jump to navigation

Pol Espargaro Tercepat Di FP2 MotoGP Misano 2016 September 9, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

pol-esp

TMCBlog.com – Bro sekalian, Di FP1 Valentino Rossi menjadi yang tercepat dengan laptime 1:33,451 . . . namun di FP2 kejadian dan konstelasi sedikit berubah dimana Jorge Lorenzo semenjak lap ke 6 nya sudah bisa menembus laptime 1:33,263 atau hampir 0,2 detik lebih cepat dari laptime terbaik Rossi di FP1. Circuit lap record saat race dari Misano ini sendiri ada di angka 1:33,273  sedangkan Laptime paling cepat Misano adalah 1’32.146 juga oleh Jorge Lorenzo Tahun 2015. Di 5 menit terakhir Pol espargaro menjadi pebalap Pertama yang bisa menorehkan Laptime lebih cepat dari 1:33  . . . laptime Pol Espargaro 1:32,769 di menit ke 41

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

polesp

Dimenit ke 43 Andrea Dovizioso jadi yang kedua bisa lebih cepat dari 1:33, tepatnya 1:33,901. di akhir sesi akhirnya Pol Espargaro menjadi yang tercepat di FP2 MotoGP Misano ini dengan laptime 1:32,769 diikuti 0,065 detik lebih lambat oleh Pedrosa di tempat kedua dan 0,132 detik lebih lambat oleh Andrea Dovizioso . . . manteb nih, rider tim satelit bisa jadi yang tercepat . . . Oh ya Andrea Iannone diputuskan tidak Fit untukmelanjutkan FP2 akibat Crash yang ia alami di FP1

fp2-misano

Lorenzo, Marquez, Rossi, Crutchlow, Redding, barbera dan Vinales mengisi pos ke 4 sampai 10 besar tercepat di FP2 ini sob. MotoGP 2016 memang jadi semakin menarik nih sob . .. ketika kita bisa melihat jack Miller dan Cal Crutchlow beberapa kali naik podium pada race race terdahulu dimana notabenenya kedua orang ini adalah pebalap Satelit Honda dan Juga beberapa pebalap satelit ducati seperti baz, barbera ikut berbicara, sekarang giliran pebalap satelit yamaha seperti Pol Espargaro mulai terlihat kencang di seri Misano . . . weh Dorna sukses nih dengan segala peraturan barunya di Musim 2016 ini  . .. membuat jarak antara pebalap factory dan non factory jadi pendek dan imbasnya membuat Race seru plus podium nggak loe lagi loe lagi . . .

Taufik of ButenZorg

hasil FP2

1    44    Pol ESPARGARO    SPA    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    289.1    1’32.769
2    26    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team    Honda    289.6    1’32.834    0.065 / 0.065
3    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Ducati Team    Ducati    294.1    1’32.901    0.132 / 0.067
4    99    Jorge LORENZO    SPA    Movistar Yamaha MotoGP    Yamaha    290.4    1’33.056    0.287 / 0.155
5    93    Marc MARQUEZ    SPA    Repsol Honda Team    Honda    286.6    1’33.196    0.427 / 0.140
6    46    Valentino ROSSI    ITA    Movistar Yamaha MotoGP    Yamaha    286.7    1’33.387    0.618 / 0.191
7    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    LCR Honda    Honda    286.9    1’33.500    0.731 / 0.113
8    45    Scott REDDING    GBR    OCTO Pramac Yakhnich    Ducati    288.3    1’33.552    0.783 / 0.052
9    8    Hector BARBERA    SPA    Avintia Racing    Ducati    287.6    1’33.581    0.812 / 0.029
10    25    Maverick VIÑALES    SPA    Team SUZUKI ECSTAR    Suzuki    289.2    1’33.629    0.860 / 0.048
11    41    Aleix ESPARGARO    SPA    Team SUZUKI ECSTAR    Suzuki    284.8    1’33.643    0.874 / 0.014
12    9    Danilo PETRUCCI    ITA    OCTO Pramac Yakhnich    Ducati    289.3    1’33.803    1.034 / 0.160
13    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    Aprilia Racing Team Gresini    Aprilia    286.6    1’33.846    1.077 / 0.043
14    51    Michele PIRRO    ITA    Ducati Team    Ducati    289.5    1’33.885    1.116 / 0.039
15    22    Alex LOWES    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    288.0    1’34.154    1.385 / 0.269
16    50    Eugene LAVERTY    IRL    Pull & Bear Aspar Team    Ducati    289.2    1’34.457    1.688 / 0.303
17    6    Stefan BRADL    GER    Aprilia Racing Team Gresini    Aprilia    284.8    1’34.631    1.862 / 0.174
18    68    Yonny HERNANDEZ    COL    Pull & Bear Aspar Team    Ducati    288.4    1’34.719    1.950 / 0.088
19    53    Tito RABAT    SPA    Estrella Galicia 0,0 Marc VDS    Honda    283.6    1’34.725    1.956 / 0.006
20    43    Jack MILLER    AUS    Estrella Galicia 0,0 Marc VDS    Honda    283.6    1’35.062    2.293 / 0.337
21    12    Javier FORES    SPA    Avintia Racing    Ducati    282.6    1’36.046    3.277 / 0.984

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. novi - September 9, 2016

wow

2. mbah krama - September 9, 2016

GP lagi ya lik?

3. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - September 9, 2016

seruuu

rossi bete en ngambek sama aleix esp…

4. Max max - September 9, 2016

Kirain gk update2 sejak atrikel facelit klx ,ternyata eh ternyata gk ada email masuk bot atrikel terbaru,kenapa ya wak… padahal dah langganan n atrikel baru banyak juga

5. wong blitar - September 9, 2016

Artikelnya kok loncat loncat ya

6. rider - September 9, 2016

artikele kyo kodok lumpat2an

7. Andavida - September 9, 2016

Liat sekilas rossi ngacung2in tangan ke aleix kenapa ya kira2 wak?

Laros - September 10, 2016

Infonya, katanya si Aleix mengurangi kecepatan saat mau masuk pit. Baru sesi FP2 dah mencak2 apalagi kalo pas sesi Q2

Andavida - September 10, 2016

Oh thks gan infonya

8. sumeng - September 9, 2016

batuk pak haji?

9. Toni - September 9, 2016

Stoner bakal gantiin iannone ga ya???

10. Zizowo embro - September 9, 2016

Fp nya aja seru dan pastinya nanti di race bakalan lebih seru lagi…

11. fery - September 9, 2016

o iya wak
selama alex lowes ini sedang menggantikan pembalap Tech 3, race di wsbk g ikutan apa jadwalnya sedang off beberapa bulan ini
maaf kl kudet 😀

azz - September 9, 2016

wsbk lgi libur coy

12. marq93zoss - September 10, 2016

Moga” pas race marquez juaranya 😆

13. klakson telolet motor - September 10, 2016

rossi nih yang bakal jadi juara

14. motor cool - September 10, 2016

cieeee cieee akhirnya tim satelit yamaha podium

15. dave - September 10, 2016

Tp pembalap factory nya melempem ya?



%d bloggers like this: