jump to navigation

Jorge Lorenzo Tercepat FP3 MotoGP Brno 2016 . . . Lap Record Tumbang! August 20, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

Blog-460x110_rev

lorenzo

TMCblog.com – Bro sekalian, 10 besar pebalap dari akumulasi FP1 sampai FP3 MotoGP Brno 2016 berhak langsung menuju Q2 atau kualifikasi kedua tanpa mengikuti Q1 . Sampai Fp2 laptime tercepat ditorehkan oleh Marquez dengan laptime 1:55,840 Dan sampai sekitar 35 menit jalannnya FP3 tercatat baru Maveric Vinales  yang bisa lebih cepat dari laptime Marquez ini yakni dengan 1:55,604

440x100_tirei cengkareng-shop MBtech-TMCblog 440x110-agt

ian4

di menit ke 42 Iannone naik ke posisi dua dengan laptime 1:55,692 sementara Marquez hanya bisa meruncingkan laptime menjadi 1:55,719. Menit 43 Valentino Rossi torehkan 1:55,708 dan menggeser marquez . . . namun belum selesai ternyata  . . .

marq2

Menit 43 itu juga Lorenzo torehkan 1:54,791  ..  laptime lebih cepat dari 1:55 pertama di akhir pekan ini dan jelas lebih cepat dari lap record sebelumnya yang 1’54.989 . Sementara itu Marquez berada di posisi ke dua dengan 1:55,562. Menit terakhir Iannone bisa mencuri posisi kedua dar Marquez dengan laptime 1:55,535.

FP3

FP3-2

FP3-3

So FP3 ini Jorge Lorenzo tampil Tercepat diikuti Andrea Iannone dan Marc Marquez. Sementara itu 7 pebalap lain yang ikut Q2 langsung adalah Vinales sebagai pebalap suzuki tercepat, Rossi, Aleix Espargaro, Dovizioso, Barbera sebagai pebalap Team Independent tercepat, Pol Espargaro dan Cal Crutchlow.

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. qiqiququ - August 20, 2016

mantap JL99

2. wong blitar - August 20, 2016

Tetep gogogo 93

wong blitar - August 20, 2016

Podium

3. dehardy - August 20, 2016

singkat bgt gak perlu pake data board

Taufik - August 20, 2016

data board apaan sih ?

4. hikata - August 20, 2016

semoga besok race nya banyak aksi over take ga touring kayak di austria..vr|46

5. qiqiququ - August 20, 2016

FP4 18:30-19:00 WIB
Q1 19:10-19:25 WIB
Q2 19:35-19:50 WIB

Mudah2an nanti MM93 bisa Pole Position

6. supik - August 20, 2016

markuezz mantap lanjoootttt

7. koplax - August 20, 2016

Nyuss..

8. jbat - August 20, 2016

Wow lorenzo is back!

9. paino - August 20, 2016

jolor jangan maksain motor, tar mleduk lho,
tp kalau cumak 1-2 lap ya gpp,
hebat jolor patahin laptime dia tahun kemarin,

10. plinplan - August 20, 2016

jussssssss

MT_Rider - August 20, 2016

Vr46

11. siEG - August 20, 2016

Lorenzo ngotot kejar poin marquez, di akhir seri poin lorenzo vs marquez direcokin. Siapa yg recokin dan siapa yg dibantu ngerecokin? 😂✌

12. $@#×👍👉dogol♓♎👓¥ - August 20, 2016

Yamaha M1 joss. Yang lain ampas

13. semut merah - August 20, 2016

kalo begini, besok bisa2 touring sama horhe lorenzo,

14. Darsoni - August 20, 2016

pedrosa ki sampah tenan og….ga sgitunya juga kaleee ngambek motor ga sesuai karakter dia…wes ga semangat blas, emang mental runerup susah sih, layak nih honda cari tandem yg pantes buat backup marquez!
Pedrosa f**k…damn!

15. miko - August 20, 2016

Brodol brengose 0,744 detik gap ke ian…

16. miko - August 20, 2016

Ninety nine is back…!!

17. SEN - August 20, 2016

Sepertinya Brno milik lorenzo

18. Pam - August 20, 2016

93 moga ndlosor..makin rame moto gpnya…

wong blitar - August 20, 2016

Lebih rame lagi kalau ndlosor semua tinggal tim satelit

19. kucing kecil - August 20, 2016

ga ada perusuh barisan depan, jak meler dikasih rcv 2016 kek….

kena moderisasi ga yak…

20. Thurston River - August 20, 2016

sama kayak tahun kemaren FP3 tahun kemaren JL99 nyabet fastest lap tapi lebih cepet tahun ini, tahun kemaren FP4 di sabet sama JL99.

21. dave - August 20, 2016

gile itu lorenzo,, dah ky apa tau..
rossi kedodoran di menit2 akhir,,
ky uda ga semangat..

22. Taufiq - August 21, 2016


%d bloggers like this: