jump to navigation

Seperti ini jalur Knalpot Double Barrel Honda CBR250RR . . Biar Pecah Raungan baik di rpm rendah maupun tinggi! August 28, 2016

Posted by Taufik in : Honda, tech talk, Teknologi Otomotif, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

CBR250RR-22

TMCBlog.com, Bro seklaian jika diartikel beberapa pekan yang lalu kita sudah melihat bagaimana model perkiraan yang tmcblog coba tebak dari Jalur pembuangan Muffler Honda CBR250RR, ternyata Jalurnya tidak seperti itu . . berikut inia dalah Jalur pembuangan yang benar dari Muffler Double Barrel dari Honda CBR250RR . . Cekidot deh sob

440x100_tirei

 cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

spek2-CBR250RR-40

Jadi pada dasarnya Chamber dari Muffler double Barrel Honda CBR250RR hanya terbagi menjadi 3 bagian / 3 Chamber. Honda Mengklaim mendesain Muffler jadi kayak begini sophisticate untuk mengejar suara yang akan disukai oleh Konsumen. Cek gambar diatas  . .  Dari leher knalpot Gas buang masuk ke Chamber 1 lalu gas dialirkan melalui sebuah pipa ke Chamber dua . . nah Gas yang keluar di Chamber dua akan terbagi dua yakni

Jalur gas buang/ knalpot honda CBR250RR .. suara di rpm rendah dan tinggi sama sama dapet .. #techtalk #hondacbr250rr #cbr250rr #vlog #tmcblog #blogger #knalpot #muffler #twinmuffler #teknologi #ahm

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

Ngejar suara Kayak apa Honda CBR250RR yang di inginkan dengan desain jeroan Muffler kayak Gini?  dengan dua jalur atas dan bawah boleh dibilang end Muffler bawah lebih pendek jalurnya dibandingkan gas yang keluar dari end Muffler atas. Honda ingin menggabungkan dua hasil raungan powerfull yang dihasilkan saat Mesin digeber saat low RPM dengan lengkingan mesin balap di rpm tinggi melalui dua lubang jalur exhaus yang berbeda panjang jalur ini  . . . hmmm jadi githu yah . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. ivan - August 28, 2016

Top. semoga cepet maspro.wis ra sabar lihat performa aslinya.

Evan Sebastian - August 28, 2016

Wak Haji diem2 udah inden motor ini juga yaa…?
Hehehe

Taufik - August 28, 2016

hahaha kompor

Marquezz - August 28, 2016

Awas ditiru kompetitor😁😁😁😆😆😆

2. ivan - August 28, 2016

pertamak kah

Agusta - August 28, 2016

Bisa aja nih Honda…
Berapa lama tuh riset knalpot sperti ini?

3. ivan - August 28, 2016

pertalite

4. ardiantoyugo - August 28, 2016

tak kiro jalure podo…
kok tulisannya asing yo…

Suzuki GSX-R150: http://wp.me/p7LBn5-1Z6

5. Dean - August 28, 2016

Gitu trnyaya

6. jarwo - August 28, 2016

Banyak sekat gitu ya pasti alus suaranya, coba sekatnya dikurangin kayak knalpot NMP, joss

melas - August 28, 2016

Bener sob NMP suara knalpot standar nya mantep.

7. Aku - August 28, 2016

Asem ..tak kiro asal2an wak…joslah

8. telo - August 28, 2016

beliin

9. ipanase - August 28, 2016

bang haji suka yang pecah-pecah,, pecah celengan

Sanghyangasmara - August 28, 2016

😂

10. Eh cieeee - August 28, 2016

Wah ribet amat yak….2

11. Fireblade - August 28, 2016

Berarti dentuman suaranya bawah dl bunyi diikuti yang atas…bersahutan. beghitu kah?

12. massway - August 28, 2016

Lebih manteb di selipin uang koin di lobangnya…

13. Saipul Hamil - August 28, 2016

Knp mesinnya gak bigbang aja biar kek moge suaranya

14. mbah dengkul - August 28, 2016

Setelah lama mbah pikir pake dengkul, saluran muffler mbah rasa terlalu sedikit, setidaknya bisa dibuat puluhan disamakan dengan saringan santan kelapa yang terkenal plong.
Tapi walau nantinya muffler dibuat puluhan jalur bagi mbah gak level beli motor jepang, mbah perlu motor dengan fitur mogok seperti pada motor2 ngeropah biar prestis.

15. liriablog - August 28, 2016

penasaran dengan suaranya
apakah sama dengan ninja 250 pake knalpot racing ?

http://www.liriapro.com/2016/08/5-iklan-motor-tvc-paling-keren.html?m=1

16. Adie - August 28, 2016

Joosss…
Smoga cpt kluar dari kandang nya… 👍🏻

17. Guuuuusssss - August 28, 2016

Gak terlalu ngaruh sih, akhirnya diganti akrapovic purbalingga juga

18. rio - August 28, 2016

Jdi pnasaran kya apa suaranya coz setau ane knalpot motor kluaran baru pada kalem ngikutin standar yg makin lama makin ga da suaranya
Jdi modif knalpot dah jdi keharusan buat yg punya motor bgini wlaupun ada juga yg suka standar tpi klo ikut komunitas rata2 ganti knalpot en knalpot after market yg model mirip mv yg bambu runcing tumpuk dua sangar bgt suaranya

19. Den bagus - August 28, 2016

Belum ada sample rekaman suaranya ya wak?
Kayaknya di simpen sm Honda ya buat bikin penasaran… Atau mirip dengan yang di endingnya video teaser?

tapir rawa - August 28, 2016

@den bagus: ada bro, mirip R25 pas tarikan atasnya. Coba cek channel youtube punya otomotifnet yang bahas CBR250RR. Dibagian ahir video ada suaranya pas di rev

Taufik - August 28, 2016

sinyalemen saya , yang ending video CBR filosofi itu, suara tone 2 silinder banget

20. Bukan baby panigale tapi evo - August 28, 2016

Knp pabrikan jepang gada yg buat sport 250cc 2 silinder bigbang ya?bisa laris manis itu secara suaranya kek 4 silinder

21. semakin didepan way of life satu hati ready to race motorcycle art - August 28, 2016

Padahal lebih mirip ducati evo nih motor,daripada panigale

22. asdf - August 28, 2016

Berarti konfigurasinya 2-1-1 ya. 2 neck, 1 pipe, dan 1 end muffler (meskipun keliatan 2 lubang, tapi ternyata cuma 1 penampang)

23. shiro - August 28, 2016

Keracunan The Remix nih kayaknya wak haji

Taufik - August 28, 2016

bhahahhaaha 😀

24. Badu - August 28, 2016

Bukan sekedar raungan saja kang.

Yg bawah main 2 chamber mengail power
Yg atas main 3 chamber mengail torsi

Taufik - August 28, 2016

nah bisa jadi nih

25. sikiltugel - August 28, 2016

lha kan pernah di rev sampe full RPM sama ot0m0t1f di review kemarin

26. sikiltugel - August 28, 2016

/watch?v=bFb6jvj3KUI

lihat menit terakhir (12)

27. sikiltugel - August 28, 2016

ini detail suaranya (stock dan modified)

28. sikiltugel - August 28, 2016

ini detail suaranya (modified)
/watch?v=vfH3r2Rno0Y

29. jbat - August 28, 2016

Ada baiknya ujung knalpot sepeda motor dikasih jaring logam model sarang lebah seperti di motogp biar anginnya ga langsung nyembur ke muka rider dibelakang, selain itu agar ga bisa dimasukin kelereng sama anak kecil.

30. lha - August 28, 2016

youtube.com/watch?v=bFb6jvj3KUI
ini di akhir video dinyalain cbr nya tapi langsung dipelintir gas gabisa menikmati suaranya *promosi channel orang* wkwk

31. Nevermore - August 28, 2016

Yang bawah keluar duluan daripada yang atas.

32. motor cool - August 28, 2016

aritikel bikin panas kupinge fbyek wak ..

33. @ndrianto - August 28, 2016

tapi ngomong2 foto cbr di atas kok mesin nya nampak semua yh
apa lgi Naked yah?

34. Darsono - August 28, 2016

Itu bass sama trible wak…jadi sterio gitu knalpotnya…mirip yg sekarang terjadi di F1, pemirsa ingin suara racing yg keluar dari corong knalpot!

35. mbah darmo klonengan - August 28, 2016

ini kok seperti punya r25 ya?
smart mode on

36. bajahitam - August 29, 2016

Suara wanita paling enak

37. ediser - August 29, 2016

hahaha…..kanlpotnya mirip punya TVS 200CC….bedanya TVS satu lubang…..

38. ediser - August 29, 2016

Sebelumnya banyak sekali FBH yang bilang bahkan mencibir model knalpot TVS yang katanya aneh dan nggak modis dan tak sesuai selera Indonesia, bahkan ada yg bilang India banget, nyatanya kini Honda juga adopsi knalpot model seoerti itu….bedanya cuma di lubang kentutnya khan…!!! TVS satu lubang punya Honda dua ( mungkin krn 2 silinder/ ada alasan teknis lain) artinya sampean yg fanboy Honda nggak usah komen yg menjelekkan merk lain yg nyatanya model spt itu jg dipakai ditunggangan sodara yg sob bangga banggakan. malu khan klo ternyata ludah ente kemudian hari setelah kena polusi harus ente telan lagi….

39. dave - August 29, 2016

dibikin 3 chamber gt pengaruh sama power n torsi ga mas?
masa cm dibikin buat suara aja?
btw ini ga ada rumah lebahnya?
terus kalo diganti kenalpot modif gt,,
bakal beda dong suaranya?

40. ediser - August 29, 2016

Sebelumnya banyak sekali FBH yang bilang bahkan mencibir model knalpot TVS yang katanya aneh dan nggak modis dan tak sesuai selera Indonesia, bahkan ada yg bilang India banget, nyatanya kini Honda juga adopsi knalpot model seoerti itu….bedanya cuma di lubang kentutnya khan…!!! TVS satu lubang punya Honda dua ( mungkin krn 2 silinder/ ada alasan teknis lain) artinya sampean yg fanboy Honda nggak usah komen yg menjelekkan merk lain yg nyatanya model spt itu jg dipakai ditunggangan sodara yg sob bangga banggakan. malu khan klo ternyata ludah ente kemudian hari setelah kena polusi harus ente telan lagi….

41. ediser - August 29, 2016

Sebelumnya banyak sekali FBH yang bilang bahkan mencibir model knalpot TVS yang katanya aneh dan nggak modis dan tak sesuai selera Indonesia, bahkan ada yg bilang India banget, nyatanya kini Honda juga adopsi knalpot model seoerti itu….bedanya cuma di lubang kentutnya khan…!!! TVS satu lubang punya Honda dua ( mungkin krn 2 silinder/ ada alasan teknis lain) artinya sampean yg fanboy Honda nggak usah komen yg menjelekkan merk lain yg nyatanya model spt itu jg dipakai ditunggangan sodara yg sob bangga banggakan. malu khan klo ternyata ludah ente kemudian hari setelah kena polusi harus ente telan lagi….

42. Budi - August 29, 2016
43. Den bagus - August 29, 2016

Wak, ada design full knalpotnya gak.
Dari ujung manifold sampe muffler.
Pengen tau di mana posisi sensor co2 sama catalyst converter nya.

44. crossroad - August 29, 2016

Pernah ada yg bilang kalo ini knalpot kualitas bantar gebang wkwkwk
Tpi bukan disini
Pasti fby

45. cho - August 31, 2016

sekatny di lepas satu makin enak kayaknya 😁
pasang volt meter yuk http://wp.me/p16kS7-6B



%d bloggers like this: