ducati Panigale R versi Standar August 6, 2016

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

Blog-460x110_rev

melandri2

TMCBlog.com – Bro sekalian, setelah Resmi dikontrak Ducati Corse sebagai Tandem Chaz Davies di team Dcuati Aruba.it WorldSBKMarco Melandri secara diam diam tanpa publikasi maksimal difasilitasi oleh Ducati untuk mencoba Superbike Ducati Panigale R. Namun Motor yang dicoba bukanlah versi balap yang dipakai di WorldSBK, melainkan versi stock/ Versi Standar persis seperti yang dijual di pasaran . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

melandri1

Seperti Layaknya seorang Rookie, Melandri diberitakan GPOne menempelkan Nomor kebanggaannya 33 di depan fairing dan menggunakan Panigale R memutari sirkuit Adria di Venesia. Tidak diketahui dan tidak di beritakan secara official oleh ducati berapa laptime Yang dicetak melandri. Pengetesan ini dilakukan untuk memperkenalkan melandri dasar dari riding style Panigale R. Dan Impresi pertama Melandri  adalah ” The Panigale R is Fantastic ” . . dah gitu doang 😀

Awalnya tmcblog sempet bingung, kenapa Ducati Aruba membentuk Konfigurasi dua pebalap yang boleh dibilang tidak berumur ‘muda’ dengan membiarkan/ melepas Davide Guigliano. Guigliano jika sobat sekalian lihat di race race terakhir menunjukan kecepatan, determenasi tinggi seakan menyimpan potensi kehebatan untuk masa depan . . . namun jikalau memang Guigliano persis seperti yang bisa kita analisa secara kasat mata, tentu ia tidak akan kesulitan untuk mencari pelabuhan tempat bahtera karir balapnya berlabuh untuk musim 2017 nanti . ..  we will see

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. aku - August 6, 2016

Gitu doank beritanya?
Apa gk ada artikel yg lebih baik Wak?

Taufik - August 6, 2016

banyak, cari lagi deh artikel lain . . artikelnya bukan ini doang kan hari ini ?

2. koe - August 6, 2016

absen pagi

3. S - August 6, 2016

Pertamax

4. jimmoth - August 6, 2016

marco

5. S - August 6, 2016

Motor larang 🙂

Nitip google translate untuk website kang, siapa tau kang taufik mau ganti pake yang ini hihihi..

http://www.baruseo.com/rekomendasi-google-translate-for-website.xhtml

6. Nurdin - August 6, 2016

time will tell , maybe wakhaji 😂😛

7. bima - August 6, 2016

ntar kabur lagi kalo motornya ga bisa diajak kenceng, haha
di ducati moto gp kan melambaikan tangan si 33

8. arai - August 6, 2016

cari yg pengalaman kali

9. SuRyA - August 6, 2016
10. gema - August 6, 2016

Wak ulas tentang fitur moge yg ada adjustable pivotnya dong. Penasaran sama manfaatnya

11. SuRyA - August 6, 2016
12. dave - August 8, 2016

harusnya cari bibit muda?



%d bloggers like this: