jump to navigation

Chaz Davies Juara Race 1 WorldSBK Magny-Cours 2016 . .. Van Der Mark kedua, Sykes Ketiga October 1, 2016

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com Bro seklaian start 21 Lap di MagnyCourse dengan kondisi Yang tricky membuat Race 1 WorldSBK seri Pranci Magny-Cours dilakukan dengan FlagTo Flag . . dimana proses penggantian Ban ini membuat banyak perubahan dari konstelasi pebalap di Track. Dari awalnya Pebalap Kawasaki Rea dan Sykes memimpin di kondisi Track Yang basah . . namun dipertengahan lomba Tarck lama kelamaan mengering . . sampai sampai Hayden sempat masuk pit untuk berganti ban namun sepertinya team malah nggak siap dengan ban pengganti . ..

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Race Flag To Flag sulit untuk dilihat karena proses pergantian ban terjadi tidak berbarengan dan ini membuat pebalap seperti leon Camier yang menggunakan MV Agusta F4 pun sempat memimpin Lomba di lap lap ke 13 dan 14 setelah itu Lorenzo Savadori dengan Aprilia RSV4 juga sempat memimpin. Sampai akhirnnya Chaz Davies yang telah berganti ban Intermediate berhasil ngacir kedepan dan tak terbendung sampai finish line

Michael van Der mark di atas Honda CBR1000RR setelah berganti ban dengan Ban slick juga memperoleh pace yang jauh lebih cepat dan akhirnnya Finish di Posisi kedua. Sementara Tom Sykes yang menggunakan Ban Slick finish di posisi ke 3 diikuti oleh Jonathan Rea diposisi 4 . . .  Aprilia Tertinggi adalah Lorenzo Savadory di posisi 5, MV Agusta tertinggi leon Camier di posisi 7, yamaha Tertinggi atas nama  Sylvain Guintoli di posisi 9 dan BMW tertinggi di posisi 14 dengan pebalap Jordy Tores . .

race1-prancis

Dan hasil magny-COurs ini membuat Kawasaki harus menunda pesta Juara Manufakturnya WorldSBK. Championship sementara pasca race ini adalah Jonathan Rea ( 406 point) masih 44 point di atas Sykes

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. sarungban.com - October 1, 2016

PERTAMAX

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 1, 2016

ekekek…

onda dikeprett ducati coyy ..

😁😁😂😂

zato - October 1, 2016

Yamaha nyunsep coy… dikentutin semua motor…hahahaha😂

zato - October 1, 2016

Yahomo yahomo…. lemot sekali motornya…ekekekek gagal maning son gagal maning…
Emang sih yahomo kenyang di kentutin di moto gp dan wsbk…ekekek
Panglima nya aja di kentutin ama petinggi yahomo jual di alphamart…

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 2, 2016

ekekek…

emang cbr jawara ???

nguimpi ..

HAHAHA

😁😁😂😂

tj - October 2, 2016

Mending mo dapet podium..
Yahomo podium??
Nguimpiii..
Bhahahahaha..

er6n - October 2, 2016

Yahomo kemana Mbah? Pebalapnya buanyaaakkk,,,, ko gak ada yg podium?

2. C70 - October 1, 2016

Amankan podium dari tukang poster wahyu Nasrul pekok.

3. Adi - October 1, 2016

Yamaha dapat amvazzzzzz

4. cegukan - October 1, 2016

Itu CBR tuwir bangkotan paling lemot dikelasnya (*stigma FBY) , masih rajin wae naik podium, cb sesekali hibahkan podiumnya untuk MOTOR uptodate teknology turunan motoBIJI sesembahan fbY : R1/R1M.!!
Kumaha’ mbah darmo..?

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 1, 2016

ekekek…

yamaha jawara suzuka 88 hours coyy ..
onda cbr meledak ..

😁😁😂😂

marq the winner - October 1, 2016

Hahahahahahahahaaaaaaaa….. sumpah td nya ane juga mu blg gtu loh bang sekali” r1 podium sygkan tuh motor byk teknologi barunya mending qta protes aj wsbk taun dpn tnp kawasaki.honda.dn ducati ane yakin r1 mampu berbicara byk😂

5. Aku - October 1, 2016

Piye ki yamaha…lemot amat…ridernya apa montore ki…

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 1, 2016

ekekek..
yamaha potensionya masih 50% coy ..
sekarang masih limit di 6000 rpm ..
yang lain udah mentok limitnya ..

see next years … ok..

😁😁😂😂

marq the winner - October 1, 2016

Ane kira bkn yamahanya yg lemot tp mesinnya yg msh beradaptasi mgkin taun dpn r1 bisa juara apalgi klau kawa honda dn ducati plus agusta mengundurkan diri dr wsbk ane yakin seyakin”nya r1 akn mampu berbicara😆

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 2, 2016

wkwkwk …

padahal wsbk tahun kemarin
cbr juga zonk ..

😁😁😂😂

6. ketut - October 1, 2016

pasti gara2 all new yzf-r1 pakai dohc dgn rocker arm ini…

7. om haris - October 1, 2016

The classic manuver form mbah darmo @ tmcbloog
Darmo is back to the bussnies

8. marq the winner - October 1, 2016

Wak kira” taun dpn gmn nasib Y di motogp yah wak aji mdh”an mereka masih bertaji dgn hengkangnya lorenzo ane yakin pengembangan ke M1 pasti agak sulit yah wak aji
Mdh”an taun dpn gk ada lahi mesi meleduk di motogp amin ☺

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 2, 2016

kekekekek…

semoga onda tidak ditinggal markezz bro ..
secara selain markezz pembalap onda zonk semua …

HAHAHA

😁😁😂😂

tj - October 2, 2016

Zonk semua??
Hahahaha..
Pekok kok ra mari2 mooo..

Yoyo - October 2, 2016

Dan nanti kalo rossi pensiun jd apa yamaha? Padahal lg ngomongin wsbk tp nyasar tekan marquez, asli pekok.. wkwk..

9. Kartelisasi - October 1, 2016

Motor dewa kok lemot 😂 😅 siapa suruh pake RRA

Kartelisasi - October 1, 2016

Eh rocker arm doang ya, tanpa roller (yakali) 😜

10. K1D - October 1, 2016

^^^^
Aelah sales, fby hardcore, dkk masih aje sempet2nye bc… Enjoy aje nape….

About the result:
Wuih…. Syg jagoan gw J. Rea ga naik podium.
Smoga di Race 2 kondisi kering Rea juara… Hehehe… Kawasaki tak terbendung nih.

11. zazzyjr - October 1, 2016

Wak haji , di SBK proses pergantian ban nya kaya F1 yah beda dengan MotoGP tinggal swap bike knp aturannya ribet gitu yah ?

12. cegukan - October 1, 2016

Gak usah ngelantur mbah mod@r , yg d omongin WSBK , pke bwa2 kejuaraan lain sgala ,mn pke ngumpet d selangkangan DUCATI lg, FAKTANYA YAHOMO sdh bajak sponsor, bajak rider MAHONDA *SG, sdh make R1 t’baru, masih aje betah nyiumin bau asep dari pantat CBR bosok bangkotan..!!
Piye mbah mod@ar..!?

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 2, 2016

ekekek..

cbr bosok ya cung …
pantesan kok meledak ikut suzuka 88 hours..

HAHAHA..

😁😂😂

13. darmo water - October 1, 2016

Tahun ini Potensi yamaha baru 50% Y mo?
Berarti kalo musim depan udah bisa 100%,artinya lap time yamaha bisa lebih cepat 50% dari yang sekarang??
Anda sehat mo???
Wkwkwkwk

14. dehardy - October 1, 2016

ane blom ngerti regulasi di world sbk kaya gimana kang, secara ducati panigale kan 1199cc.
ada yg bisa jelaskan? 🤔

15. Ade Sutisna - October 1, 2016

kalau di aduin sama moto gp menang mana yah wkwkw
http://otodrift.com/5-mobil-bekas-terbaik-harga-20-jutaan/

16. ardiantoyugo - October 1, 2016

weh tumben Sykes…

First impression Honda Civic Turbo: http://wp.me/p7LBn5-24l

17. Assasin - October 1, 2016

YZF R1 & YZF R1M yang teknologynya terbaru masih kalah sama CBR1000RR yang belum ada tambahan teknology dan update yang lainnya…
Wak haji di bahas donk, kenapa R1M malah yang notabennya lebih canggih malah sering kalah dengan CBR1000RR yang belum dapat Update apa”.
kan kasihan jadi FITNAH bagi FBY udah nyembah, ngaku yang paling terbaru, turunan motogp YZR M1, ekh malah gak ada apa”nya…

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 2, 2016

ekekek…
woless
paling tidak jawara di suzuka 88 hours ..
cbr kan meledak …

Hahaha

😁😁😂😂

Brandalz - October 2, 2016

Kayake mbah darmo meh mati…
Jawabane wes ga mutu..
Trus nek mbah darmo mati sopo engko sing mbelani yamaha??
#anebukanfb

18. azz - October 2, 2016

R1 dikepretin ama cbr jadul. Hadeehhh

19. Honda Dilawan, Ora Iso Cooy - October 2, 2016

Dalam Hati si silpain guuuuuintolllli nyesel pindah ke yamaha, dulu expectasi pindah k yamaha dgn motor baru ErrrrrrrWan biar bisa lebih kompetitif, eh realitanyaa dikentutin trus sama “Eks” tunggangannya,
Belum lagi si Pan der Mark thn depan hengkang jg, bakal ngalamin hal yg sama, pdahal thn dpn dipastikan honda turun dgn All new CBR.

2UL|kibul™· - October 2, 2016

maklum bro standar teknologi yamaho itu standar teknologi mocin klo gak ya teknologi bombay…

😀

jd maklum aja klo hasilnya mengecewakan…

teknologi mocin yamaho global lawan teknologi honda beat ahm aja masih kalah bro…

20. Muke Gile - October 2, 2016

Nyimak aja… sambil gelar tiker .. liat akrobat Mbah darmo..

21. addicz - October 2, 2016

Ayo mo dar mo. Kenapa gak teriak teriak selisih Kubikasi Panigale sama R1M? Beda 200 cc lho.

22. Muke Gile - October 2, 2016

Musim depan *Van Der Mark* di yamaha kalo bersinar bisa di kasih jatah Wildcard di MotoGP. Kalo bisa Langsung tune sama M1 seperti Halnya Ben Spies dapet Jatah WildCard Valencia 2009 langsung fight di barisan tengah berebut posisi 6 sama A.Dovi#04 bisa hijrah dy ke MotoGp. Kalo alex Lowes kayak udah ketutup harapan buat bisa Hijrah ke motoGp dengan yamaha melihat kiprahnya dapet jatah wildCard kemarin di Tech3 harus bersusah payah di posisi belakang padahal dengan motor yang Netral versi opini Crutchlow , Beruntung kembarannya yakni Sam Lowes musim 2017 udah dapet kursi di aprilia.

23. dave - October 3, 2016

konyol amad team hayden? zzzzz



%d bloggers like this: