jump to navigation

List Sementara pebalap MotoGP 2017 sebelum Race Di Ceko August 19, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

Blog-460x110_rev

bautista

TMCBlog.com – Bro sekalian di awal pekan ini akhrinya Alvaro bautista Confirm resmi telah diterima sebagai salah satu pebalap resmi team Aspar Ducati untuk periode satu musim yakni 2017 yang akan datang. Buat Bautista sendiri secara pribadi ia sangat senang setelah Aprilia memutuskan untuk memakai tenaga dua pebalap baru yakni Aleix Espargaro dan Sam Lowes selama dua musim ke depan ( 2017-2018) dan ia Come back ke Aspar team.

440x100_tirei cengkareng-shop MBtech-TMCblog 440x110-agt https://twitter.com/motoupdate/status/766292993112281088

Yap Alvaro bautista pernah bergabung di Aspar racing mulai tahun 2006 saat ia masih berada di musim terakhir kelas Capung GP125 dan menjadi Juara dunia saat itu. Lalu Bautista menghabiskan 3 musim ( 2007-2009) di kelas Intermediate GP250 cc juga bersama Aspar dengan torehan terbaik menjadi runner up di tahun 2008.  .. . nahhh dengan confirmnya Bautista comeback ke tahun depan Aspar memang tinggal keputusan siapa yang akan menjadi tandemnya di aspar . .Yonny Hernandez atau Eugene Laverty?

Eugene laverty sendiri telah diberitakan sedang melakukan penjajakan serius dengan team di race WorldSBK sedangkan Yonny Hernandez dipastikan diperlukan Dorna untuk memberikan satu wakil pebalap Amerika latin tetap bisa eksis di line up pebalap aktifnya. Berikut ini adalah list sementara pebalap MotoGP untuk 2017 nanti sampai semalam press con pra race weekend MotoGP Brno 2016 sob . . silahkan dikunyah kunyah . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ragil - August 19, 2016

Pertamax turbo

2. アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- - August 19, 2016

haiyyaaa steven bradle kmn waaa

3. indra - August 19, 2016

Joss

4. aip - August 19, 2016

Ga sabar nunggu perform vinales taun depan nih, go vinales

5. bebek hitam - August 19, 2016

amankan podium

6. mind90 - August 19, 2016
7. kucink! - August 19, 2016

rey ratukore, doni tata, rafid topan, taon depan ada yg balap di Gp ga yak…

8. makibau - August 19, 2016

andrea ianone kemana wak?

Taufik - August 19, 2016

ada tuh di list artikel sob

9. otong - August 19, 2016

ianone ke suzuki ,bradl ke honda wsbk

10. wak doyok - August 19, 2016

rosi masih ikut ya… semoga bisa luar biasa

11. dave - August 19, 2016

sayang aja ya banyak yg pindah ke wsbk,,

12. marcuet - August 19, 2016

cruthlow mantap nii

13. Hatma - August 19, 2016

Yey! Iannone di suzuki. Semoga makin sukses suzuki & AI29

14. SuRyA - August 19, 2016
15. Rizal - August 19, 2016

Marc VDS itu tim milik Marc93 bukan wak?? Atau Marc yg lain?? Selama ini penasaran nyari info sana sini gak nemu

Taufik - August 19, 2016

bukan . . Marc Van Der straten kalo nggak salah, nama pemiliknya, asal belanda yah ? cmiiw



%d bloggers like this: