jump to navigation

AHM Satu satunya Perusahaan Otomotif Di Top 10 Contact Centre Terbaik Indonesia September 1, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

top10 winner-contack centre

TMCBlog.com – Bro seklaian dari kemarin tmcblog nungguin berita resmi yang dirilis oleh Indonesian Contact centre Association ( ICCA ) kepo banget pengen tahu siapa sebenarnya perusahaan indonesia yang didaulat memiliki contact Centre Terbaik . . . dan akhirnnya dapet juga best of The Best Contact Centre terbaik di Indonesia Diperoleh BCA . . namun di Top 10 Winner yang merupakan sepuluh perusahaan terbaik dengan pencapaian medali terbanyak, terselip sebagai runner up ke-6 Astra Honda Motor. Yang cukup special adalah AHM merupakan satu satunya perusahaan Otomotif Indonesia yang masuk di Top 10 . . congrats nih

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

contak-centre-award2

Yap selain memperoleh gelar Runner Up ke 6 atau boleh dibilang secara kasar bisa tmcblog anggap sebagai merupakan Contact centre terbaik ke 7 se Indonesia tahun 2016 ini, AHM juga mereguk gelar terbaik dalam kategori personal individu SDM dengan Gelar Manager Customer Service terbaik yang dimenangkan oleh Dony Ronaldo.

contak-centre-award3

Secara umum paling tidak AHM memperoleh paling tidak 6 penghargaan di acara The Best Contact Centre ini yakni

  1. The Best Social Media : Platinum Award
  2. The Best technology Inovation : Platinum Award
  3. The Best Employee Engagement : Silver Award
  4. The Best Contack Centre Operation : Silver Award
  5. The Best Work Force Management : Silver Award
  6. The Best Bussines Contribution : SIlver Award

Ya semoga Pencapaian AHM ini bisa juga terus dikejar oleh pabrikan pabrikan lain sehingga yang terpenting layanan konsumen bisa diperhatikan secara maksimal . . selamat nih Buat HC3 AHM

Taufik of BuitenZorg

sumber ICCA

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Pemula - September 1, 2016

mantab nih

2. whisky - September 1, 2016

nice 1

3. Pemula - September 1, 2016

sukses terus buat AHM

4. whisky - September 1, 2016

pertamax

5. Pemula - September 1, 2016

anda belum beruntung 🙂

6. Piroksen - September 1, 2016

Pertamax di warung wak haji

7. Michael jordan - September 1, 2016

Kesatu

8. marq93zoss - September 1, 2016

Pelayanan serta profisionalisme yg di benamkan sebuah pabrikan terhadap konsumen serta mampu berinovasi dn memberikan yg terbaik utk kemaslahatan bersama itulah yg terbaik utk smw nya wak xixixixixiiiii…
Smg pabrikann lain termotivasi utk lebih baik lg dlm segala hal nya yah wak aji😆

9. 'Bentz' Setiawan - September 1, 2016

waw mas dony menang..

10. ediser - September 1, 2016

Apa perlu kita ucapkan selamat ya? lha punya jepun kok….sebagai bagian rakyat Indonesia sedih krn produk otonas blom ada apalagi dibanggakan secara nyata…

Mang uqon - September 1, 2016

Tergantung om, situ mikirnya prodak nasional tu seperti apa. Kl masalah produk, AHM juga produk lokal karna motor2 nya dibuat di indo. Brand nya yg jepang.

Kalo maksud situ prodak nasional tu merk lokal asli indo, tuh ada Kanzen, Viar. Mereka brand lokal dengan motor cina (ada yg eakit di indo, ada yg CBU cina).

Atau situ mau bikin prodak lokal dengan SDM lokal, SDA lokal, brand lokal? Mangga, kami sangat support. Masalahnya dalam bisnis ma ngga ada yg namanya full support. Wong bajaj aja jelas2 pabrikan besar, begitu keliatan mengancam lgsg didepak dari indo (cari di google alasan BAI cabut dr indo, honda tuh yg depak BAI) apalagi prodak lokal cimit cimit. Haha

Tinggal pilih,ente mau jalur yg mana. Jangan cuma nyinyir bisanya om

Cak markeso - September 1, 2016

@manguqon, tenang mas sales sesembahanmu aman2 aja kok, bro ediser kan cuma berpendapat, kok bisa2nya dibilang nyinyir

11. one - September 1, 2016

Selamat buat AHM……Yamaha,Kawasaki,Suzuki di nomer berapa ya?

12. Mac & Cheese - September 1, 2016

Sediki aneh seh…..dari sekian banyak contact center kenapa Sebagai Runer Up 10 AHM, runner up ke-9 adalah Astra International, runner up ke-8 adalah DHL Express, runner up ke-7 adalah Bank Indonesia, runner up ke-6 adalah Astra Honda Motor, runner up ke-5 adalah Angkasa Pura II, runner up ke-4 adalah Indosat Ooredoo, runner up ke-3 adalah KLIP Direktorat Jenderal Pajak, runner up ke-2 adalah Bank Mandiri, runner up pertama adalah Telekomunikasi Indonesia, dan pemenang pertama adalah Bank Central Asia. sedangkan pabrikan roda dua lain juga punya contact center contoh Yamaha tapi kok hanya mereka yang di undang dan proses penilaiannya gimana tuh,…….pasti ini mah ada konspirasi award….

13. dave - September 1, 2016

bukan termasuk layanan servis kan? buruk menurut saya montir2nya,,

14. galakxi - September 1, 2016

maju terusssss…

Update tiap hari,blog tentang teknologi,entertainment,misteri,sepak bola,sport,aneh dan unik,dan info lainnya.https://galakxi.wordpress.com/

15. fu user - September 1, 2016

Percaya,krn pernah membuktikan kualitas astra honda care..cukup inbox lewat fb mereka telpon ane & masalah diselesaikan..

16. User - September 2, 2016

Apaan?? Inden mesen sparepart aja lama bgt. Mending S Y K deh.

Ngibul ala AHM lagi



%d bloggers like this: