jump to navigation

Guest VLOG Indobikermags : Review Superbike BMW S1000RR August 17, 2016

Posted by Taufik in : BMW, VLOG , trackback

Blog-460x110_rev

TMCBlog.com – Bro Sekalian Video Blog Kali ini mengetengahkan salah satu Superbike paling canggih di era ini yakni BMW S1000RR, dan karena product Knowledge Superbike ini nggak terlalu dalam tmcblog pegang maka lebih baik tmcblog serahkan kepada orang yang cukup tahu banyak mengenai product Knowledgenya yakni Om Bro Abdul Satar Alamsyah yang biasa di panggil Mbah dukun dari indobikermags.com  . . Cekidot deh sob

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Mengenai BMW S 1000 RR sendiri, Motor ini diperkenalkan secara wordwide di akhir 2014, dengan Update di Delivery torsi sebesar   113 Nm (83 lb-ft) dan peningkatan Power Output 4 kW (6 hp) menjadi 146 kW (199 hp) Power to weight ratio pun naik drastis ditambahlagi karena bobotnya berkurang 4 kg menjadi 204 kg dengan kondisi Full bbm dan tentunya  Race ABS. Secara umum update dari New 2015 BMW S1000RR ini adalah

Taufik of buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. oge - August 17, 2016

pertamax ga ya?

2. kikuk - August 17, 2016

Ada foto kompeni 😀

3. gaharitis - August 17, 2016

bused motor uapiek

4. Nurdin - August 17, 2016

gak ada link video wakji 😅

5. Toto - August 17, 2016

Ganteng amat ini motor

6. Mikir jero - August 17, 2016

Kocak abis tuh anak

7. Skidrow - August 17, 2016

Waduh kalo yg review Mbah dukun siap siap ngekek ini wkwkw

8. jumawa - August 17, 2016

on youtube; di antara nissan gtr dan hayabusa, cuma motor ini yang sedikit bisa ngimbangin adu drag sama h2r. sayang, bentuknya cupu. headlamp juling, design side cowl dan rear lamp yang kesannya biasa aja.

9. Fery - August 17, 2016

ah kuota ga cukup buat nonton review mbah dukun,semoga waras aja deh review nya hahahahaha

10. rio - August 17, 2016

Wkwkwk mbah dukun kece
Btw saklarnya bnyak bgt knan kiri full

11. kutu kupret - August 17, 2016

mas….

kami kaum duafa yg buka pakai browser mini di hp pada gak bisa buka… kasih kami link….

12. sOerya - August 17, 2016

jos regane. 😁

13. eddoa - August 17, 2016

Tumben waras reviewnya nih orang haha..

14. masz anan - August 17, 2016

Om Satar kocak ya orangnya, auranya friendly and humble banget, salut

15. rina - August 17, 2016

Sebagai para blogger…..masih kah kalian cinta tanah air….di semua blog otomotip seolah lupa kalo hari ini dirgahayu ke 71… jangan selalu menhejar uang…..seolah tanpa kado untuk para pahlawan…..dari sini para blogger kondang keliatan yang lebih cinta jepang mesin nya aja yang di blow up…….mirisss

16. paijo - August 17, 2016

Tar….satar….
Kelakuanmu pancet ae… GOKIL.

Tp untuk ripiu kali ini kok “WARAS” ya???
apa mungkin sungkan sama wak haji Taufik yg memang blog beneran 😀

17. ardiantoyugo - August 17, 2016

nonton balapane neng yutup ngeri…

18. Lucky - August 17, 2016

Gayane mbah dukun kui lho hahaha

19. euan - August 17, 2016

Mbah dukun rada rada. Kurang waras.
Wak haji kaya gemes sm mbah dukun, jitak aja wak.
Hhhhee. Peace mbah.

20. Anugrah13 - August 17, 2016

ati-ati wak ketularan gilanya simbah. mantap reviewnya

21. SuRyA - August 17, 2016
22. Mr.D - August 17, 2016

Tumben review nya bener and serius…hahaha biasanya ngaco kalo ngreview tapi kocak…mungkin karna di buat blognya wak haji ya…ato udah diultimatum ma wak haji sebelumnya
( wak haji: awas ya ngreview ngaco ane pitak pale lu….
mbah dukun: ampun wak!! Iye ane serius ngrefiew nya)
wkwkwkwk

23. Mr.D - August 17, 2016

Wak haji : “kali ini yg bener ya reviewnya, awas kalo ngaco kaya biasanya…tak thuthuk gundulmu!!!
Mbah dukun: ” ampuuunnn wakkk! Kali ini aye bener reviewnya nggak kayak biasanya…sumpe dech!!!
Wkwkwkwk

24. mas jum - August 17, 2016

dasar pria genit, kok suaranya sater mirip suaranya joshua y?

25. Cebret - August 18, 2016

Wakakakakkk.. sorry no offens, tadinya sy males mau buka ni vlog, tp karena penasaran ma reviewnya si empu blog IBM, hmm pertama2 sih liat om tmc bicara suaranya kecil serak2 okelah coz emg sesuai dgn posturnya (maap lho om cm bcanda).. tp begitu liat+dgr guestblog yg tinggi besar itu, asli orgnya gede tinggi berewokan, eh begitu bicara sy pikir suaranya gahar macam toro margen, eh taunya… (isi sendiri) wkowkowkok

26. jerry adi Pradian - August 18, 2016

suaranya bergaung ya. harusnya salah satu source audionya dibuang aja. soalnya (kayaknya) suaranya beda wave deh. biasanya di kamera 440hz sedangkan di mic external macam zoom sih settingan defaultnya ada di range 480hz.

cmiiw ya 😀

27. dave - August 18, 2016

gampang belok ga nih motor? hehe,,
spec bagus mustinya ikut motogp,, hehe..
btw itu jadi minus 7kg ya?

28. Indrooo - August 18, 2016

Mbah dukun sungkan kasih review asal2an nih,takut kualat sama wak TMCBlog pasti…
Kalo mau tau kelakuan mbah dukun,noh liat instagramnya,kagak ada yg bener.Review Yamaha R1M pun juga ngasal tuh dia…

29. Rider_Newbie - August 19, 2016

Motor Ganteng Nggak Usah Diapa-apain Lagi…Jozz



%d bloggers like this: