jump to navigation

Davide Brivio menjelaskan Kenapa Pilih Alex Rins ketimbang Aleix Espargaro August 9, 2016

Posted by manuel pecino in : motogp , trackback

Blog-460x110_rev

aleix-alex

TMCBlog.com Bro sekalian, andai saja Maveric Vinales mau bertahan bersama suzuki, maka Aleix Espargaro pun akan tetap dipertahankan oleh Suzuki Ecstar begitu kira kira apa yang dikatakan Davide Brivio kepada sahabat TMCBlog, Jurnalis MotoGP asal Spayol, Manuel Pecino. Lho koq begitu ? . . . lebih lanjut Davide menjelaskan sebagai berikut . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech-TMCblog 440x110-agt

iannone1

” Iannone tersedia secepatnya beberapa hari setelah konfirmasi keluarnya Maveric, dan kami pikir kami tidak boleh sia siakan kesempatan ini. Kami mengontrak Iannone dan baru memutuskan siapa pebalap keduanya. Lalu setelah mempertimbangkan segala hal, kami pikir akan lebih baik berinverstasi dengan Rins. . . . sayangnya , nggak ada motor lainnya, Jika ada tentu kami akan mempertahankan Aleix. BUkan karena kami tidak senang akan performa dan kerja Aleix. Hal ini lebih ke keutusan strategic dari Pabrikan yang mempersilahkan kami megambil keputusan ini “

alexrins

Saat ditanya Manuel Pecino tentang kenapa Pilih Rins ?, Davide menjawab :

” Kurasa, menurut kami – suzuki ia adalah pebalap yang sangat bertalenta, salah satu pebalap muda yang sangat menjanjikan. So kami memutuskan untuk membawa ia kedalam team kami dan berusaha untuk membantunya berkembang dan membangun masa depan bersamanya “

tse-photoshoot--vinalesbrivioespargaro4

Saat ditanya oleh Manuel Pecino apakah dengan masuknya Rins, Suzuki ingin menciptakan ” Maveric baru ” ? Davide kembali menjawab

” Tidak, Kami tidak sedang mencari Maveric Baru, tidak sama sekali. Yang kami inginkan adalah berkembang bersama lex Rins, ia adalah pebalap yang berbeda. Adalah benar bahwa pengalaman yang kami peroleh bersama Maveric akan membantu. Dengan Rins kami berusaha untuk tidak mengulangi kesalahan yang kami lakukan saat bersama Maveric, Kami sekarang lebih berpengalaman dan kami akan meggunakan pengalaman ini  . . “

Manuel Pecino On Behalf of TMCBlog.com

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. mirzafawaid - August 9, 2016

Semoga rencananya berjalan lancar

2. Mujib karangmalang semarang - August 9, 2016

Absen Malam

3. jojoj - August 9, 2016

tak nyimak aja

4. ardiantoyugo - August 9, 2016

hadeerrr… hp bar bootloop… :v

5. Skidrow - August 9, 2016

Diplomatis sekali wkwk

6. imotorium - August 9, 2016
ard - August 9, 2016

Eh mbah dharmo…..

SUDOSO - August 9, 2016

Tumben mbah Gak Pake yang avatar nya wedhos

ekekekekkek

baco - August 9, 2016

tumben komennya sopan mbah

andra - August 9, 2016

tumben mbah…

7. xxl123 - August 9, 2016

Turbo

8. SUDOSO - August 9, 2016

Sam lowes
Zarco
rins
Jhonas Folgar

pebalap ingris makin banyak di moto GP
ketambahan sam sama folgar
pebalap italy tetap

supra mx - August 9, 2016

zarco sama jonas folgar mah france kali…jadi tech 3 ditahun 2017 adalah tim all france connection…secara owner nya poncharal orang france juga…

9. zeze - August 9, 2016

Maveric hanyalah pembalap biasa bukan fenomenal

10. dave - August 9, 2016

terus kenapa pilih rins itu karena rins lebih bertalenta dari pada aleix esp?

11. Sontax - August 9, 2016

@sudoso. Zarco mah France keles, bukan britain 🙂

12. eric - August 9, 2016

moga2 suzuki bisa memperebutkan podium juga.. biar motogp tambah seru

13. orongorong - August 9, 2016
14. Biant - August 9, 2016

@ Supra mx Folger dari Jerman keles 😛

15. TOUR BANDUNG - August 9, 2016

abang ade yang kerennn

16. kucink! - August 9, 2016

Sam lowes
Zarco
rins
Jhonas Folgar

yg akan paling bersinar di 2017 kayanya zarco
ketenengan emosinya udh matang eed…

17. tesy - August 9, 2016

semoga taun depan szk sering podium

18. Aka_ax - August 9, 2016

Harus disuruh bikin pabrik disini biar ga maen kabur aja…kasian PIES ane gapunya ema :'(

Aka_ax - August 9, 2016

Lah td ditreat bajaj ko lompat ke suzuki :v

19. DaJo - August 9, 2016

hmm.



%d bloggers like this: