Blog-460x110_rev

beat-baru

TMCBlog.com – Bro Sekalian Persis beberapa Jam yang lalu OtoPlus sudah mulai menguak penampakan Motor yang menurut TPT masih menggunakan mesin 108 cc ini  ( otoplus menulisnya sebagai 125 cc ) . . benarkan bentuk All New Honda Beat eSP akan sepeti itu ?? TMCBlog juga aslinya belum pernah ketemu dengan foto jelas bentuk bagian depan dari Beat eSP ini . .  Cekidot deh

 440x100_tirei

cengkareng-shop

 MBtech-TMCblog 440x110-agt

Terlihat sepertinya headlamp masih menggunakan headlamp bulb alias bohlam ya sob  . . ditambah garis garis menajam di bagian depan dengan lampu sen berada satu set dengan  headlamp depan. Bentuk dari batok atas setang juga di desain edgy atau bersudut sudut sob . . begitu juga bagian side cover, box depan tetap ada  . . . Kalo bener ini Beat eSP whuiiihh  . .. asli cangih nih OtoPlus dapet aja fotonya

Via status medsos Officialnya, AHM sendiri rencananya akan menguak bentuk dari Honda Beat eSP yang merupakan Back bone dan Volume Maker Honda secara full pada sesi Press converence siang ini 13 Agustus 2016 di Central Park Jakarta dan akan dilakukan live streaming langsung di 8 kota lainnya secara serentak di seluruh Indonesia

Taufik of BuitenZorg

sumber

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

47 COMMENTS

  1. Seinnya mirip vartech..cuma,ya agak aneh gitu wak..soalnya body beat kan kecil,ditambah lampu plus sein yg ngelebar kaya alis..hmm,smoga kalo diliat dr dpan lbih cakep..

    Guest
  2. hla kok . garis desain lampu hampir kembaran sama xeon rc :v . ah tapi m ntar tunggu rilis aja . gmn klo langsung difoto dari berbagai sudut wak . hehe .

    Guest
  3. hla kok . garis desain lampu hampir kembaran sama xeon rc :v . ah tapi m ntar tunggu rilis aja . gmn klo langsung difoto dari berbagai sudut wak . hehe .

    Guest
  4. Mgkn perubahan model ini strategi brtahan dulu smentara persiapan 125cc dmatangkan..
    Kn 110 eSP mrupakan perombakan trmasuk msh baru..

    Guest
  5. beat karbu…beat fi…beat esp..beat pop…apalagi sekarang……gimana ga punya perasaan bang ahm ini ..tega….

    Guest
  6. Bagusnya BEAT dimananya?
    Yang dicari sebagian besar faktor ekonomis dan irit kan?

    Penasaran dari gen karbu-injeksi ribut mulu!

    Guest
  7. Jos, kembali ke garis desain beat gen1 yg imut dan langsing….skrg jadi langsing, tetep imut tp agak galak
    Tp belom ketahuan body dibawah jok seberapa

    Guest
  8. Honda sudah sangat berubah.
    Beat pemimoin pasar matic dengan gelar motor 2juta umat pertahun pun tidak dibiarkan terlena.
    Tagline Inovasi tiada henti bisa dipake honda inih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here