jump to navigation

Honda CB150R SE hadir Grafis Baru tim balap Astra Honda Racing Team August 29, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

New-Honda-CB150R-StreetFire

TMCBlog.com – Bro sekalian AHM sepertinya Bangga Banget sama prestasi anak anak didik mereka dikancah Balap Nasional dan Internasional sehingga sampai beberapa Produk diberikan livery team balap Astra Honda Racing team AHRT yang kental balutan tricolor Merah-Putih dan abu abu. Selain Honda CBR250RR, AHM juga menghadirkan Tambahan Livery Baru AHRT yang mereka namanakan Honda Racing Red di Produk Honda CB150R StreetFire dan masuk sebagai varian special edition ( SE)

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

New Honda CB150R StreetFire-black

Selain warna Racing Red livery Tim Balap AHRT, bro bisa juga bisa dapati untuk Honda CB150R sebagai Varian Sport Honda yang selama Januari-Juli 2016 terserap sebanyak 87.833 unit dan berkontribusi 49% dari total penjualan sport Honda yang sebesar 178.836 unit juga Hadir warna baru yaitu Rapid White dan Macho Black untuk Tipe CB150R standar. Sedangkan untuk tipe Special Edition tetap dipertahankan Warna RaptorBlack.

New-Honda-CB150R-RacingRed1

New Honda CB150R StreetFire Special Edition warna Honda Racing Red hadir dengan rangka teralis dan velg berwarna hitam dipadu dengan wheel stripe merah putih, sementara warna Raptor Black memiliki rangka teralis dan velg berwarna merah, dan Hi-grade Golden Engine color. Honda menyematkan visor dan undercowl dan mengklaim ada unsur peningkatan aerodinamika dan performa berkendara.

Harganya ? New Honda CB150R StreetFire hadir dengan 3 warna yaitu Wild Black, Macho Black dan Rapid White yang dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) Jakarta  Rp 25.600.000,-. Sementara itu, New Honda CB150R Special Edition hadir dengan 2 warna yakni Raptor Black dan warna baru Honda Racing Red dipasarkan dengan harga OTR Rp 26.600.000,-.dengan target penyerapan 21.000 unit setiap bulannya . . weh serem nih angka targetnya  . .

Based on AHM Press release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Blur - August 29, 2016

Joss

Marquezz - August 29, 2016

Cb150r Pengganti vixion,kayak kasus beat pengganti mio.dulu mio matic paling laku,begitu diambil alih beat,orang dah g mau beli mio.begitupun vixion,perlahan tapi pasti honda terus berinovasi,akhirnya tumbang jg vixion😁😁😁😆😆😆

Marquezz - August 29, 2016

Mantab,nvl ganti striping,cb150r jg g mau kalah.biar nvl g bisa ngejar cb150r😁😁😁😆😆😆

ANTI SCOOBY DOO HONDA - August 29, 2016

Warna Striping sama jenis motor cocok yang sering sekali di kuamplengi (Mesin LC4V YAMAHA) di kejuaraan Nasional 😂😂😂😂😂😂😂

melas - August 29, 2016

Dan mongtor ini jg nyang ngamplengin MS pigson muehehe

Muke Gile - August 30, 2016

@ANTI SCOOBY DOO HONDA

Tapi warna striping yg kyk gini bikin bangga di kejuaraan internasional. Di ARRC sentul yg warna striping merah AHM gini menguasai podium 1 di kelas Supersport600 dengan Anak didiknya yg masih muda.

Muke Gile - August 30, 2016

@ANTI SCOOBY DOO HONDA

Warna striping di atas yg kemaren bikin bangga Indonesia di balap ARRC sentul kelas Supersport600 dengan Rider asuhan AHM yg masih muda podium 1 di dua race.

2. Blur - August 29, 2016

Pertamax

3. saleskec@p - August 29, 2016

Opo maneh kuwi…?

4. Blur - August 29, 2016

Nomero uno

5. opick - August 29, 2016

bungkus wak…..

6. udinsastro - August 29, 2016

Minat velg belakang, harganya brp ya?

7. excellerates - August 29, 2016

+1 joss aja

8. Silent Reader - August 29, 2016

Artikel titipan ya wak, bahasanya bukan bahasa wak haji banget

Taufik - August 29, 2016

pemilihan katamu nggak enak dibaca banget, bahasanya bukan bahasa silent rider banget 😀
. . kalo soal artikel kan bisa dilihat di kalimat terakhir . . based on . . 😀

zeze - August 29, 2016

Nick namenya sih silent reader tapi bawaannya curiga aja, aduh capek deh, klo gak tahu mending diem aja deh sesuai namanya silent reader :p

Archiee - August 29, 2016

Skak mat ..

telo - August 29, 2016

sukuurrr

bike@me - August 30, 2016

Wkwkwk kliatan FB tululnya…

9. ardiantoyugo - August 29, 2016

cb ki 26 juta to… tak pikir 24an… sampai jogja terus piro yo…

Waktu yang tepat untuk melumasi rantai motor: http://wp.me/p7LBn5-1Zk

10. アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ - August 29, 2016

biasa z gk ada yg istimewa cm fbh jongos z bilang jozzx jozzzx vekok kowe

11. MacanBalap - August 29, 2016

Harusnya ada kuning, kya cb650f. Dulu tiger dan megapro primus pernah ada warna kuning.

12. bambang kranjang - August 29, 2016

jost.
sayang gak isoh tuku mung nyawang.
nyawang cb150r punya tetngga kok luntur catnya.
cat kayu ki muehhhh

13. Pembaca blog - August 29, 2016

Kasian vixon yg baru ganti striping,,,masa mau di salip lagiii sm NCB

14. Budi - August 29, 2016

wak saya tertarik yg black tapi ga ada visor sama undercowlnya berarti bukan termasuk varian SE ya wak ?

15. bento - August 29, 2016

Ayo tor, pamerin motor Z1000 mu
Ekekekek

16. aldy - August 29, 2016

Wak kenapa SE nya yg baru rangkanya gak di cat merah lagi kaya sebelumnya ya wak… padahal bagusan SE yg raptor black dibanding ini…

17. budi - August 29, 2016

wak yang hitam bukan termasuk se ya wak ? pdhal kalo se mungkin lebih mantap wak ..

Taufik - August 30, 2016

yang hitam dop frame merah masih kayaknya bro

18. melas - August 29, 2016

Emang nie mtor ganteng.

19. Grand Livina Owner - August 29, 2016

Design grafis yang baru cukup menarik, CB150R jadi keliatan bagus.

20. tumben - August 29, 2016

tumben nih artikelnya terlalu jelas promosi nya..
biasanya kalimat sehari-hari, bukan kalimat baku gini..hehe
tp gpp sih
nanamanya usaha 🙂

Taufik - August 30, 2016

tumben nih nggak baca sampai bagian bagian bawah artikel yang mneyebutkan sumber nya 😀
tp gpp sih
nanamanya usaha 🙂

arvi - August 30, 2016

Tuh bocah liat judulnya doang kali wak..

21. TetanggaSebelah - August 29, 2016

harga OTR ny ikut ganti jg.. 🙂

22. agit arifin - August 29, 2016

Dahh punya 1 yg black raptorrr, jozzzzz

23. Grafis baru - August 29, 2016

Tren baru setelah grafis repsol nih ya wak lebih nyatu buat produk masal motor honda daripada yg repsol.

24. wandy - August 30, 2016

Andai spakbor belakang model gantung kyk All new cbr, sempurna neh motor

B lmp - August 30, 2016

Gak sempurna ah ada klotok nya wkwkwk

25. Anton - August 30, 2016

Mudah mudahan ymh, nempel stiker SOHC 5 speed, biar persis mirip hnd. Jangan cuma nempel stiker LC 4V. Biar FBY makin bangga pake vixi.Salam BIKER.

26. dogol - August 30, 2016

beda striping doang naek sampe sejuta….

27. dave - August 30, 2016

oh,, striping balap ahm,,

28. orongorong - August 30, 2016

wah baru lagi, padahal yang lama belum kebeli dah krluar lagi
https: //orongorong.com/2016/08/30/sejarah-honda-cg-110-dan-cg-125-di-indonesia/

29. rdy - August 30, 2016

ekekekek

Muahallll dan jelak

Masihh bagusan New Vixion Kmaren

30. arvi - August 30, 2016

Sayang SE yg sekarang sasis gk d labur warna merah lagi… back to standard.

31. wisnu3ds - August 30, 2016

mulai laku jadi jual mehong….muehehehehe

32. wellmy - August 30, 2016

Ape larinye tmbh ngacir bang yg kte fbh klo rangka merah motrnye lbh kcng dri yg biasa 😀 😀 ngaruh ea bang warna bisa jdiin motr tambh kncang 😀 gagal pahm gw bang .. 😀 😀

Taufik - August 30, 2016

sama saja sih sama varian varian lain lintas brand . .. baik itu FU versi suzuki ectar, atau R15 Movistar juga begitu

33. Nitrogen - August 31, 2016

Awalnya saya kira akan ada perubahan dibarengi dengan perubahan yang sudah terjadi di awal dengan adanya perubahan cbr 150 dan juga cbr 250, ternyata hanya perubahan pada striping, ditambah perubahan stripngnya tidak inovatif, sehingg agak membosankan pada warnanya, kalaupun honda mau merubah mungkin seharusnya ada perubahan striping seperti yang di lakukan yamaha, karena kemarin ane liat yamaha melakukan perubahan striping yang cukup keren dan gak nanggung nanggung

34. AgeRs - August 31, 2016

rangka nya karatan…

35. AgeRs - August 31, 2016

rangka nya karata, baru turun dari dealer padahal



%d bloggers like this: