jump to navigation

Penampakan Kawasaki Z1000 Model 2017 alias Sang ZRT00H yang kemarin masuk TPT October 2, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com – Bro sekalian, Sewaktu Kemarin TMCBlog buatkan artikel mengenai Penampakan Kode Baru Kawasaki ZRT00H di lantai situs TPT, belum ada info di manapun yang bisa tmcblog ambil sebagai referensi bahwa itu adalah update facelift sang predator Kawasaki Z1000 baru . . namun akhirnnya Kawasaki jepang juga yang mengumumkan seperti apa bentuk dari bentuk Kawasaki Z1000 untuk model year 2017 nanti yang videonya bisa sobat lihat di atas

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Yap tmcblog coba cross check kode nama Z1000 model 2017 di web Kawasaki jepang, disana tertulis ZR1000H  dan dibandingkan dengan kode yang hadir di TPT yakni ZRT00H  . . . dengan asumsi “T” adalah Ten -> 10 ternyata hasilnya memang Mirip . ..  ZR1000H ~ ZRT00H . . klop !

z1000-code

Di situs resminya, Kawasaki Heavy industri menuliskan bahwa ” The 2017 Z1000 builds on the sugomi design and performance of its predecessor, offering a more refined version of the 2014-2016 model ” ahhh bikin kepo saja, kira kira apa bedannya sih  . . . coba kita jejerkan Model 2016 ( ZRT00G) dengan Model 2017 (ZRT00H) :

16_zr1000g_grn_rs

^ Kawasaki Z1000 Model Year 2016

kawasaki-z1000-2017-3

^ Kawasaki Z1000 Model Year 2017

Kalo menurut tmcblog, selain striping Grafis, hampir tidak terlihat perbedaan dari segi bentuk fisik antara Model 2016 dan 2017 dari Kawasaki Z1000 ini sob . . . Untuk Model Year 2017, menurut informasi Kawasaki jepang Kawasaki Z1000 akan keluar hanya dengan dua pilihan warna yakni Metallic Spark Black / Golden Blazed Green dan Candy Burnt Orange / Flat Ebony. Kemungkinan pekan depan tampilan penyegaran grafis dari Kawasaki Z1000 ini akan mulai ditampilkan Kawasaki di ajang pameran kelas dunia, Intermot Colonge 2016 . ..  silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. loletter - October 2, 2016

mantab

2. bark - October 2, 2016

silincer nya kiri kanan yaa..
keren lah,
Kaya inazuma juga terlihat beda dgn dual mufler nya..

3. m16 - October 2, 2016

Podium

4. sarimi - October 2, 2016

z1000 aka “Surimi”. facelip ternyata ya. canggih

5. royaltumb - October 2, 2016

Video ini pribadi…g basa liat

6. user - October 2, 2016

Wak mau tanya, untuk z1000 ini mesinnya sendiri ya? ngga nyomot sama ZX10R?

Taufik - October 2, 2016

beda setingan kayaknya sob, nanti saya cari tahu lebih lanjut

Gamas - October 2, 2016

Engga deh kyknya, ini nyomot ninja1000

zzz - October 2, 2016

Beda bro.. Beda jauh.. Sama nya cuma 4 silinder dohc. Lain nya beda.
Z 1000 klo g salah stroke nya panjang jg. Jd kapasitas nya seribu lebih dikit. Ngejar Karakter torsi soal nya

7. alle - October 2, 2016

Motor Idaman Q…

8. un tung - October 2, 2016

knaalpotnya mantaaf….

model cabang2…

lagi musim kayaknya….

9. misba - October 2, 2016

Kata mbah darmo kenalpot ginian memalukan… mungkin halusinasi mba darmo aja kali ya… karena merk sesembahannya kenalpot nya single corong semua

addicz - October 2, 2016

Kata Mo Dar mo ini model kentongan tremos. Apalagi ini kalau dari Samping mirip toa masjid

10. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 2, 2016

haiyyaaa tuk flat ebony keknya kurang cocok buat Sang アℜ㊣∂ąț❂ℜ Z1000 waaa
ntar disangka KTM modif lg

ahelaaah

addicz - October 2, 2016

Kate Mo dar mo, ini motor muka mirip KODOK dilipet lipet.

11. kakek - October 2, 2016

senalpoutnya koyok cbr kekkkekkekekkekekkekkekkkk

12. kakek - October 2, 2016

fby mindip2… enggak usah komen baelah

13. ardiantoyugo - October 2, 2016

elien…

Review FDR Genzi Pro, ngeri ngeri sedap: http://wp.me/p7LBn5-24w

14. mas bro - October 2, 2016

dari depan kaya matic vario 110 -__-

15. komeng - October 2, 2016

ini toh, model knalpot yang dicontek cbr 250 rr ???

16. SuRyA - October 2, 2016
17. dave - October 3, 2016

ampir mirip 100%,, perubahan di settingan atw gmn tuh?



%d bloggers like this: