Blog-460x110_rev

iannone3

TMCBlog.com- Bro seklaian, setelah FP1 sampai FP3 report dari salah satu penulis expert MotoGP yang dimiliki TMCBlog yakni Bro Nugie-tmcblog maka di sesi Kualifikasi kembali Taufik – tmcblog report sob . .  nah dari Kombinasi laptime FP1 dan FP3 hadir  10 pebalap yang langsung masuk ke Q2  . . . mereka itu adalah Iannone, Dovizioso, Vinales, Lorenzo, Redding, Rossi, Espargaro, Barbera, Marquez dan Pedrosa, sedangkan dari Q1 hadir dua pebalap tercepatnya yakni Eugene Laverty dan Cal Crutchlow

dari Jurnalis Neil Morrison diketahui Marquez mengalami Subluxation Left Shoulder, satu step di bawah Dislocation shoulder ( subluxation =  type of dislocation, but the ball and socket are not fully separated. The two structures of the joint are still in contact, but one has shifted out of alignment )   . . . Nah 15 menit Jalan nya dimulai . . . Ducati dan Marquez menggunakan medium medium , lorenzo soft medium untuk depan dan belakang. Dovi hadir di 4 menit pertama dengan 1:23,668 diikuti Barbera dan Laverty. Menit ke 5 Lorenzo dan rossi naik ke posisi 4 dan 5

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

rossi2

Menit ke 6 Iannone torehkan 1:23,623 dan  lorenzo 1:23,639 naik ke posisi 1 dan dua  . . Marquez naik ke posisi 5 untuk sementara. Menit ke 8 Crutchlow naik ke posisi 6 . . mayoritas rider mulai masuk ke Pit. Menit ke 9 Dovizioso naik ke posisi ertama dengan 1:23,596

dovi2

Menit ke 11 masih Dovizioso-Iannone dan Lorenzo di Top 3 begitu juga di menit ke 12. Menit 13 Lorenzo naik ke posisi pertama dengan 1:23,361 . .

3polesitter

iannone

Menit 14 dovi memperkecil laptime 1:3,398 tapi belum cukup . . .  . . Rossi naik ke posisi 4 dengan 1:23,435, marquez di posisi 5 . .. satu lap lagi . . . Dovizioso 1:23,298 naik ke posisi 1 di injury time . . . Iannone  1:23,142 dan raih pole possition diikuti Rossi dan Dovizioso . . all Italia di Front Row , ll spain di Row kedua, dan almost All Britain di Row ketiga Race MotoGP Austria 2016 esok hari . . berikut hasil nya sob . . .

Q2-result2

topspeed

qualifier

semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

39 COMMENTS

  1. Asli gokil Q2 kali ini , balas2an laptime nya 😀

    Ane pikir JL udah aman , ehh ternyata di detik2 akhir malah doi terlempar dari 3 besar..

    Sayang jagoan ane MM kagak bisa fight di Q2 kali ini..
    semoga race besok seru , high speed semua cak :mrgreen:

    Guest
    • Kayaknya ngetiknya dicicil dari menit ke menit, jd begitu QP selesai tingga ngetik hasil akhirnya aja… tapi apapun tetep cepet juga… salut deh wak haji…

      Guest
    • Wajar wak haji dah punya moto gp pass (apalah itu).
      Yg heran itu race udah kibarin bendera finish dah keluar artikel wak haji.
      Delay waktu penayangan mungkin.

      Guest
    • nggak sob, saya baca data dari aplikasi
      dan jeda aplikasi itu paling pendek diantara tayangan televisi fox, ataupun live streaming video pass motogp sekalipun
      jadi kesannya saya duluan sebelum di tv selesai, namun karena di TV itu delaynya lumayan . bisa 1-3 detik

      Administrator
  2. “””””http://www.motorcyclistonline.com/honda-recalls-11424-cb300f-and-cbr300r-motorcycles-for-potential-engine-failure?src=SOC&dom=fb””””””

    Guest
  3. Buseeet pertamax Di blog premium
    “””‘ http://www.motorcyclistonline.com/honda-recalls-11424-cb300f-and-cbr300r-motorcycles-for-potential-engine-failure?src=SOC&dom=fb””

    Guest
  4. gile nih marquez, traumanya cepet ilang setelah cedera dislokasi bahu lgsg gas pol aja, smoga gk berpengaruh ketika race

    Guest
  5. gilaaa Marc masih cedera bisa nyabet starting grid posisi 5 gila kereenn daahh.
    moga besok keadaannya bisa membaik Marc, gaaasssss!!!!!

    Guest
  6. MM93 Mah pasti ikut ikut QP & race meski cidera, lah di moto2 aja satu mata tertutup terancam buta, trus satu mata penglihatan cm 70% ngotot ikut, tp dilarang dokter d motogp. Entah kenapa sy merasa Jorge lorenzo bisa fight di depan race kali ini

    Guest
  7. What the hell, dani kayak keilangan passion di motogp…posisi 12, row 4…
    10 tahun dipertahanin Risol
    Pantesnya dikandangin pembalap seperti ini..
    Tumpuan Eig’ Ar Ci cuma Markewes doank..kalopun Cal Krut Low gantiin Dani, nasibnya paling2 mentok seperti Barros, atau bahkan Takuma Aoki?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here